Arefa_lash

21 оценка

Анастасия Захарова
Комфортный, чистый кабинет, удобная кушетка. Мастер Дарья, очень деликатная и аккуратная. Работает четко, учитывая все пожелания, не навязывая своё мнение. Ресницы ношу более 1,5 месяцев - что говорит о качественных материалах. Пользуюсь услугами данного мастера более полугода. Цена приятная. Спасибо Даша за твои золотые ручки❤️ Всем рекомендую.
Светлана Галушко
Отличная носка, аккуратные реснички и не приходится лежать по 2-3 часа на процедуре, Дарья быстро и качественно делает наращивание😌 Ранее была аллергия у других мастеров, сейчас тьфу-тьфу не бывает никакой реакции и дискомфорта во время и после процедуры!
Дарья профессионал своего дела. Реснички сделала быстро и качественно. Все пожелания были учтены. Материалы качественные. Буду обращаться еще.
Очень приятный мастер, красивый результат за короткое время, я очень довольна осталась после посещения Даши 🫶🏻
Марина Свиридова
Очень аккуратно и красиво выполнила наращивание мастер Дарья, я в восторге! Буду советовать подругам :)
Арина К.
Посещаю уже не первый раз мастера Дарью и делаю наращивание ресниц. Прекрасная девушка, которая всегда подскажет, какой изгиб лучше, какой эффект подчеркнет взгляд, учтет пожелания и предложит свои варианты. Удобная кушетка, время летит незаметно, дискомфорт во время наращивания отсутствует. От результата в восторге, реснички получились красивые и выглядят натурально, натуральные ресницы не утяжелены и особо не ощущаются, в отличии от предыдущих мест, которые я посещала.
Диана Антипова
25 декабря 2025
была у мастера Дарьи на наращивании ресниц все понравилось, реснички продержались долго Удобная локация и приятная атмосфера, приду еще и ни раз
Яна Я.
Результат превзошел все мои ожидания! Ресницы аккуратные, натуральные - именно то, что хотела. Спасибо большое Даше🙏🏻❤️Однозначно рекомендую🤗
Ириша
27 октября 2025
чудесная работа, проносились долго, по качеству очень хорошие материалы – не было аллергии и отеков, приятная атмосфера работы и удобное расположение 🥰
Анастасия Татлова
23 декабря 2025
Хожу к Даше на постоянной основе уже долгое время. Уютная студия, очень профессиональный мастер. Отличная носка ресниц и 100% попадание в запрос 🥰
Ульяна Шефер
19 декабря 2025
Дарья хороший мастер, мне очень нравится)) Быстро, но качественно, ресницы в этот раз держались полтора месяца💕
Мария
25 декабря 2025
Мастер Дарья делает отличные красивые реснички, быстро и очень качественно в уютном кабинете🩷
Алёна А.
27 октября 2025
Была на процедуре у Дарьи ,делали 2D. Осталась под большим впечатлением от ресниц. Прошло всё достаточно быстро и аккуратно, не было красных глаз. Приду ещё 🫶🏼
Юлия Юдинских
приходила на лами, очень понравилась работа мастера, приятная, дружелюбная атмосфера
Светлана Бородай
1 ноября 2025
Ресницы сделала Дарья очень красивые. Клиентоориентированность у мастера на высшем уровне! Записалась еще
Татьяна Сергеева
Хороший мастер Отличные ресницы, обходила больше месяца 👍
Ксения Степанова
27 октября 2025
Хороший мастер. Реснички красивые и долго держаться.
Мария С.
31 октября 2025
Очень понравились реснички, красивые и качественно сделаны🥰
Настя Симонова
31 октября 2025
Отличный мастер и реснички просто супер🥰