Арбат

Сауле Нургалиева
На первый взгляд, место невзрачное, но здесь есть своя изюминка. Это кухня. Кухня -огонь. Порции хорошие, и цена отличная. Особенно пицца
Olga Арт
17 октября 2024
Этой рулькой за 2900 можно накормить 4 человек ))) нежнейшее мясо, вкусно и цена хорошая. Шашлык обалденный, лучок к шашлыку ммм ))) пиво не дорого, водочка по приемлемой цене. В общем отличное кафе.
Константин Голяткин
8 января 2025
Это чёткое заведение!!! Персонал очень вежливый!!! Особенно бармены!!! Девочки умело обслуживают каждого клиента!!! Всё очень вкусно, а главное доступно!!! Приятно находиться там, всё понравилось и детям тоже!!!
Виктор Урицкий
10 марта 2025
Все хорошо,вкусно готовят.Побывав в Арбате,нельзя не покушать знаменитую рульку,цены ,персонал,все замечательно.Единственное пожелание,заменить муз. Центр,уж очень древний,а в основном,все хорошо.
Денис Калашников
5 августа 2025
Еда , кухня персонал обслуживание атмосфера все супер как по мне , очень понравилось рекомендую 👍 всем рекомендую спасибо большое
4 октября 2025
Хорошее место. Заходила пару раз с друзьями, вкусом блюд и их объемом осталась очень довольна. Цены не высокие, что тоже хорошо
Дмитрий Крац
15 мая 2025
Крайне не удобное заведение не интерьера ни вкуса, кухня отдельная история не советую от слова совсем! Это одно из худших заведений в городе!
Алиса
9 февраля 2024
В принципе не плохое заведение! Приходили с подругами готовят не плохо но не много грязно в заведение и отдельно про посуду в которой подали сахар грязная и не соответствует заведению!
25 сентября 2023
Знаковое место. Часть истории города. Захожу сюда уже лет 20, ещё студентами пили здесь то самое Шымкентское темное... разливное само собой. Арбат пережил взлеты и падения многих ресторанов и кафе, и остаётся стабильно приятным и атмосферным местечком в центре города
Виктория Новожилова
12 октября 2025
Еда нормальная.кухня тоже. Персонал вежливый. Обслудивание среднее. Атмосфера спокойная. В целом неплохо. Мне нравится, советую
Александр Вязовкин
Рыгаловка редкостная, одно из самых древних кафе на Нуркене. Интерьерчик так себе, всё старое, серое, кто хочет на стакан упасть, напиться дешёвой водки - те знают сюда дорогу. И постоянно пьяные в умат бабы.
Виктория Сулимова
3 августа 2025
Не была там лет 10, но часто прохожу мимо. Если есть желание познакомиться с местными алкоголиками выпить низко качественного горючего вам сюда ) Всегда было интересно почему данное заведение еще живет, хорошая локация проходимость колоссальная ( с парковкой не повезло) но почему там не сделали ребрендинг не понимаю
Л
Людмила К.
13 августа 2024
Очень вкусно и быстро готовят. Большие порции и умеренные цены.
David Kim
15 февраля 2024
Покушать можно вкусно , цены приемлемые, хорошее приятное заведение, персонал вежливый,больше положительных моментов от заведения ,внутри симпатично ,советую как вариант посидеть покушать и провести время хорошее
Игорь Толчев
31 марта 2024
Хорошая кухня, цены на порядок ниже чем в других заведениях, небольшое уютное кафе, кто хочет поесть много и бюджетно это сюда.
Маша Иванова
26 ноября 2021
Обычное кафе не отличается от остальных. Интерьер серый , холодный . Персонал доброжелательный , еда очень вкусная , порции очень огромные это плюс, рекомендую рульку попробовать.
Eugan
5 мая 2024
Цены не высокие. Можно хорошо посидеть. Бармен приветливый. Много закутков. Бывают шумные и пьяные личности но это бар. Из минусов не очень чистый туалет.
Р
Роман Омаров
18 декабря 2023
Устарел интерьер, ремонт лет так 10 точно не делали, кухня вкусная. Цены очень не дорогие
Светлана Гайнуллина
18 ноября 2023
Атмосферное заведение. На любителя, еда вкусная, порции большие. Повара работают долгое время в кафе, и этим многое можно сказать.
Ульяна Пестряк
27 февраля 2020
Мне нравится это кафе. Вежливые и услужливые девочки официантки. Готовят очень вкусно, цены привлекательные. Уютно. И всегда хорошая компания и отличное настроение!
Ольга Квитовская
23 июля 2022
Наше с подругами любимое кафе.Уже много лет отмечаем так дни рождения и просто ходим для хорошего время провождения.Вкусно готовят и цены очень демократичные.
Елена Пак
26 марта 2023
Вкусные блюда, раньше выход блюд был больше. Всегда вкусно и красиво! Интерьер не обновлялся много лет.
Sayat Dauletbek
7 августа 2025
Всегда на баре найдёте и собеседника и уважение. Бармен Андрей он же "хохол" всегда обслужит на все 100%
Я
15 июня 2023
Отличное заведение общества с огромной историей. Хорошее меню, достойный персонал и интерьер. Стоит посетить.
Шохатаев Олжас
12 января 2021
Можно отдохнуть, но с осторожностью! Хорошее место, но если надо со стороны официантов нагрубят! Если вести слишком расслабленно, можно отхватить! Но кухня хорошая, кормят вкусно, цены умеренные! В целом посидеть можно!😄😄😄
Александр Кораблёв
7 февраля 2023
Хорошее место ! Еда просто шедевр !!!!! Все очень ь вкусно !!!! Цены нормальные ! Расположение удобное ! Есть парковка в Пяти метрах от заведения
Азраил Рожденный
17 ноября 2025
Рулька просто огонь. Ходим с удовольствием!
Ольга Ольга
17 июня 2022
Всё устраивает,кухня вкусная нравиться,приносят быстро еду,интерьер пора менять на новый желательно.
Анна Игнашкина
20 мая 2024
Торговый дом находится в отличном месте . Много различных товаров . Внизу кафетерий . Волшебный запах кофе .
Родион Дубов
29 декабря 2022
Любимое заведение города! Крутые бармены, приятные официантки, замечательные повара, демократичные цены.
Ольга Л.
4 апреля 2020
Вкусная еда по разумным ценам,хорошие официанты,Алёна и Мария спасибо вам за вашу работу!
X
xodja nasredin
16 августа 2025
Просто отдохнуть в хорошей компании,кухня норм.
вячеслав коломыц
28 февраля 2024
Супер место. Все очень вкусно и не дорого. Рулька самая шикарная в городе это тут
Ольга Г
14 мая 2023
Готовят вкусно, порции нормальные. Долго ждали меню, больше похож на кабак
Сергей К.
17 июня 2023
Отличная кухня и музыка! Обслуживание на высшем уровне!
Vivy F
9 февраля 2024
Большие порции, но само заведение потрепалось за столько-то лет и превратилось в забегаловку
самал темирхан
13 января 2020
Местечко отличное,всегда вкусно,и коллектив хорошии,мне нравится обстановка и место нахождения
К
Константин Кос
21 октября 2025
Обстановка, аля начало 2010, кухня как всегда на высоте.
1 декабря 2019
Неплохая кухня,хорошее быстрое обслуживание,музыка, возможность потанцевать))
Л
Лилия Карташова
15 апреля 2023
Все вкусно особенно рулька. Персанал вежливый. Атмосфера хорошая
ANAS AFTAHOV
18 июля 2022
Внимательный персонал, хорошая отмасфера для отлыха, вкусная еда.
Александр Плугатарёв
5 марта 2025
Зашебись
Лариса Сергеева
26 июля 2021
Можно хорошо посидеть, приемлемые цены, вкусная еда
Мадияр Абыкаев
Хорошая кухня
Алексей Антипов
27 апреля 2025
Рулька очень вкусная
Р
Рустам Ибылиев
17 августа 2021
Рекомендую, являюсь частым клиентом. Если хотите попить хорошее пиво, рекомендую "Чешское")))
11 ноября 2020
Очень круто и хорошо обслуживание и вкусно готовят
Зарина А.
1 ноября 2021
Дёшево весело , но очень не уютном темно, а ещё грязно
Татьяна Малышева
28 января 2024
Когда то лет 10 назад постоянно была там , это место воспоминания с подругой Викой, не всегда конечно были адекватные посетители, но спокойно посидеть в кабинке поболтать можно было)
Олег Леонтьев
13 августа 2025