Арба-Ат

231 оценка

Анна Т.
Прекрасное место, была в командировке, и неделю ходила туда обедать. Все очень вкусно!!!, разнообразно, все свежее, горячее, большие порции, отличная стоимость, вежливый персонал. Часто Вас вспоминаю, если буду проездом, обязательно заеду на обед :)))))).
Иван
Отличная столовая, иногда здесь обедаю. Еда очень вкусная, всегда чисто, вежливый персонал. Но с вытяжками Вам нужно что-то делать, после посещения одежда очень пахнет жареной едой.
Олег Завгородний
Вкусная еда, приятный персонал. Но запах стоит жаренных пирожков, если бы только он.Выходишь с помещения и все вещи сильно пахнут этим запахом. Не знаю в чем причина, вытяжки не работают или как. Вещи пропитываются сильно. Поэтому, ставлю 3 звезды. Надеюсь с этим что то сделают.
Иван Насонов
24 января 2025
Отличная столовая, приветливый персонал, вкусная еда. Огромная великолепная картина на всю стену - отдельный шедевр! Есть парковка, удобное расположение на выезде из Семферополя.
Виталий Б.
Приличная еда. Ассортимент не большой, зато всё свежее. Не дорого - обед на четверых обошёлся в 1300 руб.
Айше Аметова
31 мая 2025
Отличное заведение ! Чисто , просто и вкусно ! Еда домашняя , очень вкусный борщ красный и нут с мясом !
Марина Антонова
17 июля 2025
Чисто и вкусно, заехали по пути перекусить и было приятно, что мы проехав более 3000 наконец-то покушали супчик и он был прекрасен.
Александр Юдаков
Опасно сюда приходить. Порции большие. Вкусно всё. Каждый раз выкатываешься потом отсюда как колобок.
Константин Петров
20 июля 2025
Еда нормально кухня нормально чисто обслуживание отлично персонал приветливый
Александр Ковалев
Вкусно и недорого. Люблю блюда национальной восточной кухни. Заведение расположено очень удобно, легко добраться на автомобиле. Особенно вкусный у них плов и лагман.
Антон Махмутьянов
20 августа 2025
Отличная столовая, все очень вкусно, персонал приветливый и очень внимательный
Aleks ❗
25 сентября 2024
Персонал очень приятный и гостеприимный 😊, готовят безумно вкусно 😋 ,кушаю в этом замечательном заведении каждый день кроме воскресенья так как в воскресенье у них выходной,всем очень доволен😊 ,всем рекомендую посещать это кафе!☝️, спасибо вам за вкусную еду!❤️
Veli A.
1 октября 2024
Самая лучшая столовая которая есть в Симферополе,какую еду не возьми все невероятно вкусно,порции на отбой,приветливый коллектив,спокойная обстановка
NASAworker
23 июля 2025
Вкусная еда, чистый зал, приветливые сотрудники, и недорого. В общем все то чего ждешь от обычной столовой.
Женя Волченков
23 августа 2022
Уютная столовая, в удобном месте. С дороги ее не особо видно, главное не пропустить поворот. Пили только чай и компот так как есть не хотелось, они оказались отличными. Чай Гринфилд а компот ягодный. Но не хватило чего-то сладенького, типа шоколадки.
Ната
16 августа 2023
Очень, хорошее, кафе, уютно, чисто! Кухня просто и ВКУСНО! Каждый раз когда бываем в Симферополе, заезжаем покушать! Самое главное, сюда, хочется заехать еще раз! Спасибо, персоналу! А, хозяину сохранить коллектив! Хороший повар, это уже редкость!
Юлия Бужинская
17 августа 2023
Место супер! Очень вкусные блюда, вежливый и заботливый персонал! Чистенько и со вкусом! Расположение удобное - на объездной с тавриды до Ялты.
Андрей А
26 августа 2022
Очень вкусно! Всё что ел в этой столовой, выше всяких похвал! Абсолютно домашняя и качественно приготовленная пища. Порции большие, меню разнообразное и каждый день-два меняется. Помещение не большое, но уютное, есть санузел. Русская, европейская и восточная кухни. В ближайшем окружении, сравнивать не с чем! Был приятно удивлён и вкусно накормлен!)))
Бюро «ЭКОПОЛИВ»
1 февраля 2024
Сказочное место! Вкусно , большое разнообразие блюд, хорошая ценовая политика. Находимся по соседству, поэтому иногда и завтракаем и обедаем в этой столовой.
Мацеканов Антон
22 июля 2022
Отличная столовая! Все чисто, аккуратно и красиво! Больше на кафе похоже. Заехали с семьей пообедать и остались довольны, все очень вкусно и цены приятные! Всем рекомендую, не пожалеете!
sa losik
8 июля 2021
Чисто, уютно, приветливо и очень вкусно! То место, после которого останутся только приятные воспоминания. Обязательно попробуйте Мерджимек. Да и вообще все здесь очень вкусно. Цены приемлемы - на 750 три человека наелись как следует. Оплата только наличными.
Мария В.
22 июля 2025
Отличная столовая. Порции огромные. Цены маленькие. И оооочень вкусно!!!
Владимир Плеханов
11 мая 2022
Отличная столовая! Быстро и вкусно перекусить - самое то. Есть как диетические блюда так и сытные на любой вкус. Пирожки как будто бабушка пекла. Спокойное уютное семейное место с отличной едой. Рекомендуется) ❤️
П
Пвп Гоп
11 октября 2023
Достаточно вкусно и относительно недорого. Надо зделать интерьер чуть светлее. Нету хлеба. Только лепёшки. Для местных норм.
Александр Пуклаков
17 июля 2025
отличная столовая.Добротные супчики и вторые блюда.Рекомендую
Расим А
24 июля 2023
Очень все вкусно , очень чисто , очень понравилось это место . Персонал очень внимательный . обязательно ещё раз зайду пообедать.
Я
27 июня 2022
Отличное место, еда как дома! Кушал уху с красной рыбой, плов, салат, компот. Цены доступные! Рекомендую!
Юлия .
3 августа 2020
Очень вкусно! Хотя еда непривычно островата, но съели все с удовольствием) Чистое, уютное кафе, и какая-то милая атмосфера, как будто в гости пришли)
Сергей
29 июля 2021
Хорошо покушали по дороге в Ялту! Чисто, уютно, есть детский стульчик для кормления. Цены доступные. Туалет, руки помыть и не людно. Работает кондей и плазма на стене большая
13 сентября 2024
Очень вкусно всегда когда попадаю в Симферополь заезжаю сюда покушать Большой выбор и адекватные цены
адель замалетдинов
8 сентября 2023
Все вкусно , чисто ! Очень вежливый персонал. Заехали с семьей дети тоже поели .
ОСТРЫЙ КАК МЕЧ
31 августа 2021
Ехал с семьёй в горный Крым ,,случайно заехал перекусить ,,,, купил хачапури с сыром ,,,,Таких ошеломительных хачапури ни ел очень давно !!! Купил их все что были ,,в дорогу ,,, На обратном пути заехал и повторил то же самое ,,, !!! Спасибо повара ,,, за Ваш труд!!!
Алексей
28 сентября 2021
Отличная столовая, уютная атмосфера, приветливый персона, вкусная и всегда свежая еда. Можно брать пол порции блюда, эт плюс так как полная порция большая.
Александр М
12 февраля 2024
Отличная столовая! Всегда вкусно, всегда все свежее! Чахомбили и плов самый топ!
Евгений Крищук
26 мая 2023
Всегда свежие первые и вторые блюда. Лепешки собственного производства, так же как и лапша в супах. Все вкусно! Рекомендую 👍
Светлана М
1 августа 2020
Очень чисто, недорого и вкусно. Мне было немного солоновато, но мужу как раз. Брали 2 супа (куриная лапша), пюре с котлетой, лепешку, чай. Общий счёт 350 руб.
Ксения
5 сентября 2021
Очень вкусно! Борщ, котлета с гречкой, салат с половинкой лепешки и 3 компота обошлись в 420 рублей. Взяли по одной порции с мужем на двоих, объелись!
Владимир Громов
1 августа 2023
Фаршированный перец просто бомба. Очень понравилось. Персонал душевный. Рекомендую.
Роберт Бродский
16 декабря 2022
Если начать с хорошего, кухня неплохая, блюда вкусные! Но есть подвох! На прейскуранте ценник один, а в чеке совсем другой, но и это не заставило бы меня написать отзыв. А дело все в том, что в чеке оказалось невидимое блюдо которое мы даже не заказывали но в чеке присутствовало))) так что, как то так (
Ударник интернет магазин
7 августа 2020
Большие порции и очень вкусно. Плотно покушать до 200 рублей. Чистая кухня, опрятный персонал. Хозяйка всегда на месте. Рекомендую 5/5
Григорий Биктубаев
20 августа 2024
Порции большие, все очень вкусно и цена приемлемая.
Anton Yershov
10 мая 2022
Вкусно, большие порции! Вообще отличное место перекусит с хорошим расположением на въезде со стороны Ялты.
Виктор Ефимов
9 января 2022
Хороший ассортимент демократические цены, милые женщины. Рекомендую. Чисто, вкусно как дома
Владимир В.
28 июля 2021
Обыкновенная столовая, готовят хорошо. Утром до 11ти в основном можно поесть то, что осталось со вчера. Готовят в основном зале, но вытяжка не справляется, вещи все пропитываются запахами.
Автоэлектрик 24 часа
23 августа 2023
Обедаю почти каждый день всë халал и главное вкусно рексендую. Чисто персонал отличный 👍🤝👌👏
Илья О.
13 июля 2022
Отличная столовая, чисто и опрятно все, вкусная еда за отличный ценник. Очень понравилось как готовят.
Макс О.
8 октября 2019
Прекрасная столовая: очень вкусные блюда по доступной цене, вкус как дома. Наверное островато для равнинного жителя, но попробовать точно стоит.
Daria
29 августа 2021
Не знаю, откуда такие положительные отзывы. Чисто, прохладно, недорого, вполне уютно. Но выбор еды довольно скудный, да и вкус такой себе.
Сергей и К.
3 ноября 2022
Ну такое . заказал борщь - капусту не нашел и свеклу тоже. Зато были яйцо и щавель ... Манты были не плохие - хоть и грели в микроволновке. Готовят в алюминиевой посуде / что считается вредным ... В туалете не работает пелать в ведре с мусором / чтоб выкинуть бумагу нужно открывать рукой . В общем очень средне. Хоть и не дорого... Исправляйтесь - желаю удачи !
Екатерина Гриценко
24 февраля 2023
Очень вкусно! Цена нормальные и порции большие) на 250 руб. можно покушать от души)