Ardv Development

Valhalla
Долго выбирал, через какую компанию заходить в покупку квартиры — в итоге остановился на этой, и сейчас понимаю, что попал в точку. Работают на уровне: без суеты, без давления, всё грамотно выстроено. Чётко объясняют, где выгодно, где есть риски, не пытаются «продать любой ценой» — это сразу вызывает доверие. Подобрали действительно ликвидные варианты, не ширпотреб. Видно, что у них есть понимание рынка и нормальный доступ к хорошим объектам. Процесс организован очень удобно: сопровождение от и до, помощь с ипотекой, все вопросы решаются быстро и без лишних кругов ада. Не нужно бегать самому — тебя ведут и контролируют каждый этап. Отдельный плюс — адекватность и вовлечённость. Всегда на связи, отвечают по делу, без шаблонных фраз. Сделка прошла спокойно, без нервов — а это, по сути, главный показатель уровня компании. Если вам важен результат, безопасность и нормальное человеческое отношение — это тот вариант, куда стоит идти без сомнений.
Давид Демиденко
Очень удобно расположенный офис, куча мест где парковаться, чай-май все как положено встречают, цены конечно улетели в стратосферу, ну а квартиру покупать и жить где то надо все равно, если сравнивать с другими у АРДВ бардаке хоть такого нет, с документами порядок и скорость строительства как заявлена.
Наталья Лейман
26 декабря 2025
Консультировалась по вопросу покупки квартиры, есть несколько объектов, условия разные, но все очень достойные. Радует, что работают по 214 ФЗ, удобный сервис, организовывают поездки на объекты, рассматривали ипотеку, заявку подали прямо в офисе. Все есть для комфортной покупки👍
Гаджиева Ламия
Квартиру рассматриваем в Ботаника от Ардв, строят вроде без задержек, даже на пару недель раньше обещают. Проезжаем каждый день по дороге в Махачкалу видим своими глазами темпы строительства.
Нарима Шихмагомедова
29 декабря 2025
Не верю дагестанским компаниям. Сама по себе компания ARDV не плохая. Уверенность придает им то, что за ними банк домрф. А в целом выполняет свою работу хорошо. Сроки выдачи и всякое другое делает быстро и качественно. Ключевое слово быстро, что очень упрощает процесс. В целом все понравилось.
Эльмая Ибрагимова
29 декабря 2025
Узнала об этой компании через друзей. На покупку квартиры именно в ARDV не решалась долго .Однако купив не пожалела .Все начиная с покупки и ее получения прошло быстро и удобно .Если посчастливится ,обращусь снова .
Леонид Абрамов
5 декабря 2023
Мы очень рады, что приобрели квартиру в ЖК “Ботаника”. Мы долго выбирали и рассматривали различные варианты, прежде чем остановились на этом жилом комплексе. Квартира имеет очень интересную планировку, большую кухню и коридор, что соответствует нашим пожеланиям. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем заселиться и начать ремонт. Застройщик зарекомендовал себя как надежный, и можно быть уверенным, что все обязательства будут выполнены в полном объеме.
лиана арзуманова
26 декабря 2025
Остановили свой выбор на ЖК IQ квартал, понравилось расположение вид из квартиры, обустройство двора. Цену считаю завышенной, во всяком случае на момент сделки. Сейчас уже понимаем, что все только дорожает.
Магомед
26 декабря 2025
Очень понравился ЖК Ботаника. Адекватная стоимость и условия покупки комфортные.Хотелось дом именно с подземной парковкой. Брокер Зухра очень грамотный специалист.
Анна Иваненко
16 декабря 2023
Больше всего понравился вариант в ЖК Ботаника. Решили брать сразу трешку, тем более цена на нее не вышла за рамки нашего бюджета. Красивое место, отличное расположение и хороший район. При оформлении никаких дополнительных расходов и платежей не возникло, прозрачные условия приобретения.
Артур Кимайлов
25 июня 2023
Компания очень надёжная, с момента прихода в офис, до приобретения квартиры все прошло легко, удобно, мы остались довольны и если выдастся возможность , мы снова вернёмся за приятным приобретением
asiyat gasanova
26 июня 2023
Нам все очень нравится , спасибо вежливым менеджерам все подробно объяснили , подобрали наиболее выгодный нам вариант, да и расположение очень удобное 👍 теперь мы в режиме ожидания своего гнездышка 😍😍😍
альбина ильясова
На покупку квартиры в ARDV DEVELOPMENT не решалась давно.Услышала отзыв от родных, хвалили именно эту компанию.Не знаю ,чем она так прославилась ,работают так же как и все.Однако хотела бы сделать акцент на их быструю отдачу и коммуникабельность.В целом не жалею и даже советую.
Mike
Удобный сервис, один из лучших я бы сказал. В процессе выбора квартиры, остановились на этой.
ШАМИЛЬ МУСАЕВ
Очень много плохого хочется сказать но я проявлю сабр. Просто не связывайтесь. Двуличность и показуха. Надеюсь исправятся , в любом случае желаю им добра. Но в сухом остатке очень негативный опыт и впечатления!
saladease
29 июня 2023
Купили квартиру в Ботанике, потому что цены адекватные, а комплекс интересный. Современный, стильный, не похож на остальные. Все в ногу со временем и трендами.
Арсений Долматов
29 октября 2023
Среди всех доступных вариантов нам больше всего понравился ЖК IQ Квартал. Этот жилой комплекс воплощает современные стандарты и предлагает развитую инфраструктуру с продуманной придомовой территорией. Здесь действительно есть все, что необходимо для комфортной и качественной жизни нашей семьи. Мы считаем, что приобретение квартиры в этом ЖК было очень выгодным вариантом.
united444
Был осенью прошлого года в данном офисе, помогли ответить на все вопросы, комфортный офис, грамотные специалисты
Халил Халилов
20 мая 2023
Отличная компания, все делают оперативно и в срок. А жилье самое лучшее в городе, что строят они. Советую покупать у них
Роберт Гаджимурадов
Ботаника бомба район, проектное финансорование, вся сделка чистая юридически как положенно, наконец-то заканчиваются времени когда можно было нарваться на недострой и другие приключения.
Наталия Магомедова
4 апреля 2025
Надежный застройщик. Прекрасные квартиры. Все в срок
Марсель
24 октября 2023
Очень довольны квартирой! Купили 2кк в жк Ботаника, хороший дом, хороший метраж и планировка
Инна Королева
1 июля 2023
Были в офисе продаж. Очень понравилась концепция. Реализация самой идеи жк Живой дом. Все очень удобно и с детьми есть куда сходить
Азад Багдамов
цены космические, накидывают лишь бы в офис заманить
Марина Идрисова
4 марта 2024
Очень приветливые и грамотные сотрудники . Вкусный кофе тоже нальют ) и самое главное дома качественные . Успехов в дальнейшем и высоких продаж !
Раджаб Рабаданов
Батаника очень красивый живой комплекс!
МАГОМЕД БАТАЛОВ
23 октября 2025
ГРАМОТНЫЙ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ СПЕЦИАЛИСТОВ МАСТЕРОВ СТРОИТЕЛЬСТВА ВО ГЛАВЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ЭНТУЗИАСТА ГРИГОРЬЯНЦ КАРИНЭ ЛЕВОНОВНЫ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ПРОГРЕСС РАЗВИТИЕ КАЧЕСТВО ОЧЕВИДЕН ТАК ДЕРЖАТЬ
Артур М.
17 февраля 2023
был сегодня. отличная Компания! спасибо за квартиру на выгодных условиях!
Магомедрасул М
5 июля 2024
Ботаника шикарный проект, еще 5 квартир купил бы, если бы деньги были )))
Галжимурад Магомедов
10 февраля 2023
Купили квартиру в Ботнике. Очень хорошие условия ипотеки. Боялись, что не одобрят, все одобрили и теперь мы счастливые обладатели квартиры.