Arcada

Организации внутри

Ko “
3 декабря 2025
Прошла курс лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом. Процедуры проходили быстро и комфортно, специалисты всё подробно объясняли и учитывали мои пожелания. Уже после первых сеансов заметила, что волос стало намного меньше, а кожа — гладкой и аккуратной. Клиника чистая, оборудование современное, отношение — приятное и внимательное. Особенно понравилось, что мастер всегда спрашивала о ощущениях и подбирала оптимальные настройки, чтобы процедура проходила максимально комфортно. Сейчас прохожу поддерживающие сеансы и могу уверенно сказать: лазерная эпиляция действительно работает. Экономит время, придаёт уверенности и делает уход за собой гораздо проще. Рекомендую!
asem shalbaeva
28 октября 2024
В здании находится организация Access Education, 203 офис, помощь в поступлении в колледж , высшее образование, магистратура в Вузы России на дистанционном формате обучения , бюджетные цены , обратная связь , поддержка до конца обучения вплоть до вручения диплома
Жулдыз Сабыровна
7 февраля 2025
Номад страхование компании быстрое обслуживание мне очень понравилось спасибо девочком всегда отвечает на званок всегда активные и быстрое обслуживание
Анна Гончарова
5 сентября 2025
Хороший бизнес центр .чисто аккуратно ..все расписано кто где находиться
Кайрат Танатаров
20 января 2025
Хорошо
Евгения Постнова
28 мая 2023
Удобное расположение - центр города. Чистые офисы, хороший ремонт. В БЦ имеется кафе и столовая.
D
Damir Ishnazarov
18 июля 2021
Нормальный центр, с туалетами и охраной( охрана забывает сотрудников спустя 1 часового обеда).
Наталья
15 июня 2025