Арасан

Наталия Пахомова
30 сентября 2024
Очень нравится эта сауна. Ходим и семьями, и с подружками. Чисто, красиво, уютно. С девочками выбираем сауну с бассейном, где есть противоток, прикольно! массажирует он 👍 А когда семьями, берём иногда с бильярдом, очень нарядная сауна, одно только, там парилка поменьше и без бассейна, но есть купель и обливалки разные, тоже не плохо. Вот в субботу были, правда межсезонье, прохладно в здании, но нам камин затопили, прекрасно посидели. Вобщем, была ни единожды, рекомендую.
Наталья Попова
Баня понравилась. Чистенько. Заказывали несколько раз баню из за хамама, но он постоянно не работает((
Светлана Шариязданова
4 декабря 2024
О Арасане только хорошо!персонал отличный!сауна огонь.всегда ходим только туда,мангал в виде камина,горячие Кани,бассейн и полы с подогревом!
Анастасия Романишко
13 июля 2024
Сауна была не прогрета,бассейн холодный и потом вещи пахнут тиной,с детьми будет прям прохладно,сказали что вениками пользоваться можно но не предупредили что доплачивать надо за уборку веника (дело не в 500 тг)но цена реально очень завышена у вас и платить по сути не за что
Владимир Ким
13 сентября 2025
Хорошая баня но действительно бассейн вне зоны видимости неудобно следить за детьми,а в остальном всё замечательно!
Ю
5 января 2024
Супер. В здании расположены две сауны. В первой бассейн и хамам. В комнате отдыха действующий камин. Вторая, с купелью и кадкой. Здесь же, перерывах между оздоровительными процедурами в виде пара☺️, можно поиграть в бильярд. Очень комфортно!!
Виктория Демидова
12 сентября 2025
Хорошая и просторная баня, отличный бассейн и есть камин на котором можно жарить шашлыки
Евгений Воронков
13 мая 2024
Наверное лучшая сауна, которую я видел. Большой зал, парилка огонь, теплый и чистый бассейн, три часа пролетели незаметно, спасибо Вам огромное!!!!
Т
Татьяна Черненко
15 марта 2024
Замечательное место для отдыха компанией и семьёй, есть хамам и классный бассейн
Vladimir Petryan
5 мая 2024
Были здесь в прошлом году. Всё отлично. Только одно замечание: Бассейн закрывается от основной комнаты, так что дети не всегда на виду.
Алексей И.
15 сентября 2025
Было хорошо,большые комнаты,есть бильярд холодная бочка,душ,бассейн.
Елена Антропова
14 мая 2022
Баня шикарная, самая лучшая в городе, место для отдыха очень прекрасное, все чисто, полотенца накрахмаленные, вежливый персонал!
Igor Ponomarev
17 декабря 2023
Хороша сауна всегда чисто отлично и самое главное что можно приготовить шашлык однозначно 5✨️
28 ноября 2022
Отличное место, всё просто супер, рекомендую с семьёй, с друзьями, не пожалеете
Б
БЕРИК А.
30 сентября 2022
Цена 7000 час. В Порилке все из пластика. Скольско .тапочек полотенце нет. Вода холодная. Бойлер наверное маленький или экономят я. Плохо все. Я не советую.
Юрий
18 июня 2024
Отличное место для отдыха, даже с детьми.
Асия Садыкова
2 ноября 2024
Классная сауна рекомендую всем
Евгений Каркарин
27 декабря 2022
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями ! Остались довольны
К
Кайрат Смагулов
23 августа 2025
Неожиданно,но приятно, успехов в поисках и работы
саша павлюченко
4 января 2024