Арбат

Яна Евгеньевна
Хочу поделиться своим опытом приобретения жилья через данное агентство. Со мной работала волшебная девушка риэлтор Глазунова Екатерина. Человек, который горит своей работой. Помощь на любом этапе, предоставление всей информацию по объекту как до сделки, так и после. Подготовка документов с обеих сторон. На любой возникающий вопрос - предлагалась масса вариантов решений. Очень ответственный человек. Екатерине можно доверять и полагаться на нее, крайне компетентный в своей работе специалист. Сделка завершилась за 3 дня. Огромная благодарность Екатерине и данному агентству. Рекомендую.
Яна Никитина
28 ноября 2025
Обратилась к Семену из «Арбата» по рекомендации знакомых, когда решила продать свою двушку в центре. Честно говоря, была готова к долгим поискам покупателя, но Семен удивил своей оперативностью. Он сразу же провёл качественную фотосессию квартиры, разместил объявления на всех площадках. Через неделю уже были первые показы, а через месяц нашли покупателя с наличкой! Особенно впечатлило, как Семен грамотно провёл переговоры и помог договориться о цене. Все документы оформил без единой заминки. Спасибо за профессионализм!
Ксения М.
9 февраля 2025
Выражаю благодарность при помощи в покупке квартиры Ольге Лысенко.Оперативный показ квартиры, поддержка 24/7.Все супер,рекомендую.Единственное с чем я столкнулась после сделки,это неоплаченные счета за коммунальные услуги,и хотелось бы предложить агентству именно на сделке показывать оплаченные счета.Но Ольга даже в эти моменты поддерживала и связывалась с продавцом для решения этой проблемы .в последующем с лёгкостью мы с Ольгой сдали эту квартиру и остались довольны.
28 ноября 2025
Обращался для продажи гаража в черте города. Да, объект можно сказать, не такой значительный, но сотрудник Никита Александрович адекватно отнёсся, всё кратко разъяснил, был на связи, даже взялся помочь с очисткой пригаражной территории, дабы повысить привлекательность объекта, сам не мог им заняться из-за нехватки времени В итоге продали за мою сумму, сверху взяли с объекта за свои хлопоты, не жалею, что порекомендовали их, соответственно делаю то же, может кому-то облегчит жизнь
Алина Шорыгина
16 ноября 2025
Большое спасибо специалисту Кристине Сироткиной за отлично проделанную работу! Все было сделано грамотно, ответственно и, главное, в срок. Очень приятно иметь дело с таким надежным профессионалом. Рекомендую! Особенно хочу поблагодарить за помощь с ипотекой, которую я не ожидала одобрить так быстро
александр чирипенко
30 апреля 2025
Обратился в данное агентство по поводу сдачи в аренду нескольких объектов недвижимости противоположных друг, другу, всё было решено как задумано в кройчайшие сроки. Отдельно хочется выразить слова благодарности Светлане, занимаещуюся данным вопросом ,за её профессионально-грамотные, умелые действия приведённые в итоге к положительному результату. Чувствуется, что человек относится с душой, пониманием, большой ответственностью к своей работе, не считаясь (при необходимости),с личным временем.БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам за всё!!! Однозначно рекомендую данное агентство.При необходимости обращусь вновь.
Наталья Ч.
Очень некомпетентные сотрудники. Делают просто так повышение цены объекта. Документы на собственность показывают не в полном объеме, заставляют покупателя завышать стоимость объекта в договоре купли-продажи. Лучше с такими не работать, очень подозрительно.
Михаил Емельянов
28 ноября 2025
Хотим поблагодарить Семена за помощь в покупке квартиры! Наша ситуация была довольно сложной — искали жильё с определёнными параметрами, да ещё и с ипотекой. Многие агенты от нас отказывались, но Семен взялся за дело серьёзно. Он изучил наши требования, нашёл несколько подходящих вариантов и помог разобраться в условиях разных банков. Особенно ценно, что Семен не просто показывал квартиры, а реально работал с нами — объяснял все нюансы, помогал с документами, договаривался о просмотрах в удобное для нас время. В итоге нашли отличную квартиру в хорошем районе, оформили ипотеку на выгодных условиях. Все процессы шли чётко по плану, без проволочек. Рекомендуем Семена как профессионала своего дела!
Ксения Александровна
13 ноября 2025
Большое спасибо за Вашу работу! С Иваном она была очень комфортной и грамотной! Я всегда могла обратиться с любыми вопросами и получить оперативный и исчерпывающий ответ. Подробно объяснил все этапы сделки, весь процесс прошел в короткие сроки и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто ищет надежного риэлтора!
Марина Сироткина
16 ноября 2025
Кристина провела сделку максимально гладко и профессионально. Все обязательства были выполнены в точности и в оговоренные сроки. Грамотный и ответственный специалист, с которым приятно иметь дело. Рекомендую!
8 октября 2025
Хочу выразить благодарность Саматовой Татьяне за качественную и оперативную работу по продаже моей квартиры. Татьяна грамотно подготовила все необходимые документы и сопровождала сделку. Успехов вам в вашей работе!
Юлия М.
31 июля 2025
Благодарим АН Арбат, а в частности Коваленко Ивана за проделанную работу. Очень понравился подход. А какое шикарное описание объекта недвижимости он написал, это просто поэма. Постоянно был на связи, сообщал об этапах работы. Очень легкий и харизматичный человек, с которым очень приятно было работать. Очень довольны сотрудничеством! Будем обращаться еще! Желаем благодарных клиентов и процветания агентству!
Ира Гребенкина
27 декабря 2024
Спасибо за профессионализм и оперативность агенству "Арбат". Помогли быстро преобрести жилье, сопровождали сделку, огромное спасибо Шишову Андрею за добросовестную работу!
Дарья Макарычева
1 декабря 2025
Хочу выразить благодарность компании и отдельное спасибо Анастасии! Очень внимательная, отзывчивая и компетентная. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы, помогла разобраться с документами и выбрать отличный вариант жилья. Рекомендую!
Оксана
26 февраля 2025
Год назад это АН на Авито разместили объявление " комната в общежитии в кохме". Договорились на просмотр, уточнила: агенство? Цена как в объявлении? Утвердительный ответ. Отлично. Все меня устроило, готова отдать задаток. Такая ситуация, денег ровно столько, ну на оформление и переезд еще- все это я доверительно рассказываю агенту по дороге в офис.) В офисе меня продержали полтора часа( ждали хозяина с документами🤦). Все полтора часа я провела в счастливом ожидании , что вопрос с жильем будет закрыт и мне не нужно больше беспокоиться. Через полтора часа вышел работник, сел напротив меня и сообщил , что комната стоит 400 .000, но за помощь они берут 60.000 и сделают мне скидку, не возьмут денег за оформление документов в МФЦ. ☝️Не 400, а 460 !!!( Карл ). На мои возмущенные " Почему?" директор закатил глазки👼......Сейчас с жильем у меня проблема решена, естественно не так, как я для себя решила😉. Но вот это чувство, как будто тебя оплевали,очень хорошо запомнилось. Последний раз я так себя чувствовала в 90х. ,"Спасибо" агентству "Арбат", что не даёт нам забывать тех лихих ,бандитских лет.
Герман
2 августа 2024
Не рекомендую обращаться в агентство недвижимости Арбат и агента по недвижимости Светлану Сухотину. Столкнулись с ними при попытке покупки квартиры, которую мы нашли сами на площадках с объявлениями. Менеджером объекта выступала Сухотина Светлана. После первого просмотра обнаружили, что на квартире обременение (ипотека), хотя при просмотре уверяли, что ничего нет. (После того, как мы об этом ей сообщили, обременение сняли, но возникает вопрос? Как агент берет недвижимость в продажу и не проверяет объект? И дает заведомо ложную информацию) После нашего согласия по цене(договорились о небольшом торге) и условиям, нас начали оттягивать с задатком на неделю. На это время обещали снять объявление с продажи, НО мало того, что они это не сделали, дак еще и подняли цену в объявлении. При следующей встрече нам отказали в торге, аргументируя тем, что вы видели сколько в объявлении квартира стоит? (Хотя изначально мы шли на другие условия и цену) Также Светлана начала говорить что есть покупатель военный и если нас что-то не устраивает, то продадут квартиру ему, хотя потом через некоторое время она сказала, что никто кроме нас не интересуется этой квартирой. Отдельный момент, который хочу отметить, что агент Светлана которую наняли продавцы, затребовала с нас с покупателей оплату ее услуг (сопровождение сделки, юридическая проверка) пытались отказаться, в итоге было сказано, что без агента купить квартиру невозможно. Либо к ней обращаться, либо к стороннему агенту. Навязывают услуги по завышенному прайсу. Пытались также впарить услуги ипотечного брокера, хотя мы говорили, что ипотека у нас одобрена. В объявлении пишут быстрый выход на сделку. На деле мутозили нас около месяца и вишенкой на торте сказали, что нашли другого покупателя за большую цену. Месяц потраченного времени и нервов. На официальном сайте нет услуг, которые предлагает агент, что вызывает подозрение в их легальности.
7 августа 2024
Сделка была очень сложной, и длилась несколько месяцев. Арбат помог и довёл дело до конца. Была сложная продажа и тяжёлая покупка с ньюансами. Я рекомендую эту компанию.
Марина Смирнова
14 марта 2024
Огромное спасибо за профессионализм оперативность. Помогли быстро поменять жилье. Живём в новой квартире, уже все обустроили. Выражаем благодарность Дремовой Олесе от всей нашей большой семьи!
Женя Евменова
19 апреля 2024
Хочу выразить благодарность Светлане Сухотиной , искали долго квартиру . Благодаря ей быстро выбрали квартиру с определённой планировкой и бюджетом , грамотный и чуткий специалист. Рекомендую
lab cosm
8 апреля 2024
Всеми правдами и неправдами попытаются заключить договор с вами. Просят процент и с продавца, и с покупателей, при этом не могут толком пояснить, что будет сделано для продажи. Все время переобуваются и обманывают Не рекомендую
kat1504
15 августа 2024
Мне все понравилось. Продали довольно таки быстро квартиру с несовсем удачной планировкой. Агент Светлана профессионал своего дела. Подготовили все необходимые документы(особенно удобно тем, кто продает квартиру по "семейным обстоятельствам"). Четкие расценки.
Власова Наталья
21 апреля 2024
Спасибо за ваш проффесионализм!Отвечали на все вопросы 24на7,юридически все проверили и подготовили.Сделка прошла быстро и гладко!
Иваново
7 февраля 2025
Спасибо огромное агенству ,, Арбат,, , а именно агенту Ольге Лысенко!!Она сама меня нашла , так как с преждним агенством квартира очень долго не продавалась .. Ольга сразу расположила к себе, очень интеллигентная , выдержанная, сразу вошла в доверие !! Рекомендую однозначно !!
Мария Зылева
7 ноября 2024
Отличное агентство, решают все вопросы с недвижимостью, грамотные специалисты! Буду теперь обращаться только сюда!
Виктория Розанова
7 августа 2024
Очень хорошая компания, выполняют работу быстро, ответственно, очень довольна осталась!!!! Спасибо большое компании Арбат !!!
Алексей К.
5 марта 2024
Лучшие риэлторы в городе! Отвечают на звонки и качественно консультируют по квартирам. В следующий раз сразу обратимся к вам!
Wost9 All
5 октября 2024
Ужасное агентство недвижимости, работают одни не компетентные люди, названивают каждую неделю, хотят забрать мою квартиру, уже устал их номера блокировать
Татьяна
23 мая 2025
Выставляют несуществующие квартиры. Даже поленились убрать компьютерную мышку с экрана. Назначают встречу на квартиру - потом отменяют, придумывают сказки, что возможно на задаток уйдет. И так кормят завтраками больше месяца. И не надо заливать о том, что у вас целый месяц висят несуществующие квартиры на задатках, хотя целый месяц вы обещаете показать! Обратите внимание на своего сотрудника - Глазунова Екатерина. Таким недобросовестных способом собирает себе базу и толкает другие квартиры.
Dasha Bond
27 марта 2024
Будьте внимательны и очень осторожны при обращении в эту организацию. Арбат-Иваново, работающий по франшизе от головного Арбата – недобросовестный подрядчик, который не соблюдают ни законодательство, ни минимальную порядочность. Рассказываю свой кейс: случайно пересеклись с риелтором агентства Евгенией на одном из просмотров в Иваново, после она предложила посмотреть "хороший" вариант в городе Кохма – мы согласились. Предварительно квартира всех устроила, мы внесли задаток и запросили стандартный пакет документов на квартиру: прежний договор купли-продажи, ЕГРН и ЕГРН с переходом прав собственности (было несколько владельцев за последние 3 года), юридическое заключение на продавца и квартиру, архивную справку. Арбат до последнего тянул с юридическим заключением и рядом других документов (ЕГРН с переходом прав собственности, архивная выписка и тд) и настаивал на скорейшем выходе на сделку, при этом мы неоднократно сообщили, что сделка может быть назначена только ПОСЛЕ получения и проверки всех документов. Несмотря на это агентство дважды назначило дату сделки без согласия с нашей стороны и предоставления всех необходимых документов (что? да.) Далее это агентство выслало юридическое заключение (половина листа А4 вместо нескольких страниц, но здесь уже не удивляет ничего) за подписью директора Шишова, в котором было указано, что "В электронных базах исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов отсутствуют сведения о наличии действующих неоплаченных исполнительных производств в отношении продавца" и "квартира рекомендуется к покупке", ОДНАКО на момент выдачи этого заключения в открытых базах ФССП на Продавца существовало 2 исполнительных производства (!), одно из которых было закрыто по ст.46 ч.1 п.3, то есть продавец, его имущество или счета не были найдены! В итоге от Арбат-Иваново мы получили: 1) "заключение" с сокрытием сведений о том, что Продавец – должник (!) и, возможно, предбанкрот. 2) кучу потерянных нервов, сил, времени и, к счастью, не так много денег – успели заметить вопиющие проблемы до сделки. При этом так и не получили: 1) выписки из ЕГРН о переходе прав собственности, архивную справку и предыдущий договор купли-продажи с подписями обеих сторон. 2) возвращение задатка, который нам обязаны вернуть, тк сделка не может быть совершена по вине агентства. 3) адекватной работы в рамках договора оказания услуг и сообщения хотя бы части рисков при выходе на эту сделку. Профессионализм: 2/10 Порядочность: 0/10 Хамство: 10/10 Совет: проверяйте все документы от этого агентства, сами смотрите открытые источники по сторонам сделок и имуществу, а лучше – работайте с проверенными и порядочными риелторами и юристами!
Анна Ш.
13 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Сидорову Никите за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов.
Елизавета
29 ноября 2023
Ребята помогли продать квартиру, которую долго не могла продать из-за проблем с документами. Высший класс, рекомендую👍
Елена Морозова
6 февраля 2025
Отвратительная компания,совершенно не грамотные люди там работают,что даже специалистами их не назову.Очень разочарованы,что связались с этой конторой👎
Анна И.
20 октября 2023
Благодарю грамотных специалистов компании, за помощь в продаже моей квартиры
ЮРИЙ
19 апреля 2024
Специалисты , знающие своё дело. Вежливые. С ними приятно иметь дело.
Семен Х.
19 апреля 2024
Сотрудничаю с ними на постоянной основе, это не франшиза, это федеральная сеть.