Арагви

Андрей Набиуллин
Самая вкусная Грузинская кухня. Ресторану больше 20 лет и их кухня всегда отличалась. Не однократно делали "освежающий" ремонт. Всегда приятная атмосфера. Уже 3 года не живу в Екб. Живу в Москве, но в каких бы я не был грузинских ресторанах, всегда сравниваю кухню с Арагви. Хачапури по аджарски не превзошел пока ни кто, даже Сухумская Нарта))) Сервис не на высшем уровне, но кухня огонь. Меня это устраивает более чем Лично я прихожу за вкусно поесть, а не за облизываниями персонала.
Татьяна Рявкина
Ресторан «Арагви» — теплое сердце и душа Грузии! Хочется поделиться восторгом от посещения этого места. Ресторан «Арагви» — это удивительный пример того, как атмосфера создается не только современным ремонтом. Да, интерьер здесь не «глянцевый» и не модный, но в этом и есть его магия. Он уютный, душевный и какой-то по-домашнему теплый. Мы с сыном чувствовали себя не в ресторане, а в гостях у гостеприимных грузинских друзей, где все продумано для комфорта и хорошего настроения.
Марина Ведерникова
29 июня 2025
Отличный ресторан! Да! Не новый, не современный, но ведь кто за чем идет! Нам нравится приятная спокойная атмосфера, всегда вкусная еда (поварам отдельное спасибо) и демократичные цены! Праздновали в Арагви несколько юбилеев, а вчера 28.06.2025 провели просто чумачечий выпускной 9 класса на 65 человек! Ресторан накрыл столы к нужному времени, при таком количестве гостей блюда подавались вовремя (было много закусок и 2 горячие подачи, торт). Для банкетов рекомендую однозначно!👍
Елена Аф.
8 января 2025
Атмосферный ресторан) Очень общительный и гостеприимный Серж- зав. залом. Обслуживание быстрое, заказанные блюда - вкусные. Были 31 декабря. В честь Нового года Серж угостил люля-кебаб из курицы, как комплимент от ресторана. Настроение стало праздничным после посещения данного заведения!)
Анатолий Васильевич
24 июля 2025
Отличное место с хорошими ценами! Большие и вкусные порции. На столах скатерти, что редкость в наше время. Ресторан как просел видимо последние года, но кухня хуже не стала! Однозначно рекомендую!
Надежда
22 сентября 2025
Были в данном заведении 8 сентября. Хороших впечатлений совсем нет. Официант встретила, не представилась, бейджика нет. Сказала подойдёт через пару минут, я попросила минут 5, в итоге подошла через 20 минут. Готовность горячих блюд от 20 минут. Заказали форель с картофелем (отварной или жареный, по желанию клиента), выбрала жареный .Принесли данное блюдо спустя час!!! (Хотя в зале были заняты только два столика).Маленькую рыбку и картошку фри, вместо жареного картофеля. Что там готовить час? Шпинат вообще не положили в блюдо. Хачапури тоже оставляет желать лучшего, не пропеченое тесто, начинки мало, макать почти не во что, практически одно тесто. Соль в солонке отсырела, посолить не смогли, пошли за заменой. Цезарь салат тоже как в магазине либо столовке, не ресторанного уровня. Очень жаль потраченное неоправданно времени и денег. Идёшь в ресторан за хорошей атмосферой и вкусными блюдами, а получаешь уровень столовки.
Елена А.
10 марта 2025
Решили с мужем зайти, были 8 марта, хорошо что не было много посетителей, спокойно, музыка тихо не навязчивая, официантка приятная женщина, все блюда вовремя, приносила горячие, все вкусное, хачапури ум отъешь, наелись все вкусно, отдохнули от шума в тишине. Единственное жаль шашлычника не было. Хотелось шашлыка покушать
Матвей Другов
19 октября 2025
Очень понравился ресторан «Арагви»! Атмосфера уютная, чувствуется настоящая грузинская душа. Еда просто потрясающая — хачапури, хинкали, шашлык — всё свежее и невероятно вкусное. Персонал приветливый, внимательный, всегда с улыбкой. Прекрасное место для ужина с семьёй или друзьями. Обязательно вернусь ещё! 🌿🇬🇪 ⭐⭐⭐⭐⭐
Манькова И.
Специально ходим с мужем в этот ресторан поесть в обед кебаб из баранины. Очень нравятся хачапури. Стали ходить реже, дороговато.
Екатерина Пушкарёва
17 марта 2025
Еда очень вкусная, гости на мероприятии остались сытые и довольные! Очень приятный персонал, общаются очень вежливо, входят в понимание! Сделали все для нашего комфорта, сказали очень много приятных слов. Обязательно вернусь туда еще раз
Арсений Муканс
10 марта 2025
Отмечали день рождения бабушки. Очень непрезентабельный персонал (сотрудники глубоко пенсионного возраста), что совершенно не свойственно приличному заведению в центре города. В выходной день никого не было, тишина. Но еда вкусная. Когда я последний раз тут был, порядка десяти лет назад, и еда, и антураж были лучше.
Зеленская Анастасия
5 января 2025
Пришли всей семьей, с порога забрали верхнюю одежду и отправили мыть руки. Зал пуст. Пару столиков заняты такими же запуганными парами. На весь ресторан один мужчина, который и куртки вешает, и блюда выносит, и на кухню заходит напитки наливать. Атмосфера из 90х - искусственные листья с виноградом, сломанные гирлянды и скатерти с дырками. Блюда готовили невозможно долго.. и нельзя сказать, что они стояли того. Рецепты не для них, цезарь стал жареными кусочками пересоленной курицы с капустой, хачапури со старым сыром и маслом вместо желтка. В конце перепутали и принесли чужой счет
Сергей Карпиков
19 июня 2025
Отношение к клиентам ужасное, пришли в заведение столики были все свободные. Официант первый подошёл очень старый (похоже с открытия этого заведения). Часть блюд сразу сказали что нету и долго готовят. Далее пошло ещё хуже. Принесли чай и даже не запомнили сколько кому нужно чаю. После принесли одно блюдо человеку, но не принесли приборы пока сами не попросили. Салфеток на столе нет, соль и перец не предоставили. Ограниченное количество розеток, и на офигенной высоте. Отсутствует вай-фай. Отсутствует система пожаротушения. Два меню с разными ценами. Сначала дали с ценами ниже, но потом сказали что цены поднялись и они перепутали меню. Грязные блюдца под чашки чая. На вывеске пишет что европейская кухня, но на самом деле грузинская кухня. Принесли соль и перец после того как половина блюд уже съели. Подача шашлыка была очень ужасная, можно сказать куски мяса кинули собаке. В итоге посчитали 7 человек в один счёт, хотя каждый себе отдельно заказывал и на бумажке записывали заказы раздельно каждому.
🐸
11 января 2025
Остались ужасные впечатления об этом ресторане (спойлер: от ресторана там одно название), а всё из-за сервиса! Пришли с компанией, зал был почти пустой, занят был только один столик, нас встретил мужчина, забрал вещи, небрежно проводил за стол и на этом весь сервис закончился.. За 15 минут, никто так и не принёс меню, в результате забрали его сами с одного из соседних столов, напоминаю, зал был практически пустой! Через какое-то время пришёл этот же мужчина, принёс приборы с недовольным видом, кинул их на стол и ушёл! И такое поведение он позволил себе не смотря на то, что за столом сидели одни дамы! В результате мы не стали терпеть такого отношения к себе и ушли! Стыд и позор заведению, не советуем его посещать, а управляющим заведениям рекомендуем обучить своих сотрудников клиентскому сервису и в целом, вежливости, о которой они видимо за свою жизнь никогда не слышали! 🤡
Юрий П.
16 ноября 2025
Заведение не очень понравилось, обслуживание на 3, официанту было сказано 4 разных чека, в итоге он общую сумму разделил на 4, периода смотря на обед пятницы в грузинском ресторане хинкали были на стопе, не советую этот ресторан
Лев Рубин
19 июля 2024
Общее впечатление — грузинский колорит без грузинского вкуса, душевное обслуживание с невкусной едой. Полагаю, пустой зал (пусть и в понедельник вечером) должен был красноречиво намекнуть, что нам на этих стульях делать нечего, но мы списали это на шок от жары. Довольно интересный и своеобразный господин с сединой на висках нас радушно встретил и принес меню. В меню было все, лично я заказывал харчо, хинкали и вино. Харчо невкусный, хинкали недоваренные, вино явно уже открытое до этого. Но тем не менее, несмотря на то, что за это безобразие я заплатил почти 6 тысяч наличными (а безнала у них нет, разумеется), сохраню оценку пять только за этого прикольного человека. Не рекомендую и не ограничиваю, решайте сами, в общем.
Степан Шалагин
29 июля 2024
Долма на 4, фарш из баранины , но лучше бы добавили свинины чутка. Соус к долме должен быть с мацони, а подавали просто сметану. Хинкали нормальные, но тоже 4, фарш тоже что и в долме и тесто толстовато, сацебели густоват, салат с ореховым соусом - бомба , рекомендую, салат славянский слишком сытный , не смогли доесть. Вино домашнее вкусное
Павел Овсянников
7 марта 2025
Тихое, спокойное, атмосферное место. Без пафоса, "понтов" и прочей ерунды. Кормят вкусно, обслуживают вежливо, общению не мешают. Посещаю периодически в зависимости от настроения.
Андрей П.
1 июля 2025
Ооо! Старый, Добрый, любимый Арагви!!! Уже 25 лет поддерживает традиции и качество! Отдельное спасибо хозяйке - Татьяне Викторое!5 лет назад отмечал юбилей! Отлично - вкусно, уютно и достойно! В этом году обязательно повторю и именно здесь!!!!
Митрий Л
3 июля 2025
Странный ресторан, химичат с ценами: заказываешь просто чай, приносят маленький чайник, шашлык принесли - невозможно есть, туда столько перца зафигачили, что просто нереально... Плюс еще заработал отравление...
Ольга М
3 марта 2025
Арагви был одним из любимых ресторанов. Раньше. Теперь только отголоски остались. И кухня и обслуживание оставляют желать лучшего. Из плюсов- недорого. На этом пожалуй, плюсы заканчиваются.
Светлана В
18 сентября 2023
Мы были на банкете. Еда великолепная, закуски:мясные и рыбные нарезки, рулетики из баклажан, лобио, долма, хачапури, салаты все очень вкусно. На горячее были различные виды рыбы и мяса на гриле. Все прямо с гриля очень вкусно. Официанты вовремя появлялись, что бы сменить блюда, тарелки, наполнить бокалы. Рекомендую для проведения дружеских вечеринок и мероприятий.
Агриппина Саввишна
10 марта 2024
Очень давно не были в этом ресторане. На 8 Марта решили сходить. И не пожалели. Обстановка уютная, блюда вкусные, порции большие. Как-то по-домашнему, что ли. Большой выбор по меню. Есть бизнес-ланч. Обслуживание хорошее, хоть и видели мы всего одного человека.
Елена Shalamova
15 июля 2024
Отзыв странный) Мне не понравилось. Мы были на поминках. Да все в упрощенной форме, но было все невкусно! Особенно сухой люля-кебаб. А вроде как по мясу должны быть мастера. Кофе был вкусный на этом все! И понравились девочки официантки💙
Ксения Х
30 января 2024
Нам очень понравилось. Не знаю кто пишет плохие отзывы . Грузинская кухня 👍 но не все блюда пробовали. И цены приемлемые. Особенно приятно обслуживание, видно что стараются, всё для людей. Есть с чем сравнить.. однозначно рекомендую 👍
Людмила Б.
10 декабря 2023
22 ноября 2023 года отмечала свой юбилей в ресторане "Арагви" на Ленина, 103 в Екатеринбурге. И я, и мои гости (16 человек) очень довольны и обслуживанием, и оформлением зала, и , самое главное, кухней в этом ресторане. Всё вкусно, красиво, во время подано. Выражаю огромную благодарность повару ресторана - Мухаммаду за его профессионализм и мастерство. С уважением. Булатова Людмила.
Nikolay B.
29 апреля 2024
На днях мы посетили данный ресторан на бизнес ланч, но остались разочарованы как обслуживанием, так и качеством еды. Обстановка внутри была темная и неуютная, еда была похожая на приготовленную в обычной столовой, нет там ничего от ресторана. Кажется, что они экономят на освещении, темно в помещении. Чек, который нам принесли, совсем не соответствовал нашему заказу, причем сильно завышал сумму. Пришлось просить официанта пересчитать заказ еще раз. К тому же терминал оплаты работал с перебоями, что создавало дополнительные неудобства.
Оксана Ланских
21 мая 2024
Были на бизнес ланче. Еда никакая: приготовлено как в самой затрапезной столовой. Без выбора - блины (холодные!), суп, шницель с картофельным пюре ( не соленые). Напитки не прилагаются. Заказали чай, нам принесли ещё лимон, поставив на стол со совами: "это вам к чаю“, не предупредив, что это платно, потом просто включили в чек - то есть навязывание без заказа. Ребята - это же ресторан, хоть и бизнес ланч! Очень разочарованы! PS: в других ресторанах грузинской кухни бизнес-ланч соответсвует меню ресторана, только порции меньше.
Александр Беляев
21 апреля 2025
Готовят очень вкусно, уютная обстановка и вежливый персонал
Алина Наймушина
Самые добрые и позитивные сотрудники, очень понравился интерьер и сервис
Максим
1 октября 2023
Отличная грузинская кухня. Хорошее обслуживание и ненавязчивая обстановка. Официант учитывает пожелания по блюдам и дает грамотные рекомендации. На столах - белоснежные скатерти. Единственный недостаток - плохая связь, 4G почти не ловит.
Khokhlov.expert
8 января 2022
Пожилая гардеробщица с немытыми волосами и неопрятным видом. В туалете нет ведра, грязно, сломаны дверные ручки. Аквариум с рыбами в зале загажен. Общее состояние неопрятности и нечистоты. Грузди в сметане невозможно было есть из-за того, что сильно пересолены. Бесплатный лаваш не похож на лаваш. Красное вино подали холодным. Греческий салат ниже среднего. Лобио и ассорти солений на тройку. Понравился жареный сулгуни, вкусно приготовили хачапури по аджарски и грибы на сковороде. Сильный запах пота от официанта Андрея, он долго не забирал грязную посуду со стола. Несмотря на то, что директора ресторана Татьяну Дмитриевну заранее по телефону предупредили о том, что часть гостей вегетарианцы, был подан салат Тбилиси с мясом. Чтобы добраться до автомобиля на дороге, нужно ползти через сугроб от входа в ресторан. Не рекомендую. Заведение устарело, посредственный сервис и атмосфера.
Арам Аракелян
6 апреля 2025
Очень вкусная кухня. Вежливое и внимательное обслуживание.
Александр Савченко
9 февраля 2024
Зашли на бизнес ланч и были приятно удивлены,было очень вкусно,суп гороховый был такой вкусный,что сьели и не успели сфоткать,с удовольствием посетим еще это место👍
Айрин Отливан
27 июня 2024
Заехали специально в этот ресторан. Категорически не вкусно. Заказала мясной салат и люля из курицы. Принесли подогретые куски мясо с позавчерашних блюд с душком. Ребята, вы оборзели?! Ну, думаю люля затмит своим прекрасным вкусом. Ха... Принесли горячим, но я не могла разрезать люля ножом. Настроение и аппетит испорчен. Огурец переросток на фото был на тарелке с люля. Благодарим за гостеприимство, больше, точно не придём. Я категорически не рекомендую данное заведение.
Марина Гришичева
27 марта 2024
Отличный ресторан. Два события друзья отмечали в данном ресторане. Прекрасная обстановка, приветливый и внимательный персонал. А КАКАЯ ОБАЛДЕННАЯ ТАМ КУХНЯ, КАЖЕТСЯ ВСЕ БЛЮДА - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!!! Блюда от Шефа всегда необычные по вкусу и манере подачи! Всем рекомендую посетить данный ресторан.
Михаил Куряхов
23 сентября 2023
Лет 20 знаю, посещаю и люблю. На мой взгляд марку держат, восточная кухня на уровне, сервис тоже! Добро, хачапури и так далее-200 баллов.
Алексей Шмаков
27 января 2023
Вкусные и сытные блюда грузинской кухни, цены вполне адекватные, чисто и приятно , персонал внимательный. Немного не дотягивает интерьер, который мне кажется не обновлялся последние лет 15
Марина
17 января 2024
Очень хорошее кафе, было вкусно. Офицанты приветливые и услужливые. Отдельное спасибо поварам за их профессионализм.
Алексей Захаров
20 августа 2021
Тихое, чистое, очень уединённое место. Днём практически никого, соответственно можно посидеть с тихой атмосфере, не отвлекаясь ни на кого в округе. Порции большие, вкусные, обслуживание очень вежливое, расторопные.
Юлия
24 декабря 2023
Отличная кухня, вежливый персонал, интерьер и музыка в грузинском стиле. Мы там часто бываем.
Денис Михейкин
31 мая 2023
Еда: вкусно но не вау. Шашлык и хачапури по мегрельски точно. Персонал: приветливый. Все быстро и вежливо Интерьер: мрачно и наверное пора подновить
Александр Налиткин
5 декабря 2022
Не часто в нём бываю, но раньше он был как то уютнее. Столики были отделены друг от друга деревянными изгородями с зеленью (пусть и искусственной) и складывалось впечатление, что вы как бы отдельно, в беседке... Да и санузлы последнее время ну очень посредственно убираются... И меню изменилось не в лучшую сторону...
NadLen
17 июня 2022
Очень вкусный шашлык! и большая порция. Брали зеленый чай с какой то травкой, но увы чай обычный зеленый безо всяких прибамбасов.....так себе А по мясу да- супер! Когда хочется настоящего шашлыка - едем туда!
Юлия Зыкова
16 сентября 2022
Еда честно говоря так себе. Официант сказал, что все нужно готовить, якобы все свежее и ничего не залеживается, но при этом через 5 минут вынесли все блюда. Баклажаны были холоднющие. Сразу понятно, что все приготовлено давным давно. В зале темно, не очень уютно
Владимир Терешков
16 апреля 2023
Старое , стремное заведение . Помню его ещё лет 17 назад было тогда вкусно , весело . А сейчас старое меню , настолько старое что даже буквы не сразу разглядишь . Да и с освещением тоже проблема . И так как в меню не разобрать что написано . Заказ был салат Цезарь . Вот за него и звезда. Кстати в заведении пусто . И видимо настолько всеми охватила безнадега что хоть кто-то зайдет , что в гардеробе вас не встретят. В зал прошли в верхней одежде . Думаю забуду про Арагви ещё лет на сто .Благо есть альтернатива .
Александр Шумаков
2 декабря 2021
Многократно бывал в Грузии- это оно!!! Вкус и атмосфера- замечательная! Интерьер подустал, но это с лихвой компенсируется персоналом. Кстати персонал- Сербы! После посещения данного заведения захотелось в Грузию и Сербию!
Диана Тюрина
19 января 2025
Готовят долго, тарелки пустые убирают ток если отдаешь её сам. Даже простой сок, несут минут 10
24 марта 2025
Вкусно, большие порции. Цены демократические.
Kop Kopch
17 марта 2023
Классика 90х. Хинкали отличные — редко в городе найдёшь такие аутентичные. Понравился салат Арагви. Но в целом чек великоват