Арбат

Александра П.
3 января 2025
Хорошее заведение, приятный персонал, отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Приятная атмосфера и музыка😍
Елизавета Пуляго
11 мая 2024
Я недавно посетила кальянную Арбат и осталась приятно удивлена. Атмосфера заведения просто потрясающая — уютное и стильное оформление, мягкие диваны, приятная музыка. Кальяны там отличного качества, а выбор вкусов табака порадовал разнообразием. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. В целом, провела замечательный вечер в этой кальянной и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и насладиться кальяном в уютной обстановке.🔥🔥🔥
Антон Пикин
28 декабря 2023
Отличное заведение, кальянщики хорошо выполняют свою работу. Отдохнули с ребятами на славу.💪🏻🔥 Всем рекомендую данное заведение атмосфера там не такая как на фото, а лучше, так как был ремонт. Жаль заведение пустует там здорово😅😌🥰
14 мая 2024
Отличное заведение,доброжелательный персонал,приятная музыка,низкие цены,комфортная атмосфера,дымные кальяны,всем рекомендую данное заведение!
Ирина Котова
4 марта 2023
Приятное место. Разнообразное меню кальяна. Кальян готовят хорошо. Есть чайная карта, настольные игры, приставка. Приятная музыка. Уютная атмосфера.
Михаил
8 августа 2023
Отличное место для того чтобы посидецють ,расслабиться. Приятная оюатмосфера, хорошой кальян. Модно заказать чай под кальян. Есть 2 випа с приставками.
Екатерина О.
23 апреля 2020
Отличное место, посещала 4 раза. Всегда всё культурно, без всяких инцидентов. Понравился вежливый персонал, всегда уточняют по комфорту, все ли устраивает и как кальян ( Не безразличны к своим клиентам). Всегда чисто и опрятно, чувствовала себя очень комфортно, как в своей тарелке. Рекомендую!
Даня
3 сентября 2023
Отлично кальянная кальянщики хорошо обращаются посетителями и всегда пытаются чем-то помочь Может что-ли что-то подсказать никогда не оставят без внимания
Даниил Черненок
30 октября 2022
Лучшие кальяны,прекрасный персонал,всем рекомендую!
Мария Шевцова
17 марта 2023
Отличное место!!! Самые лучшее кальяны ,персонал топ 🥰🥰🥰
6 января 2023
Среднячек. Культурно посидеть не получится. Танцы и алкоголь
Иоанн Ш.
17 марта 2023
Лучший в мире кальщик работает там (Владислав Покунов)
Алексей Гутник
24 декабря 2021