Aravana

Татьяна Лугвина
Самое прекрасное место в Красногорске!!!!!!! Вежливый доброжелательный и очень заботливый персонал. Безумно Благодарна администраторам Анне и Артёму, за их чуткость и душевную заботу!!! Хочу рассказать больше… Я только что вернулся из потрясающего отдыха в отеле Аравана, и не могу сдержать своего восторга! Это место — настоящий оазис спокойствия и уюта, которое оставило самые яркие впечатления. С первых минут, когда я вошла в этот отель, меня очаровала его атмосфера — гармоничное сочетание элегантного дизайна и теплого уюта. Персонал был невероятно дружелюбным, внимательным и профессиональным. Они сделали всё возможное, чтобы мой отдых был максимально комфортным и приятным. Номер, в котором я останавливалась, был просторным, светлым и прекрасно обставленным. Всё современно и аккуратно — от мягких постельных принадлежностей до стильной мебели. Особенно понравилась чистота и забота в деталях: свежие полотенца, приятный аромат в номере, удобные кровати — всё способствовало тому, чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Рядом находится шикарный парк и очень уютное кафе «Мечтаi», это отдельный отзыв. Отдельно хочу отметить уровень сервиса — всё организовано так, что чувствуешь себя действительно особенным гостем. Везде ощущается забота и искренняя доброжелательность. В целом, мой отдых в отеле Аравана оставил только самые яркие и приятные воспоминания. Это идеальное место для тех, кто ищет сочетание комфорта, красоты и душевной гармонии. Я определённо вернусь сюда снова и с удовольствием буду рекомендовать этот отель друзьям и близким! Ставлю 5+ В номере есть утюг, гладильная доска, что так же говорит о высоком сервисе ❤️😘🤗🥰 Ребята Вы в моём сердце 💓
Виктория
Даже не думала что такой небольшой мини отель оставит нам столько положительных эмоций) Из плюсов: Отель небольшой и это плюс, нет гуляющих толп по коридорам как в большой гостинице. В холле отеля стоит большой аквариум с забавными рыбками, дети не отлипали от него, им даже разрешили их покормить) Утром нам принесли горячие, завтраки которые мы выбрали вечером из карты отеля. Они были очень сытными и вкусными. Администратор на ресепшен была очень любезна и помогла нам найти ближайший каршеринг. С вечера как доп услугу, я попросила организовать романтик для нас с мужем, шампанское и лепестки роз, свечи и тд. пока мы отвозили детей родителям. По приезду муж был приятно удивлен моему сюрпризу , да и я тоже тому как все организовано ))) Спасибо Вам девочки за такую прекрасную работу. Из пожеланий: Добавьте алкогольную карту в меню отеля а то кола сильно не бодрит))))
Наталья Шниперсон
Отель в Красногорске с отличной доступностью, можно припарковать машину. Есть завтраки на выбор, завтрак в номер, входит в стоимость. Очень вкусно. Отличные девушки на ресепшн, приятно общаться, на все вопросы ответили, все очень вежливо. Номера супер, очень чисто, уютно, очень хорошо продумано освещение. Вернёмся ещё не раз!
александр о.
Искали отель разместиться с детьми. Аравана - отличное место. Чуткий и вежливый персонал. Уютные номера. Брали с женой номер с джакузи, прекрасно отдохнули. Завтраки вкусные. Удобное расположение, рядом с ДКЦ им. Рошаля.
Fuad Melikov
8 сентября 2025
Очень хороший миниатюрный бутик отель в центре Красногорска . Номера выше всяких похвал, всё чисто, уютно, красивый дизайн, хорошие разнообразные завтраки за дополнительную плату. Коллектив приветливый идут на встречу гостю. Спасибо за Вашу заботу о нашем отдыхе!
олег киселев
18 ноября 2025
Был проездом. Заселялся ночью. Не смотря на поздние время на ресепшне встретили с улыбкой. Вежливый сотрудник, Алла Александровна. Общение приятное, клиент ориентированное. Ответила на все интересующиеся вопросы. С ориентировала как добраться до Экспо. Номера чистые, уютные. Есть все необходимое и вкусный завтрак в номер.
Наталья Костенко
8 июля 2025
Второй раз останавливаюсь здесь по работе, прекрасный отель. Особо отмечу чистоту в номерах и хрустящее пастельное белье, удобные матрцы, набитые подушки, белые халаты и полотенца. Все необходимое есть. Добродушный и внимательный персонал. Рекомендую, так как есть с чем сравнить. Если вем важны чистота и удобство можно смело бронировпть.
Татьяна Арбузова
17 февраля 2025
Отель понравился в целом. Просторные номера, чистенько. При бронировании от суток включён завтрак, 8 разных видов. Завтрак небольшой, но вполне вкусный. Удобная кровать и подушки. Что было не очень - слышимость из коридора и других номеров, не очень сильный напор воды в душе и менялась температура... а так мы бы приехали сюда ещё
Артём А
Приехал в отель поздно ночью, заселился без проблем и нервотрёпки. Уже был подобный опыт. В номере все было чисто, матрасы мягкие и удобные. В целом все понравилось 👍 Приеду снова если буду в этом районе.
413809 Олег
Очень хороший отель. Всё чисто комфортно удобно. Персонал приветливый чуткий вежливый Номера уютные и чистые. Удобное расположение. Очень уютно.
Дмитрий
13 июня 2025
Отличное место, очень чисто внутри, хороший ремонт и мебель. Был проездом на одну ночь. Вежливый персонал, забыл вечером заказать завтрак - пошли навстречу - с утра все сделали. Удобное расположение
Соболева Ксения
12 сентября 2024
брали с молодым человеком номер на сутки с вечера 10.09 по вечер 11.09. взяли 7ой люкс с джакузи. очень приятный номер, просторный. из удобств: огромная мягкая кровать, телевизор в комнате, телевизор в ванной, гладильная доска и утюг, холодильник, чайник, кружки, бокалы, два пакетика чая и кофе 3в1, есть вай фай! в номере есть одноразовые тапочки, зубные наборы со щеткой и пастой, несколько тюбиков с гелями для душа и шампунями. все предусмотрено. номер находится дальше остальных от стойки ресепшен, самый дальний, самый комфортный. утром приносят завтрак прямо в номер, по заранее выбранным тобой позициям. все очень здорово в общем! единственный минус - фен в номере. я решила помыться перед отъездом и была очень рада, что предусмотрен фен. но он поработал несколько минут, потом выключился на немного, потом опять поработал и выключился снова. вот большая просьба решить с этим что-то, тк это достаточно важный аспект для девушек с длинными волосами. придем еще!
Nargiz Aliyeva
Самый лучший отель в котором я останавливалась. Чистота идеальная, белоснежное белье, вкусные завтраки. Обязательно вернемся к вам снова
пользователь1 .
Отличный мини отель, приятно удивил своим качеством обслуживания. Приятный персонал на ресепшн, вкусный завтрак, белоснежное бельё.
Николай
9 ноября 2025
1. Персонал: просто шикарные люди, со всем помогли, обо всём рассказали, очень приветливые и приятные люди. 2. Номер: всё чисто, аккуратно 10/10 3. Расположение: рядом и машину оставить можно, и магазины рядом, вообще супер
ИгорёК Пулбери
18 марта 2025
Бывал пару раз. Место потрясающе. Брал самый дорогой номер, в нем есть джакузи. Это просто бомба! Чистота, порядок. Есть мини бар, можно заказать доставку. Отзывчивые работники. Место просто супер
Михаил Леонтьев
2 февраля 2025
Хорошая мини гостиница, чистинькая, номер хороший, шумоизоляция хорошая, утром небольшой завтрак, все приготовлено к заказаному времени, все белье свежее ни застиранное
Варвара Пущина
30 апреля 2025
Была в рабочей поездке на сутки. Очень достойно на кототкий срок. Завтрак в номер,на выбор несколько блюд. Окна не в каждом номере. Кровать и постель отличные, чтоб выспаться с комфортом.
wera s.
27 апреля 2025
Нам очень понравилась ресепшен - чудеснная женщина. Очень чисто, уютно, тепло, все необходимое есть, тихо ночью. Будем в Красногорске, обязательно остановимся ещё раз в этом отеле.
Милена Морозова
3 января 2025
Заселили ночью, быстро, администраторы очень приятные, в номере комфортно и очень чисто. Есть завтраки, гели, шампуни и кондиционеры. Очень понравилось!
Степан Неклюдов
Был недавно, персонал понимающий помогал тк был на костылях, спасибо им огромное, чистота и ремонт на достойном уровне! Вообщем понравилось все, рекомендую!
Alena Victory
14 сентября 2025
Останавливались в этом отеле,когда приезжали на выставку в экспо. Все чисто,красиво,приветливо. Очень хочется отметить сервис и гостеприимство администратора Анны! С улыбкой и заботой встретила нас и все рассказала. Сразу видно,что она на своем месте! Выше всяечких похвал!
el
Встретили прекрасно, администратор очень приветливая девушка) в номере чисто) спасибо большое за комфорт)
Евгений Прохоренко
10 июля 2025
Плюсы: Алла Александровна! Отзывчивый и компетентный сотрудник. Всегда вежливый,приветливый и доброжелательный. Минусы: Отсутствуют кондиционеры в независимости от категории номеров и в том числе на рецепшине.
Наталия
26 декабря 2024
Отель понравился. Останавливались с мужем на две ночи. Так получилось, что в разных номерах и в обеих номерах чисто, уютно. На ресепшене приветливые девушки. Чистое белье и удобные матрасы. В душе шампунь, кондиционер, мыло, зуб. щетки и т.д. все в наличии. Рекомендуем.
Илья Марковский
30 ноября 2025
В целом все отлично за эти деньги, особенно стоит отметить улыбчивость, внимательность администратора Анны. В качестве пожеланий - улучшить шумоизоляцию, добавить теплый пол в санузел 2-го номера, установить косметические зеркала или хотя бы добавить свет около зеркала в санузле
Мария Петракова
15 декабря 2025
Хорошая гостиница. Вежливые сотрудники,уютные номера и самое главное тишина. Спали с сыном как младенцы. На утро накормили завтраком.
Алиса Чазова
24 ноября 2024
Хорошая мебель, чистая ванная. Хорошо, что время заселения выбирает клиент. Прилетела рано утром, успела отдохнуть до встреч. Завтрак не очень обильный, но мне хватило. При этом можно было выбрать из восьми вариантов.
Олег Тютерев
Уютный , чистый отель с приветливым персоналом , достойное место с адекватными ценами .
Вугар Манафов
12 октября 2025
Отдыхали недавно в вашем отеле вместе с любимой девушкой, остались исключительно приятные впечатления! Номер оказался чистым, аккуратным и функциональным. Анна проявляла искреннюю заботу, создавая теплую домашнюю обстановку. Её профессионализм и внимание к деталям сделали наше пребывание незабываемым. Мы искренне благодарны ей за тёплый приём. Спасибо еще раз, нам всё очень понравилось, будем постоянниками)
ЕЛЕНА Антонова
18 сентября 2024
Прекрасный отель. За такую стоимость, просто Супер. Персонал, просто Душки.! Деликатные, обходительные. Всем советую. Удобная кровать. Чистота. Кормят завтраками.
Пользователь Ф.
Все чисто, аккуратно, персонал вежливый в номере есть все для проживания.
иван иванов
13 декабря 2024
отличный отель. Дороговато конечно за встречу на короткое время - но зато почти всегда можно найти свободный номер. На сутки цена вполне норм. Достойное место с хорошим уровнем. Рекомендую
Алла К
29 декабря 2024
Сейчас номера все обновили. Очень уютно. Всегда чисто . Администраторы очень приветливые девушки
Екатерина Буданцева
8 декабря 2024
Спасибо большое за наш отдых нам очень всё понравилось персонал вежливо номера Чистые уютные обязательно вернусь ещё ☺
JEK
10 июня 2023
Останавливались с05.06-08.06. на время посещения отраслевой выставки в Крокус Экспо, искал жилье поблизости. Гостиница расположена в цокольном этаже жилого дома. В описании некоторых номеров удивило отсутствие окон, в нашем «люксе» оно было и выходило в бетонный приямок накрытый козырьком на улице, днем тусклый свет еле подсвечивает само окно. На ресепшене не очень довольная женщина выдала ключи и несколько раз предупредила о запрете на курение, открыв номер я понял почему: ощущение, что там курили портянки, запах очень стойкий и вонючий. Ремонт не плохой, комната убрана. На прикроватной табуретке стоит чайник, два бокала, стаканы, маленькая бутылка с водой и два пакетика заварки. Завтрак нужно заказывать с вечера его Вам принесут в номер (каша вкусная), но поставить разнос можно только на комод с телевизором, сесть на единственный стул (поэтому в последующие разы завтракали в кафе). Тоже самое если необходимо поработать, ноутбук только на коленях... Еще казус с водой, бутылка 0,5 в номер на сутки, кулера в коридоре нет, если нужна дополнительная бутылочка с Вас 100₽! Ребята вы серьёзно!? Вместо того, чтобы улучшить сервис Вы зарабатываете на продаже копеечной воды по запредельным ценам!? Моя оценка 2, поставил еще одну звезду за уборку. Нам не понравилось, но это опыт.
Ирина Миронова
1 апреля 2025
Прекрасно , чисто, уютно очень и персонал добрый и заботливый !
4 июня 2025
Отдыхали в вашем отеле, очень все понравилось, завтраки неплохие)) Номера чистые, отель уютный. Зариночке большое спасибо за теплый прием, приедем ещё обязательно.
Андроник Оганян
30 июля 2023
Брали на сутки, хорошо отдохнули, единственная проблема в душевой не функционировал большой душ, брали полулюксс, думаю за такую цену в 4700 все как минимум должно функционировать. Вежливый парень на ресепшене, днем его сменила не очень вежливая женщина)
Евгений Ларионов
26 января 2023
Очень спокойны и скромный отель с хорошими комнатами. Располагается на 1 этаже жилого дома. Есть парковка, не большая конечно. Завтрак не заказывали. Брали номер Люкс 7 с ванной джакузи, т.к. он был единственный свободный. Интернет хороший. Единственный минус это при включении режима джакузи слетают сопла с форсунок и есть небольшой запах. Но это все устранимо.
Андрей Козулин
10 июня 2022
Уютная, небольшая гостиница в тихом месте Красногорска. Очень приличные номера, завтраки включены в стоимость. Завтраки готовят администраторы. Безопасно, комфортно, приватно. Очень удобно тем, кто приезжает в командировку в Красногорск, или в гости к родственникам, которые там живут. Удивился, но гостиница не бывает пустой! Это признак отличного сервиса!
Карина Егорова
1 июня 2024
Маленький и уютный отель. Чисто. Вкусный завтрак, который приносят в номер. При заезде нас консультировала администратор Алла , вежливая и внимательная.
Юлия Оюшина
30 ноября 2023
Постоянное место дислокации на период командировки в Красногорск. Чисто, уютно, тихо. Шикарные завтраки. И очень обаятельный администратор Роман😉
Татьяна Писарева
6 декабря 2019
Искали для друзей гостиницу на несколько дней. Соотношение цены и качества отличное, зашли посмотреть номер: обстановка лучшая, номер с джакузи, много пространства, интерьер подобран со вкусом (на мой взгляд). Также персонал гостиницы очень отзывчивый, ответственный и доброжелательный. Друзьям все очень понравилось и в следующий приезд сказали будут останавливаться только здесь. Единственный минус , руководству следует подумать о кофе-машине, хороший кофе будет не только выгоден, но и послужит на имидж.
Влад Маликов
11 февраля 2024
В случае командировки, либо временные любовные утехи на 3 часа, самое оно. Приличное и чистое белье, принадлежности . Всё достаточно хорошо, а летом , даже модно поплавать в пруду в метрах 300 от отеля. Для своего уровня замечательно ...
Татьяна Бухарова
29 января 2024
Могу сказать только то, что цена значительно завышена. 4т за стандартный номер в котором не уютно, также не работал душ. Персонал( женщина администратор) сразу отталкивает своим недружелюбным видом и такиечувства, что я к ней домой пришла без приглашения. Вообщем цена данного отела максимум 2т за сутки . А так вообщем было чисто и на этом спасибо.
Владимир
21 февраля 2023
Хороший отель. В номерах есть все необходимое: холодильник, телевизор, чайник, халаты, тапочки. Кровать большая удобная. В ванной есть гель для душа и шампунь. В номере чисто. Администратор вежливый и доброжелательный.
Жанна
29 февраля 2020
Устроило размещение. Заселялись с ребёнком и мужем. Спокойно, тихо, чисто, прекрасный завтрак. Из минусов для нас была дорогая питьевая вода и плохое качество изображения у телевизора. И существенный минус это запах сигарет, который быстро уходил. Видимо все же кто-то курил в соседнем номере, несмотря на имеющийся запрет. В целом понравилось
Сергей Никулин
28 октября 2022
Отличное место, администратор Зара безумно добродушный и ответственный человек! Неплохие завтраки, уютные номера. Очень чисто. Есть все необходимые вещи: тапочки, щётки, полотенца. Заслужено высокая оценка!!!
ольга лурье
19 мая 2022
Неприятные моменты: номер убран отвратительно. ВОЗЛЕ кровати предыдущими клиентами оставлена пустая бутылка из-под водки. Пролежала там 4 дня пока мы жили (номер 2. Наверное и сейчас там). В ванной если запотеет зеркало - увидите, что написАл на нем какой-то предыдущийl жилец. Туалетную бумагу придётся попросить, если закончится. Не ждите, что предоставят по умолчанию. Ещё и продемонстрируют, как это неприятно от вас слышать. То же самое с гигиеническими принадлежностями. Фен работает секунд 20 и выключается , отдыхает несколько минут. На завтрак всегда вам что нибудь недодадут. Не страшно, но неприятно