Арба

E
Evgeniya E.
3 июля 2017
Потрясное место! Вкуснейшая еда, быстрое обслуживание, классный персонал. Заглянула случайно, пробегая мимо - теперь постоянно прихожу вкусно поесть и коллег притаскиваю. Заходите - не пожалеете!
8 сентября 2018
Пришли мы шаббат отметить дружной еврейской компанией. Вкусно? Да. но... в меню нет алкоголя, кроме пива.. спросили у официанта, есть ли ещё что-то, он сказал: «да, вино» красное/ белое- азербайджанские. Мы не правы что прайс не посмотрели, но нам была озвучена цена 1200р за бутылку. Мы даже пошутили что-то, повторив цену вслух. Официант был рядом. Нас 6 человек. Когда принесли счёт- стоимость бутылки оказалась 2200. Взяли мы не одну. Были крайне удивлены, все же не могут быть глухими?! Или все же не в нас дело?... в общем обидно.. очень. Все классно, но когда дурят- уж увольте. Для меня этого места больше нет.
Александр Шавкун
29 октября 2018
Нереально вкусно и недорого!
Никита Синянский
7 апреля 2018
Отличный ресторан. ОЧЕНЬ вкусная шаварма и хумус. Лучшие в Москве!!)))
Semar
18 декабря 2017
Вкусная израильская кухня. Фалафели хумусы. Бургер классный.
Алексей К.
7 апреля 2018
Замечательное место очень вкусная Шурма достаточно демократичные цены в центре рядом с садом что ещё нужно
SHAGALOV
25 февраля 2018
Бюджетные ланчи. Но вкус зависит от повора, иногда невыносимо сухая или пережареная еда.
Валентин С.
18 июля 2017
Бизнес-ланч однообразен, официант не расторопен.
Светлана Абдульманова
14 декабря 2023
Так скучаем по этому заведению. Может открылись в другом месте???? Очень было бы здорово.
Артур Покровский
25 апреля 2018
Неплохая еврейская кафешка. С кашерной едой.
22 февраля 2018
класное заведения будем ходить каждый день персанал еда все просто превосходна
27 августа 2018
Абсолютно не съедобная еда!!!
eniland.ru
12 ноября 2018
Шикарная кухня
13 марта 2019
Закрылось. А было вкусно и недорого