Арбат

101 оценка

Екатерина Нохрина
28 июля 2025
Проездом после сплава посетили данное кафе, составом 10 человек (из них 4 ребенка). Уютное милое кафе, похоже на семейное. Заказав достаточно много блюд, учитывая нашу компанию, нам приготовили конечно немного с задержкой, так как на кухне был 1 человек, и явно там не ждали столько народа в данное время😄 блюда были вкусные, 🍟 и 🍔 детям понравились, брали также шаурму и хотдоги. Морс вкусный. Цены вообще 🔥🔥🔥
Анастасия Елохина
23 ноября 2025
Прекрасная уютная атмосфера. Доброжелательное обслуживание, чистота и порядок везде, даже в туалетах. Кухня обалденная!!! Рекомендую попробовать люля и корейку с фирменными соусами, и домашней аджикой🤤 Когда приезжаем в Месягутово, посещаем это кафе регулярно, чтобы провести приятный вечер и вкусно покушать. По желанию можно посмотреть спортивный или музыкальный канал, отдохнуть расслабиться. Хозяину заведения отдельное спасибо🤗
Валентина Маврина
15 июня 2025
Благодарим кафе "Арбат" за вкусняшки!!! Мы зашли в кафе и сразу же почувствовали спокойную атмосферу, красивый интерьер дополняла классическая музыка бургер, шаурма, пицца, "Красный бархат"- были просто чудесными!!! Молочный коктейль с карамелью- " нямочка"!!! Клюквенный морс- отличный и насыщенный. Быстрое, приятное обслуживание. Нормальные цены. Рекомендуем посетить!!! Желаем Вам процветания и благополучия!!! Спасибо!!!
Юлия Гарипова
26 января 2025
Очень уютно, очень вкусно и цены ниже других местных заведений. Шашлык нежнейший! И доставка есть!
кристина с.
Посетили данное кафе. Все очень вкусно. Кофе огонь, пицца и бургер вкусные. Всем довольны. Рекомендуем
Булат Садыков
25 июня 2025
Были в командировке в Месягутово очень понравился, лаваш, который хозяева делают сами. Очень сочная шаурма. Нам всё понравилось.
Диана Сахарова
23 июля 2024
Уютное тихое кафе, в котором можно вкусно и сытно покушать. Рекомендую попробовать здесь пиццу. Тесто очень вкусное. А так пробовала здесь многое - понравилось. Не хватает домашних лимонадов и было бы совсем идеально. Обслуживание вежливое. Не приходится долго ждать заказ.
Женечка
9 мая 2025
Ужас... пришли, сделали заказ, ждали минут 40 если не больше. Всем другим уже отдали заказ, как понимать? По поводу еды вроде норм ,но не прям вау. Салфеток на столах нету, а туалет закрыт где мыть руки?
Климова Н.
27 июля 2024
Такое простое, но очень уютное заведение. С удовольствием приходим сюда перекусить, тем более недалеко от работы. Меню скромное, но все вкусное, да и ценник нормальный. Спасибо поварам за отличное приготовление. Порции не маленькие, всегда остаемся сытыми.
Алла Валеева
28 июля 2024
Редко беру фастфуд, но здесь вкусно готовят шаурму, пиццу и люля. С удовольствием прихожу сюда, если чтото из списка хочется съесть. Нравится, что даже деткам подготовили отдельную тарелку. Из напитков предпочитаю латте или капучино.
Светлана Смольникова
15 мая 2025
Отдыхали в кафе Арбат, приятная обстановка, вкусная кухня, особенно шашлык и пицца
Надя К.
9 апреля 2024
Очень люблю данное заведение цены приемлемые, порции огромные и вкусные. Проводили праздник у ребёнка заказали пиццу, картошку фри, наггетсы дети съели с удовольствием, все остались очень довольны. Приготовили быстро. Огромное спасибо.
Андрей Самохин
18 июня 2024
Хорошее заведение. Правда, это скорее стритфуд, а не кафе. Ассортимент стандартный для шаурмишной: шаурма, кесадильи, пиццы. Пюрешки с котлетой здесь вы не найдёте. Есть мороженое и пирожные. Брал шаурму. Вкусная. Понравилась. Интерьер чистый, опрятный.
Эльмира
18 апреля 2025
Заказали детям пиццы ! Очень вкусные и сочные ! 🍕🥳👍👍 Дети довольны и родители тоже !🤗 Спасибо !
Гульсара Галина
5 мая 2024
Понравилась все: начиная от обслуживание и подачи блюд, вежливый сотрудник "Айсылу" Чистый сан. узел, столы,приемлемые цены. Все хорошо и красиво кроме отсутствие зеркал . Обязательно еще заглянем в это заведение👍👌
Рифат Нафиков
8 мая 2025
Хорошее, уютное место. Вкусно кормят, очень хорошие продавец. Всём советую заходить, не пожалеете 👍
Елизавета
23 ноября 2025
Продавец разговаривает матом, оскорблял по поводу моей внешности.Еда просто ужас сосиски в тесте были сырые ,пицца воняла тухлятиной хотели вернут за это деньги в ответ продавец послал нас на три весёлых буквы
Булат А.
27 июня 2024
Обманули на 100рублей, чек не дали . Пицца жесткая как сухарики, как будто согрели и вынесли. Туалет закрыт на ключ , чтобы сходить руки помыть пришлось ключи спрашивать. Дорого, не вкусно . Не советую данное заведение.
Амир Ахмадуллин
Безусловно вкусно готовят с душой мы приехали с Уфы там не одной вкусно шаурмы нет, а тут просто вкуснятина без оговорочно 5 звезд,🫠🫠🫠🫠🫠🫠🤪😊
Алиса Исмагилова
1 февраля 2024
Заказали шашлык.. Есть было невозможно! Мясо жесткое и невкусное. Не понятно, когда его жарили. Объем чашек очень маленький...
Алексей Мирсков
19 мая 2024
Красивая атмосфера. Очень вкусная еда, обслуживание гостеприимное. Я остался доволен
Виталина Швецова
19 августа 2025
Вкусно, быстро, недорого, отличное место
артем
31 марта 2024
Отличное заведение,персонал выполняет свою работу хорошо,еда вкусная .Приду еще
Руслан Юнусов
Классное кафе. Всё было очень вкусно.
Дарья Каримова
21 апреля 2024
Я там была , в принципе там вкусно , но персонал очень грубый всё делаете отбил ходить
Зиля Галимова
18 сентября 2024
все чисто,нужно по больше всяких вкусняшек для детей и по доступной цене.
Вячеслав Абдуллаев
27 февраля 2024
Очень вкусно и не дорого. Приятный интерьер.
Елена Аршинникова
15 июля 2024
Крутое кафе🤗Пнрсонал хороший, еда вкусная!
Aida Dolgoleeva
30 августа 2024
Долгое обслуживание ,грубый персонал
Айрат Хакимов
6 марта 2024
С ходу на кассе начали грубить,стоило бы научиться вежливости,остались не очень приятные впечатления,не советую
Мусина Елена
20 августа 2024
Напитки не вкусные, долго готовят
Анастасия Белослудцева
18 июля 2024
Ужасное обслуживание, сотрудники не культурно выражаться
26709 Муравлев
26 июня 2025
Хорошее уютное кафе
Ильнар Хужин
13 января 2025
Обслуживание ужасное
Андрей Шамиданов
26 августа 2024
Мне не понравилось отношение к клиентам .
илья андреев
21 августа 2024
Хорошее заведение, отличный персонал)
Эдуард Абдуллин
29 июля 2024
Очень красиво оформленно
Салават Кутушев
9 июля 2024
Пока ждал заказа успел состариться. +Получил заказ друг отравился и умер👍👍👍🏿👍🏿
Ришат Галяутдинов
4 сентября 2024
Красиво но Качество ноль!!!
Владимир Храмцов
29 мая 2024