Arbor Les

Руслан Дороганов
6 июня 2025
Рекомендую компанию, приобретал здесь имитацию бруса, качество и цена на высоте, при покупке сделали скидку хорошую, были пару досок с браком и трещинами, не заметили сразу при приёмке, когда пришлось докупать, так как не хватило при расчётах, заменили, а точнее треснутые нам оставили а новых дослали в 4 раза больше, шикарно , при обратной связи о том какая у нас получилась шикарная комната, руководитель Ани, сделала подарок🎁 можжевеловое полотно! Благодарю👍
Оксана Канева
21 января 2025
Благодарю вашу компанию за оперативность и отличные цены ! Покупала доски для строительства беседки - все ровное и идеальное . Но вишенка на торте - вагонка ангарская сосна , без единого сучка
Дарья Ковалева
13 ноября 2024
Спасибо всей команде. Купили материалы, нам смонтировали и комнату отдыха и сауну. Зацепила изначально цена новозеландской сосны, которая стоила не как везде (как крыло самолета). А дальше: сервис, адекватные строители, аккуратность и скорость. Спасибо еще раз! Будем рекомендовать вас.
Оксана
14 ноября 2024
Добрый день, не могу не поделиться красотой своей сауны У девчонок мы нашли то, что нет нигде Абаш белый африканский в ширине практически 20 сантиметров и на стены и на полки. Быстро поставили материалы, обрадовала бесплатная доставка. Благодарим и обратимся снова 🌺
Маликов Сергей
27 апреля была сделана предоплата в размере 246 000 по счету № 702 от компании Arbor Les за пиломатериалы с покраской и доставкой 28 апреля Ани сказала, что доска и краска привезены на производство Договоренность была об отгрузке после Майских праздников С начала мая Ани почти не отвечает на сообщения, постоянно сообщая разные причины задержки поставки 20 мая компания предлагает либо опять перенос на 2 недели, либо возврат средств до 25 мая включительно Мы выбрали возврат, однако на 1 июня средства возвращены не были, сообщения по прежнему игнорируются Отзыв удалим после решения вопроса.
Ирина Марынычева
25 января 2025
Отличные ребята ! Быстро поставили материалы и смонтировали нам сауну 🤝 будем рекомендовать всем, однозначно!
Гера Асатрян
12 сентября 2024
Качественные пиломатериалы по низким ценам, что не может не радовать! Менеджеры как на подбор супер!Магазин мне порекомендовали, проверив на себе,передаю эстафету и рекомендую вам!
Евгений Некрасов
30 сентября 2025
Оплатили имитацию бруса в размере 100%, прошло больше месяца - товар так и не привезли, деньги не возвращают - такой вот бизнес по-русски(( Дополнение от конца сентября. Деньги так и не вернули. Рассказывают о сложностях бизнеса и "кормят завтраками". Будьте осторожны, работают только со 100% предоплатой, тк своего ничего нет.
AlmiraA_psy
13 ноября 2024
Спасибо, Купила имитацию бруса из Карелии , получила с профессиональной заводской покраской, уровень топ Пришло все упаковано чуть ли не поштучно. Склад в Сертолово, не зря ехали из Гатчины лично посмотреть качество
Сергий
18 июля 2024
Всё прошло отлично👍 Покупал на складе. Был и в магазине. Общался с двумя сотрудниками. Приятные барышни) Общение быстрое, вежливое, своевременное и информативное. Гибкий подход. Сделали подарок)
Роман И.
17 августа 2023
Отличная контора, идут на встречу, помогают с выбором, при необходимостью с заменой. Работать с материалом одно удовольствие. Покупал все для парной. С деревом работал первый раз в жизни
Рая Аванесова
18 января 2024
Мой любимый магазин пиломатериалов🥰 все необходимое всегда покупаем в этом магазине.Нравится всё ассортимент, отношение к покупателю,цены , качество материала. Очень довольны .Рекомендую 👍 Девочки спасибо большое за Ваш труд приятно всегда заходить к Вам 😊👍
Инга Б.
7 октября 2025
Почти весь свой дом построили с этим магазином, начиная с каркаса и заканчивая отделкой бани. Сэкономили большие деньги 💰 Продолжим рекомендовать друзьям
Елена Некрасова
11 сентября 2025
Заказали имитацию бруса 24 июля, 2025, оплатили 100%. Сейчас середина сентября - ни бруса, ни денег! Такая вот компания(( Вижу хвалебные отзывы - может им повезло больше или заказные. Я бы не посоветовала связываться - риски велики.
Марина
15 декабря 2025
Спасибо компании ! За помощь в расчетах и соблюдении сроков ! Уже не говорю о качестве материала 🌺
Fedorova Anna
4 февраля 2025
Благодаря компании и лично менеджеру Надежде, мы стали обладателями сауны мечты 🩷 благодарю тысячу раз. Рекомендую 👍
Жмурко Андрей
27 августа 2023
Спасибо Ани, образец индивидуального подхода менеджера к клиенту. Всегда на связи, подобрали, заменили. То, что мне нужно было для отделки парной, всё нашлось. Рекомендую.
26 августа 2025
Хотел заказать дверь в сауну. Пришел лично и предоставил все необходимые данные в июне. Должны были сделать расчет стоимости и сроки. Но как оказалось им видимо не интересно, прошло более 1,5 месяца, ответа нет. Спустя пару недель обратился тоже тишина. Не серьезный подход…
Andrus Machuta
2 июля 2024
Брал доски из кедра на полки. Качество материала ( толщина ,обработка) и запах выше всех похвал.
Кира Миронова
21 января 2023
Хорошая компания! Гостеприимные продавцы. Большой ассортимент по хорошим ценам (цена-качество). А ещё у них хорошие розыгрыши!!! ))))
михаил е.
14 марта 2024
Отличное место для постройки бани и отделки сауны
Аn V
10 сентября 2022
Работают профессионалы, слышно с первого звонка Всё, что было в моей голове реализовали Зашли на объект и сделали отделку парной за НЕДЕЛЮ! Сами привезли материалы Все в лучшем виде, рекомендую 👍
Nessus
5 декабря 2024
Странное место. Продавец консультант не понимает что продаёт на вопросы ответь не может.
Александр Разживин
9 января 2025
Цена и качество на высшем уровне! Всем рекомендую!
сусанна егиазарян
28 апреля 2023
Все материалы высокого качества. Добрые терпеливые отношение продавцов. Добросовестная доставка
Суфия Клинчаева
25 апреля 2025
Хороший магазин, подсказали и рассказали все по делу, были очень довольны.
Александр К.
10 сентября 2022
Всегда огромный выбор строй материалов, персонал очень грамотный, всегда подскажут с выбором, спасибо что вы есть 😊
Э
Эльмира Ананикян
7 сентября 2022
Нашла по принципу, нужно срочно и качественно. Замечательное обслуживание. Для чайников в стройке вообще идеально (это я). И цены порадовали.
Anka G.
19 января 2023
Спасибо ребятам ! Нашла можжевелое панно без использования клея !!!! Основание сибирский кедр
Vladimir
5 марта 2023
Удобное расположение этого магазина на выезде из города, свободная парковка. Вагонка и другой погонаж для бани - отличного качества. Приятное обслуживание. Рекомендую!
тереза васильева
10 сентября 2022
Вот такую красоту мне сотворили из материалов чудо магазина Арбор лес 💝 Термообработанная ольха
21 декабря 2022
Купила вагонку из термо осины В городе такой больше нет. Идеально прострогана сорт даже не А, а экстра
Игорь Миронов
К сожалению, могут очень сильно подводить!
babken Harutyunyan
24 декабря 2022
Купил абаш по лучшей цене в городе, спасибо за индивидуальный подход и ответсвенное отношение к заказу
Гарик Оганян
10 апреля 2025
Спасибо все грамотно
Артур Лучший
14 июня 2023
Хорошая компания. Выбор есть всегда
Yury Sliznikov
11 апреля 2024
Отличный магазин для саун. Работают тут замечательные люди.