Арай

Марат Бекпаев
Был на свадьбе. Очень понравился зал. Впечатляющие экраны, хороший, качественный звук и свет. Вкусно приготовили блюда. Порции нормальные, не размазанные на тарелке. Обслуживающий персонал тоже понравился, вежливые, все в одинаковой форме. Регистрация на лужайке как в кино.
Айя М
10 сентября 2025
Провели там свадьбу братика 07.09.2025 Понравилось абсолютно все, прекрасный и просторный интерьер, никакой духоты или темноты. Ребята официанты профессионалы, но при этом такие милые добродушные девочки и мальчики Просто респект. Звук шикарный (это тоже одно из важных моментов) И самое главное все было безумно вкусно, еще и красиво подано и самое главное все было вовремя, все по времени и сценарию. В общем и мы и гости очень довольны! Процветания вам!
Dinara Kylych
17 сентября 2024
7 сентября были на свадьбе в этом ресторане. Что обычно оценивают ?! По моим критериям чистота, кухня, звуковая система, обслуживание. 1. Кухня отличная, вкусные салатики, нарезки, баурсаки. Очень вкусный беш сварили, молодцы, и взрослые и дети поели с удовольствием. 2. Очень чисто, чистые санузлы, не смотря на то что это было такое многолюдное мероприятие, в санузлах было чисто и приятно пахло (диффузор наверное). В целом посуда, салфетки, скатерти, все чистое. Зал светлый приятный, теплая атмосфера, атмосфера уюта. Звуковая система тоже хорошая, а это важно на тоях. 3. Обслуживание не плохое, ребята молодцы шустрые. Не могу подсказать как по стоимости, так как были приглашенными гостями, но в целом очень уютно.
Роза Е.
2 декабря 2025
Ресторан Арай внутри очень красиво,большой зал,огромные лэд-экраны,но ставлю двғ звезды чисто из-за поваров,испортили главное блюдо”Бешпармак”.Мясо недоварили было жесткое,так еще из 5штук қазы порвали все 5штук,представляете .Еще доказывали нам что қазы было туго набито,Хотя я сама делала их и дома варили сколько раз,не одно не разорвалось.
Т
Темирлан Алибаев
8 июля 2025
отличное место для проведения мероприятий очень вкусно готовят проводили тут свадьбу оченб понравилось особенно отдельную благодарность хотелось бы проявить администраций и обслуживанию в лучшем ввиде
G
GulmiraAKX
5 мая 2025
Уютный зал, хорошее и быстрое обслуживание, меню ваше всяких похвал. Все было очень вкусно и с
Ж
Жандос Тулебаев
14 июля 2025
Хороший ресторан, мне понравилось. Интерьер, кухня и сервис супер. Расположение хорошее. В общем советую
Айгуль
3 января 2025
Был корпоратив, кухня не вау, танцевальная площадка маленькая, забили много людей и не продыхнуть, ужасный запах дыма шел в зал.
Рустем См.
22 февраля 2025
Отличная кухня и компетентный персонал. Все на высоком уровне. Удобная локация
Марат Жагипаров
Красивый интерьер, неплохая кухня. Естьпроблема с парковкой надо ставить авто на общей парковке парка где не всегда бывает свободно.
З
Зара Б.
12 апреля 2025
Сегодня впервые была в данном магазине.Я в восторге,купила всего по немножку очень вкусно,шикарные подарочные наборы,теперь точно знаю что повезу в Америку на подарок!Желаю Вашему бизнесу процветания!
Рысты Сексенбаева
10 сентября 2025
Салаты вкусные. Еда, обслуживание на хорошем уровне. Интерьер не запомнился, все белое…
Б
Бахчан Кысыков
7 сентября 2025
5 сентября праздновали свадьбу на следующее утро практически у всех гостей расстройство желудка, отравились, официант на замечания очень грубо реагировал чуть ли не угрозами , по интерьеру вопросов нет
Марьям Марьям
Была в первый раз. Очень красивый небольшой зал. Обслуживающий персонал хороший
Адель
2 сентября 2024
Отличный ресторан! Еда безумно вкусная, Персонал просто молодцы, ни на минуту не отходили от стола! Всё очень понравилось. Процветания ресторану и благодарных клиентов 💓
Раушан Касымова
23 июня 2025
Большой светлый зал Были на мероприятии днем Понравилась кухня и обслуживание
Гульмира Избасова
9 января 2024
Отличный ресторан с вкусной кухней, с хорошим сервисом. Звезду одну сняла за парковку. Она рассчитана на пару десятков машин. Летом из-за парка вообще невозможно найти парковку.
Айсулу Юсупова
5 июля 2024
Вкусная еда , вежливый администратор. , шустрые официанты, светлый и красивый зал .
14 декабря 2024
Уютный, красивый ресторанчик, подходит для юбилеев и торжеств. Кухня вкусная 👍
Абзал Нурмуханов
Персонал, особенно официанты. Наберут детей подростков и они незнают свои обязаности. В общем сервиса мало как и в многих заведениях столицы
Ардак Ж
25 октября 2025
Классный зал, вкусно, со вкусом, обслуживание на высшем уровне
Б
Болат Бекишев
3 июля 2023
Приветливый уютный ресторан, грамотное обслуживание, блюда свежие, вкусные. Все было здорово, единственное - усилители бы потише.
Артем Курин
12 декабря 2022
Обычный банкетный зал, ничего сверхъестественного. Закуски были неплохие, но горячее было не прям хорошее, и быстро его убрали, даже не успел покушать нормально.
Евгений Фрунзе
11 августа 2023
Продукты всегда свежие,меню хорошее,зал отличный, обслуживание вполне приемлемо
Ансаган Ж.
29 октября 2024
Не понравилась кухня, не вкусно. Обслуживание хорошее, официанты молодцы.
Г
Гуля Акпиева
24 декабря 2022
Отмечали новогодний корпоратив. Понравилась кухня. Обслуживание внимательное. Официанты молодцы. 5 из 5👍
P
Paушан
17 сентября 2024
Отличный ресторан, отличная кухня и обслуживание! Советую всем!
Гульсана Ахметова
22 ноября 2024
Отличный ресторан для проведения мероприятий с вкусной кухней.
10 января 2025
Хорошая кухня и обслуживание
T
Turumtay Machanova
31 января 2025
Очень вкусная кухня, красивый интерьер!!
Сабина Б.
28 мая 2022
Обслуживание на 2. Наглый охранник стащил с кухни торт и съел. Фотографы тоже. В то время как на столы гостям торта не хватило. Это только то, что мы увидели своими глазами. Сколько всего ещё они стащили неизвестно. Администратор никаких мер не предпринял.
Aliya Ismailova
9 августа 2023
Очень хороший ресторан! Были гостями на юбилейном вечере. Очень понравилось обслуживание.
Эрик Макенов
3 июля 2023
Хороший зал. Без вычурности. Современная архитектура. Удобное месторасположение.👍
Г
гульмира бодукова
14 июля 2022
очень понравилось ,хорошее обслуживание ,еда .Отлично провели свадьбу
Асем Кызырова
14 августа 2025
Вкусно можно добавить больше холодных закусок
14 августа 2019
Красивый ресторан, хорошая кухня, обслуживание на уровне, но все же чего то не хватает...
Светлана Омарова
27 апреля 2024
Все хорошо, вкусно приготовлено Обслуживание нормальное
Айша Сабыр
6 августа 2025
Очень хорошо посидели коллективом. Хорошее место
Yerik Kabylseit
30 декабря 2022
Отличное заведение. Просторный зал. Много воздуха. Есть парковка. Рядом парк Жетису
Марія
3 мая 2022
Светлый, уютный зал. Все продумано до мелочей. Вежливые официанты. Очень вкусно.
итака казахстан
28 июля 2022
Ничем не приметная, обычная кухня. Тесто для беспармака толсто катают.
Колтуклу Михаил
19 апреля 2025
Отличное место!
Асан Турарович
11 марта 2024
Класс. Опрятно. Много места. Главное без колонн
Берик М.
8 февраля 2025
был тут на свадьбе, ре торан выглядит шикарно
N
19 августа 2023
летник ,супер, обслуживание на высоте
Наталья Черненко
22 февраля 2024
Не очень понравился сервис.Далековато и неудобно .
Иван 898
28 июня 2023
Отличный сервис обслуживания и организация свадьб.