Арбен

21 оценка

Светлана G
18 июля 2024
Широкий ассортимент мебельных тканей и фурнитуры, в наличии и на заказ, приемлемые цены.
Светлана У.
15 мая 2024
Огромный выбор тканей и фурнитуры для мягкой мебели, практически все в наличии. Приятные цены. Искали ножки для дивана, смогли найти и подобрать только здесь, спасибо менеджерам за помощь.
Дмитрий П.
Большой выбор ткани , отличные продавцы и консультанты, рекомендую как качественного продовца
Игорь Бабунц
7 сентября 2021
Знающие люди мне посоветовали компанию мебель Арбен, поэтому я заказал диван Честер именно у них. Сообщили о том, что у них дисциплина, всё чётко и качественно. На следующий день лично руководитель компании Арбен приехал для подбора. Помог с выбором оптимального размера, цвета, материала обивки, ширины и глубины. Изготовили в течение недели. Идеальное качество! На выходе я получил диван, который идеально вписался в интерьер и заслужил самых высоких похвал. В рынке такой диван стоит намного дороже! Готов порекомендовать их как изготовителей качественной мебели по разумной цене.
S
24 июня 2021
На редкость хороший сервис. Внимательные, терпеливые, скрупулезные сотрудники. Самое приятное впечатление!
Светлана Чернова
29 мая 2024
Ткани хорошие
Мирослава Ландау
15 октября 2022
Нашла там ткань в точь ткани кроватей, очень советую приезжать сюда сразу
andrewstav
19 октября 2021