Archjoint

Кристина
8 июня 2025
Проходила производственную практику в данной студии и впечатления от неё у меня остались незабываемые! У Ивана очень интересный взгляд на дизайн и архитектуру — в его проектах они становятся единым целым, симфонией минимализма и индивидуальности. Моя практика длилась полтора месяца и за это время, кажется, мой мир перевернулся — стал сложнее, но в разы интереснее. Я очень благодарна Ивану за то, что он разрешил мне пройти практику в своей студии и стал для меня самым чудесным наставником, который с одной стороны требовательный и строгий, а с другой — понимающий и искренний человек, умеющий разглядеть потенциал и понять как его лучше развивать!
Алексей Д.
15 октября 2025
Прекрасная команда дизайнеров ,которая просто безупречно выполнила свою работу , приятно когда люди так погружаются в свою работу и учитывают каждый нюанс , один проект реализовали ,приступаем к следующему
Вадим Владимирский (СИГМА)
24 апреля 2025
Понравился подход архитектора Ивана к своей работе: качественный и продуманный дизайн интерьеров. Кардинальная разница по сравнению с другими дизайн студиями - здесь свой подход и изюминка
Юлия Репрынцева
14 июня 2024
Очень профессиональная команда, реализовавшая ремонт квартиры под ключ, супер дизайн и функциональность, живу и радуюсь!)