Арчдейл

Таня Чиркова
Очень порадовали градация оптовых цен на перчатки. Также НАЛИЧИЕ (что есть не везде сейчас) цветных перчаток. Есть вся документация, а менеджер поможет со всеми вопросами. Широкий выбор, я брала винил и нитрил для работы на кухне (общепит) - сделали хорошую скидку и направили образцы для тестирования других моделей.
Котов Владислав
Здесь самый большой выбор нитриловых и латексных перчаток, причём оптовые цены очень приятные. Поэтому всем у кого есть потребность в перчатках, не покупайте нигде, пока не узнаете цены в Арчдейле
Carolina VALDES Viliarekho
10 января 2025
Пользовалась не раз этой фирмы перчатками! Боже.. давала каждый раз шанс, но все напрасно! Ничего не меняется, качество «отменно»! И эти перчатки заказывают на бюджетные организации! Стыд и позор!! Они рвутся, как только надеваешь!! Только намочишь, все руки в воде!! Как в них работать??? Ужасно!!!!!!! Не берите люди!! Пусть задумаются над качеством! Их девиз, люди и так все схавают?!! Напишу везде, где возможно!!!
15 октября 2019
Работаем с компанией «Ардейл» второй год подряд и не планируем больше менять поставщика. Качество медицинской одежды отличное. Очень быстрая работа отдела доставки. Небольшая минимальная сумма заказа. Для нас как для постоянных клиентов уже делают скидки, и это очень приятно. Успехов. Только здесь мы нашли бахилы в наших корпоративных цветах, чему были несказанно рады!
Иннокентий П.
1 августа 2024
Работали с компанией пару лет, в принципе все было хорошо. Пока однажды менеджер не уговорил купить перчатки собственного производства (АРДЕЙЛ-ИМПЕКС), уверяя что качество не чем не хуже ранее приобретаемых нами перчаток производства Малайзия. В итоге нам отгрузили партию откровенно бракованных перчаток. Перчатки рвутся через одну, жалобы и возвраты от наших клиентов. Нас попросили составить претензию на которую не реагируют, просили прислать видео что было сделано. С тех пор на письма не отвечают, ответа на претензию так и не поступило.
6 ноября 2019
У нас сеть салонов красоты, соответственно, всегда нужны перчатки, фартуки и шапочки. Заказали все в одном цвете, зеленом. К качеству претензий нет – бахилы прочные, проверены даже в слякотное межсезонье, везде чистота и порядок. Будем продолжать сотрудничество.
Марго
2 февраля 2024
Редко встретишь таких вовлеченных людей. Все расскажут, подскажут, очень вежливые. Одним словом, приятно каждый раз возвращаться с новым заказом.
Светлана Лин
21 февраля 2019
Я хочу оставить свой отзыв не насчет этого места, а не посредственно на ваше изделие, а изделие это перчатки типа натуральный латекс в «» Это самое ужасное изделие какое либо я одевала на свои ручки!( Мало того, что они без талька и руки в них потеют и портится кожа так они еще и промакают если их намочить водой. а самое ужасное в них то, что они после воды или дез салфеток начинают прилипать ,прилипают пальцы к друг дружке! Ребята, мы живем в 21 веке и пора бы научится делать перчатки , позор!
Александра П.
5 октября 2019
ООО «МедСнаб» Много лет работаем с компанией Ардейл. За все годы впечатления от сотрудничества только положительные. Качество товара не вызывает нареканий. Логистика выстроена безупречно. Замечательные внимательные менеджеры. Рекомендую как проверенного и надежного партнера.
Ольга Рыбка
2 февраля 2023
Познакомилась с компанией на Интершарме. Заказала для работы перчатки нитриловые. Вполне довольна качеством перчаток. Обязательно буду заказывать еще. Рекомендую.
Дарья
30 декабря 2023
По вине Вашего не квалифицированного сотрудника моя организация осталась без расходных материалов на новогодние праздники. Менеджер Татьяна проявила верх непрофессионализма и не клиентоориентированности! Я оформила заказ в понедельник 25.12.2023, запросила счет. В вашей компании с ее слов был технический сбой и меня кормили завтраками несколько дней! Я несколько раз объяснила человеку, что мы готовы оплатить товар, ждем счет, товар нужен в этом 2023 году и что в нашей компании дни оплаты счетов строго вторник и четверг. Раз вы не можете выставить счет, то можно отгрузить по пост оплате, раз проблема у вас, а не у нас! Но нет, Татьяна не предложила ни одного варианта, ни одного предложения, только талдычила что вы выставите счет и мы можем его оплатить....все....тотальный игнор моих слов о днях оплаты в нашей компании. В итоге в среду был наконец то выставлен счет, я уточнила что мы его оплатим только в четверг вечером, будет ли поставка в этом году 2023 - Татьяна ответила: да, если пришлете ПП. Я присылаю ПП утром в пятницу и мне звонит радостная Татьяна со словами поставка 10 января!!!! Вы вообще осознаете, что мы остались без расходных материалов и при этом ваш человек вытрепал мне все нервы с 25.12!!! Почему нельзя было отгрузить с постоплатой, или просто сказать, что мы не можем Вам привезти товар в этом году в среду и тогда я бы успела сделать заказ в другом месте!!!! Что за непрофессионализм, открытый пофигизм и не клиентоориентированность!!!! Хочу заметить, что у нас сеть клиник косметологий и нейл студий и Вы однозначно потеряли платежеспособного клиента! и мы не новые у вас клиенты, наш нейл уже заказывал у вас, но даже это не помогло убедить Татьяну хоть какой-то шаг сделать в сторону клиента!
Rinat Manjukov
29 августа 2025
Не работают. Хоть обпишись и обзвонись!
Артём
30 сентября 2023
Очень понравился лояльных подход к клиенту в сравнение аналогичных брендов перчаток, конкурентов.
Вероника Ропало
29 января 2024