Ар-дент

Наталья Арутюнова
11 июля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники "Ар-Дент". С самого входа ощущается атмосфера уюта и стиля в клинике очень чисто и аккуратно. Интерьер продуман до мелочей, что создает комфортную обстановку для пациентов. Доктора здесь настоящие профессионалы своего дела! Они внимательны к каждому клиенту, объясняют все этапы лечения и отвечают на все вопросы. Я чувствовала себя в надежных руках, что очень важно в стоматологии. В целом, я осталась очень довольна результатом. Рекомендую "Ар-Дент" всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь в приятной обстановке!
Марина Мазина
18 апреля 2025
Прекрасная клиника! Устанавливала импланты. Очень внимательные хирург и стоматолог-ортодонт. Все прошло замечательно! Предварительно получила подробную грамотную консультацию об этапах работы. Все было сделано в соответствии с графиком и в срок с лучшими материалами. Пришла в клинику по рекомендации подруги. Предварительно сравнивала цены с другими клиниками. Перед установкой имплантов пролечила все зубы у самого чуткого стоматолога, которого я встречала в своей жизни- у Светланы Владимировны
18 июня 2025
Данную клинику посетила впервые, хотя лечусь только у этих докторов, лечилась два года назад на ул. Бусыгина, 9. А это место замечательное! Клиника на высшем уровне! Владельцы данной клиники обустроили всё со вкусом, безупречно всё подобрано, стильно, современно и красиво! Сюда захочется приходить ещё и ещё! Доктора самые лучшие мои - это Светлана Владимировна и Акоп Саркисович! Медперсонал замечательный Анастасия и Оксана. Рекомендую, не пожалеете!!!
Маргарита Окулова
18 апреля 2025
Клиника понравилась, хорошее расположение, рядом с проспектом Ленина, уютная, светлая, хорошо оборудованная, очень хорошие врачи. К Арутюновой Светлане Владимировне (терапевт, хирург) обращаюсь не первый год. Считаю, лучше врача не найти. Также Арутюнов Акоп Саркисович, ортопед с большой буквы, внимателен к каждому пациенту. Спасибо им огромное.
николай с.
5 мая 2025
Хороший отзывчивый персонал, чуткое отношение к клиентам. Устанавливал в этой клинике импланты, весь процесс работы сначала согласовали с врачом, последовательность операций и установки. На все интересующие вопросы отвечают оперативно. Клинику рекомендую.
ненева торт
5 мая 2025
Профессионализм на высшем уровне! Хожу только сюда, доверя больше чем себе! Делала достаточно много разных процедур, довольна всем! В данный момент делаем виниры ! Я безумна благодарна за свою улыбку!
ELENA Rozanova
21 апреля 2025
Выражаю благодарность врачу Арутюновой Светлане Владимировне, врач от бога, внимательная, чуткая. Клиника светлая, месторасположение отличное, буду обязательно рекомендовать знакомым.
21 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность Светлане Владимировне, благодаря ее лечению и советам по уходу за зубами и полостью рта их состояние заметно улучшилось. Рекомендую данную стоматологию!
Анна Уханова
2 июня 2025
Отличная клиника, сотрудники доброжелательные,особую благодарность выражаю Светлане Владимировне,Акопу Саркисовичу и хирургу с золотыми руками. Рекомендую👍
Анаит Ломидзе
18 апреля 2025
Всегда обращаюсь в эту клинику и довольна своей улыбкой, очень доверяю докторам и всегда уверенно рекомендую друзьям.
Дэви Л.
18 апреля 2025
Очень профессиональный коллектив врачей, качеством услуг остался доволен, однозначно рекомендую!!!
Светлана Игнатьева
15 мая 2025
Хороший добрый персонал. Приемлемые цены Современнойе оборудование Всем советую
Кирилл
2 октября 2025
Прекрасное обслуживание, все замечательное, очень хорошие цены, мне понравилось, советую всем!!
Мариам Ломидзе
18 апреля 2025
Самые лучшие доктора и состав. Очень рекомендую!
николай п.
Профессионслы своего дела. Лучше не встречал. Рекомендую 👍