Арбат

Организации внутри

31 отзыв

ЛМ
28 июля 2024
Торговым центром назвать трудно. Хотя работают магазинчики на всех этажах, все какое-то скученное, хотя товары там неплохие и недорогие. Есть скидки, акции
Алексей Сергеевич.
22 июля 2024
Местная достопримечательность, для провинции неплохо, чисто ухоженно, Рядом рынок, гостиница и кинотеатр. Много лет назад была презжая часть, сейчас много просто гуляющих.
Оля Б.
30 июля 2025
Торговый центер просто замечательный можно сходить на шопинг с подружками или сделать большой ассортимент товаров несколько магазинчик ов это большой + некоторые из них ( чемпион садовый рай золотая Русь у артуа россиянка и др.) много вю разной всячины можно приобрести товар по любой цене
Сергей Бергалин
20 июня 2022
3 этажа, на первом ювелирка, на втором магазин обуви, а на третьем самое интересное) - магазин детской одежды. Про этот магазин могу сказать, что там бываем часто, цены приемлимые, даже бывает, что и качество товара хорошее.
марина тамарова
29 декабря 2023
Очень понравился магазин,приятные продавцы.Обслуживание на высшем уровне,приятно удивили скидки.Девушки помогут подсказать нужное изделие,размер.
Анжелика Рыжкова
11 октября 2021
Отличный магазин золотая Русь большой выбор доступные цены вежливый персонал чисто приятная обстановка мы там частые клиенты там акции всякие бывают скидки рекомендую
Тухай Марина
7 октября 2024
Арбат, центр города. Очень понравился. Есть красивые из плит большие клумбы с цветами и лавочками. Можно часто встретить играющих на гармони, или музыкальных инструментах, поющих или танцующих. Красивый вид и хорошая атмосфера.
Анатолий Кухарь
11 июля 2021
Отличный ювелирный магазин! Подарки дочерям на дни рождения приобретал именно в нем. К тому же магазин порадовал своими интересными акциями.👍🤓
Анна
22 августа 2023
Магазин нравится) девочки отлично справляются со своими обязанностями) всё расскажут, покажут, посоветуют, подберут) Дарье отдельное спасибо, умничка)
Людмила Сотникова
30 октября 2022
В выходные дни и летние месяца-гуляй,не хочу!!!И натуралная музыка,и прокат на лошадках разного размера и просто место для прогулки и отдыха!!!Супер!!!
Светлана Ш
23 июля 2023
Выбор самый лучший в городе, но несмотря на это, ассортимент очень скудный
Ирина Днепровская
8 августа 2022
Как таковой АРБАТ остался только в названии торгового центра.Сама зона отдыха изжила себя. Жаль на всей территории нет ни одного кафе. От солнца негде спрятаться,покушать тоже негде.В кафе ресторана цены такие же злые,как и обслуживающий персонал.Это отпугивает всех посетителей. Радовались пекарням,но и они резко подняли цены и снизили качество.Уже нет и желания туда заходить.От многих слышишь сожаление что нет теперь кафе" Журавлина".И недорого и вкусно было.
Андрей Д.
19 октября 2023
Центр города. Скопище бутиков и торговых центров. Офисы обслуживания Пчелайн, Мегафон, МТС, что важно, так как их почти не осталось
Дарья Берекеева
16 августа 2025
Хорошее место, летом очень атмосфернл там, музыка играет, танцуют, всё отлично.
Константин Локтев
4 июня 2025
Все хорошо , вкусно покушать только додо , не хватает качественной и вкусной еды .
Надежда Верх
26 апреля 2022
Самый хороший магазин. Девчата отзывчивые и не нервные. Даде после десятого померяного мной комплекта, девочка терпеливо рассказывала о каждом. Спасибо за мой чудесный подарок на 8 марта!!!
Владислава
30 августа 2021
Отличный магазин, большой выбор, хорошие скидки
15 октября 2025
Всё есть 👍
Анатолий Усов
19 января 2023
Продавец-консультант вежливый цены более-менее приемлемые
Мария С.
25 июля 2024
Большой ухоженный арбат
Вазир Фазалов
29 ноября 2024
Место как место , не понимаю , зачем надо было перекрывать ул. Ш-А ? Ради того , чтобы отмыть деньги за этот позорный якобы арбат ? Авария произошла недавно на этом злосчастном арбате . Кому он так приглянулся с этим названием ?
ИРИНа Иванчик
25 мая 2024
Всегда рады покупателям , продавцы молодцы
Aleksei.arhipcev02.05.81
29 сентября 2024
Новый, но ощущение, что старый... Я думаю из-за того, что вокруг таких уже 2 минимум.
27 марта 2019
Красивое, уютное место. Много зелени, цветов, торговых точек.
Виктор
23 января 2020
Хороший ТЦ и самый лучший приём лома золота в Руси.
Виктор Б.
13 января 2020
Хорошее место для любителей шоппинга, есть где погулять и что посмотреть.
Александр Зиновенко
4 сентября 2023
Пойдет
Михаил В.
30 апреля 2019
Несколько входов, можно запутаться где что находится.
мотое́ва перехрист
24 января 2023