Арабис

101 отзыв

Zillena Arba
Вкуснейшая свежайшая еда, национальные блюда, сделанные по самым правильным рецептам: кхъуейжьапхъэ, шипс, паста, фасоль, салаты, все мясные разнообразные блюда на все вкусы, пироги, даляны, лакумы самые вкусные в округе. Сладкий хлеб, чыржыны... Короче всё самого лучшего качества, а главное, всегда свежее. Самое мое любимое и красивое блюдо - курица с фруктами, которое украсит самый изысканный стол!👍🏻👍🏻👍🏻
Миша Карпенцев
Хорошее кафе! Отличное обслуживание и хорошая кухня. Готовят с душой! Коллектив хороший и добродушный начиная с руководителя. Отзывчивый,уравновешенный ч еловек,а самое главное,по хозяйски гостеприимный! Мира и процветания вашему заведению и по больше хороших клиентов! Был первый раз и всё очень понравилось. Огромное спасибо!
Эва К
20 июля 2025
Супер вкусная кухня!Все что заказали было безумно вкусно, место тихое,спокойное и уютное!Девочки официантки очень милые и шустрые, обслуживание на 10+,молодцы!Респект поварам .Будем вашими постоянными клиентами.
Инна .
14 декабря 2025
Очень вежливый персонал,отличная кухня.Все блюда приготовлены на высшем уровне,быстро отдают заказы,вернемся не раз.
Пользователь
4 апреля 2025
В этом заведении вы найдете широкий ассортимент вкусной национальной кухни. Здесь работают приветливые и чистоплотные сотрудники. А какие здесь подают кабардинские пироги — пальчики оближешь!
28 февраля 2025
Добрый вечер. Честно говоря кухня слабоватая, заказанную рыбу пережгли, да и мангал слабоват. Обслуживание нормальное в принципе. Зал который внизу прохладный. Казалось бы там чуть тут немного, а вобщем балла на 2-3.
Мартин Шадзов
18 апреля 2025
Очень вкусно готовят. Идеальное место для проведения торжества: день рождения, корпоратив или просто встреча друзей. Все будут сыты и довольны
Венера
20 августа 2025
Отличное кафе кажется лучших поваров собрали там всё очень вкусно работники доброжелательны очень рекомендую а главное красивый дворик и чистый 👍
Виктория Чехоева
16 октября 2024
Хорошее место. Персонал приветливый,атмосфера отличная. Интерьер отличный. Меню разнообразное, блюда вкусные. Персонал очень вежливый. Причтно приходить. Отличное место для того, чтобы веусно поесть и хорошо отдохнуть, рекомендую
Хасан Бекулов
31 июля 2024
Лидеры по чистоте,качеству,вкусу,Вы с каждым днём улучшаетесь,вежливый подход к каждому покупателю,несколько раз приниали у меня заказ и всё вовремя доставляли,Успеха Вам и всему колективу в Вашей нелегкой работе,Вы Лучшие)))))
Elena Popovich
18 августа 2023
Замечательное кафе, взяли осетинские пироги, люля-кебаб, рыбу, к сожалению не помню, как называется кисломолочный напиток, попробовала впервые-изумительно вкусно! Обслуживание быстрое, девочки приветливые! Спасибо за прекрасный сервис!
Наталья Гончарова
18 июля 2023
Шашлык неплохой (не супер, но и не резиновый), обслуживание приветливое, доброжелательный персонал, атмосфера- без претензий, прийти своей компанией поесть, эстетического удовольствия от интерьера не ждите). Время ожидание разумное. Цены адекватные.
Арсен Хачеритлов
28 октября 2025
Очень вкусные пироги и куры-гриль, соусы и салаты тут же, свежее и аппетитное.
Эмилия
26 июля 2023
Очень все вкусно, особенно нам понравился мангал и должны,рекомендую, обстановка вокруг живописная,персонал очень вежливый,все супер👍Подаются блюда по мере приготовления
юлия Браиловская
17 июля 2023
Это лучшее место на Планете Земля )) В нем великолепно все -интерьер , ручей , цветы , потрясающее мясо . Но самой главной достопримечательностью является хозяин и душевные люди-повара и официанты . Это место обязательное для посещения в мой каждый визит в КБР 👌
Мурат
27 мая 2024
Очень вкусная кухня, удобная локация, места для парковки, отзывчивый персонал, если хотите попробовать хорошую национальную кухню, то можете сходить в это заведение, на улице есть приятные кабинки
Арсен Урусбамбетов
16 июня 2023
Еда очень вкусная ,все по домашнему . Атмосфера теплая,приятная . Чисто , аккуратно! Очень вкусные пироги ,пожалуй самое вкусное из того что я ел !
Амирхан Кагаов
8 декабря 2023
Шашлыки огонь,пироги вообще космос,я уже молчу об остальной кухне!Персоналу отдельное спасибо за приятную обстановку,которую они там создают!
Инна Абазова
3 ноября 2023
Очень понравилось, дети в восторге. Очень вкусно, уютно.
Султан Керефов
17 февраля 2024
Котлеты внутри сырые. Рыгал сутки. Вареная курица наверное с потрахами варилась. Не знаю как надо испортить варёную курицу . Кекс типа с изюмом. Несколько штучек. Но в кекс видимо уронили пачку соды. Другое не покупал. Хватило и этого. Меняйте повара и терминал поставьте. Продавщица очень приятная, культурная
Демид Даненков
6 декабря 2022
Персонал приветливый,атмосфера отличная. Время ожидания не долгое. Интерьер хорош. Напитки и блюда в хорошем ассортименте. В неделю раз там отдыхаем
Грунтенко Наталия
Кормят быстро, недорого и невероятно вкусно!
лев к.
5 сентября 2023
Всё супер. Молодцы. Так держать!всем советую. Не пожалеете. Кухня,атмосфера, персонал, обслуживание на высоком уровне. Возможно отдохнуть любой компанией......
Сулейманова Резеда
6 июня 2022
Огромное СПАСИБО за вкусный обед. Все было очень вкусно, сытно и быстро✨✨✨ С удовольствим пообедали на улице в атмосферных уютных беседках👍👍👍 Отдельное СПАСИБО Оксане за волшебное настроение и вкусные рекомендации😉
Марат
27 сентября 2021
Все на высоком уровне как персонал, также и еда. Атмосфера и интерьер просто супер. Ждать себя персонал не заставляет. Респект Вам и Уважение. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Ирина П.
29 апреля 2023
Хотелось бы поблагодарить сотрудников кафе за прекрасно проведённое время. Спокойная, уютная атмосфера, очень вкусная еда. Мы всем остались довольны. Обязательно ещё не раз к вам вернёмся!!!
Альберт Жекамухов
12 января 2025
Очень приветливый персонал, блюда отличного качества
Уянаева Джамиля
20 февраля 2024
Очень вкусная кухня ) ливерная колбаса 10’баллов из 10👍 людя на мангале очень вкусные и карамельная пахлава 👍👍🥰🥰🥰
Диана Гашаева
17 апреля 2023
Очень вкусная еда. Дружный персонал. Приятные люди как работники так и отдыхающие. Нам понравилось. Теперь мы с вами на всегда. Спасибо большое за приятный приём и обслуживание всему коллективу.
Т
Таисия Казанчева
25 сентября 2023
Красиво,кухня на отлично. Всегда все на высоте и обслуживание. Спасибо работникам.
Тимур
22 января 2023
Вкусная еда. Отдельные кабинки. И не дорого. Персонал хороший. В кабинках есть телефон, чтоб сразу сделать дозаказ. В общем 5 из 5
СаНа
20 ноября 2021
Отличная кухня. Здесь вы сможете попробовать настоящие дэлэн двух видов - с творогом и с картошкой. Безупречный мангал, жаркое, лыгъур… есть Доставка
Альварес Д,Альмэга
29 мая 2023
Это супер кухня с прекрасным персоналом, где прекрасно будет гурману с друзьями посидеть, могу только посоветовать посетить это заведение. Сногообравзие Адыгской кухни приятно удивят всех.
Ирина Гукепшокова
18 августа 2024
Я всегда беру пироги у них.Очень вкусные всегда,и обслуживание отличное!
Арсен Урусбамбетов
28 ноября 2019
Очень много интересного, сразу про всё не расскажешь, но это Того стоит! Очень-очень люблю это место, зимой клуб OLD STREET BAR, а летом летние беседки, суперрррр! Раисе Аслановне! огромное спасибо за ВСЁ!👌👍👌👍👌👍
Archi Geri
15 ноября 2024
Молодцы готовят вкусно оперативно качественно 👍 рекомендую
Алиева фатима
12 сентября 2023
Очень вкусные пироги тесто нежное. Вежливый персонал внимательные. Спасибо большое
Мария Т.
Любимое место ❤️‍🩹 всегда очень вкусно ! И цены не кусаются
784549 Б.
23 февраля 2020
Очень приятная атмосфера, самая вкусная еда 👍👍👍провести время с друзьями и близкими только в "АРАБИС ". Советую абсолютно всем. А так же очень красивый банкетный зал👍👍👍
Светлана Кантиева
19 августа 2024
Заказывали люля, приготовили очень хорошо, доставили вовремя. Спасибо
Наталья К.
28 января 2020
Очень вкусная еда, особенно мясо и осетинские пироги. Как жителя Кенже вообще радует, что в нашем районе есть вкусная еда на вынос.
Мадина Кошеева
15 января 2023
Самый вежливый персонал. Отличное обслуживание. Всегда вкусная еда. Чувствуешь себя как дома)
Асланбек
11 декабря 2018
Это не самое престижное место, но кухня тут одна из лучших. Все , что не заказали, было очень вкусно. Особено фыдджины ( осетинские пироги) Они , точно, лучшие в КБР.
Asuta Dzamihova
6 июня 2024
Еда всегда вкусная, с персоналом и обслуживанием беда
Анета Пижинова
10 августа 2024
Вкусно,сытно. Спокойное место для встреч с друзьями
Л
Ляна Ума
8 июля 2020
Очень красивая обстановка, вкусные блюда, относительно недорогие цены! Рекомендую
Марьяна Тхагалегова
15 июля 2023
Цены приемлемые, очень вкусно готовят. Особенно шашлыки 👍
Ирина Мазлоева
27 августа 2025
Домашняя национальная вкусная еда на заказ и на вынос!
Кажаров Марат Славович
17 ноября 2024
Вкусно, быстро, сервис отличный.
aliasaifullina
Закрыты, объявлений нет, оповещение отсутствует