Арена-пицца

Надежда М.
Приехали в Витебск, и с дороги решили пообедать. Были здесь несколько лет назад. Кафе стало красивее, современее и уютнее. Очень разнообразное меню. Решили попробовать солянку, куриный бульон, драники (как же без них в Беларуси), яичницу с картофелем, куриной грудинкой и шампиньонами. Ну, и конечно капучино. Всё было вкусно. Очень порадовало подача кофе с кусочком шоколадки (за это отдельное мерси 😊). В следующий раз обязательно попробуем пиццу.
Виолетта Перемотова
Все быстро четко,вкусно,в зале чисто,вежливость привыше всего,всем рекомендую😉
Nikita Pashcevi
25 декабря 2025
Отмечали в данном месте корпоратив. Не хватит слов, чтобы описать этот прекрасный вечер. С самого начала, нас уже расположили на позитивный лад. Прекрасный администратор с улыбкой встретила, проводила до стола. Официант всегда был на подхвате. Стол и еда просто замечательные. Все блюда очень вкусные. Обстановка в самом заведение была волшебная. Все люди счастливые, веселые. Улыбки и смех летали по заведению и наполняли позитивом. Большое спасибо за Вашу работу и это прекрасное настроение, что вы нам подарили!
сергей яцкевич
Крутое заведение. Сервис и кухня огонь . постоянно заходим туда с женой и детьми . обслуживание это отдельная тема и притом очень приятная тема . празднуем там дни рождения администратор помогает забронировать стол и все расскажет по кухне. Официанты работают четко и быстро . обслуживал Петр - он вообще огонь в работе. ему отдельная благодарность за хороший вечер
Ю
Юлия Корогвич
Побывали в данном заведении с друзьями 22.03, просили сделать предзаказ т.к. мы бронировали столик. Мы сделали и нам пообещали все принести, как мы будем на месте. Стрлик бронировали на 15:00, в итоге пиццы принесли через час, смысл предзаказа?). Попросили принести вазу для цветов, вода была в вазе теплая… В данной ситуации жалко только девочку официанта и то она была стажер даже, никакой помощи для нее не было, было видно, как ей было тяжело, когда все вокруг что-то просят. Зато в самом помещении (мы были на террасе) были еще официанты и был админ, который просто стоял и никакой помощи… Две звезды только из-за стажера, мы пытались ей как-то помочь и сделать что-то самим. Стало все намного хуже у вас, еда вроде не поменялась, но обслуживание на нулях…
Sasha Nikonenko
28 декабря 2025
Чудесная девушка-официант по имени Ксения. Спасибо за вашу работу, внимательность и заботу. Очень приятно, когда аккуратно наблюдают и делают вечер уютнее. *** Давно не была именно в этой Арене. Порадовал обновленный светлый интерьер. И традиционно любимая пицца. Спасибо уют в центре города и адекватные цены. :)
Батаев Евгений
Сегодня были в этом месте, очень понравилось. Взяли 2 пасты, 2 пиццы и большой набор для компании. Съели в 4ом. Даже официант был удивлен, что мы всё съели. Официанты молодцы, быстро обслуживают. Народ постоянно приходит.
Юлия Пономаренко
Салат с ореховым соусом, очень вкусный, особенно порадовало нежнейшее мясо в салате и необычный соус. Мочанка с драниками тоже отличная, аппетитная. Минус только в том, что детская игровая зона не отгорожена от основной, но за это балл снимать не буду.
Артём Д.
Отличное место, очень отзывчивый персонал. Пришли под закрытие, голодные и уставшие, администратор Ксения обозначила что доступен не только бар, но и кухня, хоть и оставалось всего пол часа до закрытия. В общем остались довольны качеством сервиса, едой и атмосферой заведения. Искренне рекомендую если интересно моё субъективное мнение!!!
Елена чупахина
Отмечали сегодня18 апреля день рождения в этом заведении. Все было бы замечательно если бы не официантка .которая с самого начала очень непрофессионально себя повела. Сперва принесла два глинтвейна, вместо одного,после замечания сказала что у нее записано 2 и скидка на день рождения 20 % Затем мин через 15 пришла и один глинтвейн забрала, извинилась. При рассчете за заказ выставила полную сумму ,после замечания сказала что забыла про скидку в 20% и когда я уточнила..то сказала что ещё и посчитала два глинтвейна , тоже забыла ... Снова извинилась и пошла пересчитывать сдачу. Наконец то принесла странную сумму наличными,которая составила почему то 10.руб.50 коп.,это оказалось 20 % от суммы в 91 руб 70 коп. Не захотели окончательно портить себе и персоналу настроение.
Сергей Иванов
Отдыхали в данном заведении, обслуживание как всегда на высоте , быстро приготовили заказную еду ( все было очень вкусно) Повару отдельный респект 🤗. Рекомендую посетить данной заведение . Всех благ обслуживающему персоналу
Ольга С.
Заказывала столик на террасе, очень понравилось это место, хорошее обслуживание, еда вся понравилась, дали скидку, так как день рождения, ненавязчивая музыка давала возможность общаться, а виды с террасы выше всех похвал! Спасибо
Ольга А
Были с детьми в пиццерии на Жесткова. Безумно нравится приготовление пищи,особенно пиццы. Всегда очень свежие вкусные. Приветливые официанты и быстрое обслуживание. Спасибо большое.
Tamara Raguzova
5 января 2025
Отдыхали у Вас 5 января, обслуживал официант Артем (высокий, молодой парень) Были с детками с тремя и 4 взрослых! Ну это просто лучшее обслуживание в Витебске, которое я встречала за последние годы. Внимание к каждому гостю, у чтение всех пожеланий, температуры, бокалов, блюд. Помощь в выборе пиццы! Очень понравилось обслуживание. Вернемся снова. Кухня пушка! Спасибо за прекрасный выходной!
Lapin
11 декабря 2024
Красивая локация в центре города с панорамными окнами, зимой здесь тепло, приятно удивило новое блюдо Шакшура с лепёшкой, было очень вкусно. А так же горячий бонус при заказе завтраков, капучино с фирменной шоколадкой. Весь мой завтрак-обед обошёлся в 11,50 byn
Ольга Янчиленко
Хорошее, уютное заведение, приходили с семьёй в выходной день. Пицца вкусная, несмотря на достаточно заполненное кафе, обслужили нас быстро, персонал вежливый.
13 апреля 2025
Здравствуйте, расскажу о ваших минусах сразу. Ситуация не разовая, поэтому начнем с этого. Когда мы приходим в ваше заведение, мы САМИ берем себе меню даже если посадка не полная или если нас ВИДЕЛ официант. Не понимаю почему в 21 веке камера не отслеживает приход посетителей чтобы к ним подойти и предоставить меню. Плюс когда мы выбрали позицию, поднимаем руку, чтобы сделать заказ и нас не видят. Надо смотреть в упор на официанта чтобы он понял, что к нам надо подойти. Далее вопросы также к официанту. О знании позиций речи вообще не идет. На вопрос какая пицца с болгарским перцем, нам предлагают пиццу с халапеньо. Знание меню нулевое. О наличии позиций( как было в нашем случае десертов)тоже ничего не знают. Как то нам пришлось зайти на завтрак и после того как к нам не подошли спустя 10 минут, мы просто ушли с заведения! Ждать оплату это тоже отдельный вид. Надо пускаться самим и оплачивать на кассе. Вы теряете своих клиентов и хорошо что у вас есть репутация и о вас уже знаю как о «бывалом» заведении. Это уже о плюсах. 3 звезды за местоположение и атмосферу. За вкусные блюда и быструю подачу. Вежливых ( но ничего не знающих) официантов.
Ксения Козлова
19 августа 2025
Приезжали из другого города посмотреть достопримечательности и при выходе из парка встретила данная пиццерия. Входная группа красочная и на этом всё. Оценить блюда не представилась возможным. За пол часа к нам никто не подошёл. Пока ожидали, что нас всё таки обратят внимание, наблюдали следующую картину.. Поситителям приходилось присаживаться за грязные столы и ещё минут 5 ожидать пока уберут грязные тарелки и протру столы,а мы так и сидели в ожидании. Тут скорее проблема в администрации, в зале был только один официант, который конечно же все не успевал делать. Так вот, просидел 30 минут, мы решили покинуть данное заведение
S
Svetlana A.
Очень понравилась спокойная атмосфера с ненавязчивой фоновой музыкой.Приятная афициантка Татьяна помогла с выбором пиццы и напитков.Порадовала скидка в день рождения.
Ольга Козлова
25 июня 2025
Были с подругой 24.06.2025. Ждали официанта на летней террасе минут 10, итог взяли меню сами. Стол был грязный, убрали только после того как сами на это указали. Обслуживание и отношение официанта наплевательское. После подачи блюд прошло 30 минут, а официант уже принес счет и хотел нас рассчитать, мы уходить еще не собирались, до закрытия 1.5 часа,к чему такая спешка выгнать клиентов не ясна. Через минут 15 подошел с таким же вопросом. Пустые тарелки и салфетки не убирались (специально сложили и поставили на край стола). Впечатления хорошие только за вкусную еду и быструю подачу. Повара молодцы. Была в заведении 4 раза и каждый раз давая шанс, разочаровываюсь из-за отношения к клиентам. Больше никогда не пойду. В витебске заведения с таким отношением еще поискать нужно, но вы держите планку )))
Павел
7 июня 2025
Побывали на завтраке. Супер долгое обслуживание… Сделали заказ драники со скрэмбл и форелью, а спустя час ожидания принесли обычные драники со сметаной. Указав на это официанту, ожидание увеличилось бы до двух часов. При этом занято пару столиков и потока людей нет. +был заказан кофе, который принесли только спустя 20 минут после подачи основного меню. Итог: 4 драника ждали час, с таким в Витебске мы ещё не сталкивались. Желания приходить сюда больше нет.
Б
1 августа 2025
Хорошее заведение. Сидели на верху. Заказ приняли и принесли быстро. Качество хорошее. Обслуживание хорошее. В зале наверху просто и чистенько. Недорого
Никитосик
Из-за детей , которых оставляют родители , пока отдыхают , очень шумное заведение . Спокойно пообщаться и посидеть невозможно Также заведение вводит посетителей в заблуждение , выставив на столах акционное меню , которое уже не актуально, ответив на это : «а это просто картинка стоит» . На просьбу убрать это и не вводить в заблуждение посетителей , администратор никак не отреагировала Одна звезда , второй раз не пошел бы .
Юлия К.
14 июня 2025
Самое ужасное обслуживание из всех заведений данной сети! Посещала данное место три раза. Первый раз сами ходили за официантом, но в остальном было нормально. Второй раз опять сами сходили за официантом и на баре ждали 10 минут, пока кто- нибудь выйдет из коморок своих и примет заказ, официант был сонный, я уточняла заказ несколько раз у него. Плюс ко всему этому принесли подгорелую шакшуку. Третий раз на террасе сидели 15 минут, никто из официантов так и не поднялся- мы ушли! Вокруг столы были грязные, с остатками еды и посуды! Четвертый раз я туда не пойду и не рекомендую никому
Очень уютно и очень вкусно. Вообще, очень классная атмосфера, девочки официанты деликатные и шустрые. Мне прям в кайф. Раньше часто были на Ленина, теперь только сюда.
Яна Рутко
10 ноября 2025
Моё любимое заведение, я постоянный посетитель! Цены хорошие и персонал. Было пару раз неудачно сходила, остался осадок неприятный. Забронировала стол, предварительно совершила заказ, но когда пришла, свой заказ ждала почти час, и еще в конце ждала расчёт пол часа. Но ... все равно ноги несут туда. Еда вкусная
543356 Нестерова
27 июля 2025
Нравится сеть кафе Арена -пицца.Жалко, что с этого кафе убрали не которые блюда с меню.Кухня на 10 баллов,кофе,десерты так держать. Единственный минус это относится к руководству не хватает официантов.Долго приходится ждать .А так тоже молодцы стараются
Виталий Гончаренко
Место очень уютное, комфортное. Невероятный выбор оригинальной пиццы. Подаётся быстро и сразу после приготовления.
Мария Жарич
15 сентября 2025
заведение цена=качество. можете не расчитывать на какое то вау обслуживание. официанты выполняют сугубо свою работу. еда тут всегда вкусная.
Елена Соколова
9 марта 2025
Остались крайне не довольны посещением данного кафе 8 марта. Столик бронировали заранее, делали пред заказ, чтобы к нашему приходу было подано горячее. По факту ожидание блюд заняло целый час!!!Официант Валерия абсолютно не компетентна, на многие вопросы отвечала просто "незнаю", в конце произошла путаница по оплате, не по нашей вине, что опять вынудило ожидать. В итоге за счётом пришлось идти самостоятельно (бронь столика была на летней террасе) Что касается летней террассы, было не выносимо душно, стоящим кондиционером, работники данного кафе, как оказалось, пользоваться не умеют! Благо один из мужчин посетителей всё таки настроил нужную температуру, и мы вздохнули спокойно. Отвратительные впечатления, никому не советую
Александр Максимовских
25 июля 2025
Достойное кафе-пиццерия. Вкусная пицца на тонком тесте. Вкусный кофе. Невысокие цены. Рекомендация к подаче:предлагать масло и бальзамический соус/уксус к пицце.
юля с.
9 июня 2025
07.06 Отмечали там роспись, еда вкусная, банкетный зал просторный, есть кондиционер и музыка, официант Тимофей приветливый, отзывчивый, прекрасно выполнял свою работу, все остались довольны
Андрей Кудрявцев
На днях в воскресенье (22.03.26) решили семьёй сходить в кафе. Людей было очень много, но на удивление весь наш заказ/дозаказы приносили достаточно быстро. Все как обычно на уровне! Любим это место.
Наталья Штайнметц
4 октября 2025
Снижаю оценки только за меню. Есть с чем сравнивать мне.арена стала низким по качеству блюд. Цены высокие для данного заведения. Никогда и нигде не видела,чтобы в ресторане подавали вино в винный бокал 50гр(это так по меню). Официантам 5 баллов, а вот меню - 2 балла. Больше не приду.
Настя С.
14 августа 2025
Пришли отметить день рождения в данное заведение. Никто не встречает , сам на стойке берешь меню. Стол вытирали сами влажными салфетками. Принесли еду и один напиток , нас было 4 . Еда на столе , а тарелок и вилок нет. Официант пошел за тарелками и пропал на 10 минут , мы уже просто ели над столом. Когда пиццы были съедены , нам донесли наконец то наши напитки ( заказывали лимонады). Ужасное обслуживание . На террасе красиво , внизу сидишь просто как в подвале .. в подвале не работает кондиционер
Наталья Баранок
27 декабря 2024
25.12.2024 года посетили данное заведение. Столик забронировали за неделю. При бронировании сделали предварительный заказ- пицца, 4 картошки фри и 4 кетчупа. Придя и сев за столик около 10 минут ждали когда у нас примут заказ. Ещё после этого около 15 минут ждали пока нам принесут пиццу, которая была заказана при бронировании столика, при этом заказанные напитки не принесли. Ещё спустя примерно 5 минут принесли картошку фри и кетчуп. И только спустя ещё минут 5 принесли напитки. Вид кетчупа был подозрительный(он был какой-то пузырчатый), вкус тоже смущал. По ощущениям кетчуп был забродивший. Неужели повара не видят, что они кладут в тарелку, а официант, что он подаёт гостям??? Кетчуп по моей просьбе поменяли. Спустя ещё минут сорок подали вторую пиццу. Перед этим я подошла к официантке с вопросом как долго нам ждать наш заказ. Она ответила, что ожидание час, о чем она нам сообщила при принятии заказа. Хотя такого не было. В общем третью пиццу мы забрали с собой, так как желание находиться в этом заведении пропало. Вечер был испорчен. Я надеюсь, что руководство прочтет данный отзыв и примет меры. Неужели вы не понимали, что 25 декабря будет большой наплыв гостей и что нужно к этому подготовиться? Гостей заведения не должно это заботить. К вам приходят отдохнуть и платят за это деньги.
Дарья
8 июня 2025
Очень долгое обслуживание,официант не предупредила сразу о том,что ждать нужно час,я бы конечно же отказалась.Принесли не то блюдо.Две звезды только за кофе,он хотя бы был вкусным.Больше желания посещать данное заведение нет.
Елена Г
13 октября 2025
Вечерами, особенно в выходные, многолюдно. Лучше бронировать заранее. Стандартное меню сети: пиццы, роллы, салаты, есть блюда белорусской кухни. Можно включить блюда из банкетного меню, если заказывать заранее.
Любовь Клюева
20 июля 2025
Если вы соберётесь идти в это заведение, то вы должны быть готовы к тому, что меню придётся брать самим, стол будет грязным, ваш заказ могут забыть и/или перепутать, ваш партнёр съест свою еду, а вы будете ожидать свой заказ ещё час после этого. Еда обычная и точно не стоит всех вышеперечисленных пунктов. Давали шанс много раз всем заведениям сети, но это пожалуй был последний. Если очень хочется пиццу из арены, то лучше заказать на дом.
Олег З
24 августа 2024
Хорошая пиццерия. Приветливый персонал, игровая зона для детей. Пришли вечером выходного дня, пиццу принесли минут через 30, суп буквально через 10. Напитки подали сразу вместе с гренками. Не большой минус, кондиционер который очень холодил. Спасибо, было вкусно.
Дарья Сафронова
16 февраля 2025
Спасибо большое за вкусную еду и напитки. Отличные официанты, очень милые и всегда всё подскажут. Была несколько раз. Отметила день рождение. Лучшее место для отдыха.🔥🔥🔥
Алина Гуркова
26 сентября 2024
Хорошее кафе. Официанты отзывчивые. Еда в порядке. Жаль,что нельзя принести свой торт,а только с арена-десерто ( Это немного расстроило и только по этой причине 4 звезды). Часто там отмечаем дни рождения с семьёй. Единственное мне не хватает окон в помещении внизу. Туалет всегда чистый. Огромный плюс,что есть детская зона.
Kate
15 октября 2025
Атмосфера приятная. Чизкейк очень вкусный, как и пицца. Минус звезда за скорость работы официантов.
Наталья Лобацкая
Мы с подружками часто сюда заходим, уютно, комфортно и недорого. Обожаем фирменную пиццу, просто супер! Нам здесь очень нравится!!!
Никита Славак
12 августа 2025
Приехали в родной город и позвали друзей попробовать вкусную пиццу. По итогу : официанты принесли теплое пиво, на просьбу заменить и разобраться в чем дело - официант предложил разливное пиво поставить в холодильник и подождать пока остынет. В итоге пиво заменили на бутылочное. После решили повторить 2 бокала пенного. И нам опять принесли тоже теплое без газов водяную субстанцию. Заказы официанты путали. Приносили совсем не те заказы. В итоге попросили счет - в нем было пару лишних бокалов забито. Друзья обалдели от такого сервиса конечно. Больше не ногой в данное заведение. Уважайте себя и кушайте лучше уж дома. Однозначно 0 звезд такой помойке. Работа управляющих на нуле. Персонал не компетентен абсолютно. Ужас
Владимир Левченко
24 апреля 2025
Еда невкусная. Ингредиенты пиццы несвежие,полежалые. Гренки мягкие,залиты сильно соусом. В салате тройная доза дешевого майонеза. Грудинка из магазина самая дешевая,химозная. Не рекомендую никому это заведение.
🇧🇾Yaroslav Blazhevich✔️
30 декабря 2024
Еда вкусная, обслуживание отличное, кухня разнообразная, время ожидания (от 20минут пицца), Персонал вежливый, пицца вкусная. Оценка:9/10
Ангелина Ильинская
17 июня 2025
Ужасное обслуживание верхнего этажа. Столы не убраны. Выбрали, что заказать и ждали официанта около 15-20 минут. Никто так и не пришел. Выбрали другое заведение и решили, что туда ни ногой
Александр К
22 декабря 2024
Отличное кафе. Вкусная пицца, я больше всего люблю Джульетту. Обслуживание хорошее. Правда людей всегда много
Victor Z.
По моему личному мнению, а оно очень важно для вас, мне кажется, что невкусно тут Брал солянку, а мнр положили целый лимон, когда ч его достал из тарелки, то солянки почти не осталось, грустновато мне было в жтот момент конено Я еле накопил на ее, а тут такое разочарование Но это мы еще только начали Про пиццу лучше ничего не говорить, а то будет худо