Арарат

Меню

Алена Малофеева
Кухня хорошая. Администратору чуть терпения и сдержанности желаем. В целом, мероприятие прошло очень даже хорошо. Шашлык - 10 из 10! Соус понравился только томатный, из майонеза не очень (или уже привыкли к чесночному) по меню не шибко подсказывали что лучше будет. не совсем довольна тем что получилось, но гостям все очень понравилось.
Владимир Климов
Один из лучших залов для проведения свадьбы или юбилея. Красивый просторный зал. Прекрасный персонал. Очень разнообразное и вкусное меню. Беседки на улице очень уютные.
Елена Царёва
2 августа 2025
Вчера посетила данное заведение. Спасибо всем работникам: бармен Татьяна - очень приветлива и тактичная девушка, шашлычник - супер, мясо и картофель просто 100 баллов, девочки официантки приходят сразу после звонка и очень услужливые, ну а Артуш никого не оставил без внимания, музыка была на любой вкус! Сюда хочется возвращаться вновь и вновь! Спасибо что Вы есть! Процветания! Царева ЕВ
Валерий Фролов
Были в отдельном зале , очень удобно. Можно и поговорить и покушать спокойно, а кому потанцевать , ходили в общий. Вообщем всё понравилось, кухня отличная.
Роман Роман
Были первый раз проездом и последний.Изначально приняли заказ, потом вспомнили, что данного блюда нет, ну ничего страшного . Заказали шурпу и солянку. И оказалось, что солянка без лимона и маслин... Нооо зато в шурпу положили и лимон , и маслины ))) в общем для кафешки на трассе- терпимо 😁, если вы очень голодные (
инна ц.
27 апреля 2025
Были в кафе компанией. До этого не полгода. Цены выросли,порции уменьшились, в салатах из написанных в меню ингридиентов в большей степени был майонез. Куриная грудка была сухая и без заявленных сливок, требуха тоже не понравилась(жесткая и сухая), но был вкусный шашлык и люля, персонал вежливый
Юлия
Заказывали доставку шашлыка из свиной шеи. Шашлык вкусный, но куски, которые побольше чуть сырые внутри, мне нехватило соли. Лук на "4", много уксуса.
Андрей К.
27 августа 2025
Гуляли здесь свою свадьбу. Всё прошло отлично, еды получилось много, еда была очень вкусной. Хороший зал, прекрасная территория. Великолепный администратор, который нам со всем помог, все рассказал.
Надежда Линькова
20 октября 2025
Кухня очень всем понравилась. Особенно понравился шашлык. Особое спасибо тому кто его готовил. Наш стол обслуживал Антон спасибо ему Молодец. Ни одно блюдо не задержали ждать не пришлось несмотря на то ято было очень много народу в зале. Всем советую посетить это кафе не пожалеете. Молодцы так держать и не сдаваться
Анна С.
15 августа 2025
Хорошое уютное место, ухоженный двор. Кухня отличная с шашлык на высоте 👍 быстрое обслуживание. Для банкетов и свадеб очень хорошее место
Оксана Сулимова
24 июля 2025
Очень нравится этот ресторан, гостеприимный и отзывчивый персонал, вкусная кухня, отличный шашлык, хорошая музыка! Гуляли здесь дни рождения не один год, всегда всем довольны!
Галина Садовнич
9 февраля 2025
Неоднократно являемся гостями данного кафе, и каждый раз возвращаемся. Все достаточно прилично- обслуживание старается быть на уровне. Вкусно готовят особенно меня на углях- барашек.
Павел Кирин
7 января 2025
Были компанией, 6 человек. Заказывали и горячее и салаты. Особого восторга от меню не получили. Еда на 70% не свежая. Музыкант практически не пел. Только дискотека. Может на армянском он хорошо поет, а вот по русски с диким акцентом. Ну да ладно. Желаю хозяевам читать отзывы и работать над качеством. За музыку 2 звезды.
Лера Левина
Ужасно! Испортили весь праздник.... У нас был банкет. Начался он хорошо, салаты и закуски нормальные. НО у нас стояло время подачи горячих блюд на 18:00. Мы поели салаты, закуски, до заказали закусок (ТК гости хотели КУШАТЬ) время уже доходило до 7 и я спросила у девушки которая нас обслуживала, не забыли ли о нас они. Она похлопал глазами с сказала нет, убежала. Горячее нам принесли только в 20:30+/- и уже в контейнерах. Тк после нас в зале была ещё одна бронь. Итог: испорченное 16-ти летние девочки, мои потрепаные нервы, ужасное впечатление о организации заведения. Ах да, скидку делать отказались. И заплатили мы по полной стоимости Я не против заплатит за еду сколько угодно, когда она будет съедена как заявлено - из красивой тарелки в компании родственников, под приятную музыку. Но не платить по 700р за кусок курицы из контейнера, дома, на утро после торжества! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Михаил Смирнов
14 июля 2025
Нет ничего, чтобы хотелось сюда вернуться. Посадка в беседках неудобная, приходится постоянно конкурировать с соседним столом за свободное пространство. Обслуживание и меню - прошлый век, подача блюд - как в привокзальной столовой. Было сомнение в степени прожарки мяса, но почему-то решили, что горячее сырым не бывает.По итогу, двое из семи человек получили отравление
Наталья Балбашова
28 июня 2025
Отличное место для проведения торжества! Отмечали выпускной, зал вместил 2 класса детей с родителями. Отдельное спасибо за вкусную подачу блюд!
Антон Кривохижин
5 мая 2025
Общий зал занят был, поселили в кабинку 2, света толком нет вообще одна тусклая лампочка, музыки нет никакой внутри, холодно, отопление уже отключили, висящий кондиционер не включают, мажутся что не работает, хотя лампочка постоянно мигала. Содрали денег не мыслимо много за такие "удобства".Больше туда не пойдем, не понравилось
Юлия
19 марта 2025
Будний предновогодний день.. Но настроение задали отличное... Обслуживание вежливое и быстрое... Всё вкусно... И приятный бонус... При посещение кафе на определенный депозит, алкоголь позволен свой на ваш выбор... Всё понравилось...
Олег И
Вкусные блюда, хорошее обслуживание, есть небольшие кабинки на 6-8 человек, а есть целый зал для торжеств. В целом понравилось!
Сергей
22 ноября 2025
Заказывали доставку, привезли вовремя как договорились, блюда вкусные, но требуха и домлама подкачали. Ожидали приготовление от специалиста, но увы разочарование, пробовали в др. местах где действительно не поймеш что ешь требуха пока тебе не скажут
Артем Туреов
14 сентября 2025
Хорошее заведение, вкусный шашлык и всегда приветливый и отзывчивый персонал, небольшое время ожидание заказов. Советую.
Стасон вап
30 декабря 2024
Кухня вкусная, маленький танцпол при полной посадке, репертуар, музыка на троечку. Зимой не комфортно, ходить через улицу и в туалет и на танцпол, если отдыхаешь в кабинке.
я
17 января 2025
Специально пошли в это кафе ,чтобы поесть вкусного шашлыка,но увы обломились,заказывали три вида: шею,баранину и семгу,очень не вкусно все мясо было резиновым,пересушенным в том числе и семга.Отдельно про кабинку,очень плохое освещение ,сидишь в полумраке
@Milana.Event
14 июля 2025
Заехали перекусить, взяли люля из баранины и из говядины, фарш ужасный, добавлено очень много жира и непонятно из чего этот фарш вообще сделан. Невкусно! Про обслуживание вообще молчу. Не рекомендую!
Одно из заведений где многие отмечают свадьбы и корпоративы , славится отменной кухней и гостеприимством , тут вы можете хорошо провести время с близкими и родными !
Максим Игнатов
5 января 2025
Отличное место! Можно и в большом зале банкет, и в кабинках отдельно своей компанией. Еда отличная, особенно люля кебаб
Константин Ш.
3 декабря 2024
Самый вкусный шашлык и люля кебаб в Балаково,ответственный персонал,при заказе банкетного меню очень толково разьясняют и советуют что заказать,можно заранее забронировать без предоплаты столик или отдельную кабинку.
Ольга Р.
1 декабря 2023
Отмечали свадьбу в сентябре, хочется выразить слова благодарности всем сотрудникам данного заведения! Хозяин-доброжелательный человек! Всё подсказал, объяснил. Администратор Татьяна, огромное спасибо за Ваше терпение и за Ваш труд, также очень сильно помогла с меню. Девочки-официантки умнички, работали слаженно, следили за чистотой и порядком как в зале, так и за столами. Кухне отдельное спасибо, повара и шашлычник изумительно вкусно всё приготовили! Все гости были довольны! Спасибо большое!
673957 Светлана Волкова.
В Арарате была не один раз, хорошая кухня, персонал вежливый, приветливый. Живая музыка супер. Рекомендую 👍.
Анастасия Долина
18 декабря 2023
Праздновали день рождение. Цена - не соответствует качеству. В домике холодно, обогреватели копеечные, толку никакого, замерзли. В кабинке запах затхлости. Скатерти были сильно влажные. Нет не холодные. Именно влажные. Еда 3 из 5. Еда многая была не вкусная. Особенно салат. Многое было пересолено. Овощи гриль есть невозможно было. Шашлык и долма были хорошими. Все порции блюд маленькие. Официант бросалась грубыми фразами - типо «давайте тарелки передавайте», «вилку давайте!» такое отношение как в столовке. очень расстроило такое поведение. Приедем ли мы еще.. наверное нет.
Лариса Дмитриева
6 августа 2024
Отличное кафе! Кухня просто супер, всё очень вкусно. Разнообразное меню. Живая музыка на улице,что очень удобно летом. Вежливый персонал, всё вовремя приносят, вовремя уносят. Нам и нашим гостям всё очень понравилось!!!!
Ирина Ш.
16 октября 2023
Арарат, прекрасное место для встречи с друзьями, отметить день рождения, юбилей. Нравятся мясные блюда👍 (шашлык, люля, долма, рубец и т.д.) дети в восторге от гренок🔥 Есть большой зал для торжеств и места для небольших компаний в кабинках. Пожелание владельцу - обновить интерьер в 6,7 кабинках, сделать их более стилизованными (как в 4)
Иван Мирошников
8 августа 2024
Прекрасное место для отдыха а также проведения мероприятия. Вкусная еда. Хорошая атмосфера. Приветливый коллектив. Живая музыка. Очень понравилось постараемся ещё приехать.
Дарья Кобелева
15 сентября 2025
Очень нравится данное кафе. Меню вкусное...особенно шашлык из телятины. Офицанты вежливые.
Натали Малиновская
23 июня 2024
Праздновали мамин юбилей! В целом всё хорошо, вкусная еда, большие порции, чистые зал и кабинки. Замечательный администратор, помогла с меню, приветливая. Но вот с кондиционером в кабинке , где мы были прям проблемка вышла. Было жарко , июнь . Кондиционер слабый и не охлождал ничего, гости все взмокли. Рекомендую администрации обратить на этот факт внимание!!!
Anna
Самый лучший кафе в городе.официант Наталья умеет работать.вежливая,помогла с выбором блюд.оченб вкусно
Наталья Пономарева
12 февраля 2025
Спасибо персоналу. Очень хорошо. Вкусная еда. Чисто. Уютно. Дружелюбный персонал
Светлана Волкова/Енбекова.
30 мая отмечала др, всё было на высшем уровне. Всем работникам кафе Арарат, огромное спасибо.
Елена рожкова
29 июля 2023
Обслуживание в кафе приличное, официант был адекватный, вежливый, блюда подавали вовремя. Не очень понравилось кухня и качество приготовления, порции маленькие, некоторые блюда не очень вкусные. Например, салаты вызвали вопросы в плане вкуса. Поэтому цена никак не соответствует качеству. В кафе была живая приятная музыка.
Альберт Фатихов
24 июня 2025
Еда была не вкусная, пересолена, персонал недоброжелательный плохое качество обслуживания. Больше туда не пойдем
Наталья Шишанова
12 февраля 2024
Отмечали день рождения в кабинке 4. Все остались очень недовольны. В кабинке холодно, сама атмосфера не приятна. Горячее задержали на 3 часа!!! Половина гостей ушли голодные не дождавшись горячих блюд, половина просто от того что замёрзли там. Самые стойкие все таки дождались горячего, но не поели, так как настроение уже было испорчено, и желудки были наполнены хлебом да водой, ну и овощи да фрукты ещё были на столе, всё!!! Так что оценить качество блюд к сожалению не было возможности! Денег отдали 35тр., а день рождения был испорчен! Никогда туда не вернёмся!
Елена Л.
24 декабря 2024
Праздновали новогодний 🎄 корпоратив!!!! Обалденные блюда!!!! Всё умопомрачительно вкусно 😋 персонал кафе очень приветливый 👍 администрации кафе- спасибо за классный вечер!!!! Мы придем к Вам обязательно 🤗
Андрей Абдурахманов
10 августа 2024
Кухня вкусная, но ставлю 1 единицу за обслуживающий персонал. И очень не приятно что не проработано зонирование территории, в зале банкет, а на улице орет музыка, понимаю, вам хочется заработать. Отзыв такой как есть)
Лада
2 ноября 2024
Замечательный ресторан, есть отдельные помещения. Отмечали день рождения. Зал был заранее оформлен. Еда вкусная. Всё понравилось.
Виктория Корнилова
9 сентября 2025
Очень красиво, вкусно и уютно
Мария Познышева
16 мая 2024
Хорошее место. Красивое. Мы сами приезжие, но очень довольны. Готовят очень вкусно и аппетитно. Повара молодцы! Персонал вежливый. Не испортило впечатление и отсутствие тепла ( на тот момент сломался обогреватель). Согрелись танцами)
Дмитрий
11 августа 2025
Хорошее меню, вежливый персонал, приятная атмосфера. 4 за отсутствие кондиционера в кабинках
alfia ablyazova
20 сентября 2023
Всё отлично. Вкусно готовят. Шашлык, люля, салат, требуха очень вкусно. Хорошая атмосфера. Своевременное обслуживание. Зажигательная музыка. 5 баллов из 5.
25 ноября 2023
Хорошая кухня. Живая музыка. Гуляли там юбилей, нам понравилось. Для небольших компаний есть возможность "погулять" в кабинке. Можно общаться, громная музыка из большого зала не мешает
Антон Прасковьин
1 сентября 2024
Прям хорошее кафе. И порции большие, и очень вкусно. Как житель Самары это пишу)) Только на уличной веранде задрали мухи, повесьте хоть липкие ленты от них.