Арба

71 оценка

Виллис рам
24 июля 2025
Обратился к парням с проблемой неработающей системы абс на прицепе и не корректно работали подъёмные оси Специалист в сервисе не просто устранил проблему, а модернизировал систему, установил клавиши управления в кабине, супер удобно Парням респект, сработали оперативно и чётко 👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил Рашевский
15 мая 2025
Сервис отличный, отремонтировали быстро, мастера своего дела, единственное подъезд разбитый!
Сергей Федяев
14 ноября 2024
Нет минусов всё отлично персонал квалифицированный знают свою работу быстро и качественно это думаю главное молодцы ребята
Алексей Четокин
5 декабря 2023
Делают быстро, но есть косяки, которые нужно доделывать, и диагностика для мерседес не очень
Евгений Щербаков
18 января 2024
Не удовлетворительно, так как слесаря забывают что-то дотянуть,что-то докрутить. Лично со мной произошла неприятная ситуация, после ТО выехал с неисправной топливной системой, проявилось это в самый неподходящий момент, на подъёме.Большое спасибо за их работу сказать не могу.
Денис К.
10 ноября 2024
Очень очень долго ждать !!!! Вечером записали на 9 утра а загнали на ремонт в 14:45 после ещё час ждал документы
Ришат Г.
Спасибо за работу, ребята знают своё дело.
Skat
30 января 2023
Парни молодцы всё стараются сделать быстро оперативно сразу видно ребята хотят работать и зарабатывать успехов вам ребят молодцы только положительные впечатления остались
Николай Кириллов
22 марта 2023
Можно по лучше обслуживать , нужно напоминать что нужно сделать. Второй раз не обратился бы к ним . Может мне попалась смена такая . Остался не очень доволен отношением персонала .
Динар Мардиев
1 декабря 2022
Хороший персонал, качественный ремонт. Приятный прайс)
Ринат Гайсин
3 января 2025
Ребята вообще чёткие. Молодцы!!! С новым годом!
19 ноября 2022
Берут машину на ремонт и делают долго тянут не знаю что короче оцениваю сервис на единицу
Азат Губайдуллин
8 марта 2024
Магазин отличный для больших грузовиков. Алексей отличный продавец. Обходительный,
ил ннн
25 июня 2023
Очень плохо
Ахмаджон Махмадуллоев
17 января 2024
Отличный мастера
ришат фазлеев
13 июня 2024
Самый безответственный Я больше туда ни когда
АЙНУР ВАХИТОВ
12 мая 2023