Арена

Лала Аугуалашу
ужасное место, орут горные жители и не знают границ. все липкое и потное места мало оборудование плохое
Семён
9 января 2024
Зал класс, был там раз 10 за ближайшие месяца, есть автоматы с напитками, едой, девайсы топ, места можно найти даже в выходные дни
Luis R.
16 мая 2021
Мне понравился зал! Есть автомат с напитками, закуской и кофе машина. Ночью на абонемент людей немного, в будни тоже можно найти место. Чисто, уютно, админы, которые хорошо разбираются в компьютерах и всех неиспрааностях, которые могут произойти во время игры
fox nigg
19 января 2022
хороший комп. зал в котором есть приятные админы есть много вип компов и обычных. есть торговый автомат и кофе. минусы нет связи в помещении плохой туалет и некоторые девайсы были поломаны
Я
ян Лавр
21 апреля 2022
Приятное место, маленькая часовая стоимость компьютеров и приставок, буквально за углом имеется хорошая пекарня, так же рядом имеется Спар
Ксения Кононова
24 мая 2024
Девушка сначала неправильно мне распечатала фото по четкому запросу, а когда я ей сказала, что она сделала неправильную ориентацию, вообще отказалась переделывать 😂😂
Дональд Трамп
заведение плохое админ не мог помочь сидят горные жители не зная границ, КОМПЫ ОТ СЛОВО СОВСЕМ СЛАЬЫЕ И ВСЕ АККАУНТЫ В БАНАХ СИСТЕМА САМАЯ ХУДШАЯ
Vasabi INC
1 марта 2024
Не продают часовой тариф, только на ночь
Нелли Вишневская
27 июня 2022
Если срочно нужен комп с интернетом, то Вам сюда. 30 р/час. Скромно, темно, но самое то для игроманов. Работают круглосуточно.
Евхим
10 февраля 2025
Воняет потными дотерами,и нету терминала(толкьо перевод)
игорь подолещенков
8 июля 2022
Недалеко от центральных улиц,но хорошо спрятавшись во дворах,известное только завсегдатаям из числа компьютерных фанатов.Кофейный аппарат на входе,но если Вы проводите своё время в рабочие часы, здесь же в этом здании за углом продают свежую выпечку.
Ева Верба
20 июля 2025
зал хороший, -1 звезда я не смогла скачать роблокс😭
StaFRD_mertv
5 апреля 2020
Из минусов скажу что нет отдельных залов, иногда надаедают крики школьников, и очень хотелось бы что бы сделали ещё один зал.
Владислав
29 сентября 2025
Залететь мунштрук провентилировать можно, забивают вишню зимнюю могут кокос с маракуией компы не играл так чисто воздух погонять спасибо иншаалах
Веня С.
8 ноября 2021
Админ - женщина очень грубая, матом ругалась, угрожала мне, хотя я просто попросил положить деньги на аккаунт. Место не очень, девайсы плохие, клавиатура ужасная, мышка тоже. Всё уже изношено. В заведении курят, это тоже плохо. Крайне не рекомендую к посещению.
Yaroslav Yarik2010
11 февраля 2023
Находится рядом в центре города, компы недорогие, очень удобно!
Александр М.
18 июня 2021
Неплохо. Заходил поработать. Как будто окунулся в детство. Да. Там шумновато, но это же компьютерный клуб. Из минусов только отсутствие Wi-Fi и терминала оплаты
Илья Ч.
12 октября 2020
Много бесплатных игр хороший зал
Юрий
28 февраля 2020
Очень сомнительное место.Больше похоже на наркоприон,чем на клуб для игроманов.постойте с часик рядомювы все поймете сами.Хотя....это личное,оценочное мнение.
Жанна
18 июля 2021
Это ппц, молодые мальчики там просто отворви и выброс. Место для детей, которые родителям мешают я так считаю, часто и курят и пьют и пол.. я дежурит там
П
Павел Аскеров
28 августа 2020
Худшее интернет Кафе грубый персонал в
Борис Кудрявцев
15 декабря 2022
Приятная атмосфера
Светлана Н.
6 февраля 2020
Грубая сотрудница при входе.
Илья Раксиев
2 ноября 2021