Arasflo

Юдина Ирина
16 июня 2025
Ни раз заказывала букеты именно в этом месте и хочу сказать, что цветы всегда свежие и стойкие, а букеты интересные. Видно, что качество на уровне. Славный сервис, персонал отзывчивый, всегда поможет с выбором. Цены доступные. Так же радует, что доставка бесплатная и довольно быстрая, без задержек. Рекомендую!
caschapovalaysan
26 апреля 2025
Заезжала за букетом на юбилей сестре. Большой ассортимент на любой вкус и кошелёк. Быстро и со вкусом собрали. Цветы свежие, красивые. Персонал отзывчивый. Рекомендую!
Суси
4 июня 2025
В цветочном магазине всегда отличный выбор свежих цветов и оригинальных букетов. Приветливый персонал с радостью помогает с выбором. Цены адекватные, а доставка работает быстро и без проблем. Уютная атмосфера делает посещение приятным. Рекомендую всем!
Евгения Алексеева
16 июня 2025
Покупала цветы подруге на день рождения!Помогли выбрать из большого ассортимента и собрали очень стильный букет за приятную цену. Имениннице понравился 😻. Свежие и красивые цветы, спасибо за помощь флористу. Я довольна, рекомендую. Цветы долго простояли👏🏻.
Aziza E.
5 мая 2025
Заказывала букет на подарок.Все привезли в срок, цветы свежие, красиво оформлено. Со вкусом и без лишнего пафоса. Понравилось, что доставка бесплатная, и цена адекватная. Сохранила контакт , буду заказывать еще.
Татьяна Зайцева
5 июня 2025
Цветочки свежие, атмосфера в магазине приятная. Собрали красивый букетик. Флорист очень вежливая и приятная девушка, подробно рассказала как нужно ухаживать за букетом и оставила исключительно положительные впечатления!
Павел Александров
Отличный цветочный магазин, очень нравится свежесть цветов, качество и стиль оформления букетов, очень приятно дарить и получать такие букеты. Рекомендую однозначно.
камиллка
клиентоориентированность на нуле. хотела заказать букетик, но никак в телеграмме не находился аккаунт. попросила продавщицу скинуть мне варианты в телеграмме. «я же с рабочего не могу вам написать, у меня так не получается», слезно попробовала еще раз попросить, она так же «не смогла» теряют клиентов на ровном месте 👍🏻
li. vinnik
13 сентября 2025
Приобретала там букет авторской флористики. Понравилось, что там бесплатная доставка. Персонал очень вежливый. Цветы качественные, долго простояли.
Алина Герасимова
9 мая 2025
Букеты упаковали очень красиво.Улыбка не сходила с лица)Всё пришло в целости и сохранности.Доставка была быстрой.Рекомендую это компанию😁
ирина Иванова
Беру здесь уже второй раз. Очень хорошие цветы. Долго стоят. Фролисту отдельное спасибо.
Егор Воронцов
27 января 2025
Отличные цветы, собрали очень красивый букет из роз, доставка бесплатная, т.к. находился от них в 5 километрах, все очень круто, всем советую!!!
Xenia D.
20 сентября 2024
Хорошое обслуживаение! Свежие цветы! Собирают букет на любой вкус !)) в наличии и игрушки и вазы, статуэтки! Очень ароматные цвет!) надеюсь будут долго рабовать обладательницу
Елизавета Х.
2 сентября 2025
Заказала букет с доставкой, привезли минут за 15) цветы красивые, аккуратный букетик)
Лера Буланова
18 октября 2025
Недавно покупала букет преподавателю в этом цветочном магазине. Выбор цветов оказался очень большим — было легко найти подходящий букет по хорошей цене. Продавцы были вежливыми и помогли собрать красивое и аккуратное сочетание цветов, учитывая мои пожелания. Также порадовало быстрое обслуживанин. Рекомендую этот магазин всем!
Неля Валеева
20 сентября 2024
Прекрасные и свежие цветы,всегда. Приятные и внимательные флористы. Хороший выбор ваз, декоративных статуэток,игрушек и красивых конвертов. Всегда с Вами, на день рождения на свадьбы на 1 сентября всегда рады довольны.
Альфия avhadieva2010
9 октября 2023
Всегда свежие цветы, шикарные букеты. Флорист очень вежливая, соберёт букет практически на любой вкус. Помимо цветов можно приобрести различные игрушки и сувениры на подарок либо как декор к интерьеру вашего "гнездышка"
Руслан Р.
3 апреля 2025
Замечательный магазин с волшебным букетами, все очень понравилось. Сайт магазина очень нежный. ☺️ найти легко через карты. И атмосфера и запахи цветов, всем очень советую) приду ещё раз заказать!
Софья Зубарева
24 января 2025
Отличные и свежие цветы! Флорист внимательная и отзывчивая , поможет выбрать идеальный букет и предложит различные варианты оформления. Здесь можно найти букеты для разных случаев, как для свадеб, так и для поздравлений близких. Рекомендую этот магазин для всех любителей цветов!!!
Гулия А.
20 сентября 2024
Благодарю за хорошие цветы, ответили на все вопросы и выполнили мои пожелания, ходила искала рядом цветочные, но самые красивые, свою жие и адекватные цены только здесь😍
Лилия сафиуллова
Хороший и уютный цветочный, беру здесь не в первый раз цветы, всегда свежие и стоикие🥰
Икбол Мирзоева
13 июня 2025
Недавно заказывала букет в этом магазине и осталась очень довольна! Цветы свежие, красивые, а композиция подобрана со вкусом. Приятно удивила бесплатная доставка. Теперь буду заказывать только здесь! Спасибо за качественный сервис! 🌸
27 марта 2025
Делала здесь заказ недавно для мамы, доверилась выбору флориста, собрали ну очень красивый и нежный букет, причем так быстро. Ну и промокод на скидку дали, что особенно порадовало.
настя Бусова
3 мая 2025
Розничная торговля цветами доступная по ценам, бесплатная доставка, есть хорошие букеты
девит балабанов
28 января 2025
все отлично, мне очень понравилось это компания,подарил цветы маме, очень здорово, в следующий раз буду заходить только к вам
Эвелина Байгузина
19 сентября 2023
Абсолютно согласна с комментарием про хамоватую продавщицу, попросила собрать букет, похожий на тот что на витрине, так как в том были сильно жухлые розы. Она на меня наехала, сказала сто собранный будет дороже, что я вообще ничего не понимаю. Хороший выбор, но к такому сотруднику я больше не приду. Совет владельцу, смените сотрудника и ваша выручка будет больше)
Эльвира Сабирзанова
11 июня 2025
Спасибо за оперативность и красивый букет. Будем пользоваться еще вашими услугами.
Oleg Mongol
9 июня 2025
В данном магазине цветов огромный выбор свежих цветов и букетов на любой вкус. Нежные композиции, яркие букеты, необычные
17 августа 2023
Отличные свежие цветы,заезжаю не первый раз,приятный флорист,не заставляет ждать.
сумайя Сайдыханова
9 мая 2024
очень чистый и уютный магазин, подберут или сделают букет на любой бюджет 🎀 спасибо вам
Залялова Лейла
20 сентября 2024
Отличный магазин, большой выбор и свежие цветы!
Радмила Шайхутдинова
17 августа 2023
Заехала в этот магазин впервые. Внимательная девушка оформила розочки и дала совет по уходу. Спасибо
Роман
24 сентября 2023
Спасибо что вы есть !!!! Всегда приезжаю только сюда. Продавец очень позитивная девушка, всегда поподаюсь только на нее ,похоже любит свою работу )))) Успехов вам и хороших и щедрых покупателей 😉
14 августа 2023
продавщица злая, надменная, раздражительная, цены как в блатных магазинах в центре
Алмаз Хайруллин
9 февраля 2021
Купили Цветы, в этот же день завяли, хотя продавец утверждал, что свежие.
Денис М.
18 сентября 2025
класс
Мастер В.
22 февраля 2023
скажу так..,дерут два конца, ценников нет, дешевле будет на такси доехать до магазинов типа клумба,база,опт..
ммм
22 марта 2025
все классно все красиво мне понравилось и моей девушке тоже рекомендую