Arasflo

Вика Гомоюнова
Лучший цветочный в городе! Всегда свежие цветы, приятные цены и вежливые флористы. Заказываем уже не в первый раз🥰
Zhenya Ivanova
6 октября 2025
Нужен был красивый , но бюджетный букет до 2000. Посоветовали какие цветы лучше собрать в букет и как будет смотреться. На упаковке не экономят и это +😀 Выбор и ассортимент интересный , в целом. Букеты на разный вкус и кошелек. Персонал вежливый, интерьер на 5. В продаже есть разные статуэтки , вазы и аксессуары к букету. Памятка по уходу к букету прилагается.
Аделя Х.
Прекрасный, чистый , уютный магазин 🥹 Покупала цветы в разных местах , даже брала на складах, но остановила свой выбор на данном салоне , девочки приятные , если нужно все подскажут 🙏🏻 Цветы дарят - ради эмоций в моменте и это нужно понимать) Спасибо вам за красоту и старание ❣️
Евгения М.
Очень нравится этот магазин цветов! Там действительно работают феи) 🧚 всегда можно найти интересные композиции для любого повода. Спасибо вам!
София Жбанова
Шикарный магазин, цветы свежие и красивые, обслуживание на высоте!
Зульфия
15 января 2025
Адекватные цены на букеты, работают до 21:00. Собирают с душой очень красивые букеты! Атмосферное и всегда чистое пространство! Если попасть на хозяйку, там просто профессионально собираются букеты.
Мила Хасанова
7 июля 2025
Девочки большие молодцы 👍Очень хорошее обслуживание клиентов , подберут любой букет 😻 красиво и не дорога , Всегда совершаю покупки цветов только здесь ❤️🙏 Быстро и качественно
Алиса Нагимова
Отличный магазин, хороший выбор букетов и цветов. Всегда свежие цветы. Квалифицированные, вежливые сотрудники. Рекомендую
Rubik
29 сентября 2025
Куплено более 20 букетов, поэтому думаю что моя оценка объективная. Качество букетов хорошее только когда работает женщина в возрасте, все портят 2 молодые девушки (1 флорист и 1 кассир как я понимаю) общаются с клиентами очень грубо, свысока, причем всегда (в последний раз приезжал 28.09, праздничное настроение уничтожено). Изначально думал что у девушек не тот период, но все повторяется снова и снова. Когда обслуживает женщина в возрасте, ухожу в хорошем настроении. Руководству просьба обратить внимание и провести проверку.
Алсу Альбертовна
Сын со снохой заказали из Москвы букет на мое 60-летие. При гостях сразу не распаковали и не стала устраивать разборки по поводу качества, т.к. было не до этого. Но уже были сомнения. В 5 утра следующего дня пришла в ужас от увиденного, французская роза вся обмякла, хотя условия хранения были соблюдены. Естественно, что родных не стала огорчать , а обратилась сразу напрямую по телефону, указанному в упаковке( т.к. являюсь получателем, то инфы было мало ). Они мне позже объяснили, что это был телефон доставщика , по которому мне обещали помочь решить проблему. Не получив ответа , на 3-ий день узнала у сына название фирмы , вновь обратилась и ,естественно, получила отказ. Фото сделаны на утро следующего дня после получения букета и вопрос для меня сути не меняет .Настроение конкретно испорчено, до сих пор не могу прийти в себя от обиды.
Зайнуллина Дина
22 марта 2025
Классный магазин цветов , всегда есть большой выбор , замечательные и свежие букеты. Качественное обслуживание , хороший и вежливый персонал. Цены приятно удивили , я была очень довольна😊🙂
Мария В.
3 июля 2025
Всегда покупаю букеты в этом магазине. Букеты красивые, цены адекватные, цветы всегда свежие. Флористы с душой подходят к работе, всегда предлагают варианты букетов. Советую этот магазин.❤️
A R T U R
17 мая 2025
Консультантка очень милая. Благодарю за сбор качественного букета. Цены средние. Выбор большой. Цветы свежие, оплата картой и наличкой.
Дамир Шайхутдинов
Отвратительное место. Буду принципиально делать антирекламу этого заведения. Сделал подарок матери на 60 лет. Не признавалась мне долгое время, что бы не расстраивать меня что цветы плохие. До следующего дня букет не дожил. Весь скукожился и умер. Мать написала им сообщение в МАКС, сообщение прочитали, но даже не осмелились извиниться. По содержанию все условия были соблюдены. Хороший бизнес однако. Раз можно вот так легко продавать чепуху, за такие деньги. Близкий человек работает в корреспонденции «Татарстанда» Предложу ему сделать сюжет по цветам и дам именно ваш адрес для заметки :)
tigrs10
Зашел только изза оценки в яндексе .Взял недавно большой букет тюльпанов, на следующий день резко завяли , одну звезду не ставлю только из-за сервиса , упаковали красиво
Альфрет Касимов
8 июля 2025
Классный красивый салон в нужном месте !!! Флорист молодец) знает свою работу! цветы свежие хорошие. Знал бы ранее всегда бы сюда ходил. PS. Прошла неделя))) стоят до сих пор )) спасибо Вам!!!
Яна Логинова
29 октября 2025
прекрасный магазин, всегда свежие цветочки и приветливые девочки продавцы, все подсказали, шикарно оформили букет, покупаем только здесь и всем советуем🥰
регина сафина
22 августа 2025
Выражаю благодарность девочкам из салона Arasflo 💐на Рахлина 1.Огромное спасибо, за красоту, качество и ваше личное участие в создании праздника для клиента!!!! Девочки, вы профессионалы,ваши живые цветы передают всю вашу любовь клиентам!!! ❤️Успехов в вашем творчестве и труде!🌹
Наталья Е.
1 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность флористу Насте за ее вкус и профессионализм. К празднику собрала для нас шикарную цветочную корзинку. Большое спасибо, желаю вам процветания, вдохновения и творческих успехов в создании цветочных шедевров :)
Арина Григорьева
26 марта 2025
Отличное место, персонал приветливый, все расскажут и покажут, подберут букет по любым критериям! Цветы свежие Однозначно рекомендую!!
Макс Мискин
13 июня 2025
Лучшие цветы тут. Всегда свежие. Девочки делают очень классные композиции. 👍 Однозначно рекомендую
Лилия Ахметова
10 августа 2023
Очень понравился салон. И букеты такие свежие и красивые, стильные. И консультант вежливый, я так долго выбирала, за все это время она все время мне улыбалась. Я бы себя уже сама прибила))) И цены приятно удивили. И мне очень понравилось, что я купила цветы и оставила у них в холодильнике до завтра - это вот супер услуга в такую жару. Позавчера была в цаеточном около Кировского загса-это треш, товарищи! Что там и что здесь - земля и небо!
Арина Ефимова
30 ноября 2025
Спасибо вашему флористу Насте за очередной красивый букет. :) всегда приветливая и отзывчивая.
Наталья Квитченко
27 июля 2023
Впечатления хорошие. Быстро отвечают на любые вопросы. Отправила фото букетов, сориентировали по стоимости и наличию очень оперативно. Собрали букет из наличия, по моим пожеланиям. Большой выбор. Рекомендую.
Алина Н.
8 декабря 2024
Добрый вечер, захотела сделать подруге сюрприз и прибежала в этот цветочный магазин.Попросила девочек сделать трендовый букет из мандаринов, т.к. подруга постоянно говорила именно о таком букете, все сделали быстро и красиво получилось, обслуживание 10/10, приятные, милые девушки. 😍❤️‍🔥
Азат Бадыков
11 августа 2024
Большое спасибо девочкам за шикарный букет) быстрое и классное обслуживание! Индивидуальный подход, соберут букет по Вашим пожеланиям)
Венера Бикбаева
2 августа 2023
Чисто,красиво,ассортимент хороший.Есть сопутствующие товары--игрушки,открытки,вазы.Цветы свежие,букеты красивые.Девушка --продавец обслужила вежливо,быстро,предварительно показала и предложила.
Глз 11499
30 июня 2024
Покупали в данном цветочном два букета на никах. Все сделали очень красиво. Еще не сдержалась и купила дочери букетик на окончание школы. Цветы прекрасно раскрылись. Все шикарно, мы уже постоянные покупатели этого магазина.
сумайя Сайдыханова
11 апреля 2024
Не знали даже что в нашем жк есть такой классный салон, большой выбор цветов и очень приятные флористы, видно, что любят свою работу, букеты собраны со вкусом , очень красивые
Юлия
20 октября 2025
Сегодня мой мужчина хотел сделать мне сюрприз, заказал большой букет с доставкой, отправили Яндекс доставка, сказал для кого букет (Имя) , приехал курьер привез цветы но не знает для кого букет нет имени . Мы естественно не знали кому этот букет и он уехал с этими цветами обратно. Мой мужчина работал рядом не было телефона. Очень не приятная ситуация забрали за доставку букета 550 рублей который в итоге не был доставлен. Мы постоянный клиенты этого магазина цветов, столько денег оставили. И очень не понравилось отношения к клиенту. Сюрприз испорчен, деньги потеряли за доставку. Больше в этот магазин цветов не обратимся.
Анастасия Ф.
5 декабря 2024
Цена и качество цветов не соответствует😬Вянут уже в день покупки, при том, что самостоятельно подрезаю кончики, стойкостью не радуют. Две звезды за уютный интерьер в самом цветочном)
lsp9
18 марта 2025
Не простояли и суток, лучше пойти в другой цветочный, вину свою не признают, а оправдываются, и лукавят о свежей поставке
Амира Сабитова
11 апреля 2024
Очень понравился салон, в салоне помимо цветов еще есть сувениры, горшки. Цветы все свежие, флорист Сумая очень милая
ЛД
23 июля 2024
Очень хороший цветочный магазин. Вежливый персонал и широкий ассортимент. Всё цветы хорошего качества.
Карим И.
19 апреля 2024
Замечательные букеты! Огромный выбор, качественное обслуживание и очень вежливый персонал! Однозначно рекомендую! Радуйте себя, своих любимых и близких! ☺️
Дмитрий В.
16 августа 2023
Хороший салон цветов, всегда уютно, доброжелательный персонал, стоит аромат цветов, которых здесь большой выбор и много интерьерных штучек
Вадим С.
24 апреля 2024
Флорист Юля собрала шикарный букет для моей любимой девушки, ей очень понравилось! Удобное месторасположение, демократичные цены, красивые букеты 👍
Радмила Насырова
15 октября 2025
Всегда свежие цветы. Букеты делают красивые и на разный бюджет. Пару раз брал здесь букеты к праздникам, все делали вовремя и качественно.
гульсина г.
9 августа 2024
Огромный выбор свежих цветов. Приемлемые цены. Спасибо персоналу, подсказали.
Лилия Замалтдинова
16 мая 2024
Всегда свежие и красивые букеты. Очень вежливые флористы.
Амира Уланова
21 марта 2025
цветы свежие,приятно пахнут и не дорого. дарила подруге,все понравилось. заходите и покупайте,советую!!!!
артем ткачев
25 ноября 2024
Зашли приобрести цветы. Реакция продавцов в количестве 4 х человек нулевая (готовились к празднику). Купили цветы, на другое утро реакция цветов (фото прилагается). Не рекомендуем!
Айна Р
19 мая 2024
Постоянно берем букеты именно здесь. Из + огромный выбор цветов,букетов,подарочных пакетов и других сувениров. Рекомендую этот цветочный магазин👍
Руслан
29 января 2025
Всегда большой выбор цветов, букеты очень разнообразные и красивые, вежливые сотрудники, которые всегда помогут советом и в выборе
Сирень Зарипова
21 марта 2025
Заказала букет на 8 марта, в красивой обертке приехали замученные жизнью цветы.
Анна Сучкова
9 июня 2024
Отличный цветочный салон, всегда свежие цветы, доброжелательные продавцы,всегда помогут ,подскажут. Рекомендую!
storozhevoe7
9 ноября 2025
Сделала с помощью магазина подарок своей подруге на юбилей. Очень выручили, сама из Крыма и поэтому оформляла заказ онлайн. Всё прошло хорошо, хотя очень переживала, впервые воспользовалась подобной услугой) Спасибо за сервис и возможность порадовать близких людей на расстоянии!
Наиль Султанов
1 мая 2024
Очень вежливый персонал, отличный выбор цветов и приемлемые цены. Рекомендую данный цветочный магазин!
Оля Жукова
6 октября 2024
Классный магазин цветов, всегда есть большой выбор, продавцы всегда помогут в выборе букета
Эмиль Чайдаков
10 мая 2024
Обслуживание персонала идеальное, помогут в вашем выборе для всего что вам необходимо. Подберут цветы по вашему вкусу и качеству.