Ардент

Анна К.
100000 баллов. Вырывала свою первую восьмерку (нижняя). Долго собиралась и выбирала клинику и врача. Увидела сколько положительных отзывов у Плетнева. Было волнительно, но трепетное, дружелюбное, заботливое и вежливое отношение начиная с ресепшен, далее врача и помощницы - дало ощущение безопасности. Антистресс котик в руках безумно помог. Йоговские техники дыхание помогли успокоится и не паниковать. Удаляли 45 минут почти, зуб сложный, два кривых как крючка корня. Ноль боли. Если что-то чувствовала врач докалывал обезбол. Благодарю тому, что врач объяснил абсолютно весь процесс от и до я просто доверилась им и дышала. Огромная благодарность всей команде, огромная благодарность доктору за бережность! Рекомендую на 1000000% И если вам другие люди говорят, что врачи удаляют за 30 секунд - знайте это не миф. Но и не факт, что ваш удалят так быстро. Все зависит от вида корня зуба, если два корня и крючком - 45 минут, если конусовидный корень, то могут и за 30 секунд. Спасибо Алексею Вечеславовичу, что все объяснил 🙏🏽 вообщем не бойтесь, столько страхов вокруг восьмерок, сюда идите смело 🙏🏽
Валерия О.
Уже несколько месяцев лечу зубы в клинике Ардент. Сначала подкупило, что находится рядом с домом, но это не единственный плюс! Максимально бережный подход к пациентам, легкая рука доктора Анны, приятная атмосфера и музыка, доступные цены, а самое главное, что доктор максимально пытается сохранить родные зубы 🤩 Спасибо большое сотрудникам клиники Ардент 🫶🏻
Алиса Р
Врач-терапевт Анна очень понравилась, легкая рука, все быстро комфортно и качественно, теперь только к вам🫶🏻 Трепетное и внимательное отношение к своим пациентам, на каждом приеме мне было очень спокойно, даже засыпала во время лечения, для меня это редкость. Спасибо за качественную работу 💫
Илья С.
Спасибо большое за такой высокий уровень сервиса! Тут работают действительно профессионалы! Быстро и качественно. Чисто и уютно. Даже чай с кофе можно попить, как в кафе.
Надежда
4 апреля 2025
Пришла в клинику на профчистку. Анна Николаевна провела чистку, дала рекомендации по уходу. Позже записалась на лечение двух зубов - беспокоила боль в зубе и застревание пищи между зубами(была поставлена пломба на один зуб и заменена пломба на другом). Все прошло отлично, доктор внимательная, делает все тщательно. Отдельное спасибо за шлифовку после установки пломбы (у меня это дело как я понимаю требует чуть большей работы). Буду обращаться к Анне Николаевне еще.
Денис Паршин
6 марта 2025
Здравствуйте, вот решил поделиться своим мнением, о посещении данной клиники! Ну хочу сразу поставить огромный + что работают они до 21, потому что мне нужна была срочно помощь специалиста, а у нас в районе в воскресенье вечером оказалось проблематично найти открытую стоматологию) 2) обратился с тем, что сломалась временная коронка, без проблем создали новую за короткое время, мин10 , на позитиве и даже с интересной телепередачей, но к сожалению за счет физиологического устройства моей челюсти в скором времени она опять сломалась, позвонил приехал, сделали опять новую но более плотную! Сейчас все в порядке! Когда на выходе я поинтересовался сколько я должен? Наотрез отказались брать деньги! Даже за использованный материал, за клиентоориентированность, огромный респект! Для меня лично это не маловажный фактор! Так же я попросил просчитать мне план лечения, приятно удивили цены и система скидок! Еще очень важный пункт, что план лечения с зафиксированной суммой был предоставлен мне в печатном виде с заверением, что данная сумма окончательна и изменению не подлежит, в наше время это так же большая редкость, так как много клиник в процессе, меняют план лечения и соотвественно сумму своих услуг! Так что подитожив, считаю что нашел для себя хорошую стоматологию не далеко от дома! Сотрудникам данной клиники, желаю развития и процветания! Однозначно рекомендую!
1 октября 2025
Обратилась в клинику для лечения кариеса. Врач Анна Николаевна - опытный профессионал, аккуратная, вежливая, приветливая. Несмотря на то, что кариес был глубокий, накаких болезненных ощущений не было при лечении, нерв удалось сохранить, врач тчательно все зачистила, подобрала цвет пломбы в тон, удостоверилась, что смыкание комфортное. Цены на мой взгляд демократичные, а качество превосходное. Осталась очень довольна визитом! 😊
Lider Redil
Профессионалы своего дела, компетентные и вежливые специалисты!!! При первичном обращении сделали полное обследование и смоделировали курс лечения с учетом индивидуальных физиологических особенностей и пожеланий пациента. Успехов и всех благ!!!
Яшнева Анастасия
27 октября 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность Анне Николаевне, произошло так, что у меня начал болеть зуб, в котором были удалены нервы, на снимке увидели, что прошлый врач оставил там кусок инструмента, которым удалял нервы, в итоге пришлось все делать заново, вычищать и промбировать, но спустя месяц все вылечили и сохранили мне зуб!!!
Татьяна Е.
19 ноября 2025
В клинике Ардент делала пломбу, всё понравилось, врач Алексей Вячеславович очень внимательный, грамотный, позитивный, с чувством юмора, что не мало важно, это отвлекает, не так страшно становится) Сейчас делаем мне импланты, потом дополню свой отзыв.
Николай
Хорошая стоматология. Очень понравился профессионализм мастеров. Чувствуется, что лечат, а не "калечат". По возможности спасают твои собственные зубы, что не везде встречается. У девушки стоматолога (прошу прощения, забыл имя), очень легкая рука, доверие полное.
Михаил Бабаян
Добрый вечер! 🌆 Хотел бы оставить отзыв. Даже не по поводу лечения и цен, до них к сожалению не дошёл. По рекомендации заглянул, а работник ресепшена нагрубила. А заходил я с болью в десне. Была пульсирующая боль на верхней десне и были на ней покраснения. Когда пришёл на ресепшене спросили вы на лечение или чисто на плановый осмотр. А у меня была боль и я даже только с не соображал. По итогу на приём не попал и на меня взъелись так как я не знаю что мне надо. А скорее всего нужно было лечить зуб. В Итоге пошёл в другую клинику в этот же день и меня без вопросов, ничего не задавали сразу приняли.
Абдурахман Косолапов
20 сентября 2025
обратился к анне николаевне с сильным зубным болью — врач сразу успокоила и подробно объяснила лечение. процедура прошла безболезненно, профессионализм на высоте. зуб вылечен качественно, теперь не беспокоит. спасибо за внимательное отношение и золотые руки! однозначно рекомендую этого стоматолога.
Алена
Превосходное обслуживание, врач внимательный, рекомендую проводить лечение в данном учреждении. Высококлассные специалисты, быстрое обслуживание.
Светлана Шевченко
12 февраля 2025
Первый раз посетила эту клинику. Делала чистку у Анны Николаевны, все понравилось. Доктор грамотно проконсультировала на счет гигиены зубов, показала подробно как чистить зубы дома. Планирую посетить ещё клинику в ближайшее время, но уже для лечения зуба. Персонал клиники доброжелательный, квалифицированный, рекомендую
Юлия Ларионова
14 марта 2025
Была на процедуре проф. гигиены полости рта по акции. Хочу поблагодарить Анну Николаевну и её ассистента за прекрасную работу! Были разъяснены все этапы процедуры, бережное обращение и четкость исполнения. Отзывчивый доктор и хороший специалист! Спасибо! P.S. Уже дала ваши контакты подругам!
Марья Крылова
20 марта 2025
Пришла в эту стоматологию по рекомендации супруга и осталась очень довольна, хотя много лет уже наблюдалась в другом месте. Анна Николаевна со знанием дела, тщательно и аккуратно провела все манипуляции. Ассистент мне тоже понравилась. Дополнительным плюсиком является близость к дому.
Людмила Мартынова
12 февраля 2025
Спасибо за терпеливое и деликатное отношение, Плетневу Алексею Вячеславович! Стоматологов боюсь с детства, но сделали все быстро, качественно и безболезненно. Теперь буду обращаться только сюда!
Алексей Шевченко
9 ноября 2025
Профессионалы своего дела. Подход не формальный, а на результат. Когда видно, что люди занимаются своим делом по призванию. Лечил зубы. Супруге делали протезирование всего рта. Очень рекомендую, вы просто сравните и убедитесь сами.
DreSter
3 декабря 2025
Я ставил виниры у Алексея Вячеславовича и остался доволен. Врачь провёл консультацию и установил виниры легко и без проблем. Они идеально подошли по цвету, моя улыбка стала лучше. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую.
12 февраля 2025
Никогда не думала, что можно лечить зубы и не чувствовать дискомфорт. Этот врач просто волшебник! Всё делает максимально аккуратно, современными методами, объясняет каждый шаг. Спасибо огромное Алексей Вячеславович за Ваши золотые ручки.
Виктория Литовченко
3 ноября 2025
Я делала коронку у Алексея Вячеславовича и осталась удовлетворена результатом. Врач проявил высокий профессионализм, работал бережно и безболезненно. Коронка идеально подошла по цвету. Врач был внимателен и все объяснил. Рекомендую его услуги
Зоя Пятакова
10 сентября 2025
Мне понравилось, врачи приятные, клиника небольшая, но все есть. Цены адекватные, не слишком дорого. Делала профгигиену, дали хорошую скидку. И ещё пломбу ставила на зуб, все хорошо сделали.
Анастасия Карапетян
5 августа 2025
Были на проф.гигиене ,очень понравился врач, очень аккуратно и внимательно всё выполнил . Удобное расположение - недалеко от дома и график работы до 21 00 , советую !
Мария В.
5 апреля 2025
Сегодня посетила стоматологическую клинику «Ардент», где мне сделали комплексную гигиену полости рта. Процедуру проводила Анна Николаевна. Все прошло безболезненно, результатом очень довольна!
Людмила Бондарь
25 апреля 2025
Хочу оставить отзыв. Это не первая клиника куда я обращалась, но только здесь я получила квалифицированную консультацию по протезированию. Внимательные врачи, адекватные цены. Очень довольна. Спасибо
максим Скопин
10 февраля 2025
Доктора просто золотце. Обращался в эту клинику с проблемой суставов челюсти. Алексей провел шикарную работу, все очень подробно и невероятно просто объяснил , провел лечение и теперь мне не больно говорить и есть , Я счастлив! Приятное место, очень приятные люди, врачи просто супер!
Владимир Епифанов
25 апреля 2025
Остался очень доволен обслуживанием в этой клинике. Очень внимательный и профессиональный доктор Алексей Вячеславович, сделал все быстро и профессионально. Спасибо большое.
Матвей П
16 февраля 2025
Спасибо клинике и специалистам за профессионализм! Обратилась после неудачного лечения в другой клинике, все грамотно объяснили, рассказали тактику лечения. В данный момент продолжаю посещать для проф гигиены, спасибо огромное!🔥
Надежда Власова
К сожалению, не могу порекомендовать данное заведение. Пришла скорректировать работу другого стоматолога. Получила шрам на десне, спилили соседний зуб, а тот, что перепломбировали, сказали, надо ещё раз переделать(((
anastasiavladimirovna
25 сентября 2025
Были с молодым человеком на чистке зубов у Анны Николаевны, всё понравилось, ощущение не особо приятные, но врач сделала всё аккуратно. Большое спасибо! Рекомендуем
Диана C.
Начала лечение в клинике , всё доступно , понятно, мой врач Алесей Вячеславович просто с золотыми руками, вставила 2 Импланта , теперь занимаюсь заменой моста , вылечила кариес , если еще обращаться, то только сюда , цены и прозрачность очень, радуют 👍 . Клинике благ и процветания , с огромной благодарностью 🔥👍
SvetlaIva
2 октября 2025
В клинику ARDENT обратилась с болью и отеком. Мне не отказали, хотя я пришла без записи. Напротив, очень любезно приняли. Доктор Алексей Вячеславович осмотрел, сделал снимок. Получила консультацию и назначения. Благодарю врачей за внимательность и профессионализм! Рекомендую от души!
Диана Александрова
7 октября 2025
Я очень волновалась из-за проблем с передним зубом. Врач Плетнёв А. В. проявил себя как настоящий профессионал. Установка коронки прошла без боли, цвет коронки идеально подошёл. Рекомендую!
Елена Б.
6 декабря 2025
Прекрасная стоматология , чисто , уютно .. высококвалифицированные специалисты .Все мои друзья и знакомые лечат зубы только здесь . Всем рекомендую данную стоматологию.
Анна Т.
Приезжала на чистку зубов с румянцево. Хорошая клиника, чистку сделали отлично, кариес и зубы здесь не лечила
Анастасия Р.
2 октября 2025
Была на гигиене полости рта у Анны Николаевны. Все очень понравилось, процедура прошла комфортно, тщательно и аккуратно, рекомендую!
Отличная стоматологическая клиника! Персонал вежливый, компетентный и профессиональный. Я посетила её для чистки зубов, и мне всё очень понравилось.
Юлия Б.
12 февраля 2025
Мои виниры выглядят настолько естественно, что друзья даже не заметили разницы. Спасибо за мастерство,Алексей Вячеславович ,у Вас золотые ручки .Теперь только к Вам .❤️🌺
Анжелика Вишнякова
21 марта 2025
Были 21.03.2025 сыну проводили гигиену рта прекрасный врач Плетнева А.Н.,все прошло замечательно,сыну очень понравилось!Рекомендую данную клинику👍
Елена Старостина
3 апреля 2025
Сегодня сделала проф гигиену, все прошло безболезненно и максимально комфортно. Эффектом я довольна. Спасибо
Oleg Konovalov
4 апреля 2025
Обратился с клиновидным дефектом. Отличный сервис, профессиональные и внимательные сотрудники, приятные цены. Рекомендую.
Юлия Ворник
Очень сильные специалисты в нашем небольшом городке московском. Благодарная за лечение кариеса моих зубов.
Екатерина Морозова
17 февраля 2025
Обратилась по рекомендации, осталась очень довольна работой врача и место уютное оказалось. Мне подобрали препараты для профилактики. Приду повторно к этому доктору однозначно.
abikov779
24 февраля 2025
Мне понравилось клиника тем что Доктор мастер своего дела, цена адекватная, атмосфера клиники очень хорошая. Буду теперь ходить только сюда. Спасибо Доктору Алексею!
Евгения Б.
12 февраля 2025
Анна Николаевна , спасибо за прекрасную работу по отбеливанию зубов! Результат превзошел все мои ожидания! Вы настоящий профессионал 🙏🙏🙏
irina k.
16 сентября 2025
Спасибо большое Анне Николавне! Чистка сделана отлично! Комфортно и спокойно ! Спасибо Вам большое!
Константин Самсонов
9 октября 2025
Сделали чиску зубов просто божетсвенно, очень круто, аккуратно и не больно ) Спасибо вам большое, процветания и всего наилучшего ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Igor Sadkov
12 февраля 2025
Приятное место с приятными людьми. Всё было сделано быстро, чётко и качественно! Горячо рекомендую!
Алина Плетнёва
20 февраля 2025
Хорошая клиника. Очень внимательные и компетентные врачи. Лечимся всей семьей у доктора Алексея Вячеславовича уже очень давно. Спасибо.