Арбат

Меню

Darina Malinovskaja
Зашла случайно, взяла шаурму говядина+сыр+картофель и бокал пива. Пиво - классическое светлое, свежее, как в детстве, как говорится😂 Шаурма большая, картофель нежный, сыр чувствуется и тянется, чего обычно в шаурме с сыром толком нет. Порция большая, все съесть не получилось😅 Все сбалансировано. Очень чисто, аккуратно, обслуживание вежливое и быстрое💝 Получила неизгладимое впечатление и точно вернусь сюда снова❤️ Спасибо большое, что так вкусно накормили! Рекомендую🥰❤️
Екатерина ❤️
Наивкуснейший шашлык в городе!!!😋😋😋 Являемся постоянными клиентами уже давно. Все родственники, друзья и знакомые под наилучшим впечатлением!!! Удобно, что есть доставка, всё вовремя и в лучшем виде👍👍👍Многое перепробовали из меню, всё на высшем уровне! Вкусно, сочно, и только к ним! Мясо шикарное, люля, картошка обалденная, лучок, сальце... 😋😋😋, шаурма, супы - просто сказка!!! Мы особенно большие гурманы по солянке☺️, пробуем её во многих кафе и ресторанах не только в Смоленске, но и по городам нашей страны, и она у них одна из лучших!!! В полнейшем восторге🤗😍 Заказываем не первый год. Ещё и в самом кафе очень уютно, классно всё обустроили👍 Молодцы!!! Создаёте нам прекрасное настроение и гастрономический кайф! Спасибо вам огромное!!!🤗❤️
Регина Макаренкова
Спасибо вам большое!!! Заказывала доставку, привезли все вовремя, а главное горячее! Все на высшем уровне. Благодаря вам удался праздничный ужин. Отдельное спасибо за язык и люля, вкуснее не ели. Ранее заказывали в шафране и сравнив могу сказать, что у вас намного вкуснее❤️
kos
Обычно берем тут манты и люля. Очень вкусно, порции большие, а теперь еще и свежий красивый ремонт сделали. С качеством блюд можно спокойно расширяться до ресторана. Успела порекомендовать всем своим друзьям. Большое спасибо за еду и обслуживание.
Александр Андреев
Заказ был 4.01.2026 примерно в 16 часов Заказали солянку и шаурму куриную с сыром и обычную куриную На столе было не убрано, были крошки и упаковка от зубочистки. Солянка очень понравилась, вопросов нет. Шаурма - не смог доесть. Попалось 4 жилки, что сразу отбивает аппетит, так же курица была со шкуркой. Не знаю, почему здесь так хвалят шаурму, никогда в жизни тут ее не куплю) А вот остальные блюда попробую обязательно. И шашлык тоже. Над шаурмой следует поработать, по моему мнению Забрал ее домой, чтобы доесть, поскольку солянка была сытная.
Евгений Дедов
Кафе Арбат работает выше всяких похвал! Прочно заняли свою нишу, и успешно конкурируют в городе... Прежде всего хочется похвалить сотрудников за самый вкусный шашлык в городе!.. Без преувеличения говорю, что даже некоторые рестораны из центра Смоленска уступают по качеству приготовленных блюд на мангале. Близкие в восторге, хотят пересмотреть свои пищевые привычки... Арбат - молодцы, всем рекомендую! Зашли случайно - кафе полностью оправдало и превзошло ожидания!
Алексей П.
Недавно посетил это замечательное кафе, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, а выбор блюд просто впечатляет. Особенно хочется отметить работу официантов — они были невероятно внимательными и приветливыми. Каждое мое пожелание было выполнено мгновенно, а рекомендации по меню оказались отличными! Обязательно вернусь снова и порекомендуем это место друзьям
KaprizkA
Прекрасное уютное кафе. Меню просто 🔥🔥🔥 Всё из под ножа. Шашлыки неимоверно вкусные!! Персонал очень приветливый и внимательный. Есть доставка. Хочется поблагодарить за шикарную кухню ,всех причастных к этому волшебству вкусов👌🔥. Спасибо Вам🫶
Кирилл К.
11 августа 2025
Кафе отличное, большие порции, цены приемлимые, мясо свежее, прямо с мангала, шаурма одна из лучших в Смоленске, если не самая лучшая, работают как написано, приезжал в 10:50 все делали. Лена владелец, но при этом работает на равне с официантами
Александр Ефимов
9 апреля 2025
Посетили впервые данное место, лишь по отзыву коллеги с работы, решили проверить насколько хорош там шашлык. Пришли посмотрели цены, сделали заказ, думали придется ждать мин 40, но нет пока мы ходили в магазин за соусами к шашлыку который почему то не входит к шашлыку, так как и хлеб обычный черный, его успели каким то образом так быстро приготовить, для меня показалось слишком быстро для шашлыка, в других подобных местах, которые специализируются данным видом продажи мяса с пылу с жару приходится ждать дольше, где то мин 40-45. Заказ был таковым : шашлык из шеи
Анастасия Мартикова
30 января 2025
Шаурма и шашлык это просто восторг. Лучше в городе не найти. Всегда приветливый персонал, еда свежая, вкусная, хорошо прожарена, выше всех похвал. Однозначно всем рекомендую посетить данное кафе.
Глеб
После ремонта, внутри стало очень красиво. Нравится их шарма 3в1 с курицей, сыром и картофелем, делают на углях. Вежливые и качественные сотрудники! Рекомендую сообществу!!!
Оксана Виноградова
28 августа 2024
Любимое кафе кавказской кухни рядом с домом. Всегда вкусные и свежие блюда, очень чисто внутри. Можно заказать еду с собой, а можно покушать на месте. Хачапури по-аджарски и шаурма- точно лучшие в нашем городе! Очень гостеприимные хозяева, можно сказатт, уже друзья. Всей семьей любим это место за радушие и вкусную еду!
Ирина Хусаинова
12 октября 2024
Мясо лучше всех похвал😋все свежее, вкусное, разнообразие в меню.Хачапури, люля-кебаб, шашлык, грибы, супчики, выпечка сладкая: гата, пахлава и пр.. Можно заказать шаурму и не бояться за её качество! Очень открытые и отзывчивые люди в сервисе и заинтересованность в каждом клиенте🤩
Алла К.
31 декабря 2024
Заказываем на каждые праздники шашлык из свинины, картофель и грибочки с сыром. Шашлык всегда вкусный, сочный! От грибочков постоянно все в восторге!!! В этот раз решили на новогодний корпоратив заказать еще шашлык из говяжьего языка. Тоже полный восторг! Мягкий сочный, просто торт во рту!!! Персонал вежливый, улыбчивый. К ним всегда приятно зайти)
Dima VaginafakoFF
8 мая 2025
Очень вкусный шашлык и такая же вкусная шаурма, ребята умеют готовить мясо, желаю им держать такую же планку! Всем приятного аппетита
Наталия Е.
12 июля 2024
Очень вкусная шаурма! Много мясо, очень большая и безумно вкусный соус!Беру тут постоянно! Всегда качественно, быстро и очень очень вкусно! Очень приветливый персонал🤗обязательно заходити сюда!) не пожалеете🤗
Lia P.
12 марта 2025
Обожаю это место, познакомилась недавно. Шаурма с мясом на углях это просто отвал бошки! Плов тоже очень вкусный, всем советую попробовать)
Яна
2 декабря 2024
Очень вкусная еда! Брали шашлык из курицы и баранины, люля из курицы, -все свежее, хорошо прожаренное. Картошка с салом и грибы с сыром выше всяких похвал, можно язык проглотить! Хачапури по-аджарски огромное и тоже великолепное.Порции большие, будем теперь постоянными клиентами.
Андрей Акимов
22 января 2025
Лучше шаурмы в городе вы просто не найдете, всю шаурму в городе перепробовал, но лучше чем здесь нет. Мясо готовится на мангале!
Артем
Очень вкусно, пахнет приятно, большие порции, отдельная благодарность официанту Алине
Наталья Старовойтова
17 августа 2025
Прекрасный, дружелюбный персонал!Всегда рада, приходя Вас видеть!! Я не любитель шашлыка, но это место меня удивительно покорило. Это безумно вкусно, быстро,даже на следующий день разогрев в микроволновке это бомба!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!
Влад Власенков
Очень все вкусно, обслуживания прекрасное, всем советую посетить это заведение 11 из 10
Павел Хамула
11 августа 2024
Шикарное заведение. Приветливый персонал, обстановка приятная и уютная! Что на счет еды, так это просто божественно, особенно шаурма! Это просто можно язык проглотить от удовольствия. Если хотите вкусно покушать, то вам только сюда!!!!
Lykavyy
16 октября 2025
Заказывал шашлык на кости и обычный. Все было готово и упаковано ко времени. Очень вкусно. Рекомендую.
Лизавета Самарчук
11 июня 2025
Отличная шаурма , очень вкусно, хачапури вообще бомба . Всем рекомендую !!! Люди отличные работают , добрые, улыбчивые 😊
Полина Никишина
15 июня 2024
Очень вкусный шашлычок на любой вкус, шаурма большая, сытная и вкусная. Грибы с сыром на мангале вообще огонь. Все очень свежее, готовят при вас) Очень приветливая администратор Елена) спасибо за вкусную еду )))
AniBlade1
24 ноября 2024
Лучшая шаурма в городе, взрослый мужчина сможет без проблем наесться, в моем случае даже переел) Мяса много, готовят на огне, очень рекомендую Так же хочу упомянуть Лену, очень приятный и добрый человек)
Анечка Моргунова
25 января 2024
Ненавидела баранину, но, по совету знакомых, решила попробовать как готовят её в этом кафе, и знаете что я вам скажу: это просто волшебное заведение. Баранина от этих ребят это что-то, оказывается её просто не все умеют правильно готовить. Теперь из мяса я ем только её и заказываю только у них. Жаль, что очередной раз не могу попробовать люля из баранины (как не позвоню, нет). Но зато мякоть есть всегда. Пробовали и пистолет, но мяска там не очень много, просто вкусно обгладывать косточки))). Также рекомендую грибы с сыром, язык говяжий вообще изумительный. Да и вообще все вкусно. Спасибо, что открылись в нашем районе.
Андрей Скоробогатов
29 июня 2024
Попробовали все, свиной шашлык, шаурма, харчо, люля. Очень все вкусно, приветливый владелец, отличная цена. Будем еще приходить обязательно. Персоналу большое спасибо!
Аня А.
18 сентября 2023
Очень вкусная шаурма и картошка фри. Готовят быстро. Очень вежливый и приветливый персонал. Приятная обстановка, всё чисто и аккуратно. На мой взгляд, одно из лучших мест, где можно купить вкусную шаурму, в Смоленске. Советую.
Алексей Александров
Без преувеличения лучшая шаурма которую я пробовал,советую особенно шаурму 3 в 1
jamis
24 января 2024
Отличный шашлык из шеи, мяса много, вкусное. Соус фирменный - отличный. Несколько раз брали, все лучше и лучше. Порции большие(на фото 1 мяса, 1 картофеля). Спасибо
Мария
22 июля 2024
Брали шаурму с картошкой. Готовят быстро и вкусно. Шаурма очень большая))) можно также перекусить внутри, либо взять с собой.
никита цветков
11 августа 2024
Самый вкусный шашлык в городе!!! Очень вежливый персоонал, все готовят быстро и очень вкусно! Рекомендую всем это замечательное кафе!
Ирина Елманова
16 мая 2024
Первый раз посетили заведение. Могу сказать следующее, как работник общепита, пробовала много где шашлык и тд, но ! Безумно вкусное мясо! Шампиньоны просто огонь! Матнакаш, ребята я влюбилась. А люляшечка даже говорить не хочу. Это лучшее что я пробовала, искренне и не кривя душой. Я к чему... спасибо за то что вкусно- значит вкусно! Желаю ребятам процветания, хороших гостей, и ничего не меняйте! Вы огонь! Спасибо за хороший вечер! Прийдем к вам обязательно еще!
Дима Каскеев
24 ноября 2024
Отличное место, всё на высоте, попробовал здесь шаурму по совету друга, и не зря. Обязательно зайду ещё раз и попробую что-нибудь новое. Персонал на высшем уровне, почувствовал себя как дома.
Маргарита Мяу 🎀💞 Маковецкая
16 ноября 2025
Всем привет я ходила как то раз с родными в кафе. И я была пораженна 😳. У моей мамы был волос в пасте с креветками. Маленький, и я его чудом увидела. Следующее это то что креветки засохшие и залежавшиеся. Я заказала шаурму со свининой вроде норм а блины, просто нет вкуса, вы бы хотябы сделали их послаще.! Помните когда я говорила про пасту с креветками мы показали эту картину и к нам подошла администратор и сказала так просто " Вы только не обижайтесь ладно ,, и сказала раза 3 что-ли . Я была с тётей и она заказала чай зелёный, а на вкус как лекарство горькое . Пришлось сахар добавлять. Многих блюд нет которые написаны в меню. Сделали бы заготовки😤. Потом борщ похож не на борщ а на солянку какую-то. Вообщем полный ужас. Одна звезда только за вкусный хлеб и шаурму. Не знаю где тут 5 звёзд?
наталья боглаёва
24 июля 2023
Зашли с дочкой перекусить,хотели заказать хачапури по-аджарски,но ожидание было 40минут,времени ждать не было поэтому заказали 2 шаурмы(с курицей и свининой)чай и кофе. Приготовили быстро,выглядело аппетитно,но попробовав...есть это было невозможно во-первых мясо жесткое такое ощущение что оно совсем не для шаурмы,а варёное какое то,помимо жёсткости в каждом кусочке жилки которые не прожуешь.Решила убрать мясо и съесть одни овощи,вынув мясо,а оно просто недоготовлено,красное! С куриной шаурмой точно также...к сожалению...такое есть просто невозможно,очень жаль что такое отношение к клиентам При открытии пробовали хачапури,шашлык,люля кебаб-было вкусно,к сожалению перестали держать марку 2звезды за вежливость,хоть спросили как Вам? Ответила честно что не вкусно,в ответ ничего не получила кроме недовольного выражения лица
Корина Козаревик
Делают очень вкусно да и место хорошее но я сегодня зашла, заказала 2 острые шаурмы, я ещё ничего не подозревала пока не съела больше половины, она вообще не острая, обычная шаурма с курицей а другую сделали как и заказывала
Алла Савельева
25 февраля 2024
Бесподобно вкусные манты и не только - шашлык,мангал-салат,шаурма и многое другое. Есть доставка . Приготовят на определенное время и количество. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Рекомендую.
Lux Sight
27 апреля 2024
Пробовал шаверму во многих регионах России и Турции, честно, это лучшая шаверма которую я пробовал. Очень вкусно, всё свежее, готовят очень быстро, всё на углях. Сервис и персонал высший пилотаж! Больше спасибо!!!
Павел М.
По моим подсчётам (18 раз заказывал еду), вероятность что Вам понравится еда которую подадут вовремя и это будет имено то что вы заказали 7 из 10.
Дарья
7 декабря 2023
Отличное место для того, что бы вкусно поесть. Заказали шашлык из баранины, свинину на кости и язык говяжий-пальчики оближешь👍🏻 Очень приятный персонал, Лене отдельное спасибо за отличный сервис! Если вы хотите приятно провести время и вкусно покушать, то вам точно сюда!
Александр Замоткин
2 мая 2025
Заходите не пожалеете. Всё вкусно. Шашлык обалденный. Когда вкусно тогда вкусно. 10 звёзд.
Юлия Сидорова(иванова)
21 августа 2023
Очень нравится. Особенно шашлык из куриной грудки, сочный, пальчики оближешь...а соус фирменный, вообще огонь👍мы часто заходим всей семьей берем домой ужин, конда некогда или лень готовить...картошечка, грибочки, шашлык, шаурма - все очень вкусное👏 РЕКОМЕНДУЮ👍ПОКА НЕ ПОДВЕЛИ
Ирина Стукалова
28 декабря 2025
Были в кафе 27 декабря, сама хозяйка очень нервная, ни разу не улыбнулась. Кафе просто посидеть покушать ,ну никак не повеселиться и никак не танцевать.
Андрей Рябов
13 марта 2024
Шаверма высшего сорта ! Шаверма была очень сытная, до краев заполнена мясом и овощами. Рекомендую всем к посещению кафе «Арбат», здесь вас встретят вежливые сотрудники и отменная шаверма на углях!
Nad.Druz
Захотелось вечером шашлычка, решили заказать в этом кафе, не пожалели не разу, дети сказали имбуличка на их языке , но а нам взрослым просто на улет, спасибо за такую вкуснятину , а соус фирменный белый это просто суперрр!!!!!
Марина Никитина
11 сентября 2025
Самые хорошие отзывы данному заведению, вкусно, быстро, цены адекватные. Хозяйка очень внимательная ко всем. Рекомендую!!!