Арбузы Степанова

Ольга Пугачёва
Всегда здесь покупаем арбузы и дыни, рекомендуем всем. Самые сладкие, безопасные. Сам Алексей Степанов - потомственный бахчевод, многое интересно может рассказать, показать. Посещение бахчи и торговой точки - входит в туристический маршрут "Арбузный тракт".
Наталья Гарина
Часто покупаем арбузы и дыни именно здесь, всегда качество отличное, сладкие и сочные. Удобное расположение торговой точки. Доброжелательные продавцы.
Мария Иванова
Настоящая бахча! В сезон берем арбузы и дыни только у Степанова. Очень вкусные и проверенные. Радует разнообразие сортов и размеров.
Наталья И.
В сезон берем арбузы и дыньки только здесь. Качество на высоте. Месторасположение очень удобное и есть где отдохнуть. Если решитесь сфоткаться с арбузами, то вам точно сюда. Фотозоны бомбические📸
Марина Морозова
Всегда берем здесь арбузы , дыни . Вкусные , настоящие , камышинские родные ❤️ ! 🍉 Приветливый доброжелательный бахчевод всегда рассказывает о своих сортах арбузов и дыней. Можно попробовать на месте . Спасибо. Удачи!
Сергей Никифоров
Неоднократно брал у Алексея арбузы. Всегда очень сочные и сладкие! Но особенно мне понравились дыни "Бабушкин кафтан" (кажется так называется сорт). Это просто что-то невероятное! Насыщенный вкус, во рту просто тает! Очень рекомендую!!!
Марина Р.
Всегда здесь покупаем арбузы. Спелые и сладкие. Наша семья очень любит. Всем рекомендую.
Алексей К.
Самые сладкие арбузы 🔥