Arbat

Azizxon Raxmonov
31 августа 2025
Были в гостях в Намангане, заехали в ресторан «Арбат» — и это стало настоящим открытием. Атмосфера уютная и стильная, официанты внимательные и быстрые, еда вкуснейшая, а пиво просто превосходное. Мы отлично провели время, и даже было ощущение, будто я нахожусь где-то за рубежом. Отдельно хочется отметить и публику — очень приятный и культурный контингент.
Cre a tor
28 июля 2025
Отличное заведение. Вкусные шашлыки и пиво. Недавно построили закрытое помещение и теперь арбат работает не только летом, а круглый год, всем советую, прекрасное место что-бы провести время в кругу друзей.
Г
Гульнара Казакалиева
19 сентября 2025
Очень понравилось место и хорошая кухня, официанты внимательные, обслуживают быстро. Мне очень нравится шашлык, мясо нежное,хорошо промаринованное. Салат Цезарь очень вкусный.
Нажмиддин Фархудинов
22 ноября 2025
Если когда нибудь будете в Намангане, не советую заходить в заведение @arbat_garden. Не оправданно дорогое заведение. На фото мясо ели хватившее на одну персону, хотя по заявлению официанта блюдо на двоих и ф какая. Так называемый «ди джей» ставит безвкусные ремиксы любых песен. #отстой #нестоитпосещать #наманган
13 мая 2025
Очень красивое место...особенно беседки на улице. Были и в караоке один нюанс.. когда включали музыку для танцев...было ооочень громко...хотелось бы что б как то рассчитали на данную площадь сколько нужно дцбел громкости. Я посещала достаточно подобных заведений и знаю как должно быть по громкости. Кухня понравилась. Обязательно посетим еще...данное заведение.
Диана Азизова
24 ноября 2025
Очень раскошное место, управляющий, бармен, официанты и повара все дружелюбные, наблюдала сос стороны. Вкусные блюда, салаты, шашлыки пальчики оближешь. На газоне на природе просто класс
B
bek bekov
22 июля 2025
Самое то для жарких дней лета. Вкусная еда. Хороший и организованный персонал. Удобно для семейного отдыха и для взрослой компании.
П
Пепи
27 февраля 2025
Плюсы Подача блюд хорошая, место красивое, атмосфера бомба. Минусы Рамен просто ужасный Цены не соответствуют качеству Платишь за место
cashbackboy
4 сентября 2025
Место очень хорошее, шашлыки просто вау особенно утка, пиво в последние разы не очень поэтому ставлю 4 но думаю улучшат и все будет 5
Ю
Юрий Талипов
29 сентября 2025
Шикарное место в Намангане. Приятно там сидеть. Официанты шустрые. Все очень вкусно и красиво. Рекомендую
Александр Мальцев
10 мая 2025
Приятное место с беседками и столами под зелеными деревьями. Беседки бронировать лучше заранее. Неплохой кальян, есть алкоголь.
Сергей Краснов
16 мая 2024
Хорошее заведение в Намангане, приехали первый раз и остались довольны! Шашлыки великолепные, пиво вкусное! Персонал работает быстро!
Э
Эльгина Хафиятова
12 марта 2025
Мест практически не бывает,готовят вкусно, администратор очень дружелюбный,но цены выше других кафе ресторанов,а так место замечательное
Дониер Алишерович
20 марта 2025
Очень хорошее заведение, красивое оформление, вкусная еда, приятная музыка, если коротко то это то место куда пригласить знакомых не стыдно, все по вышему разряду.
Ергали Досымов
25 мая 2025
Очень хорошое расположение. Появились разнобразные шашлыки. Все зелено, много места, мини зоопарк. Отличное место.
Аскат С.
Были в ресторане Арбат, в Намангане, 14 февраля 2026 г. Не оправдано дорого. Совет всем, перед тем как заказывать блюда, спрашивать цену, потом будете очень удивлены чеком, который вам принесут.
Давид Типсин
Скамейки рядом в парке были сломаны и негде было посидеть. Они еще не открылись. Я зашел и спросил, а можно у вас просто посидеть, поговорить с другом, просто передохнуть, пока вы не открылись и людей нет. Сказали заходить без проблем, можно просто посидеть. По итогу дают чек за место.
Ziyod Yunusov
2 июля 2025
Место классное, уютное и главное атмосфера очень хорошая. Вот только выбор пивных изделий очень мал. Хотелось бы разнообразие в пиво.
2 мая 2023
Заведение для Намангана более чем. Территория в зелени, удобные кабинки, чисто. Присутствует сервис, что редкость. Цены средние по городу, готовят быстро. Есть пенные напитки. Рекомендую.
Ригишка Пронина
30 августа 2025
Очень крутое место,природа и уют ,вкусная еда,отличная музыка,добрый персонал)
sam jon
26 августа 2025
Супер заведение где вам с одной бочки нальют десять сортов пива в разной ценовой категории,где с одного тазика навалят три салата как разные,где цены в меню живут отдельно от кассы,но локация супер,тихо все в зелени,потихоньку все рассыпается как экспонаты в музее,затертые до дыр диванчики,обшарпаные беседочки,но ночером это не важно,посидеть в прохладе поужинать зачетное место
Азиз Хамракулов
29 июня 2024
Хорошие места, но ожидание было выше, нет администратора, как я понял потому что при входе официант просто сказала садитесь в любое свободное место, если найдете((, официант мог бы и работать лучше, вот кальян и кальянщик порадовал, кальян был намного лучше, чем ожидалось
тим бикбулат
4 сентября 2025
Хорошее уютное заведение. Сервис 5 из 10 Цена качество 6 из 10
Павел
17 июля 2022
Арбат - шикарное и приятное место. Удобные кабинки, быстрое обслуживание, вкусная еда. Живая музыка. Всё вроде по классике таких заведений Узбекистана, но невероятно качественно и приятно.
Костя Коробкин
Очень уютно, есть зайцы, павлины, попугаи, очень вкусная еда, диваны мягкие
Диляра Утикеева
8 сентября 2025
Хороший ресторан, там уютно и атмосферно, вкусная кухня
Мария Феденева
9 сентября 2022
Приятное заведение с отличной кухней, "спрятанное" от посторонних глаз в тени сада. Вкусный шашлык, отличное пиво, приятная атмосфера👍👍👍
Бекзод Мубораков
23 октября 2025
Все хорошо, только вот вечером людей много и не хватает мест надо увеличить посадочные места
H
Hursandbek Abdukadirov
25 мая 2025
Самые вкусные шашлыки!!! Лучшие сервисы
Aziz Tagiyev
12 декабря 2025
Не дают чек очень дорого сервис убитый напитки и еда очень средние но очень дорого
Zemfira
23 июня 2022
Очень изменился Арбат, в 2015году была крайний раз, стал больше и красивее)Пиво вкусное, персонал отличный.
Rigina
17 октября 2022
Отличное заведение, правда только на лето! Музыка, кухня, персонал все очень даже супер! Для приезжих гостей там рай! Советую однозначно!!!!
Daughters papa
7 июня 2023
Место классное. Постепенно появляется ощущение, что сервис не соответствует месту. А когда видишь чек, понимаешь, что не ошибся. Короче говоря, улучшите сервис и будет вам 5 звёзд.
7 августа 2021
Хорошее уютное место где можно отдохнуть в кругу семьи и так же с друзьями и почувствовать себя как на природе😉)
Б
Ботир Б.
16 июня 2025
Всё отлично. Но некоторые позиции цены космические!
S
Sardor Sardor
10 июня 2025
Хорошая атмосфера. Персонал супер. вкусная еда.
Р
Роман Давыдов
16 мая 2025
Хорошая атмосфера,кухня хорошая
Сурат Холматов
26 декабря 2024
Пожалуй мое любимое заведение в городе Наманган! Все на высоком уровне от кухни до обслуживания
Г
Гузаль Назимовна
Все нравится, кухня, дизайн, пейзаж
кристина с.
14 августа 2025
На лето самое то,посидеть с друзьями или семьёй
O
Obidjon Sadikov
14 марта 2025
Отличное, уютное и душевное заведение! Сервис супер! Молодцы, так держать! Советую всем!
Феха Манхаттан
15 августа 2025
Арбат я думаю самое клёвое место где можно от души посидеть и подышать свежим воздухом. Но не каждому по карману арбатик))
Самира С.
2 января 2025
только плюся
Тимур Хамзаевич
Очень, еда не вкусная, долгая обслуживания
Фаниль Габдуллин
Самое то место для отдыха и чтобы расслабиться
Дмитрий
9 декабря 2025
Беспантовая место, не вкусно и дорого, не желаю вам там быть.
Эльвира Смирнова
22 июля 2024
Приезжаю в Наманган и сразу в Арбат. Вот только обманывают почти всегда, приписывают в чек товары которые не заказывали. Стыдно сотрудники! За то Огромный плюс атмосфере в кафе, очень красиво и уютно
сэм 11 х
16 сентября 2025
Живая музыка и вкусная еда
Normuhammad
22 мая 2025
Хорошая атмосфера, но дорого!
З
Замир Габдракипов
14 июня 2025
Очень дорого.здирают в пять раз больше.чем оно стоит