Arbat

E
Elbrus 7
28 августа 2025
Мы останавливались в этом отеле, приезжая на свадьбу друга. Остались очень довольны! Номера чистые и уютные, сервис на высшем уровне. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать. Завтрак был вкусный и разнообразный, приятно начинать утро в такой атмосфере. В целом отличное место для проживания — с удовольствием вернёмся сюда снова и рекомендуем другим!
Козлова Анна
5 мая 2025
Комфортные номера, чисто. Завтрак скудноват. Очень интересные товарищи на ресепш; при въезде попросили рассчитать стоимость, админ через систему проверил, назвал сумму. При выезде добавили 2млн! После возмущения с нашей стороны, поняли, что наколоть не получилось, и тут же, сославшись на ошибку, взяли правильную сумму.
Ш
Шахзод Хамидуллаев
10 октября 2025
Лучшая гостиница в Карши особенно завтрак качество и сервис наилучшем качестве особенно ввид с верхного этажа АХО 👍👍👍 нет проблем со договорами и перечеслением вежливый персонал все чисто аккуратно чистые простыни и одеяло ресепшн вау даже было дело я забыл свои смарт часы в последний день Персонал доставил до аэропорта даже без проблем Красавчики от души Merhaba Group
Х
Хайрулла Бурханходжаев
Хороший отель, советую, персонал приветливый, номера в хорошем состоянии, завтраки отличные. Рекомендую
Сардорбек
20 ноября 2024
Отличный отель, хорошая локация, номера аккуратные и чистые, обслуживание хорошее, персонал вежливый. Фуршет на 8 этаже, пьешь кофе видишь город перед собой. Рекомендую к посещению.
M
Mirfayoz Diyorov
31 августа 2025
Один из самых лучших гостиниц города Карши, красивый ресторан с шведским завтраком. Цена полностью окупается услугой и уютой. Однозначно рекомендую 👍🏻
Александр карапетян
24 ноября 2024
Для Карши отлично. Завтрак -ассортимент хороший еще качество изготовления подтянуть. Красиво не значит вкусно , а должен быть знак равенства. Лифт глючил и как назло на 3 этаже двери не открывались. Ресторан даже ноль много, отвратительно , в колхозной столовой лучше выглядит и вкусно , единственное, что на высоте это цены. Супер , в жизни подобной забегаловки с такими ценами как в Мишленовком ресторане. Единственное , что слегка облегчило пребывание-скрипка, да и та за деньги звучала по одному пассажу. Вобще я не привередлив и даже поставил оценку 4 хотя и стоило, но это мой город, моя Родина, я люблю их. Удачи владельцам и процветания.
Мажид Исанбитов
11 ноября 2025
Был в ресторане отличное место вид из окон шикарное,обслуживание шикарное!,еда,чистота,Атмосфера идеальное
Амира
24 ноября 2024
Очень красиво украшено, чисто приятно пахнет! Персонал вежливый и отзывчивый. Советую всём посетить хотябы ресторан Арбат, там такой красивый город Карши а шикарные горы 😍
Г
Горбан Виктория
23 октября 2024
Вежливый персонал на ресепшен. Отзывчивые сотрудники. Приятный интерьер. Очень вкусная кухня. В номерах всегда чистота и порядок.
Shovkat Zokirov
Локация отличная , номера хорошие но завтрак не соответствующий
R
Raxmat Axmedov
26 июля 2025
Удобная локация хороший у них кухня номера чистые ну пять плюсом
У
Улугбек Муранов
17 августа 2025
Классная гостиница , сервис , завтрак , чистота все на высшем уровне , советую всем !!!
Аюб Парсаев
12 ноября 2024
Вперед был поставлен брон. Приехал пораньше. Сказали прийти после обеда. Вернулся после обеда. Сказали брон есть, но мест нет. Никаких извенений, никаких объективных объяснений. До этого мы проводили мероприятия в этом же гостинице, не смогли нормально обслужит, пожаловались админстрации. Нам ответили что ни они к нам пришли, а мы к ним просили там проводит мероприятие. Больше туда ни ногой! Грубый персонал (вроде мужчины, а за словам не могут ответит!). Ставлю одну звёздучку, на самом деле минус пять. Так что сто раз подумай е прежде чем там бронировать место. Они просто могут вам дат пенька под зад и выставить на улицу
Р
Равшан Шокиров
7 декабря 2025
Классные завтраки, хорошое обслуживание и приятный персонал
Ф
Фарход Э.
28 июня 2025
Очень отлично, приятно чисто ,хорошая отмосфера, питание вкусное
Анвар Абдуллаев
30 сентября 2024
Шикарный отель, завтраки свежие
Inagam Mirzayakubov
17 декабря 2025
Отличная гостиница. Не первый раз тут останавливаюсь. Цена качество 👍🏻
Sergey Zakharov
11 сентября 2025
Всё замечательно, цена-качество. Завтраки особенно хороши
нилуфар мирзаева
10 июля 2025
Уютно чисто комфортно
Камол Курбанов
Всё отлично
Зафар М
25 ноября 2025
Шикрный кальян жаль не было еды кроме пирожных. Но чай и кальян лучшие.
А А
Максад на ресепшене красавчик. Тут провели презентацию фирмы. Всё чётко.
J
Jasur Sayimov
24 декабря 2024
Нет места для машины, маленькие комнаты и плохой лифт
Bobir Yusupov
Гостиница просто Шик Завтрак персонал обслуживание супер.
Джамшед Абдуназаров
Все классно. Персонал молодцы. Кухня 👍👍👍
Азиз Назаров
9 мая 2025
Отличная гостиница с современными удобствами.
Ирина Ли
24 апреля 2025
Красиво, уютно, хороший завтрак
Наргиз Чариева
12 августа 2024
Все отлично кроме ресторана , где плохое обслуживание
Достонбек Дилшодов
9 июня 2025
Ресторан на верхушке открывает весь вид на город.
Курбонов Суннатилло
Отлично
S
Shuxrat Roziyev
4 октября 2024
Очень вкусно шашлыки готовят. Мне очень понравился.
Мунис Мансуров
Проста супер гостиница
Akmal Yakubov
Как внутри - не в курсе, но внешне - 👍
Alibek Murodov
16 ноября 2024
Я не советую эту гостиницу сотрудники очень плохие !!!👎
Aldiyar Anarkulov
12 марта 2025
Сервис на высшем уровне!👍
Арсен С.
25 декабря 2025
Всё очень хорошо мне очень понравилось. Супер
Дилором М.
1 сентября 2025
Гостиница супер 👍👍👍!
Ali Amir
3 февраля 2025
Сервис на высшим уровне. Гостиница супер .
B
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
O
Ozodbek Toshpulatov
19 января 2025
Оживленная атмосфера, уютные номера и вкусный завтрак с разнообразными фруктами.
Показать оригинал · English
Jasurbek Ismatov
28 апреля 2025
В меню кофе, напитки, десертные изделия, кальяны. Пока нет закусок и основных блюд цены хорошие, город выглядит очень красиво.
Hasan Halimov
Арбат-это место, где уникальная атмосфера Земли вызывает похвалу у многих людей. Обслуживание здесь просто потрясающее.
Sirojiddin Nishonov
2 июля
Очень хорошая спальня со всеми удобствами стильно оборудованный доступный honalsri по вашему вкусу если вы хотите одноместный если вы хотите двухместный hsm для вашего дома очень хорошая спальня по европейским стандартам