Арарат

Меню

281 отзыв

Ирина Лукьянова
6 декабря 2025
Понравилось только, что заранее можно сделать заказ ко времени. Заказ был: пицца, шашлык и люля. Пицца оказалась недопечённой, тесто серого цвета (видимо муку используют низкого сорта), сверху накиданы куски китайской капусты, не свежей, как будто со вчерашнего салата сняли, но цена за неё довольно высокая, неприятно. Люля заказывала две порции, по вкусу неплохо, но подача оставляет желать лучшего, в меню очень приятно с овощами, а в реальности сверху лук и несколько листиков петрушки. Шашлык был вкусным, не жирным, интересно только, что вес, который указывается в меню, это вес сырого мяса и вот как определить сколько получается после приготовления 🤔. Внутри интерьер оставляет желать лучшего, царит аромат жаренья, масла и т.д. 🤮, ощущение , что всё пропитано этим запахом и ты можешь тоже , если задержишься здесь . Владельцы видимо сэкономили на вентиляции ☹️. Также ещё есть банкетный зал на втором этаже, но я его не видела, поэтому ничего не могу сказать.
Ирина Каменева
Заказывала на 1 мая шашлык из свинной шеи и люля из мяса птицы. Заказ был готов к назначенному времен. И шашлык, и люля были сочными, вкусными. Ранее так же на каждый праздник на работу заказываем шашлык, люля, пиццу. Всегда все на отлично!. Рекомендую данное заведение.
Дарья К.
Отличное кафе) Еда очень вкусная,персонал вежливый👌 Мы были проездом в Подольске,заехали в это кафе)Шашлыки невероятно вкусные и сочные)Солянка Мега просто😍Перцы фаршированные тоже на 10) А выпечка просто супер)Пицца вкусная👌
Андрей Александрович Рыбалко
Скажу так: со времени открытия прошло уже немало и вот тогда, когда это случилось шашлык был свежим и вкусным и делал его спец. в присутствии клиента. В последний свой визит сюда был разочарован. Отвратительный шашлык, а захожу я именно за ним , приготовлен заранее, не факт, что свежий, заветрен и подсушен лампой прилавка. Короче туда я больше не ходок. Про остальные блюда сказать не могу ничего т. к. не пробовал. Ну а выбирать всё равно Вам!
Лейла С.
14 октября 2025
Посетила данное заведение и была удивлена стоимости всего ассортимента. Для такой вкусной и свежей еды это очень не дорого! Уютное пространство, удобные диванчики, в кафе работают очень вежливые и приятные люди, еда была , повторюсь, очень вкусной и свежей, ожидание готовности блюд недолгое. Осталась очень довольна! Однозначно рекомендую для посещения
Леонид А
21 мая 2025
Понравилось: Чисто, уютно, нет посторонних запахов с кухни, удобный умывальник для рук. Мебель и столы очень удобные. Играет музыка не напрягающая. Есть телевизор. В общем современно и светло! Не понравилось: Блюда отстой полный!!!! Суп куриный кислит не понятно почему, не положили ни сметану ни майонез!!! Ленивые голубцы- капусту порубили топором, и не листья а саму середину, очень грубо ну и соответственно мяса практически не было в нём. Пица - это не пица, а кусок теста перебродившего, сверху без сыра, соус какой-то и яйцо с майонезом. И два очень тонко порезанных кусочка дешевой колбасы. Салат из огурцов которые горчат и видно что они не кондиция, помидоры видимо забыли положить. Две дольки сверху и всё. Хлеб- лепёшка которой 2 дня минимум. Гречка была вкусная. 500 рублей за это ну жесть. Звезды только за само помещение. Обслуживание невежливое!!! Больше никогда не зайду, даже если сильно голодный буду!!!
Руся
8 июля 2025
Кафе уютное, бизнес ланч 400₽ на выбор. Кондиционер работает, туалет есть, еда вкусная. Вобщем не зря зашёл 👍 Но если на грузовике, то не подъехать. Парковка 🅿️ только для легковых и небольших газелей. Рядом 5ка есть.
Мигран Саакян
20 декабря 2024
Ранее пользовался только доставкой из этого кафе. Всегда привозили все вовремя, горячее. На днях решил заехать посмотреть изнутри. Спокойная милая обстановка. Вежливый персонал. Спокойная музыка. Вкусная кухня, все свежее. За все время не было ни одной претензии к ним. Рекомендую к посещению.
Lena S.
20 декабря 2024
Замечательное место с чудесными хозяевами и очень вкусной едой! Регулярно ходим сюда с коллегами на обед, все всегда свежее, горячее, с пылу с жару. Фирменный пирог с курицей, картошкой и сыром - просто восторг!! Шашлык тоже супер, в общем, всем рекомендую это место
Алёна Бардина
19 декабря 2025
Взяли 2 пиццы , с курицей и другую с грибами , пицца оказалась с сырым тестом , по вкусу одни помидоры сверху более менее вкус давали , тесто серое , начали говорить после 20 минут ожидания , вообще не советую брать такую пиццу
Станислав Кравченко
29 марта 2025
Заказал 1кг шашлыка, оплачиваешь как килограмм, забираешь 600 грамм, якобы цена идет за кг сырого мяса, НО в меню цена и вес порции готовой продукции на выходе. Да и при жарке мясо не усохнет/ужарится пости в половину. Так же есть отдельна цена на сырое мясо (маринованное), почти втрое дешевле мифического килограмма жареного мяса. Само мясо не плохое. Но когда вот так обманывают , это не приятно.
Александр Р.
2 октября 2025
Зашёл перекусить в это заведение. Очень даже неплохо. Как обычно хотелось бы немного подешевле, но для октября двадцать пятого, 620₽ за добротную солянку,овощной салат, три куска шашлыка(с кусками лаваша) и компот
Т
Татьяна Я.
20 ноября 2025
Отдыхали большой компанией на втором этаже. Очень понравилось 👍Очень отзывчивый персонал, Диане и Карену отдельное спасибо! Быстро обо всем договорились. С удовольствием приедем снова! Уютно, чисто, доступно по цене👍
Виктор Ерохин
10 апреля 2025
Неплохое кафе. Готовят на троечку. Шашлык готовят хороший, только надо проверять. Заказывал на день рождения четыре порции шашлыка, по 250 грамм одна порция. Дома перевесил и оказалось 730 грамм вместе с тарой!!! Обидно.
Светлана Агаркова
15 ноября 2025
Великолепное место. Самая вкусная еда, особенно выпечка и шашлык. Всегда чисто и хорошее отношение персонала. Очень нравится это место.
Александр Костянко
13 декабря 2024
Очень вкусный шашлык! Супер! Приятно удивлен чисто и светло, вкусные кавказские и стандартные блюда,в зиму особенно приятно)цены ,,не кусаются"
Олег Налоев
25 декабря 2024
В целом всё нормально, есть небольшие шероховатости, еда вкусная, разнообразная. Отмечали корпоратив, все остались довольны. Спасибо работникам заведения. Рекомендую
мямя ьалылалв
25 марта 2025
Еда вся заветренная, вчерашняя, чувствуется со напитки замешаны со всякой химозой, столы в жиру, в крошках, тарелки моют на отвали, работники все сидят в телефонах,в туалет заходить не хочется, в общем кошмар. Из плюсов только вкусный шашлык.
Мария Вафина
18 сентября 2025
Персонал неприветливый, злой. Туалет стоит 50р, но непонятно за что, обоссан весь пол и сам унитаз, грязь. После их еды, привкус тухлого, да и вкус такой же, явно продукты не первой свежести. В общем и целом не советую к посещению…
Адвокат Игорь Огородников
27 августа 2023
Персонал дружелюбный. Атмосфера довольно уютная. Время ожидания стремится к нулю. Еда обычная, есть всегда выбор из 3-4 первых блюд, недорогой но приличный натуральный кофе (80руб. 250мл). Уютные удобные столики с диванчиками у окон. Почти всегда свободные места. Туалет чистый и исправный, есть т/бумага всегда. Раковина для мытья рук + бум.полотенца, жидкое мыло тоже в наличии. Единственный минус - вечный Стас Михайлов каждый день напролет на все помещение)))
Ирина С
22 декабря 2024
Быстрое и качественное обслуживание. Неплохой выбор готовых блюд, по приемлемым ценам. Вкусная пицца.
Александр Г.
12 октября 2023
Случайно заехали, но обалденный люля на углях, суп фасолевый очень наваристый вкусный, мясо лежит на любой вкус. Вдвоем поели на 500 рублей от "пуза" и от души. Наверняка можно к некоторым вещам придраться, но качество и вкус еды и кстати стоимость очень порадовала.
М Галина
24 сентября 2025
Весьма уютно даже в кафе. Хорошее обслуживание и большое терпение к тупящему клиенту ( это были мы). И очень вкусная еда. Пятерка железно! Спасибо большое. Придем еще обязательно
Алена Корабельникова
25 октября 2025
Антисанитария! 2 дня пролежала с жутчайшим отравлением. Судя по всему, столовые приборы были недомыты должным образом. В ночь после вечернего «прекрасного ужина» мне чуть ли не вызывали скорую. Не рекомендую, если не хотите подорвать саое здоровье.
Евгений Т
4 января 2025
Хорошее местечко! Согрели,накормили вкусно,по-домашнему! Симпатичная девочка, за старшего на кассе,была вежлива и приятна. С удовольствием, по возможности, зайду ещё! Спасибо!
Ольга С.
20 декабря 2024
Ходим туда с весны на Бизнес-ланчи. Всегда разнообразие. Персонал вежливый. Очень нравится пирог картофель-курица-сыр)
Сергей Дьяков
10 февраля 2025
Дешёвая столовка за большие деньги, даже курицу не могут нормально поджарить, пафоса много и очень дорого. Простая дешманская столовка в которой продают протухшее жареное мясо.
Наталия Вальдемар
10 ноября 2024
Очень прекрасное,уютное кафе! Всегда только в кафе Арарат! Цена,и качество на высоте! Вкусная,свежая домашняя еда,пальчики оближешь!Очень приветливый и заботливый персонал,обслуживание для каждого клиента на высшем уровне!
vkryuchkova2014
11 марта 2024
Периодически заходим отведать там пюре с курочкой и конечно же пиццу. Пицца всегда хороша, дети лопают за обе щеки. Основное меню простое, обычная столовка. Всегда чисто, убрано. Музыка конечно не Айс, т.к. сами понимаете кто хозяин, но как-то просили переключить , все сделали. Советую👍
СТАНИСЛАВ Прохоров
8 июня 2024
Безумно вкусный шашлык из шейки с доставкой (два соуса в подарок), приняли заказ по телефону, плюс доставка до двери, молодцы, будем заказывать !!! Хотел сделать фото, не успел, было очень вкусно. Еще раз спасибо за кайф!!!
Гриша Зажигаев
25 февраля 2025
Заказывали на выходных шашлык свиной, люля-кебаб куриный, шампиньоны на мангале. Очень вкусно.
Vadim Popov
24 декабря 2024
Очень вкусная еда, комфортная атмосфера,приятный персонал, всё на очень достойном уровне!
Алекс Петров
27 июля 2025
Неплохое место в маленьком городе. Вкусно, недорого. Уютно. Шашлычок ммм ммм вкуснятина!!!
Ирина Лаврухина
12 ноября 2025
Даже одну звезду ставить не за что. Персонал хамит в открытую. Еда ужасная. А про выпечку я вообще молчу. Тесто внутри сырое, есть невозможно. Да ещё когда подошли сказали, начали агрессировать еще больше. Не рекомендую вообще. Ужасно
Вальтер Мкртчян
6 января 2025
Хорая место вкусная еда цены не кусаются можно посидеть с семьёй и с друзьями
Дана
16 июня 2023
Свежая вкусная еда . Я слежу за своим питанием чтобы было сбалансированным . И меню мне понравилось. Есть компот десерты , горячее , супы и котлеты на выбор . Продукты свежие . Очень доброжелательный персонал . С человека 250-300 р средний чек )))
Александр Знаменкий
18 марта 2024
Был у друзей на дне рождения. Стол полная посредственность ,пустую посуду и остатки еды персонал убирал крайне редко, все стандартно и исполнение на 3. Долго не подавали горячее, моё мнение, что ждали пока все в кондиции будут, чтоб меньше претензий и придирчивых взглядов от заказчика и гостей), но шашлык был вкусный. Не скажу, что был разочарован, но и не удивлён)
vezunchik
21 ноября 2024
Неплохое кафе! Наверху банкетный зал! С караоке и верандой. Еда приличная. От бизнес ланча до шашлыков люля и пиццы.
наталья ростовская
21 декабря 2025
Заказали шашлык на дом. Ужас. Привезли на час позже. Всё горелое. Соус не положили. Звесила на весах, недовес 470гр. ПОЗОР. НЕ СОВЕТУЮ ВЫКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО.
Дамир
21 марта 2025
решил перекусить и взял пару кусков пирогов в итоге подхватил что-то сейчас лежу с отравлением стоит проверить санитарность этого места жалко -5 звезд не ставится( ps скинул фото что лучше принимать после приема пищи тут
Светлана Черникова
23 апреля 2023
Лично и очень часто посещаю данное кафе. Вкусная домашняя кухня, отличные повара, отзывчивый культурный персонал, а хозяин заведения просто СУПЕР. Всём советую друзья, корпаратив, день рождения и любой праздник отмечайте в Арарате, здесь с ответственностью подойдут к вашему мероприятию, посоветуют меню, всё будет на высшем уровне, самое главное, изумительный шашлык, а сам шашлычник просто виртуоз своего дела, быстро, долго ждать не придётся и вкусно
Пандора
30 октября 2023
Проводили поминальный обед на втором этаже. Хороший зал, очень просторный. Еда вкусная, сытная. Можно прийти со своим алкоголем. На втором этаже есть балкон-курилка
Роман Ермаков
9 февраля 2024
На первом этаже хорошая кухня, «шведский стол». Выбор очень большой, все вкусно и цены приемлемы. Особо хочу отметить шашлык, очень вкусно жарят.
Наталья Ермакова
28 ноября 2023
Отмечала др. Еда нормальная, обслуживания нет(10% взяли наверное за приготовление ) Музыку обещали и караоке,в итоге центр не могли они наладить, кое-какие музыкальные фрагменты мы послушали, караоке не смогли. Неважное отношение к гостям , которые приносят немалую прибыль.
Ильфат Ахметзянов
31 октября 2023
Отличное кафе!Большой выбор!Все вкусное и свежее!Очень понравилось!Есть и шашлык и шаурма!Комплексный не дорогой обед!Рекомендую!
Надежда Зыкова
19 ноября 2023
Очень прекрасное кафе!!!! Мы были все в восторге! Гуляли у коллеге на юбилее! Все на высшем уровне,чисто,доброжелательные,вкусно очень,хочется ходить и ходить туда!!! Просто великолепно!!! Спасибо Вам огромное! Так держать!!!
Сергей Самсонов
8 марта 2025
Зашли на обед с другом.в бокале с компотом был большой кусок стекла .показал сотруднику.В итоге никто даже не извинился .предложили другой компот .
Вячеслав К.
19 ноября 2023
Неплохая столовая. Есть готовые первые блюда, вторые и десерт. Есть ещё пицца собственного производства. А так же розливное пиво. Вкусно и недортго
Виктор Федотов
10 сентября 2024
Салат и тарелка супа 600рублей , при том что не особо вкусно, и в туалет сразу захотелось через 5 минут, а туалет платный 50р, вообще короче жесть
Павел
9 апреля 2024
Заезжаю иногда покушать, выбор блюд приличный. Комплексный обед недорогой. Есть шашлык, бургеры, салаты, компоты . Довольно хорошее заведение.