Арба

21 отзыв

Тансылу М.
31 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Арба за высокий уровень сервиса и широкий ассортимент автозапчастей! Обращаюсь сюда не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Всегда в наличии нужные детали, а если чего-то нет — заказывают быстро и без лишней волокиты. Отдельное спасибо сотрудникам — всегда вежливы, компетентны и помогают подобрать именно то, что нужно. Особенно приятно, что работают с китайскими автобусами и коммерческим транспортом — такую специализацию найти сложно, а у “Арбы” с этим полный порядок. Цены адекватные, доставка оперативная, качество деталей отличное — все, что нужно для уверенности на дороге. Рекомендую “Арбу” всем, кто ищет надежного поставщика автозапчастей в Уфе! С уважением , ИП Мустафина Т.Р.
Алексей Заломнов
9 сентября 2025
Спасибо огромное за помощь. У нас заклинил генератор на скании, ребята оперативно нашли и отправили нашему водителю, который стоял в 100 км от Уфы!
Рамиль А.
28 июля 2025
Срочно нужно было отправить машину в рейс. Спасибо помогли. В выходной в 21:00 нашли запчасти и решили проблемму
11 января 2024
Заказывал у них яндекс доставкой запчасть недавно... Продавец, крассавчик!!!! Жаль не знаю как зовут( помог, подобрал, переходники нашел, звонил 50 раз, спрашивал все ли подошло.... Молодчики ребята
Эвилина Скрипова
Подобрали, доставили во сколько обещали, все по делу, рекомендую 👍
Азат У.
15 февраля 2024
Очень оперативно помогли с выбором запчасти. Привезли за день, спасибо большое, ещё не раз обращусь!!! 🤝
ильнур т.
Быстро нашли нужную запчасть, рекомендую.
Ильнур Саттаров
23 мая 2024
Замечательные сотрудники, все расскажут и покажут, какие запчасти лучше выбрать. Расходные запчасти на выбор, есть возможность выбрать. Рекомендую сообществу.
Ильдар Насыров
17 февраля 2024
Приемлемые цены, грамотный персонал, удобное расположение.
Сергей Мерлин
10 декабря 2024
Сколько раз пытался обратиться и писал и звонил, отфутболили не дав никаких ответов! Не рекомендую не хотят работать!
Ярослав Давлетов
6 февраля 2022
Адекватные продавцы,все быстро и вежливо
Андрей Константинов
27 августа 2025
Доставка быстрая и по цене не дорого
Денис Горбунов
24 января 2022
Отличный магазин,много что в наличии, советую всем
Евгений Скурихин
8 января 2023
Отличное обслуживание. Отдельное спасибо Вячеславу
Алмаз Абулаев
8 июня 2023
Запчасти на Камаз можно дёшево купить там
SALAVAT - UFA
1 апреля 2021
Хороший магазин. Грамотный персонал.
Rustam Safin
7 января 2022
Отличный магазин
дмитрий к.
2 октября 2021
нашёл в этом магазине то... что искал. 🤗
АВТО
26 июля 2021