Арена

31 отзыв

П
Паша Воронин
Заголовок: Отличный клуб, рекомендую! Текст: Всё на 5+: техника, чистота, обслуживание. Компьютеры мощные, всё работает идеально. Удобные кресла, приятная атмосфера. Персонал всегда поможет. Любимое место для игр с друзьями. Сева лучшая
Vlad Dirolocka
Место классное, были с другом в первый раз. Админ добрый, вежливый, сам клуб довольно комфортный, было очень приятно в нем находиться, игры идут в хорошем фпс без лагов) Очень хороший комп клуб)
Владислав Федотов
12 июня 2025
Хороший и отзывчивый персонал, приятные комнаты для отдыха компанией за настольными играми, чисто и ухожено! Посещением данного заведения остался доволен, положительные эмоции гарантированы
Артур Чупраков
6 марта 2025
Тусуюсь в этом кк уже давно и скажу так, оч круто, атмосфера, просто супер, персонал добрый и отзывчивый а самое главное компы, они мощные и удобные. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую
Вадим Старостенко
31 августа 2024
Отличное место весело провести время, админы очень весёлые и общительные, с ними не соскучишься 😂 всегда помогут и подскажут. Атмосфера игровая, подсветка топ! Очень классная система баллов, разработчик лучший 🔥 Советую всем, плюс частые розыгрыши баллов. Випки очень удобные, пс на четверых вообще тема, гонки с пацанами гонять. !!! Топ место !!
Энвер
6 ноября 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения компьютерного клуба!Недавно побывал в замечательном компьютерном клубе, и остался в полном восторге! Вежливый персонал, сотрудники клуба всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, что приятно радует. Здесь есть игры на любой вкус. Также имеется отдельная комната для настольных игр в котором вы очень весело проведёте время. В общем, очень рекомендую этот компьютерный клуб! Это идеальное место для игр, общения и отдыха. Обязательно вернусь снова!
Артём Кожухарь
9 февраля 2025
Отличное место для отдыха и игр с друзьями, много качественных настолок.Есть место где можно полежать,есть пк на топовой начинке и пс5
29 марта 2025
Хороший пк клуб, ходил с друзьями несколько раз, пока минусов не заметили. Компы хорошие, лагов в играх нет, герцовка мониторов высокая, все что нужно для хороших посиделок с друзьями. Цена за час не дорогая, что важно
Денис Воробьев
31 августа 2024
Мощные компы, игры на любой вкус, отзывчивая администрация, топовая система кешбека,уютная атмосфера погружения в игровой мир, заходишь на час уходишь утром
Ангелина Фрис
10 февраля 2025
Опыт посещений компьютерных клубов у меня не маленький, но этот привел в восторг) От администрации до железа ) Удобно, чисто, комфортно, спасибо ❤️
Дмитрий Часовников
11 января 2025
Место отличное. Друзья посоветовали съездить. Компы хорошие, в випках все чисто, администраторы отличные.
Земине Б.
Хорошее место, праздновали тут день рождения, все понравилось. Со всем помогли, всё объяснили. Всем советую!
Артем Степанов
5 ноября 2024
Всем советую, администрация отзывчивая, компы топ, много напитков, руководитель вообще бомба, на позитиве! Заходите в гости не пожалеете, кальяны бомба честно говоря
Валерия Ермакова
21 сентября 2024
Всё супер Очень понравилось Не дорого,веселые ребята Рекомендую посетить и развеется тут Обязательно придем к вам еще ☀️
Артур Габдерахманов
Четкий компьютерный клуб. Персонал добрый и отзывчивый!
Арсен Фазылов
9 октября 2025
Зашёл в первый раз атмосфера очень вдохновляет, выглядит очень классно и все дружелюбные🥰☺️
Меджит Халилов
9 сентября 2024
Очень хорошее место для того чтобы отдохнуть мощные компьютеры много различных игр
Клюенков Богдан
31 августа 2024
Хорошие мощные компы, приятные скидки и бонусы Атмосферная обстановка👍
Эльвина Веисова
6 сентября 2025
Сегодня праздновали День рождение сына.Классное место,детям очень понравилось,персонал супер
Милана Тычинина
отличное место,чтоыб провести воемя с друзьями
Илья Байгулов
25 мая 2025
Место отличное, мощные компы, чистые вип комнаты,приятные админы.
Hour Hour
7 января 2025
Самый лучший игровой клуб, Дешёвые цены и добрый персонал!
Евгений Копеев
18 января 2025
Всё супер начиная от администраторов и заканчивая техникой
Владислав Сумедляев
3 сентября 2024
Компы топ,настолки супер,вобще все классно
Тутеров Тимофей
14 сентября 2025
лучиший компьторный круб в крыму
U
Отлечное место чтоб провести время с кентами
Эльзара А.
3 сентября 2024
Все круто, админы общительные
Р
Ростислав Степанов
31 августа 2024
Такой клуб, ВАУ, настол ТОП, Я люблю оставлять у вас свои ДЕНЬГИ!
Джаппаров Февзи
28 августа 2024