Арбитр

Andrey
Тот редкий случай, когда специалисты не говорят "это не наш профиль", а стараются помогать в любой ситуации. При этом держат уровень качества на очень высоком уровне! Для меня было очень полезно проведенная партнерская сессия, которая прошла четко по регламенту, все были услышаны, разговор получился непростой, но проведен до логического завершения. Рекомендую этих ребят!
Александр Берзан
14 февраля 2025
Работаем с компанией уже несколько лет. Специалисты всегда на связи, готовы помочь, работа выполняется в срок, предоставляется исчерпывающая информация. Удобно, что есть у компании разные юридические практики, нет необходимости держать в штате юриста. Еще надо отметить, что цены приемлемые. Прозрачный процесс по формированию стоимости и соизмеримость с объемом работы.
Ульяна Неганова
Отличное место с первоклассным сервисом!Здесь всегда помогут по сложным юридическим и финансовым вопросам. Очень грамотные, вежливые и вовлеченные в проблему специалисты. Однозначно рекомендую эту компанию!
Евгения Сидельникова
13 августа 2024
Обращалась в НКЮБ Арбитр. Очень понравились включенность сотрудников, их сплоченность и взаимодействие, стремление работать на результат. Со мной всегда были на связи, отвечали на все вопросы, информировали о ходе решения моей проблемы, были вежливы и доброжелательны. Результат в итоге превзошел мои ожидания! Спасибо Вам!
Артур
С коллегами всегда уверенно и спокойно работать. Решения всегда соразмерны задаче, всегда можно положиться и посоветоваться! Работаем давно и будем продолжать.
Сергей
31 мая 2022
Многопрофильная профессиональная команда, которая нацелена на результат и зачастую его достигает. Регулярный положительный опыт работы с Арбитром в корпоративном и таможенном праве позволяет системно минимизировать юридические и регуляторные риски, защищать свои интересы и спокойно жить:)
Евгения К.
Всегда помогут и подскажут по любым юридическим и финансовым вопросам и трудностям.
Екатерина Л.
18 января 2023
Хочу поблагодарить корпоративных юристов компании за профессиональную работу по разработке партнерского соглашения! Ваш опыт, подход к вопросу и проведённая стратегическая сессия позволили нам по-новому взглянуть на вопросы управления бизнесом и зафиксировать все достигнутые договорённости. Спасибо!
N
Napoleon B.
14 марта 2024
Наша компания сотрудничает с НКЮБ Арбитр с 2016 года, за это время пережили очень разные ситуации, помощь юристов Арбитра всегда своевременна и полезна. Знать, что на помощь можно рассчитывать - бесценно.
Марина Пескова
20 апреля 2022
Имели дело с юристами по двум кейсам. Всегда точно выполняли условия. Ожидания от результатов иска оправдали себя и даже больше. Юристы вежливые и прислушиваются к мнению, предложениям, а также предлагают свои. Рекомендую всем обращаться сюда - к профессионалам в своем деле.
артём к.
Прекрасное заведение. Высококлассные специалисты готовые помочь с любым вопросом.
Ирина М.
Компания с очень квалифицированными специалистами в области права и финансов! Спасибо за очередное обучение с обзором актуальных вопросов по финансовой безопасности.
Василий
14 октября 2022
Обращались в Юридическое бюро Арбитр за оспариванием решения таможни о корректировке декларации. Юридические услуги были оказаны нам профессионально и со знанием дела. Решение таможенного органа было признано судом незаконным, а денежные средства были нам возвращены.
Владимир А.
22 октября 2018
Условия договора выполнили на 100 % Претензий нет. Отношение к клиенту отвратительное. Своевременно не сообщают о движение дела в суде. Самому проще подписаться на сайте и узнавать что к чему. Так же не возможно дозвониться до адвоката, не перезванивает, не отвечает на письма, чутли не в течение недели дают ответ. Плюс в том что курьер отрабатывает на 100 %, приедет в указанное время и вовремя, единственный нормальный сотрудник. Адвокаты откровенно слабоваты в судах. Обещали одну сумма иска а на деле в разы меньше, можно было и не обращаться.
Марина М.
18 сентября 2023
Благодарю юристов Арбитра за отличную профессиональную работу
Юлия Сергеева
23 марта 2021
Все было здорово. Очень благодарна юристам, спасли и помогли!
Виталий
20 апреля 2022