Арена

Организации внутри

Ирина Кузеванова
3 февраля 2025
Люблю этот торговый центр. Можно найти там все. И концеоярию, и профессиональную косметику, одежду и обувь на разный кошелек. В цоуольном этаже есть ремонт обуви и изготовление ключей. Очень хороший мастер. Рекомендую.
20 августа 2019
Обычный торговый центр, есть отделы одежды и обуви, детская одежда, нижнее белье, отдел для парикмахеров, недавно появился отдел канцелярии. У каждого есть свой любимый отдел. Единственное, что мкня приводит в недоумение, что есть эскалаторы на подъем, а на спуск нет.
Дмитрий Бобырев
26 августа 2021
Удобное месторасположение. Баланс одежды по соотношению цена-качество. Объехав много магазинов нужное находишь в Арене. Хотелось бы, чтобы вернули кофейню обратно
Ольга М.
5 января 2020
Есть отделы обуви, одежды верхней и детской. Сумки, шапки. Мужской отдел. Санлайт, Росювелирторг, часы, Пеликан, Профмания. Большое кафе с панорамными окнами. 2 эскалатора, но только наверх.
Евгения Ел Хадри
21 января 2022
Не заметила информационной доски, где указан список всех магазинов и какая у 5их категория товаров, это минус. В остальном вполне хорошо- чисто, нешумно, можно одеться, обуться, приобрести канцелярию, косметику, подарки
Руслан Алексеевич
12 февраля 2022
Торговый центр большой, много товаров, одежда , разливные духи, иигрушки, товары для телефона, косметика, и многое другое, даже есть кафе, всем советую посетить это заведение
Эсса Рюхтина
13 июля 2025
Идеальный ТЦ! Есть салон обуви, кафе, ателье и другое! А одно из ТЦ, люди, не позортись!
Емельянова Ирина
24 ноября 2023
Очень хороший ТЦ можно найти все ,что хочешь. Ещё появились очень уютные и современные кафе,можно провести время после шопинга.
Т
Татьяна В.
13 апреля 2023
Нельзя однозначно сказать хороший магазин или нет. Есть модели,где качество на высоком уровне,а есть так себе. Кроме этого размерный ряд также недостаточен.
14 июля 2020
В ювелирном салоне Санлайт мне все понравилось, отличное обслуживание, огромный ассортимент, отличного качества изделия. Всем советую
людмила
15 декабря 2019
Хорошая парковка,доступный вход людям с ограниченными возможностями,есть все товары для одежды
Игорь Лопухов
30 июня 2022
Стоит на бойком месте, большой ассортимент хорошего качества. Одно плохо маленькая парковка
Катерина С.
23 февраля 2021
Возмутительно! Какой не доброжелательный персонал Сегодня зашли без масок и вместо того чтобы напомнить нам о них(и попросить надеть) , нас оскорбили и выгнали из магазина С таким отношением от вас клиенты уходить будут. Но сам магазин не плохой, но такое отношение я терпеть не собираюсь!
Виолетта Канищева
11 апреля 2021
Ужасный персонал , мы после кафе пошли на первый этаж, посидеть потому что заболела голова и живот, сидели где-то 20мин. Подходит женщина в возрасте и выгоняет нас, хотя там сидели ещё люди сидели более 30-40мин, к тому же и говорит то что мы щелкаем семечки , хотя мы ничего не ели (у нас была только вода), и с оскорблениями начинает нас выгонять и хамить, угрожая нам охраной и т.д.
Ольга Т.
26 марта 2024
Лучший Торговый центр в Братске, большой выбор самых разных товаров на любой вкус и кошелек.
Ольга Литосова
23 мая 2019
Нравится разнообразие бутиков. Можно приобрести, что нибудь, а также посидеть в кафешке на 3 этаже.
26 сентября 2019
Магазин не плохой , можно одеться с головы до ног и обувь купить любую, и украшения подобрать.
Ольга Шумилина
28 ноября 2019
Большой выбор одежды и обуви, также есть отдел профессиональной и обычной косметики, отдел с игрушками
VADIMbl4
7 ноября 2019
"Торговый центр" строили так, чтобы как можно больше запутать входящего, передвигаться можно только с планом эвакуации в руках. Квест-комната с огромными ценами на всё!
Вероника
5 августа 2024
Лучший магазин
20 августа 2022
Отличный торговый центр, можно купить одежду и обувь, цены высокие правда что .Удобное расположение для парковки .
Elvira
4 июня 2024
Самый невостребованный и с плохими качеством салон.В ателье которое находится в Ангарске,два мастера-ломастера,испортили мне две норковых шубы!Теперь висят в шкафу
90937 Филипова
15 сентября 2022
Ассортимент ни какой. Выбор тоже. Магазин большой а купить нечего. Барахолка одним словом
Дмитрий Ан.
29 апреля 2021
Большая парковка, продуманное размещение, чисто и аккуратно. Хороший торговый центр
Наталья Аксёнова
30 января 2022
Хороший машазин, много разных отделов с вещами и обувью))
Алексей Власенко
5 декабря 2018
Неплохая ювелирка. Фотоателье. По обуви неплохой выбор.
39196 Буйносова
2 августа 2024
Не устраивают пристройки,видно нашим властям это выгодно,испортили здание ненужными пристройками
Кирилл Тараненко
28 июля 2023
Когда заказываешь в самом здании с добавлением ингредиентов то всё норм , а когда курьером на дом козлячат (не докладывают) , а так пицца норм
Дмитрий
18 сентября 2023
Додо так себе пица, сьем слона я бы не ел того слона, ну остальное как везде
Андрей А.
6 октября 2019
Скучный ТЦ. Фасад весь грязный - в потёках и пыли. Внутри ничего интересного.
Ирина Ф.
16 августа 2021
Обычный крытый рынок, товары те же, что на рынке, только ценник завышена слишком. Внутри безобразно, входы, выходы,. Вообще проект какого то рынка
Басова Н.
19 сентября 2019
Удобная парковка, терминалы, много интересных отделов.
Марина Соколовская
23 апреля 2024
Приятные продавцы очень вежливые доброжелательные 👍
Александр Леков
15 февраля 2020
Нормальный такой ТЦ. Кафе очень хорошее, приятное обслуживание . Парковка удобная.
Ольга Бойченко
28 марта 2019
Удобная парковка, большой выбор товаров
Ирина Ткачук
29 мая 2022
Хороший отдел мужской одежды. Всегда одеваем своих мужчин там. Верните кафе...
Ирина Ковалева
20 марта 2019
Нравится магазин исключительно только за два отдела. Это обувь на 0 этаже и sunlight
юлия
21 октября 2022
Хороший магазин,много разнообразных отделов
Платон Гришин
25 февраля 2024
Ассортимент ценю, чувствуется возможность выбора продуктов поддерживают регулярно.
Илья Огородников
13 декабря 2019
Не хватает эскалатора вниз или лифта, было бы больше клиентов и покупок на втором и третьем этажах). Так что пока 4 балла.
Дмитрий
14 декабря 2019
Не большой выбор . одежды и обуви редко удается там что-нибуть купить .
Александр Гис
30 марта 2019
Товары такие же. Удобный эскалатор. Кофейня. Вкусно но дороговато.
4 апреля 2019
Что может быть лучше Арены в Братске ? Только Арена. Качество. Качество и ещё раз качество.
Александр Борисов
20 июля 2023
Хороший магазин, но только для маленьких и худеньких
Василина Носова
25 февраля 2024
У торгового центра большой ассортимент товаров - есть из чего выбирать.
Надежда
28 сентября 2020
Мне интересен только один магазин одежды, больше ничего особенного нет
Денис Романов
2 октября 2020
Снаружи выглядит круто, но внутри как и везде, обычно. Стоит на месте и не развивается.
Вячеслав Ш.
3 сентября 2024
Администратор грубиян
Эдик О.
4 декабря 2019
Все великолепно но рано закрывается
Марина Васильевна
1 сентября 2019
Простой макет. Без особых восхищенией. Удивляет эсколатор - подъем на этажи есть. А спускаться надо по лестничным маршам. Россию умом не понять. Простым аршимом не измерить. Вопрос куда дели автоматическую линию спуска с верхних этажей? 🙄🙄🙄