Арбитрика

Павел Соколов
Ребенок посещал курс «подготовка к школе», остались только хорошие впечатления! Очень уютная студия, большое разнообразие направлений, приятные и отзывчивые администраторы! Марина Викторовна - чудесный педагог, большое спасибо за внимание и труд! Ребенок готов к начальной школе, мы спокойны)
Анна У.
Дочка 5 лет ходит в студию на робототехнику с удовольствием! Я думала, что занятие больше для мальчиков, но нет, занятия подходят девочкам, ведь они так интересно построены, что в конце творческого процесса создания робота, который, кстати, длится 1,5 часа получается «оживший» робот! И он управляется с компьютера! В студии проходит много других интересных занятий, которые мы посещаем. Например комбо мастер класс по рисованию и творчеству в субботу! Место отличное, уютная светлая студия для детского комплексного развития с внимательными педагогами.
Екатерина Мещанинова
29 июля 2025
Арбитрика -прекрасный центр для развития деток ,начиная от администраторов ,заканчивая педагогами !! Дочка 4 года с удовольствием всегда бежит на занятия творчеством и рисованием,педагог Анна имеет подход к маленьким и неусидчивым деткам ,моя ягоза нигде не могла усидеть на занятиях ,а тут прямо чудо ,рисунки и подделки прекрасные ,любуется вся семья . Также посещали конструирование ,мой ребенок научился сам собирать по схемам ,пусть по простым,но смогла ) также ходили к логопеду ,педагог нашел тоже подход к моей дочери . Руководитель очень тщательно подбирают педагогов ,все любят свое дело и наших деток! Настолько нам нравится наш центр ,что справили там и 8 марта и 4-х летие дочки. Было предложено на выбор много программ ,подобрали индивидуально под мою доченьку и все прошло прекрасно ) всем рекомендую этот центр,тут деткам будет хорошо !
Nadezhda
15 июля 2025
Ходим в Арбитрику третий год, прекрасное место!! Атмосфера практически домашняя, очень расслабленная, педагоги и администратор отлично знают всех детей, к каждому находят подход. Направлений много, ходим в мини сад (Полина удивительный педагог-фея❤️, которую все обожают) и на творчество, в этом году добавим робототехнику. Подход к обучению супер современный! Много дополнительных активностей, тематические мастер классы, ярмарки, праздники. За каждое занятие дают монетку, дети их копят и обменивают на полезные и веселые игрушки. Короче, любим всей душой, спасибо, что вы есть!!!
Анастасия Ермакова
22 июля 2025
В октябре будет год, как мы посещаем занятия в Арбитрике. Пока ходим на конструирование и посещаем мини-сад. Нам с сыном очень нравится. Школа находится рядом с домом, у учеников комфортные условия для занятий, все преподавали очень импонируют ☺️ каждый раз ребенок получает массу новых впечатлений и обзаводится новыми знакомствами ☺️
Наталья Игошкина
15 июля 2025
Ходим в Арбитрику почти год на занятия по робототехнике. Для территории Намыва ВО это просто "палочка выручалочка, занятия на любой вкус и на любой возраст. Профессиональные педагоги к которым тянутся дети, всегда доброжелательная обстановка, разные дополнительные мастер-классы. Одно то, что ребёнок идет сюда с удовольствием и желанием говорит о многом.
Ирина Королева
15 июля 2025
Арбитрика- наш любимый детский центр и просто прекрасное место) Тризом ребенок занимается с 6 лет, когда еще центр находился на Петроградке. Ольга прекрасный педагог, внимательная и отзывчивая. Зтем ребенок занимался с Марией- их опыты это просто нечто (до сих пор все хранится дома и опыт продолжается). А прекрасная и творческая Анна, которая вдохновляет и вселяет уверенность в твоем творческом потенциале!) Арбитрика-центр многофункциональный. 1)С классом ходили туда на новогоднюю вечеринку, на тематические занятия по физике. 2) несколько раз отмечали там ДР ребенка (у него даже мыслей других не было куда идти отмечать ДР- только в Арбитрику) 3) отмечала там свой взрослый ДР дж мастер-классом) 10 дам среднего возраста остались очень довольны) 4) также дети коллективно занимались там математикой, когда понадобилось помещение и Оля пошла на встречу)
16 февраля 2025
14.02.25 были на пробном занятии "Чудеса физики". Тема была про огонь. Девочкам было 5, 6 и 10 лет. Каждая из них в восторге!!! Хотели ещё придти на это направление и познакомиться с другими. Понравилось очень в самом помещении "Арбитрики"! Приветливый персонал, чисто, красиво и интересно)
Виктория в
9 июля 2025
Ходим в Абритрику с самого открытия. Преподаватели очень внимательные, ребенок ходит на занятия с удовольствием и просится еще) как для родителя - ориентируюсь на обратную связь от своего ребенка. Занятия проходят в игровой форме. В Арбитрике чисто, уютно, всех деток знают по именам. За занятия детки получают игрушечные монетки, на которые потом могут купить подарки, потрясающая идея и отличная мотивация заниматься для детей)
Юлия Ш.
9 ноября 2025
С сентября ребенок (5,5лет) посещает робототехнику и олимпиадную математику. И каждый раз с нетерпением ждёт занятий и выходит довольный, позитивный с новыми знаниями и навыками. Преподаватели максимально вежливые с вовлеченным подходом и вниманием к ребенку. Администраторы всегда приветливые и само место располагает) приятная обстановка, современный ремонт.
Арина Шишова
22 июля 2025
Начали свое знакомство с Арбитрикой в этом году с творческих занятий и не пожалели! Ребенок 5 лет всегда с нетерпением ждет занятия и возвращается с них в хорошем настроении. Очень дружелюбный персонал, не боимся оставить ребенка, а сами уйти по своим делам. Приятный интерьер - самое теплое место для детей на намыве⭐️
Наталья Михалкина
23 мая 2025
Ребенок занимается здесь уже 2 года, ходит на робототехнику и чудеса физики к преподавателю Марии. Ребенок готов идти на занятия в любом состоянии (даже с температурой 😅) и очень расстраивается когда приходится пропустить. Супер школа, рекомендую!
Оля
6 ноября 2025
Хорошая школа, ребенок ходит на программирование и робототехнику, нравится педагог и в целом все сотрудники, дружелюбная и уютная атмосфера. Не первая наша секция по этому направлению, здесь пока нравится больше всего.
Анастасия Корягина
29 июля 2025
Ходим в Арбитрику месяц. Сыну 3,5 Были на рисовании 1 раз, на конструирование ходим курсом )) Хороший интересный развивающий досуг для деток. Педагоги хорошие. Оснащение чудесное! Очень ждем новых направлений в августе и осенью. Спасибо за вклад в воспитание деток ❤️
Aljonka A.
13 ноября 2025
Арбитрика - прекрасное место для развития детей. Сын ходит на робототехнику с огромным удовольствием, только занятие заканчивается , а он уже ждёт следующее занятие. На каждом занятии создаёт новое изделие.
дарья с.
29 июля 2025
Замечательная и любимая наша школа мышления арбитрика! Ходим с открытия, замечательные педагоги! Сын ходит с огромным удовольствием ! Много кому советовала, и деткам постарше и ровесникам, все очень довольны!🌸
Еромирцев Сергей
Это дополнительное образование мне понравилось, потому что оно дополнительное))) Коллектив хороший и программы интересные.
Anna K.
Прекрасное пространство доп занятий для деток разного возраста. Прекрасные преподаватели, очень приятные и отзывчивые. Ходим к вам с удовольствием 🙌
Анна
9 октября 2023
Очень понравился центр! Были впервые на открытии, еще летом, сразу оценили чуткое и внимательное отношение к детям и родителям. Классный интерьер, не похожий на обычные детские центры, современный, простой и лаконичный. Все игры и игрушки со смыслом, нет лишних вещей, отвлекающих детей от занятий. Замечательные педагоги, разноплановые занятия для ребят разного возраста. В нашем и соседних ЖК нет ничего похожего. Спасибо за ваш труд!🤗
Sholokhov.vv
17 января 2024
Водим ребенка в центр на программирование и робототехнику к Марии. Ребенку занятия нравятся, педагог - профессионал, нашла подход к ребенку, уже есть большие успехи! Очень радует совмещение приятного с полезным - дети строят примитивный мир с помощью кода в майнкрафт, из-за чего интерес не пропадает. Отдельным спасибо чудесным девушкам-администраторам: отвечают на все вопросы, помогают с детьми и просто создают чудесное настроение! Желаем процветания и успехов!
Елена Г.
14 ноября 2024
Ходили на подготовительные занятия к школе, ребенок шел с удовольствием. Атмосфера на занятиях очень положительная и доброжелательная, ребенок легко воспринимал материал . Отдельное спасибо администрации, даже при входе уже чувствовали душевную, почти домашнюю обстановку
Luba V.
Сын посещает занятия по чтению . Ребенок очень доволен, ему интересно. Для меня это самое важное. В школе уютно и приятно находиться. Рекомендую от всей души!
Jeanna
Удивительные педагоги, приятная атмосфера с порога и самое главное, ребенку хочется возвращаться снова и снова❤️‍🔥
Татьяна Князева
27 января 2025
Душевная атмосфера, чуткий подход, воплощение нестандартеых идей в работе с детьми, замечательная команда.
Мария Прокофьева
8 октября 2024
Ребенок ходит на робототехнику уже второй год. На занятия ходит с большим удовольствием. Преподаватели все очень доброжелательные. Рекомендую.
Мария
23 июля 2025
Благодарна этому месту за прекрасные моменты радости за своего ребёнка! Ходим в Арбитрику с другого ЖК. Ребёнок на занятия просто бежит(на все😄). Есть система поощрений – за каждое занятие ребёнок получает Арбиткоин, которую впоследствии может обменять на что-то. Это тоже очень мотивирует. А ещё здесь просто очень уютно. Заходишь – и хочется остаться!
3 октября 2023
Учить годовалых детей буквам, произношению букв, цифрам и счёту это безумие какое-то. Занятия совершенно не соответствуют возрасту. Понравилась только милая девушка администратор и интерьер)). Преподаватель резко забирала раздаточный материал у детей когда они по сути только начинали им интересоваться и успевали уже увлечься им. В общем, знакомым точно не посоветую это место.
Мария
22 марта 2023
Давно искала куда отдать ребёнка, интересовала робототехника ! Узнали от знакомых про Арбитрику и решили тоже попробовать! Я и ребёнок в восторге!))) Добрые, заинтересованные и молодые преподаватели очень хорошо доносят до детей весть материал в игровой форме! С марта начали ходить ещё и на ТРИЗ, теперь даже не знаю что нам больше нравится 🙂😄! Спасибо Ольге за такое чудесное место и развитие наших детей!!!
Ольга А.
3 декабря 2023
Сыну очень нравится заниматься Триз и робототехникой, система мотивации с монетками очень удачная, ребенок учится грамотно обращаться с финансами.
Евгения Мешкова
21 октября 2023
Ходили с дочкой на развивашки для детей 2 лет. Все понравилось - подход педагога, наполнение урока. Детей мало, одно занятие были совсем одни. Хотелось бы побольше развивашек для двухлеток во второй половине дня.
Nikolay S.
8 января 2022
Уникальное место! Спасибо Ольге, внук бежит каждый раз на занятия как на праздник. Новый год прошел в виде изобретательского квеста, море эмоций! Родители сами с удовольствием участвовали. Низкий поклон профессионалу своего дела!
Елена Т.
27 августа 2021
Огромное спасибо Ольге Алексеевне, за умение увлечь и заинтересовать! Дочь занималась ТРИЗ полгода и на олимпиаде получила Диплом первой степени! Спасибо педагогу за такие результаты! Планируем продолжить занятия с Ольгой Алексеевной!
Анастасия Архангельская
29 июля 2025
Креативность Индивидуальный подход Внимательный персонал Удобное расположение Жаль что раньше сюда не попали Сын ходит на роботехнику и творческое занятие
Наталия Куценко
6 сентября 2024
Прекрасная школа,Замечательные Преподаватели и коллектив. Отличный старт перед школой🌸🌸🌸Наша дочь очень довольна 🤍🤍🤍
Елена Слатина
9 января 2023
Ольга чудесная! Нечасто встречаешь преподавателей, настолько увлечённых своим делом. Сын всегда с радостью бежит на занятия. Мы начали с ТРИЗ, планируем добавить Робототехнику. Если Вы решаете- да или нет- однозначно ДА. Ольге спасибо большое!
анна смирнова
24 апреля 2023
Я отдала внучку на бисероплетение. ребенок вприпрыжку бежал на занятия, хотя, они длились прилично - ведь работа скрупулезная.. а какой восторг от этих поделок - русалочки стрекозы цветочка. Спасибо огромное за то что дарите радость и приучаете к трудолюбию. Ждите нас на следующий год!!!
Анастасия Воскресенская
Самое лучшее место для детей! Однозначно рекомендую
Alexandra V.
14 октября 2023
Чудесный центр дополнительного образования для малышей, ходим с удовольствием на несколько занятий
Екатерина Ч.
24 января 2021
Рекомендую занятия ТРИЗ у Ольги Алексеевны Шилкиной! Занимаемся с удовольствием🔥
Денис Ч.
14 февраля 2024
Занимаемся подготовкой к школе. Дочка ходит с удовольствием.
Ламара
4 декабря 2025
Достойно!
Георгий П.
12 января 2022
Ваши дети узнают много нового!