Арчи

Olga G.
Отличный отель за свои деньги.Останавливались на 2 дня.Очень вежливая девушка на ресепшене.Все чисто и аккуратно.Отдельный с/у в номере,тв,чайник,вода,холодильник. Центр Москвы практически.Рекомендую!
Наталья Б
20 мая 2025
Прекрасный мини-отель. Хотя всё зависит от запроса пользователя. Не предоставляется питание - но мне это и не нужно. Есть кулеры с горячей/ холодной водой и достаточно. Номер удобный. Кровать отличная! Сначала показалась чересчур мягкой, но сплю, как на облаке. Очень отзывчивый менеджер в отеле, идущая, по-возможности, навстречу любому запросу. Есть детали, требующие ремонта, например, внутренние оконные откосы, но это не влияет на функциональность. Выбором довольна. До метро недалеко, до офиса (я в командировке) еще ближе). В следующей командировке вернусь и коллегам посоветую.
maryphmd
31 мая 2025
Отель порадовал чистым бельем и полотенцами. На этом - всё! Горячей воды нет (есть проточный нагреватель, который был неисправен), телевизор также не работает, шумоизоляция нулевая (под дверью щель в 3 см), комната очень маленькая (холодильник не открывается, тк дверца упирается в кровать). Сам отель расположен на первом этаже жилого дома. Встречает вас отпавшая плитка крыльца, сложенная стопочкой у входа, грязная витрина (как в магазине советских времен), блеклая табличка, грязь на ковре и отсутствие администратора.
Николай Смирнов
13 ноября 2025
Микроотель. На ресепшн приходит человек только при заселении и то нужно позвонить по телефону. Завтрак порционный. Накрывают к заранее оговоренному времени. Номер небольшой, душ 59*59 см Уборка только под запрос. Сам номер очень уставший. Из плюсов, новое постельное белье и полотенца. В номере #1 ночью мигает гирлянда на окне, мешает спать.
Екатерина Иншакова
23 октября 2025
Не оправданно дорого для этого уровня!!! Сама гостиница конечно, мягко говоря оставляет желать лучшего, все прокурено, слышимость ужасная,хочу посоветовать сделать хоть какой-то ремонт🤯😱 Уборка в номере достойная и Белье все чистое 💪 В холле стоит микроволновка, кулер (сахар с чаем) можно воспользоваться И самое главное !!!!! Это очень хорошая администратор, доброжелательная,клиентоориентированна, поможет и подскажет в любом вопросе. Только благодаря ей ставлю 3 , так бы вообще поставила 1. Держитесь этого сотрудника!!!!!!!
Валентина Гурцева
9 июня 2025
Ужаснейшая гостиница. Никому не советую. Хотя у них вроде 3 звезды, но сервис в разы хуже чем в хостеле. Номера маленькие, завтрак такое себе. Некоторый персонал не умеет работать, от слова совсем, туалетной бумаги не допросишься. Кровати в номерах сломаны. Ключ только один и если вы не ходите все время парой, то как хотите. Душ в номере очень маленький, человек комплекции больше подиумных стандартов будет чувствовать себя некомфортно. Никому, никогда не рекомендую тут селиться.
Александр В.
14 марта 2025
Удобная постель, чистые простыни, уборка каждый день, зубной набор и вода, приветливый администратор, дёшево. Минусы первый этаж и высокая слышимость соседей из за щели на входной двери
Оксана Чернышева
26 сентября 2024
Чистенько, номер был с двуспальной кроватью, но для двоих был бы маловат. Хорошее место для командировочных. Завтрак континентальный. Чай,кофе,кулер,микроволновка в холле. В номере есть две бутылочки воды. Была одну ночь и поэтому не знаю как часто пополняют. Добираться удобнее от метро Нагатинская. Правда ехать от метро нужно на трамвае две остановки. Остановка почти напротив отеля. От метро Тульская можно дойти пешком,но под эстакадой можно заплутать. По нынешним ценам соотношение цена- качество среднее.
Сергей Воронов
24 декабря 2025
Хорошие место, но конечно давно были когда соревнования. Вот номере отлично, удобства тоже отлично. Чистота супер идеально. Персонал тоже вроде добрая. Оставлю 5 звëзд
Елена Петровна Чэ
20 июля 2025
Снимала номер в этом отеле. Особенно запомнился персонал- девушка Анна и молодой человек Максим по моему Всю ночь они шумели и бегали по отелю полу одетые. На замечание, что хотелось бы отдохнуть- начали что-то агрессивное и неадекватное кричать в ответ. Еле дождалась утра завтрак так и не принесли, ну и ладно, главное что удалось спокойно съехать. Надеюсь руководство отеля читает эти отзывы.
Анастасия Заболотникова
26 октября 2024
Провела тут чисто ночлег.Для этого и нужен был номер.Все очень даже неплохо.Вентилятор,обогреватель,достаточно розеток,с каждой стороны кровати тумбочки,светильники,комод с водой и стаканами.В санузле все чисто,все работает.Разве что унитаз смывает как зверь,но это не так страшно.Вообщем все комфортно.В общем коридоре кулер,микроволновка,чай,сахар для проживающих.
Правозащитная Деятельность
14 января 2025
Отличное уютное местечко. Метро рядом,трамвай рядом,автобус рядом. Круглосуточные магазины рядом. Персонал отеля очень внимательный и вежливый. Рекомендую)
Диана Демьянова
6 октября 2024
Встретили нас хорошо, выдали номер, чистый, достаточно просторный, но показался не совсем уютным. В самом отеле тихо, скорее всего из-за того, что гостей тут не очень много. Расположение удобное, недалеко от Арбитражного суда, что являлось важным критерием для выбора, недалеко метро и остановка трамвая. Впрочем, для ночлега в командировке рекомендую
Анна Макарова
18 января 2024
В данном месте были уже три раза. Отель имеет большое количество номеров на разный вкус и кошелёк. Комнаты чистые, в каждой есть свой санузел с душем. Сотрудники отеля готовы помочь в любой ситуации, всё объясняют и показывают. Каждый из администраторов приветлив и отзывчив, ответственен. Холл отеля всегда чистый, имеется зона отдыха с диваном, бесплатным набором чая, стаканчиков. В номерах есть кондиционеры, обогреватели. Батареи греют хорошо. Вода в санузле с хорошим напором, температура меняется быстро. Там же всегда кладут мыло, гель для душа и шампунь, зубной набор. В общих чертах этот отель оставляет приятное впечатление, пусть и находится неблизко от станции метро(Тульская). До МЦК можно добраться проехав две остановки на любом трамвае. Советую останавливаться именно тут!
Елена Корж
3 сентября 2024
Все хорошо, постельное чистое,меняют раз в 3 дня ,полотенца белоснежные, меняют каждый день ,водичка с газом и без каждый день , набор с зубной щёткой и пастой ,гель для душа и шампунь каждый день .Попить чай, кофе ,подогреть еду можно на ресепшн.
Анастасия Романова
17 сентября 2025
Ужасное место.Чего только один фасад стоит,который мыли наверное в начале 90х👍Там такая засранная витрина,что с трвдом вообще можно понять,что это якобы отель.В номерах тоже убожество.Запах канализации,старинный кондиционер,который даже было страшно включать,антенна от телека прям висит в номере))На ресепе никогда никого нет.В общем,это просто лютое место.
Vasili m.
9 августа 2023
Жил двое суток в двух номерах на первом этаже. Из плюсов: хорошие матрасы и чистая постель, полотенца, площади терпимые. Минусы: номера ждут не дождутся мелких ремонтов, холодильник во втором номере грелся снаружи как батарея и гудел словно самолет, ночью было максимум некомфортно, в том же номере при открытой форточке слышишь гул из воздуходува. Разницы между простым номером и большим не заметил - в первом раздельный санузел, во втором совмещенный и мизерный, лишнее движение и ты бьешься о кран И да - телевизоры есть, но антенны аболютно не ловят сигнал, о чем пишут и другие. Решать проблему, видимо, не спешат. Кондиционеров нет, только вентиляторы В целом на одну-две ночи пойдет, но 3 звезд в гостинице нет железно
YMi
19 августа 2025
Отличный отель, все чисто и тихо, в номере есть все необходимое, тапочки, фен и гигиенический набор, спасибо!
Сергей
6 сентября 2025
Номер был не очень большой, но. В целом переночевать пойдет. На ковролине пятна, разводы. В ванной не было мыла. Оплата картой не прошла, так как постоянно показывало обрыв связи.
Ярина Лебедь
9 июля 2024
Нормальное место для ночевки. Достаточно чисто и ухоженно. Милая и услужливая администратор. Очень маленькие номера. Малюсенькие туалет и душ. Переночевать можно. Цена соответствует качеству.
Татьяна Судос
7 ноября 2023
Отель хорош для тех, кто не сидит в номере, а приходит преимущественно ночевать, так как площадь номеров не большая (мы жили в номере с раздельными кроватями) . В номере: телевизор, холодильник, стол, стул, вешалка, тумбочка, одноразовые тапочки, ложка для обуви, питьевая вода. В душе: фен, мыло, шампунь, гель для душа, зубная щётка, паста (пополняются по мере использования), полотенца (нам меняли ежедневно). Постельное белье меняют раз в три дня, мусор выносят ежедневно. На ресепшн чай, сахар всегда в наличии бесплатно, есть 2 диспенсера с водой. Могут сварить и кофе, но за деньги. Администратор постоянно на ресепшн не находится, но всегда на связи. Отель расположен в 2 остановках от метро Тульская. Чтобы до него добраться нужно выйти из метро налево и пройти по диагонали мимо торгов-делового центра Тульский (оставляем его слева), дальше идём до первого перекрёстка и поворачиваем направо и идём до трамвайной остановки. Трамвай номер 3. Выходим на остановке Академия водного транспорта и идём по ходу движения трамвая метров 500 примерно мимо отеля Мануфактура (красное кирпичное здание вдоль улицы) . Отель будет слева. Обратный путь: из отеля направо и вниз, к остановке. Перед остановкой можно повернуть направо во двор (перед KFC) и там есть столовая в глубине и пекарня Братьев Караваевых, можно вкусно и демократично поесть. Работают с 9:00. На остановке есть KFC, они работают с 8:00. Также рядом с остановкой есть минимаркет Фасоль. Из минусов только один: громкий холодильник, ночью немного мешает, но если ничего там не хранить, то можно выключить. Остальное нам всё понравилось. Если нет свободных номеров, то заселение строго с 14:00. Выселение до 12, но можно оставить вещи до отъезда.
Камила Бекназарова
24 февраля 2025
Хороший, уютный отель. Внимательные сотрудники. Чистота и порядок. В номерах очень комфортно и приятно ♥️
Дмитрий П.
7 декабря 2023
Номер чистый, на двоих взрослых дали 1 полотенце для рук, 1 для ног, (постелить на пол?), 2 больших для тела. 2 комплекта зубных принадлежностей и 2 пары одноразовых тапочек. Чайника в номере нет. В холле 2 куллера, оба выключены. В номерах нет порогов, отлично слышно соседей и сильно мешает свет из коридора. Администратор приветлива, отзывчива. В номере чисто, ремонт простой не свеж, но и не истрепан. Невзыскательным, на переночевать сойдёт
Илья Л.
Максимально грязный отель, с нечищенными от снега дорожками и переполненными урнами. Хуже отеля, только его персонал администраторы Анна и Даниил очень мягко говоря ,,странные" люди.
Открывай, Сова!
30 ноября 2024
Отель не соответствует заявленным характеристикам. Две ** можно дать и то с натяжкой... В номере, который типа "люкс" (ха-ха!) подавленный матрас с торчащими пружинами и разваливающиеся тумбочки, всего один расшатанный стул, а из окон сквозит так, что шторы нельзя открыть даже днём...
дмитрий ц.
7 октября 2025
Не советую ни кому и ещё 3 звезды: завтрак из пятерочки и тот в холле, обои все отошли, плинтуса все сломаны, кавролин весь в известке, телевизор только через личные приложения, в номерах чайника нет, кружек нет, кофе и чая нет, мыло вечером на второй день дали. Маскитных сеток на окнах нет, центральная дверь всегда раскрыта, типа жарко и администратора на входе нет. Оставил вещи, написал, позвонил и сообщил в этот же вечер, ответ мы не видели, маленькую часть вернули позже, а ценную ни хотят. Кто хочет пройти квест, вперёд!
7 июня 2024
Были в 10 номере. Окна во двор, тихо, кондер в жару спасает, холодильник, тв. Все для удобств есть. Чисто, аккуратно, недорого! Две односпальные кровати - для командировочных самое то! Администратор Анна очень отзывчивая, внимательная, доброжелательная! Будем приезжать еще👌
Stanislav EZW
17 августа 2024
Милый и уютный отель, приветливый персонал. Чистый комфортный номер, все удобства присутствуют. Никакого лишнего шума или посторонних запахов.
Marina
22 июня 2024
Если искать недорогую гостиницу просто переночевать, то это хороший вариант. От метро Тульская идти минут 15 пешком, можно доехать на трамвайчике. Номера маленькие, но в целом нормальные. Белье, полотенца чистые. Есть вода в номерах, а также в коридоре стоит несколько кулеров. У ресепшена можно заварить чай.
Татьяна Б.
9 мая 2025
Плюс был только один - местоположение и постельное было чистое. В остальном жуть : ковёр весь в непонятных разводах, душ был в чьих то волосах, дверь была настолько хлипкая, что страшно было спать, очень шумно - но это ожидаемо с шоссе за окном. Пришлось уговаривать донести шампунь и туалетную бумагу!
Кристина
28 августа 2025
Заезжали 2 августа. Очень хороший администратор !!!Номер малышок. Но в принципе норм. Нет шкафа, но есть вешалки и крючки. Постельное бельё идеально чистое, вода питьевая в наличии, все для душа, полотенца. проточная вода и горячая, и холодная в любое время была ) за окном капает кондиционер (пытка), в номере кондиционер то работал, то нет. Сломана лейка в душе в 10 номере (поливала во все стороны). Очень опасная лестница на второй этаж (перила шатаются).
Ольга Т.
28 ноября 2024
Такого матраса в гостиницах я ещё не встречала! Прямо в бедро впивается сломанная пружина! И весь матрас - жуткий ужас.. Как и подушки - старые, комковатое... И ведь это номер "люкс"! Прямо позорище. Спать было очень тяжело... Но постельное белье отличное - чистейшее, хорошего качества.
Дарья Бурдовицына
29 октября 2024
Отличное место! Безумно вежливый и понимающий персонал, очень чистый и комфортный номер, быстро отвечают на все появившиеся вопросы. Максимально рекомендую к снятию.
Наталья Филимонова
5 октября 2024
плюсы: чистое белье, смена полотенец ежедневно, зубные наборы, тапочки, цена. минусы: очень уставшие санузлы, в целом все требует ремонта, шум от дороги
Максим Б.
28 января 2024
Сам отель это первый этаж жилого дома. Номера очень и очень уставшие: - пожелтевшие, грязные обои - потолки держатся на последнем дыхании - дырки в стенах (видимо, последствия былой роскоши) - душевая вся в налете. Полок для принадлежностей(мочалка, гель, шампунь) нет. Что уж тут ещё писать, если на ресепшен вас встречают часы с отвалившимися стрелками. Если не ошибаюсь - Лондон. Зачем они там? Снимите, лучше никак, чем вот так, повесьте картину в конце концов. Гостиница позиционирует себя как 3* Серьезно? Кажется, что рейтинг присвоен был в далёкие бабушкины годы. Увеличьте фото и все поймёте. Лучше немного доплатите и снимите нормальный отель/гостиницу, чем вот такое. PS Если администрация читает отзывы, то вложитесь в косметический ремонт - обои, полки, замените светильники на теплый свет для создания уютной обстановки.
Aniss LA
9 августа 2023
Я успела пожить в двух номерах. Номер 2-очень шумно, кондиционера нет, в итоге душно, а окно не открыть. Но есть плюс- номер действительно большой. Ванна чистая. Было приятно находиться. Попросила продлить номер. Мне сказали, что там будут чинить вентиляцию и можно будет переселиться в другой номер такого же класса. С работы я возвращаюсь поздно и ссориться совсем не хотелось.. Номер 4: Запах освежителя воздуха, который распылили после запаха табака. Кто знает, поймёт- запах отвратный! Далее номер маленький. Это не улучшенный стандарт- полулюкс . Это небольшая комната/коморочка с малюсенькой ванной и низким потолком.Слышимость в комнате- будто рядом человек находится..И самое интересное- смотрю, а свет в моей прошлой комнате горит. Фото номеров по сайтам перемешаны, однако не трудно догадаться, какой номер каким является. Огромный минус отелю Арчи. Изначально Вы были моим фаворитом.. Эта маленькая комната не стоит своих денег. Одним словом - кошмар.
Catherine Sea
14 августа 2022
В общем неплохо, персонал старается, видны улучшения на основании предыдущих отзывов. Примерно через день выносят мусор и меняют постельное. Пополняют шампуни и бутылки с питьевой водой. А вот полотенца меняют, похоже, только по запросу. Я прожила в отеле неделю - было очень тихо. Теперь о минусах, портящих впечатление. Следы подтеков на потолке. Капающий кран. Негде сушить полотенца: сделайте пару перекладин или поставьте мини-сушилки в номерах. Не показывают телевизоры - проблемы с сигналом. В душевой не хватает полочки. Полочка над раковиной не даёт нормально умыться - стоит сдвинуть её в сторону. В некоторых номерах очень маленькие раковины. Шумный насос на канализации. Не хватает жидкого мыла. Порошковые йогурты, на фотке видела лучше. Утюг в гладильной зоне: контролируйте его чистоту! Он подходит для глажки спецодежды, светлые вещи таким только портить.
pani_Ka
25 августа 2021
Очень удачное расположение, очень чисто и уютно. На ресепшн есть удобный стол для чаепития, микроволновая печь, кулер с холодной и горячей водой, отличный чай. Вкусный завтрак утром. В номере есть всё заявленное и необходимое. Из минусов - кое-какая мебель немного поизносилось, чуть тесновато в ванной комнате. Но это мелочи, не портящие общего впечатления. Чудесная вежливая и внимательная администратор, все просьбы выполняла сразу же, и даже при отъезде проводила до такси, чтобы не пришлось сумки из руки в руку перехватывать:-) Человек не просто ответственно, а ещё и с теплом и душой работает, это так здорово! Как будто у близкого родственника или хорошей подруги в гостях побывала, честное слово! Огромное спасибо! И успехов! С уважением, Екатерина.
Мария Харитонова
8 января 2024
Отдыхали с мамой в Москве, остановились в отеле Арчи по рекомендации коллег. Нам всё очень понравилось, ежедневно меняли средства личной гигиены и полотенца, приносили водичку в номер. Остались довольны, отдельное спасибо администратору Анне за рекомендации мест и достопримечательностей к посещению ☺️♥️
Екатерина П.
31 июля 2023
Проживали в номере номер 5. Очень маленький сан.узел, нет вытяжки, сильный запах канализации и в номере и при входе в отель. Номер убрали, но все как-будто недобыто и нечисто, неприятно пользоваться. На рецепшене не самый доброжелательный админ. До ближайшей станции метро (тульская) идти около 1 км. Из плюсов отеля это его низкая стоимость за номер, есть кондер, есть маленький холодильник в номере.
Наталья М.
18 ноября 2023
В принципе неплохой отель, но номер, который нам дали был просто ужасен-палас вонял невыносимо мочой, так что глаза резало, мы были с животным, доплачивали за это, но наш питомец вёл себя прилично, в отличие, от предыдущих. Спасибо, конечно, что пустили с животным, но можно было как-то поуважительней. Ещё из минусов-мухи!!! Они летели через вентиляцию, в которой была дыра. Пришлось затыкать пакетом, но они продолжали лететь. Это очень омрачило пребывание. Из плюсов-меняои полотенце каждый день и бесплатно вода.
Елена К
5 сентября 2023
Отличное место расположение! Супер внимательный персонал! Для проживания есть всё необходимое. Свежие полотенца, вода - каждый день. Можно чаек попить и перекусить, для этого есть специальное место) Рекомендую 👍
мария плотникова
21 августа 2023
В этом году лето 2023 август остановились в гостинице. Гостиница на 3. Вроде все отлично, в номрах чисто, есть минимум посуды, но к сожалению не понятно по каким причинам в номерах люкс нет кондиционера. Это ужасно, т.к. носера маленькие, нас в таком номере остановилось 3 человека. Дышать в номере не чем, окна открываешь становится еще хуже и плюс конечно комары залетают.
Я
ярослава макалич
18 октября 2022
Останавливались семьей. Уютный небольшой отель, приветливый администратор, совсем рядом трамвайная остановка, продуктовый магазин. Несмотря на то, что рядом шоссе, при закрытых окнах шум дороги не слышен. В номере холодильник, кондиционер, тв, фен, чисто, 2 бутылки воды, кулер в коридоре, чай. Можно заказать завтрак в номер. Рядом можно вкусно поесть в Кулинарной лавке братьев Караваевых (посоветовала администратор, на 1000-1500 можно плотно поесть втроем, либо взять еду с собой). Брали двухместный номер Superior, для 2 взрослых и 1 ребенка, небольшой, но уютный. Нам все понравилось.
Надежда Егорова
12 января 2023
Были здесь на новогодние праздники. Цена вполне адекватная в период повышенного спроса. К слову снять квартиру на семью из 4 человек, приблизительно в этом районе было дороже. Администратор приветливая. Чай, сахар без ограничений. Месторасположение вполне хорошее, но вот магазины продуктовые надо идти. До метро Тульская 2 остановки на трамвае. Если без детей, то и пешком можно. Возле метро есть тц Ереван плаза, там и кафешек полно. Можно выбрать, чтоб поесть. Сам отельчик не самый плохой. Белье чистое, полотенце через дня 2 поменяли. В номере маленький холодильник. По приезду был подарочек шампанское, шоколадка и мандарины. Мелочь, а приятно. В душе напор воды хороший. Горячая вода без проблем. Звезду снимаю за ужасно прокуренный номер. Нет покрывал. В номере по соседству явно курили и весь дым шёлк нам. Вентиляция не работает. Слышно, что соседи говорят, стенки картонные. Звезду за парковку, ее нет, если только найти местечко возле домов. Мы нашли.
Андрей Коновалов
22 ноября 2025
Отель на троечку. Пропавшие ковры, маленький номер. Но персонал приветливый и цена вполне соответствует услугам
Владислав Станкевич
18 сентября 2023
Чисто, уютно, удобно расположена. Рядом станция Верхние Котлы, откуда удобно ехать и в Домодедово, и до Лужников. Недалеко продуктовый магазин, в гостинице микроволновка и бесплатный чай. Комфортные цены.
Игорь Желтов
14 декабря 2024
Удобное расположение к метро Тульская, доступные цены. Вода очень горячая, но в номере не тепло, чистое бельё. Завтрак не берём.
Егор Романов
24 апреля 2023
Жил в номере на втором этаже, комфортно, чисто, приятно. Есть кондиционер. Цена приемлемая. Завтрак бул с утра, всё съедобно, недорого, нормальный вариант, чтобы не заморачиваться. Персонал адекватный, гостиница небольшая, было тихо. Полотенца, умывальные принадлежности, стаканы, всё было. Даже, кстати, вожа была прямо в номере, пара бутылок. За такие деньги большего и желать не имеет смысла
Ирина П.
8 января 2023
Отличный.Смотря конечно, что каждый в отделе ищет. Мы в Москве были в первый раз и отель искали по принципу, не далеко от центра, чтобы удобства в номере. Соответственно, чисто. Поэтому нас очень многое устроило. И персонал вежливый и услужливый. В нашей просьбе о дополнительном одеяле (так как поездку совершала с дочкой)не отказали и дали , за что отдельное спасибо. Когда уходили в город. Номер от мусора убирался , воду и предметы гигиены обновлялись по мере использования.