Ar studio

Лариса Новикова
24 декабря 2025
Атмосфера салона уютная, очень все чисто, стерильно, красиво, стильно, очень заботятся о клиентах, чай, кофе, конфеты и даже шампанское, приятное общение с самого входа , все по доброму , работают профессионалы , огромная благодарность мастеру по маникюру Галине, она просто волшебница и мастер своего дела, всем красоткам рекомендую этот салон , не пожалеете ♥️
Вера Бондарева
9 октября 2025
Качество и гарантия на все 💯. Марина мастер своего дела. Отличное сложное окрашивание и уход. Спасибо за теплоту и заботу.
Екатерина А.
10 июня 2025
Я в восторге от работы мастера. Быстро и красиво собрала волосы на важное мероприятие. Прическа продержалась весь вечер и выглядела отлично. Спасибо❤️
Ольга Берденникова
4 августа 2025
Была в салоне на стрижке и окрашивании. Очень довольна осталась. Дружелюбный вежливый коллектив. Мастер Пивоварова Марина профессионал своего дела! Всем советую этот салон от всей души! Приходите, останетесь довольны качеством оказываемых услуг и сервисом!
Вероника !
10 июля 2025
Хочу выразить признательность и огромную благодарность мастеру по ресницам Тамаре! Я с другого города, срочно нужна была коррекция, она пошла мне на встречу, приняла без предварительной записи, сделала коррекцию чужой работы, подобрала материал. Очень хорошая работа! Рекомендую👍👍👍
Татьяна Лисова
27 июня 2024
Наконец-то добралась написать отзыв о мастере по прическе. Девушка по имени Марина, идеально справилась с задачей. У меня длинные густые волосы и нужно было сделать объемный хвост с сохранением длинны. Задача выполнена быстро и четко. На свадьбе было много комплиментов. Желаю мастеру процветания и развития 🌸
Никита Васильев
18 сентября 2024
Ходил на стрижку волос + бороды, девушка очень внимательно относится. Аккуратно работает, каждый раз спрашивает, с учетом погоды, был выключен свет, но девушка не растерялась и продолжила стрижку, сделала все аккуратно и красиво, рекомендую! Цена, считаю приемлемая за 2 услуги!
София Климова
16 августа 2023
Очень приятный салон! В коллективе чувствуется дружеская атмосфера, светлое, просторное, уютное помещение. Посещала услуги мастера по волосам, бровиста, и мастера маникюра, впечатления остались прекрасные. Девочки действительно знают свое дело! Персонал приветливый, сервис на высоте, в салоне играет хорошая музыка. По вопросам красоты обращаюсь только в ar.studio 🩵 Сильно порадовало, что в салоне всегда стоят свежие цветы, не раз была свидетельницей как хозяйка Анастасия ухаживает за растениями и наводит уют!)
Валерия Авдеева
29 октября 2023
Делала полный образ с вечерним макияжем и укладкой у Анастасии, осталась очень довольна! Сделала всё идеально по референсу, макияж держался весь день, вечер и ночь, укладка продержалась несколько дней, получила много комплиментов по поводу внешнего вида + Анастасия очень приятный человек, с которым время за образом пролетело незаметно. Сделала мне красивые фотографии и отправила, спасибо большое!🤍
Лариса С.
14 августа 2025
Очень понравился и салон и мастер Анна Махаева. Делала у неё маникюр и снятие покрытия. Осталась очень довольна.
Яна Гребенникова
21 июня 2023
Очень прятные впечатления после посещения) светлый, просторный, стильный. В Кабардинке точно нету ничего похожего, уровень сервиса и интерьера на уровне больших городов. Делала брови у мастера Софии. Осталась довольна мастером и его работой. Однозначно рекомендация)
Lena L.
17 августа 2023
я посещала в этом салоне три процедуры: маникюр, брови и макияж☺️ все ооочень понравилось, коллектив прекрасный, благодаря чему и атмосфера классная🥰 сам салон очень стильный и эстетичный, очень советую посетить это бьюти-пространство!😚
Марго
2 июля 2024
Красивый салон. Цены конские. Короткая женская стрижка и покраска 4100 это слишком! Краску в ушах не вытерли, странно как она вообще там оказалась? Волосы от стрижки плохо смели с кожи лица и шеи. Возвращаться нет желания.
Марилина Сотирова
16 августа 2023
Делала бровки у мастера Софьи, она определенно занток своего дела. Процедура проходила в комфортных условиях, чистое рабочее место, инструменты простерилизованы. Салон очень светлый и просторный, а мастера вежливые и улыбчивые)) Рекомендую к посещению это прекрасное место🥰
ольга гарист
4 сентября 2024
Не рекомендую делать педикюр в этом салоне!!! У мастера отсутствует понятие о том,что такое аппаратный педикюр. За 2500 покрыли ногти шелаком. На вопрос, когда будем делать педикюр , мне ответили , что почистить пятки что ли!? Вместо двух часов уложились в час. Кроме того, руководству салона необходимо обучить персонал корректному общению с клиентами!!!
Э
эрида д.
14 августа 2023
Хожу в ar studio с самого открытия! Начала с ногтей, увидела результат и влюбилась в этот салон, не смотря на мою работу, покрытие держится всегда больше месяца! Спасибо Насте, ручки всегда идеальные🥰 Мастера все умнички, на отлично выполняют свою работу, советую !
Делала укладку у Марины и рекомендую этого мастера как настоящего профессионала своего дела. Сама парикмахерская современная, хороший ремонт и мебель. Приятным бонусом был подарок ко дню рождения, предлагают чай/кофе/шампанское и очень удобно, когда можно записаться он-лайн на сайте.
Катешкин Евгений
19 сентября 2025
Просто 10 из 10 особый подход, к клиенту, чистота и порядок. Конфетки и кофе)
Кира Григорьева
20 июня 2024
Очень внимательный персонал! Мастер, сделала свою работу быстро и качественно! Всем рекомендую!
лана гертсс
25 июля 2025
Началось с неуместных комментариев по поводу моих ногтей (это дело профессиональное, но не хочется слушать о том, что у меня неухоженные руки, невидавшие маникюр минимум полгода, мокрая кутикула и оторванные заусенцы. Как в шутках про то, что перед клинингом не убрались, перед шугарингом не побрились). Далее мастерица на протяжении трех часов периодически вздыхала на перспективу рисовать френч и всячески отговаривала, во время рисования страдальчески вздыхала. Повредила кутикулу, оскорбилась на просьбу подпилить ноготь, цитирую: «Он и так растет криво, я считаю, что отлично справилась», к слову, ни разу не было пооблем рагьше с тем, чтобы нарастить его ровно. Далее, при выпиле толщины под ногтем, оставила там углубление и предложила подарить щетку, чтобы я вычищала скопившуюся там грязь. На этом же этапе случайно потеряла управление фрезой(не в первый раз) и спилила кусок френча. Предложила налепить наклейки, лишь бы не рисовать френч на больших пальцах. В итоге сделала это не симметрично. Мастерица в целом будто работает не так давно и маникюр никак не тянет на салонный, не стоит 2700. Он затянулся на более продолжительное время, чем мы рассчитывали и мы обе устали. Я хотела забить на все минусы и уже наконец то пойти домой. Но не тут то было :) На ресепшене мне назвали цену 3800. После распросов выяснилось, что цена на сайте зависит от многих нюансов, но совершенно нигде не прописанно, сколько стоят дополнительные услуги. Я просила двойку, у мастерицы случайно получилась тройка и я должна за это переплатить. А так же за кривой френч. Видимо, еще за порез, дыру под ногтем, кривой опил, заусенцы и отпиленный кусок френча. Девушка на ресепшене обвинила меня в том, что я невнимательно читала прайс(на сайте его нет) и предоставила мне якобы мою запись тнлефонного разговора, где меня предупреждают о доп плате за френч и размер. Только загвоздка в том, что мне перезвонили после онлайн записи и попросили скинуть референс желаемого результата, т.е по телефону еще никто не знал о френче и размере. Открытым остается вопрос о том, чья эта телефонная запись и как она относится ко мне. В итоге меня отпустили с богом после оплаты в размере 2700 и отчитываний, что салон не обязан делать скидку за мою невнимательность :)
Юлия Навасартова
1 октября 2024
Хороший , красивый салон Девушки знают своё дело , всегда угощают ароматным кофе и вкусными конфетами Желаю процветания и много клиентов ))
Татьяна С.
14 августа 2023
Отдыхала в Кабардинке, нужно было сделать коррекцию ногтей,по совету отдыхающих обратилась в салон АР- студия. Мастер ногтевого сервиса Анастасия уточнила все мои пожелания, и сделала ногти на УРА. Хотелось бы по больше таких внимательных мастеров.
Красницкая Елена
22 мая 2023
Самый лучший и единственный салон в кабардинке с таким сервизом 👍🏻Приятный коллектив и комфортные условия мы нашли только там ♥️ Всем советую ‼️ Красиво и со вкусом в этом салоне !
Павел Шабынин
17 сентября 2023
Очень хороший салон! В кабардинке такой сервис больше не найдешь😅Приятная атмосфера, угостили вкусным кофе👍🏻 теперь я постоянный клиент 👌🏻
ксения г.
10 августа 2023
Маникюр 100% не сама сильная сторона салона! Так испортить ногти это умудриться надо, за 10 лет никому не удавалось это сделать, но этот салон стал исключением! Хочется пожелать, чтобы на те 2000₽, которые они берут за маникюр, девочка (мастером ее назвать не могу), сходит на курсы и научится делать работать. Про такой маникюр можно сказать одно - не порезали и уже хорошо!! Первым делом, придя домой, я допиливала рваные края и выравнивала ногти!!! Ну и фишечка - спилить ногтевую пластину до нельзя и сказать потом, что укрепили ее, гениально! Не жалко денег, жалко ногти!!! Теперь придется срочно искать нормального мастера, который это исправит, сделает настоящее укрепление и ровно нанесет гель!!!! Очень хочется показать "работу мастера" хозяину данного бизнеса!!!
Яна М.
16 августа 2023
Недавно посетила салон Ar studio 🤍 Атмосфера и обслуживание - на уровне) Впечатление осталось самое прекрасное, сделала маникюр и бровки! Рекомендую теперь всем подругам Если хотите действительно высокий уровень сервиса и качественный маникюр-вам сюда обязательно. Приветливый персонал и отличное настроение на весь день 🤍
ольга афаунова
28 января 2024
Салон супер!!! Советую , лучший салон в Кабардинке👍👍👍 спасибо девушки
Кудряшова Алена николаевна
11 августа 2024
Очень сильно дорогая не по карману