Арай

Anna Belka
Отличная гостиница в Бейнеу. Как перевалочный пункт при путешествии по Мангистау. Нас было 16 человек на 5 внедорожниках - всех расселили без брони. Часть экипажа заселилась после 2 часов ночи - вообще без проблем. Есть баня. Включены завтраки. Все чисто и аккуратно. Только мы не поняли разницу между люксом и полулюксом 🤷🏼‍♀️
Анастасия Пешкова
22 сентября 2025
Гостиница конечно так себе... Но! Я ставлю 5 звезд)) По тому что глупо ее сравнивать с отелями в Дубае, Бали или Сейшел. Если вы путешествовали по средней Азии, ты вы понимаете о чем речь)) В этом отеле есть горячая и холодная вода( всегда а не по расписанию) есть постельное белье( чистое!!) все работает и в номерах явно убирались. Это не топ по мировым стандартам конечно, но это вполне не плохо для отеля в азиатской деревне))
Артем
Убираются в номерах очень плохо. Ремонт старый. Ковры грязные. Ванные комнаты в ужасном состоянии. Брезгливым нельзя сюда. Номер со стороны железной дороги шумнее, ночью проезжаю составы грузовые, но меня не будили. Ощущения, что руководство забыло про отель и не следит за ним. Вид из окна - мусор, могли бы убирать или ставить контейнер с крышкой или крышей. Одеяло было порванным. Парень на ресепшене вежливый, старался помочь, сделал скидку за то, что взяли два номера, молодец.
nomad
19 марта 2025
Номера хорошие, постель удобная, ванная тоже. Но вот документы не сделали, хотя мы предупреждали. Пришлось в другой гостинице делать.
Алексей Т.
Неплохая гостиница. Всё ок. Утром сказали, что завтрак в 8.00. Пришли на завтрак, а никого нет. Потом пришла хозяйка кухни и накормила чудеснейшим завтраком. Большой Рахмет.
Василий Щербань
2 ноября 2024
Были в полулюксе с общей оценкой минус 1, в огромном номере не работал кондиционер на холод только на тепло, нет ни туалетной бумаги ни полотенец, нет москитные сеток, ночью встал чтобы выбить около сотни комаров, короче полный жёсткая. Не рекомендую даже на одну ночь, не выспитесь за гостинице ЖД пути и станция, постоянно движутся с жутким воем поезда.
Сергей Огородник
6 октября 2024
Был там буквально неделю назад. Телевизор не работал. В душе не было рассеивателя на шланги. В общем впечатления остались не очень.
Ю
Юлия Терлецкая
20 июля 2025
Есть кондиционер, чистое белье, самое то чтоб переночевать в пути.
Александр Чекалюк
9 июля 2025
Хорошая гостиница, просторный номер, чисто!
Виктория Михалина
3 сентября 2024
Отвратительно, кровати ужасные, вода в душе течёт по всему полу
П
Парахат Абилшеев