Арабия

Анна Белокобыльская
17 сентября 2024
Занимаюсь в клубе «Арабия» уже больше года , профессиональный педагог . Все расскажет и покажет , прекрасная девушка 🤩 Атмосфера на тренировках с Викторией не только восточная но и дружная. Она тот человек с кем можно посмеяться , подилиться чем то . Что бы заниматься в клубе Арабия миллионы не нужны , и выкачки денег нет как прсали ниже…🤔 Подход ко всем индивидуальный . Кто идет по профессиональной карьере танцора то да .. там должны понимать что это траты на : - костюм , съёмки , конкурсы , постановки . Если вы хотите танцевать скажем так ддя себя , развивать женственность то оплата только за абонемент раз в месяц . На другие траты вас никто не привлекает 🙂😌👌
Анна Панарина
Добрый день Друзья!.Хочу выразить благодарность руководителю Виктории 🫶😘 именно она научила меня восточным танцам с 0 ,занимаюсь вот уже 6 месяц в группе .Виктория обучает с 0 всех кто хочет научиться танцевать.,двигаться под восточную музыку и возраст не важен ,главное желание друзья ,ведь чуткий и опытный руководитель всегда рядом ,всё подскажет .Спасибо вам Виктория ,что вы есть 🥰
Алена Иконникова
14 сентября 2024
Моя первая школа восточных танцев, в которую я влюбилась сразу после первого занятия. Никогда до этого не танцевала, но воображение моё имело множество идей, требующих реализации. С этими идеями я и пришла к Виктории Шастун. Виктория тот человек, который услышал меня, загорелся моей идеей и мы сразу стали готовить соло выступление( просто в меня поверили). Я получила поддержку, совет и далее начался процесс реализации. Виктория поставила танец, учла все мои пожелания, отвечала в соцсетях, смотрела все мои нарезки из фильмов. Это был невероятно крутой процесс творения. Я всегда чувствовала поддержку и вовлечение. Когда начала учить танец, также получала советы и наставления, поддержку. Арабия - место, в котором можно реализовать свои идеи, место, где тебя услышат и не будут навязывать только свое, место, в котором царит невероятная атмосфера. Место, благодаря которому случилось первое моё выступление на сцене. Я сменила несколько групп и всегда меня окружали самые крутые девчонки и крутые учителя. Девочки делились костюмами, помогали собраться перед выходом на сцену, подсказывали движения, которые я забывала. И всё это с улыбкой, поддержкой и вдохновением. Мы не только учимся и выступаем, Виктория организовывает фотосессии, видеосъёмки, завтраки с танцами, приглашает талантливых мастеров. И это только начало. Впереди ещё множество идей и я знаю, что будет только лучше. Написала много, но это лишь малая часть всего, чем хочется поделиться. Присоединяйтесь в команду и всё узнаете сами. Танцы это та сфера, в которой можно реализовать свои идеи и мечты. Работа в команде это заряд энергии и позитива. А когда верят в твои силы и направляют это ещё и плюс с самооценке. Про развитие тела, гибкости и уверенности в себе и так все знают) Причём у нас красотки разного возраста 🥰
Ольга  С.
23 апреля 2024
Моя дочь занимается в Клубе «Арабия» с момента его основания, т.е. уже скоро 15 лет. Несколько лет занималась и я тоже. «Арабия» - это творческое пространство для увлеченных танцем девочек, девушек, женщин. Заметный и довольно быстрый рост в танцевальной технике и развитии пластики тела обеспечивается профессионализмом тренера. Элегантные и очень интересные хореографические постановки руководителя Клуба Виктории Шастун дарят зрителям концертов и конкурсов множество красивых и волнующих впечатлений! За эти годы я видела очень многих ярких танцовщиц, выросших в любимом Клубе! И от всей души желаю процветания чудесному коллективу!
Елена Ш
20 июля 2023
Замечательный клуб, занимаюсь здесь уже около 10 лет. Это моя вторая семья, где можно всегда найти заряд положительных эмоций, пообщаться с увлеченными, творческими людьми. Это не только тренировки, развитие физических, пластических, ритмических способностей, это повышение самооценки, грации, женственности. Совместные мероприятия, которые привносят в вашу жизнь новые увлечения и интересы. Спасибо руководителю клуба Виктории, которая своим примером вдохновляет к новым достижениям, всегда готова помочь и поддержать.
Елена Грохотова
14 сентября 2024
Замечательная танцевальная студия и очень грамотный руководитель. Виктория Андреевна уделяет внимание на занятиях каждому и использует индивидуальный подход, даже если занятие групповое. Приятная атмосфера, и по желанию можно участвовать в различных конкурсах, мастер - классах, фотосессиях и прочее. В Воронеже я пробовала различные танцевальные студии и виды танцев, но именно тут мне очень комфортно заниматься и я чувствую результат, потому что Виктория Андреевна научит красиво двигаться даже самого непластичного человека. И ещё хотелось бы отметить удобное месторасположение и приятные цены на абонементы.
Панкова О.
24 апреля 2024
Любимый танцевальный клуб! Это не только общение с увлеченными людьми, коасивые костюмы и танцевальные постановки. Это ещё увлекательный досуг. Организация концертов, выездных мастер-классов, участие в соревнованиях, организация фото и видео-съемки, совместный досуг.
Людмила
19 сентября 2024
Отличная студия танцев, мне повезло, что я попала именно сюда. . Очень нравится отношение Виктории к ученикам. На занятиях царит дружелюбная обстановка, отдыхаю там не только телом но и душой. Заряжаюсь позитивом и всегда с нетерпением жду нового занятия. После каждого занятия, чувствую себя более привлекательной появляется уверенность в себе. Спасибо!!!!
Татьяна
22 мая 2024
Отличная школа танцев и отличный руководитель! Занимаюсь у Виктории еще с 2014 года. Выбирала по принципу местоположения и внутреннему отклику. Не ошиблась!! Внимание к каждому ученику и любого возраста, Виктория умеет и знает, как найти подход к каждому, особенно, если стесняешься или некомфортно в первые разы. Преподаватель ЖИВЕТ восточными танцами, а не просто зарабатывает деньги. Очень подробные объяснения движений, теоретическая часть про ритмы, мастер-классы, фотосессии в красивейших костюмах, тематические вечеринки, мы даже на бубнах играли дум-тек-тек-дум-тек. Для тех, кто хочет заниматься профессионально, есть возможность участвовать в аттестациях с паспортом танцора, Виктория следит за графиком аттестаций и помогает готовиться. Мне было не надо, я для души хожу и прекрасно себя ощущаю. Моя группа разношерстная всех возрастов от 20 до 50. И это оч круто, занятия в непринужденной атмосфере, очень дружелюбные все, настоящее комьюнити) Если говорить по фитнес-эффект, то он тоже есть. Тело подтягивается, талия уходит на несколько сантиметров, плечи распрямляются и даже вне танцев начинаешь держать осанку, с этим у Виктории строго, следит на занятиях, что спинка должна быть ровная :) Цена абонемента доступная. Место занятий удобное, добираться легко. Так что если ищете школу танцев с крутым преподавателем, который дущу и сердце вкладывает в каждого ученика, то точно рекомендую. А красивое, гибкое тело получите в подарок без всяких надрывных тренировок) Arabia — это ❤️
Василиса Р.
24 апреля 2024
Атмосфера места, которое дышит воздухом танца! Руководитель Виктория Андреевна - настоящий профессионал, самые красивые постановки😍 Регулярно организовывает концерты и выступления внутри школы. Участницы постоянно занимают призовые места на всех чемпионатах. Лучшая школа танцев как для профессиональных занятий, так и для хобби😇
Анна
25 апреля 2024
Постоянные опоздания руководителя на занятия, в том числе и на индивидуальные занятия. Обсуждение и обесценивание настоящих и бывших учеников во время занятий. Групповые танцы на занятиях не отрабатываются. Непорядочность в финансовых вопросах. За отказ посещения индивидуальных занятий исключила из клуба, везде заблокировала, не вернула деньги за оплаченный абонимент. Цены самые высокие в городе, цена не соответствует качеству. В зале пыльно, зеркала грязные, отсутствует туалетная бумага в туалете. За два года очень разочаровалась.
Светлана
15 июня 2022
Замечательный клуб восточного танца, хотя нет, это не клуб, это семья❤️. Каждый отчетный концерт, а у моей дочки было уже 2, просто мурашки по коже от профессионализма танцовщиц! За почти 2 года у нас большой прогресс благодаря тренеру Виктории Андреевне.
Елена Косивцова
3 августа 2022
Это не о фитнесе. Это о творчестве, энергии и самовыражении. Трудно учить танец, правильно двигаться, интеллект здорово развивается и тело, конечно. Всё хорошо организовано, приятное помещение для занятий. Преподаватель София очень внимательна ко всем, очень старается помогать, объяснить понятно, преодолеть трудности. Очень красиво двигается, вдохновляет. У меня после первого и второго занятия очень болели бока. Хотя вроде раньше и на йогу ходила. После третьего уже легче. Здорово развивается пластичность, гибкость и красота тела и поведения. Быть красивой, с хорошей осанкой становится привычкой. Рекомендуется для любого возраста 💃 Вот какие-то диферамбы у меня получились. И это правда, так я вижу.😇
Елена Л.
30 апреля 2024
Отличный танцевальный клуб и прекрасный руководитель, Виктория Андреевна, которая настрчщмй профессионал своего дела! Я водила свою дочку 5 лет, мы из тех детей, которые не так просто илут на контакт, но Виктория Андреевна находит общмй язык с кажлым ребенком. Спасибо огромное, желаю вам процветания и многочисленных побед
Влада Б.
26 марта 2023
Я занимаюсь в Арабии с января и за это короткое время уже чувствую результат - тело стало более послушным, движения - плавнее. Восточные танцы помогают пробудить любовь к себе, а преподаватель Виктория Андреевна очень мотивирует и помогает 😊 Сама студия находится в центре, удобно доехать из любой точки города. Зал оборудован, есть сцена.
Марина Микерова (Сатина)
5 февраля 2023
Занималась в клубе Арабия два месяца и в целом остались положительные впечатления. Очень приветливый руководитель студии Виктория, наш преподаватель Полина тоже приятная девушка и занятия ведет интересно и продуктивно) Удобная локация и отсутствие проблем с парковкой. Очень понравилась Новогодняя вечеринка с внутренним отчётным концертом, все организовано с душой и виден результат тех, кто занимается давно. Из недостатков: прохладное помещение в холодное время года, лично для меня было не комфортно заниматься в теплой одежде, но, возможно, это мое личное ощущение. Если бы не послений момент, я думаю, что занималась бы и дальше.
Валерия Кондратьева
24 апреля 2024
Отличная студия, хорошие тренера👍🏻 Всегда разнообразные тренировки, много выступлений!)
Ирина Ирина
23 апреля 2024
Безусловно, танцевать там учат, но даже по прошествии нескольких лет после ухода испытываем негатив на конкурсных событиях от судьи-руководителя клуба Арабия.Недостойное поведение. К сожалению.
Елизавета
7 марта 2024
Любимая танцевальная студия!❤️ Дружелюбная атмосфера, потрясающие тренировки и невероятные постановки - это про про «Арабию». Счастлива, что однажды пришла сюда!
Юлия Смиянова
26 марта 2023
Классное место, где отдыхаешь душой и телом! Виктория великолепный преподаватель! Теперь я умею немножко танцевать восточные танцы, буду учиться дальше! Девченки, приходите на занятия, не пожалеете!)
Александра К.
27 июля 2022
Отличная студия танцев. Занимаюсь у тренера Софии, очень хорошо объясняет и всегда поможет, если что-то непонятно. Буквально за пару месяцев уже виден прогресс.
Светлана Ж.
27 июля 2022
Отличный клуб, прекрасные преподаватели!!!Удобное месторасположение и хороший уютный зал! Всем рекомендую!
Нармина Ахмедова
27 апреля 2024
Место, где можно отдохнуть и душой и телом. Научат красивым движениям и танцам. Я в восторге!
14 сентября 2024
Отличное место с прекрасной атмосферой и работающими там профессионалами
Олеся
19 ноября 2022
Хореографы хорошие, место, для проведения занятий отличное. Цены адекватные
Алина Т.
3 февраля 2024
Виктория вероятная. Находится у неё на занятиях одно удовольствие!