Арбат

Ника Б.
Регулярно обращаюсь в мед.центр за необходимой помощью. Хочу выразить огромную благодарность за компетентное, аккуратное, не побоюсь этого слова, заботливое отношение мед.сестры (кажется ее зовут Муслимат). Прием оказали быстро и без последствий. Результаты анализов пришли тоже с реактивной скоростью. Процветания Вам, "Арбат".
Елена Короткова
Была на приёме у врача терапевта Вранович Ольги Анваровны. Очень грамотный специалист, все доступно объяснила, назначила дополнительные обследования и лечение, которое мне очень помогло! Очень довольна специалистом! Спасибо большое! Рекомендую этот медцентр!!
Асиль Ахадова
Хочу выразить благодарность данной клинике за высокий уровень обслуживания! Персонал приветливый, врачи компетентные, а атмосфера — спокойная и располагающая. Приём прошёл вовремя, без очередей. Очень довольна результатом — рекомендую!
Екатерина Масленникова
4 декабря 2025
Неоднократно обращалась в клинику. Доктора хорошие, грамотные. Сдавала анализы. Результаты ариходят быстро. Отдельную благодарность хочу выразить терапевту Вранович Ольге Анваровне ! Очень квалифицированный врач, большой души Человек ! Пришла с очень сильной болью в спине, невролога в этот день не было. Ольга Анваровна провела осмотр лучше многих неврологов, назначила лечение.Уже на второй день почувствовала облегчение! Спасибо огромное !
Наталья Бичарёва
1 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Мотченко Ольге Анатольевне, врач узи. Очень приятная, милая и дружелюбная. Всё спокойно подробно объяснила, показала. В процессе исследования всё было видно на экране. Просто умничка Ожидание приёма составило 5 минут. Записалась в этот же день Отдельное спасибо девочкам на ресепшене. Быстро оформили, всё объяснили, где гардероб, где кабинет.
Эльмира Гузаирова
Очень понравилось, врачи супер, отношение к пациенту, осмотр, рекомендации, здесь же можно сделать анализы, цены приемлемые. Желаю вам только всего самого хорошего, побольше благодарных пациентов
Дина А.
9 октября 2025
Вежливый и внимательный персонал, внутри чисто и аккуратно, у врачей современное оборудование. Лишних лекарств и процедур не назначали, фраз в стиле "где же вы раньше были" не было. Анализы сделали очень быстро на следующий день уже пришли результаты.
WTF G.
31 октября 2025
На днях был в Арбате, что бы сделать рентген и сдать анализ крови. Все понравилось, сервис на высшем уровне, девочки на ресепшене просто душки. Медсестры мастера своего дела, кровь взяли так, что я даже не почувствовал. Анализы и результаты пришли в кратчайшее время. Всем рекомендую.
Аделина Убушаева
13 октября 2025
Недавно обращалась в эту клинику по отзывам знакомых, всё понравилось, начиная с приветливых девочек на ресепшене, заканчивая профессионолизмом врачей, решивших мою проблему.
nadya k.
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить клинику «Арбат» за доброжелательный прием врача УЗИ Коротковой Е.Н. , за быстроту и качество проведуры! Огромное спасибо!
Nest ren
24 октября 2025
Хочу выразить благодарность врачу -эндоскописту Агисиеву Артуру Альбековичу за грамотно поставленный диагноз. Всё рассказал и объяснил. И отдельное спасибо медсестре работающей с врачом сразу видно хорошо подобранная команда. На репсешене девочки вежливые и внимательные. Врач -гастроэнтеролог Эрднеева Венера Гизатуллаевна очень грамотный и хороший специалист.
Борис
10 января 2025
Хорошая клиника. Периодически посещаем всей семьей. Грамотные врачи, профессионалы. Врачи все подробно рассказывают, делают подборку нужных лекарств конкретно для каждого человека. Клиника нам нравится. Сотрудники приветливые, доброжелательные, готовы подобрать удобное время для посещения врача. Мы довольны.
Vladislav Z.
Дерматолог, формально отнеслась к лечению. За два приема ничем не помогли, но зато за повторный прием заплатил как за первый. Прописали формальное лечение. Осмотр провели формальный на первом приеме, на втором вообще не проводили. Совершенно не беспокоятся за результат и имидж клиники. Сам прием проходил не более 10 минут, при условии, что «врач» все это время заполняла «историю болезни» на компьютере. Причину заболевания не выявила. Стало еще хуже. В других клиниках за повторный прием оплата в три раза меньше, и к лечению подходят индивидуально, пока не вылечат полностью. Не рекомендую данную клинику. И сам больше никогда не обращусь. Спасибо Арбат.
Анечка Борисова
29 июня 2025
Приехали на узи , нам по факту сказали, что нет специалиста. Не нашли мой номер телефона, чтобы позвонить предупредить. Отложили работу, все дела, приехали в нужное время и уехали ни с чем. Просто не нашли номер и всё, делайте что хотите называется. Никого не волнует, сколько времени было потрачено на дорогу, сколько стоит рабочий день и тд Просто не нашли номер, хоть и записывалась я именно через свой номер телефона. Будьте готовы приехать и уехать сразу же! Прекрасная компания !
Наталья Синельникова
17 апреля 2025
Сдавали кровь на анализ ребёнку. С маленькими детьми без очереди. Цены немного выше чем в других центрах, но и добираться до них дольше. Доброжелательные администраторы, быстро делают свою работу.
Наталья Найдюшкина
13 октября 2025
Отличные врачи, девочки всегда пытаются найти свободное окошко , на узи можно записаться ежедневно, даже в воскресенье, быстрый результат всех анализов.
Юлия Любимова
10 июня 2025
Замечательная клиника, везде чисто , легко попасть к нужному специалисту в удобное время. Сегодня 10.06.2025 была на приеме у эндокринолога. Отличный специалист. Большой спектр услуг. Буду обязательно обращаться к вам . Спасибо большое)
26 ноября 2025
В этой клинике не уважительное отношение к пациентам. Первый раз записалась по телефону на УЗИ на 8-30, пришла а записи моей нет, меня не приняли! Записалась на следующий день опять на 8-30 утра, чтоб успеть перед работой. Пришла в 8-15 пораньше, сказали ждите, а тем временем на УЗИ стали принимать другого человека! Ждать времени у меня не было, да и зачем тогда запись, если ее не соблюдают ! Уважаемое руководство клиники уважайте время ваших пациентов, они Вам доверились в выборе вышей клиники, так цените это !
Светлана
Очень нравится медицинский центр. Грамотные специалисты, хороший, дружный коллектив сотрудников , достойное медицинское обслуживание в центре. Рекомендую.
Татьяна Г.
4 декабря 2025
Никому не рекомендую врача УЗИ Мотченко Ольгу Анатольевну, если не хотите впустую потратить деньги и найти то, чего у вас нет. На узи молочных желез поставила новообразование с классификацией Bi-RADS-4, множественные кальцинаты, ни того, ни другого при перепроверке в областной онкологии не нашли! Как так вообще можно работать, еще и брать за это деньги - на совести клиники и врача UPD Запросили возврат средств, клиника вернула деньги
Маргарита Столбовая
13 октября 2025
Не первый раз обращаемся в эту клинику, всегда всё на высшем уровне! Приветливые администраторы, чисто и уютно, врачи опытные и очень внимательные!
Надежда
11 декабря 2025
Мне нравится этот центр. Много специалистов, хорошее отношение к пациентам. Чисто и современно. Результаты по интернету. В последнее время много посетителей, а это означает, что людям тоже нравится этот центр.
Дарья Устинова
11 марта 2025
Посещаю косметолога в Арбате около года. Приходила с вопросом по акне, доверилась доктору и после лечения кожи увеличила губы , от чего осталась в восторге ! Благодарю врача Любовь Сергеевну за внимание и терпение с таким сложным пациентом как я)
Дарина Карабасова
1 сентября 2025
Понравилось очень в этом центре,,🤗для нашего района очень даже удобно сдать анализы рядом с домом и в узи кабинете грамотный специалист,👍
Оля Д
10 октября 2024
Очень хорошая клиника!Муж ходил на массаж к Мовсару Исаевичу. Во-первых, хочу отметить его профессиональные качества,специалист своего дела! Во-вторых, это просто хороший человек,выслушает, поговорит, посоветует. Всего вам хорошего Мовсар Исаевич!Также здесь принимает редко(хотелось бы почаще) Минтулаев Ислам Султанович,врач-невролог. Отличный специалист.
Первый миротворец
18 сентября 2024
Обратился в данный медицинский центр за помощью к психотерапевту. Врач психотерапевт - Шарапудинов Гаджимурад Шамсудинович. На первом же приеме врач прочитал меня как книгу и нашел нужный подход в лечении. Соблюдая все рекомендации, мне понадобился всего один месяц чтобы вернуться к нормальной жизни. Считаю, что в день обращения в данный медицинский центр в моей жизни случился переломный момент, именно в положительную сторону. Мне помогли не только улучшить текущее душевное состояние, но и понять причины своих переживаний, а так же научиться самостоятельно справляться с ними в будущем.
Светлана Bot
8 декабря 2025
Сын первый раз обратился. Срочно нужен был рентген. Совершенно не компитентный рентгенолог! Абсолютно! Прежде, чем сделать рентген, решил заглянуть в книгу, потом звонил кому -то. Говорил на своём родном языке. Видимо сам консультировался с кем-то. Результат снимка на обычном листе А4 ( сам первый раз вижу такой неразборчивый результат), описание с моих слов. За что заплатили 1600?! Безобразие какое-то! Больше в "Арбат" не обратимся.
Ольга Гафурова
28 ноября 2024
По назначению невролога прошла курс массажа шейно-воротниковой зоны. Осталичь очень положительные впечатления, боль начала уходить после первого сеанса, из камня" шея стала мягкой. Видно, что делает мастер своего дела. Но есть минус - организаторы клиники не удосужились сообщить имя и фамилию доктора, а таким доктором гордиться нкжно
Vivial
4 сентября 2024
Приходила на УЗИ в этот медцентр. Прием вела Короткова Елена Николаевна, очень внимательный доктор, грамотно, тактично и спокойно прошёл прием. В регистратуре приветливые девушки, всё объяснили, быстро оформили. Советую всем.
Анжелика Григорьева
21 мая 2024
Неоднократно обращалась в медцентр, довольна обслуживанием. Очень качественное, подробное УЗИ. Выручили, когда надо было срочно сделать день в день. Также обращалась к дерматологу Логутовой по поводу удаления родинок - все прошло быстро и безболезненно, заживает хорошо Сейчас завершаю курс лазерной эпиляции одной зоны, довольна результатом, поэтому начала курс другой зоны В общем, во многом довольна, рекомендую
Елена Юлинен
15 апреля 2025
Лучший медицинский центр. Всегда качественное обслуживание ,без очередей и быстро получаем результаты ! Спасибо
Мирослава Теркская
20 июня 2024
Благодарю сотрудников центра за профессионализм, человеческое отношение и приятную атмосферу! Вот уже несколько лет, как обращаюсь за помощью врачей исключительно в центре "Арбат".Для меня он стал лучшим в нашем городе. Здесь работают замечательные врачи- профессионалы своего дела! Ваш массаж -лучшее, что есть в этом мире! Спасибо Вам за то, что отдаете свои знания и умения, свой талант и время на то, что бы сделать людей здоровее и счастливее, а этот мир- чуть лучше. Шахиев Мовсар Исаевич THE BEST!!!
Юлия Л.
7 января 2025
Клиника на высшем уровне,езжу туда через весь город.Чисто,красиво,уютно.Обходительный персонал.
Ангелина
24 сентября 2023
Данный центр очень понравился ! Делала узи . Специалист внимательный , отзывчивый . В самом центре чисто ,все светлое . С удовольствием посетила бы еще раз , и порекомендовала
Кристина Каверина
22 января 2025
Была записана на УЗИ по определению срока беременности, пришлось дольше ждать приема, но это ещё пол беды. УЗИ проводила молодая специалист. По результатам показало что у нас мальчик(даже показали достоинство), НО я родила ДЕВОЧКУ . Может это и смешно, но срок на тот момент был около 27 недель и ошибиться думаю тут нельзя. Повторно УЗИ не делала т. к с уверенностью 100% нам сказали мальчик. Как такое могло произойти в наше время!?
Кристина
Уже не первый раз обращаюсь в клинику, все нравится приятный вежливый персонал и грамотные врачи .
Ольга Соколова
9 ноября 2024
День добрый , знаете , это как театр начинается с вешалаки , а клиника с администраторов , как не придешь к вам в клинику , вечно не довольные сидят администраторы ,вчера пришла сдвать кровь ( к процедурному кабинету вообще нет притензий , девчонки ,профессионалы, такие приятные , отзывчивые , из администраторов тянешь , каждое слово , осадок остался , хожу к вам регулярно , но желание отпало
Aizhan A.
20 октября 2024
Сняла звезды за администраторов которые обещали скидку и разобраться кто виноват в том что мы с папой ожидали врача целый час кстати скидка составила 220 рублей от 2200, короче в платной клинике ожидали врача час и скидка 220 кошмар и ещё мы опоздали в суд из за них, к врачу претензий нет
Максим Столбовой
17 мая 2022
Не ожидал что в нашем городе найдется медцентр такого уровня. Современное оборудование, вежливый персонал, все необходимые анализы сдал в одном месте и получил результаты в кратчайшие сроки, я доволен.
Анастасия Склярова
20 июля 2023
Сдавали несколько раз грудничку кровь на анализ. Ребёнок даже не плакал, а смеялся ! Спасибо персоналу за подход к малышам и к их трепетным родителям ! Даже у взрослых, после сдачи крови, спрашивают : как вы себя чувствуете? Все хорошо ? Просто восторге !!! Хорошо что есть еще добрые люди!
дана клементьева
9 января 2025
Добрый,отзывчивый,уважительный персонал.всегда своим деткам сдаю анализы только в арбате,на вышем уровне всё.
Kirill
21 сентября 2022
Хорошая акция. Воспользовались услугами центра и смогли попасть на бесплатную консультацию к терапевту. Потрясающая врач Вранович Ольга Анваровна. Консультировались в именитых клиниках безрезультатно, а настоящую помощь и замечательного специалиста нашли рядом с домом! Такого внимательного и детального отношения не ожидали от бесплатного приема. Назначили план диагностики, обязательно обратимся в Арбат еще раз
Любовь О.
21 августа 2024
Три звезды только за работников на ресепшене. Регулярно путают анализы и даже не извеняются за свои ошибки. Поэтому, будьте повнимательнее и проверяйте все сразу.
иер. Михаил
9 августа 2020
Были здесь с моей мамой! Прежде записал нас обоих на УЗГД , и к дерматологу. Пришли заблаговременно, чтобы оформиться. Чистое и приятное сердцу помещение. Приветливый и отзывчивый персонал. Никаких проблем мы не встретили. Оказалось услуги медицинского центра производятся по получении услуги. Вот такое доверие пациентам от центра. Особенно хочется поблагодарить руководителя, который оказал нам, неожиданно для нас помощь. Будем молиться за вас.
Азалия Унгарова
16 ноября 2023
Хочу поблагодарить врача Логутову (не помню имени отчества) за качественную услугу, действенную консультацию👍🏻 Приводила дочку на чистку лица и она порекомендовала нам уход и лечение. Все работает 🙏🏻 Девочки проверенный врач!!!
Татьяна
29 апреля 2022
Очень хороший центр. Вежливые сотрудники, в помещениях чисто, всё непонятное объясняют. Немного паникую при заборе крови, т.к. однажды сделали очень неудачную процедуру, но всё прошло быстро и безболезненно. Будем обращаться ещё.
Гульнар Голованова
27 марта 2025
Клиника нравится, коллектив профессиональный, дружелюбный, квалифицированные специалисты.
Нюша
24 января 2025
Часто пользуюсь услугами этой клиники,всегда чисто, уютно, специалисты на высоте
Галина Жабина
18 апреля 2022
С района Трех Котов ездить до Арбата конечно далековато, зато компенсируется хорошими, прфессиональными врачами, была у гастроэнтеролога Новиковой Е. В правевельный диагноз поставила, назначила лечение, которое помогло. Все по записи, по времени, без очередей.
Сабина
Была в мед.цетре Арбат,все очень понравилось...администраторы внимательны и вежливы...была на консультации кардиолога,все все конкретно и четко....советую