Арч

Аслан Хабибулин
3 января 2025
Хочу выразить благодарность компании за предоставленные услуги физической охраны. Ваша команда проявила высокий уровень профессионализма и ответственности. Особенно хочется отметить, что за каждым объектом закрепляется начальник охраны, который полностью курирует его. Это действительно удобно, так как всегда есть конкретный человек, с которым можно оперативно решить любые вопросы. Круглосуточная проверка объектов дежурным инспектором до 2 раз в сутки — это дополнительная гарантия безопасности. Я чувствую себя спокойно, зная, что мой объект под надежной защитой. Отдельное спасибо сотрудникам, которые взаимодействуют с клиентами: офис-менеджеру, за оперативность и вежливость, а также начальникам охраны за их профессионализм и внимательность. Рекомендую услуги физической охраны строительных объектов, производственных баз и любых других видов объектов. Вы действительно заслуживаете доверия! Спасибо за вашу работу!
Шамиль Фасаков
25 июля 2024
Я решил воспользоваться услугами охранного предприятия в Тюмени после того, как узнал от знакомых и нуждался в надежной охране своего имущества. С самого начала общения с менеджерами меня приятно удивила профессиональность, отзывчивость, оперативность и доступность информации. Меня удивило чувство безопасности, уверенность в надежности охраны, комфорт от сотрудничества, профессионализм сотрудников, четкость работы, быстрое реагирование на любые ситуации. При необходимости, вовремя предотвратило проникновение на объект, оказало помощь в чрезвычайной ситуации. Я рекомендую данное охранное предприятие всем, кто ищет надежную и профессиональную охранную организацию в Тюмени. Отличное соотношение цены и качества, прозрачные условия сотрудничества.
Светлана Завьялова
2 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность, охранному предприятию Арч, 24/7 на связи, проверка несения службы, самих охранников, разный ценовой барьер на каждом объекте. Предлогают своих охранников на любой объект. Рекомендую..
Роман Б.
24 августа 2024
Хорошая компания, которая предоставляет услуги по охране объекта, за каждым объектом закрепляется начальник охраны, каждый день происходят обходы объекта. Рекомендую!
Диана Мамасалиева
25 декабря 2024
Хочу выразить большую благодарность организации "Арч",так как здесь работают квалифицированные профессионалы,знающие своё дело. Охранники данной организации закрепляются за отдельными объектами. Эта организации охранаяет буквально всё: от производственных баз до любых видов деятельности. Хочу сказать,что организация "Арч" хорошо справляется со своей работой!!!
Константин Филов
26 августа 2024
Рекомендую данную компанию для того, что бы они предоставили вам услуги охраны, делают всё качественно, охраняют на все 100,цены не большие так, что всем советую
Сергей Насекин
20 декабря 2023
Я хотел бы выразить свою благодарность и признательность компании "АРЧ". С самого начала нашего сотрудничества, я был приятно удивлен профессионализмом и ответственностью специалистов, работающих в этой компании. В частности, хочется отметить Марину, офис-менеджера, которая всегда готова помочь и ответить на все возникающие вопросы, а так же Дмитрия, Сергея и Александра, начальников охраны, каждый из которых проявляет исключительную заботу о безопасности наших объектов. Они не просто следят за порядком на объектах, но и постоянно анализируют ситуацию, выявляют возможные угрозы и принимают меры для их устранения. Круглосуточная проверка объектов дежурным инспектором так же играет важную роль в обеспечении безопасности, так как позволяет быстро реагировать на любые изменения в обстановке. Одно из главных преимущество компании "АРЧ" - это возможность физической охраны самых различных объектов: от строительных до производственных. Они всегда готовы предложить оптимальные решения для каждого конкретного случая, учитывая все особенности и специфику работы объекта.
Маргарита Аджи
25 августа 2024
Рано или поздно встает вопрос кто будет охранять приобретенную собственность. Лучше, когда это делают профессионалы. Именно они работают в охранном предприятии Арч. Поскольку работники обладают обширными знаниями в области охраны объектов, они сами вам подскажут какой способ выбрать лучше для данного объекта. Я считаю, что стоит прислушаться. Мы полностью положились на их профессионализм и на данном этапе очень довольны тем как охраняется наш офис.
Данила Рогао
9 ноября 2024
Мы были в восторге от сотрудничество с этой организацией!я был приятно удивлень отвественности и профессиализмом специалистов! Быстро отвечают я был в восторге. Современные технологии.
Екатерина К.
28 декабря 2023
Обращались в организацию для охраны помещения) Всё было круто, цена-качество соответствовали , спасибо за помощь девушке офис-менеджеру) начальник охраны очень крутой)
Вика Сушина
15 декабря 2023
Хотела бы оставить свой отзыв. Я позвонила в данное охранное предприятие, чтобы за моим объектом следила охрана. Дежурный проверят объект круглосуточно, 2 раза в сутки, что очень радует. Цена достаточно приемлемая, поэтому я и решила обрадиться в данную компанию. Я осталась довольна, советую.
Никита В.
22 июня 2024
Недавно обращался за помощью в это охранное предприятие, пока все нравится.Охрана очень исполнительная,быстро отвечают если что-то случилось.Современные технологии, все делается в лучшем виде.
Карина Сергеева
21 июня 2024
У родителей строится дом, понадобилась охрана недостройки так как строительство приостановилось и уезжали в отпуск. По отзывам выбрали эту фирму. Девушка из офиса Марина всё подробно рассказала. За домом был закреплён начальник Александр по отчеству не помню ,Родители остались довольны.
Никита Ушаков
30 июля 2024
Решил воспользоваться данным сервисом по охране имущества, т.к уезжал в отпуск на 2 недели, очень рекомендую данный сервис, мне очень помогли.
Дмитрий Кульпин
11 сентября 2024
Компания "Арч" это мой кумир в мире охранных предприятий. Сотрудники "АРЧ" очень профессионально выполняют свою работу! Посоветую это предприятие всем моим друзьям.
Егор Семегук
23 декабря 2023
Кампания очень хорошая! Очень хороший персонал, и очень качественно выполнена работа
Максим Милютин
18 июня 2024
Здравствуйте услуги компании очень хороши пользовался ими сам. Охраники всегда готовы помочь.
валерий исхаков
26 декабря 2023
Хорошее охранное предприятие, охраняли коттедж, все отлично! Пока мы ездили отдыхать.
Ольга Пахарь
7 сентября 2024
Очень доступно и не сложно раза браться. Хорошее оборудование, мне всё понравилось как работает механизм в этой сфере!
MANIKS
2 ноября 2024
2 ноября Компания "АРЧ" очень эфективная, работаю с ней уже больше двух лет, надежная, и быстрая, именно эта компания поможет вам
Hayotulloxon Vaqqosov
10 февраля 2025
Меня спосли мне очень нравится всем советую.
F
Fifa Fififag
27 июля 2024
Меня спосли мне очень нравится всем советую
Тимофей Мельников
27 августа 2024
Компания АРЧ хорошоя советую
Шума Шума
23 июня 2024
И так, оставляю свой отзыв, впринципе все хорошо. Все прекрасно делают. Обратилась в частное охранное предприятие для обеспечения безопасности моего дома. Арч хорошо!