Ареон

Иван Иванов
12 июня 2025
Однозначно 100 звёзд.,заезжал в другой сервис,нашли причину в сайлентблоках подрамника,в итоге после деффектовки в данном сервисе Ареон,специалисты не нашли никаких дефектов,все отлично.Ребята спецы в своем деле,грамотно,качественно,аккуратно.Буду обращаться к ним в дальнейшем,но не хотелось бы чтоб машинка ломалась))) рекомендую
Денир А.
2 июля
Сдирают до последней копейки
Динар И.
30 июня 2024
Оставлял Мазду на сборку движка после капиталки, в короткие сроки все установили, проверили, работает все как часики, посмотрел так же все ли на месте, болтик в болтик все ровно как и нужно стоит, от всей души рекомендую, отличный сервис, по многим сервисам ездил, в Ареоне скажу цены самые приемлимые, при этом качество мастеров и персонала на высоте, вообще я всем доволен 🤝
Ренат Исанов
14 мая 2024
Отличный магазин. Грамотный персонал, широкий выбор. Профессиональный подход к клиентам. Закупаюсь приимущественно в Ареоне. Делаю закз через вацап, оплачиваю онлайн, детали доставляют до места. Всё отлично
Владимир Пономарев
31 октября 2022
Нужно было переобуть машину. Ребята работают очень быстро и слаженно. Два подъемника, два аппарата перебортовки шин, два аппарата для центровки. В очереди простоял не более 10 минут. Перебортовка двух колёс заняла ещё минут 10. 850 р. И ни каких заморочек с предварительной записью. Супер!
Руслан Музафаров
8 января 2025
+ есть магазин и можно созвониться узнать по времени ремонта и т.д. - отсутствие нормального инструмента.
Просто хороший человек
18 августа 2022
Отличный сервис ! Ребята свою работу всегда делают качественно!!! Радует , что есть запчасти в наличии ! Не нужно никуда ездить , искать по городу ! Есть гарантия на услуги и запасные части. Рекомендую!
Ахмад Г.
6 июня 2023
Отличная мастерская в 36 комплексе, в период переобувки шин у этих ребят включается 6ая скорость, все быстро и по делу, цены очень приемлемые.
Ильсур
8 июля 2024
Можно по записи , и можно так заскочить если небольшой ремонт , есть свой магазин с левой стороны вроде как там одни расходники , фильтра масла и прочее , ремонт делают быстро и качественно
Линар Маликов
Не первый раз обращаюсь. Все устраивает.Единственный момент что меня разочаровало, 15 литров заправил. Проехал 4 км, после ремонта проехал 30 км и пришлось снова заправляться. Хотя смело проезжаю 150-200 км. Ну да ладно. В целом ремонтируют на совесть
Vasa Pupkin
14 января 2022
Хороший сервис! Цены не дорогие. Все делают во время и качественно! Запчасти в наличие.
Евгении Владимирович
19 июня 2022
Хорошии сервис, многое умееют. Полный сервис включая шиномонтаж. Также можно у них же заказать запчасти.
Венера Мухамадиева
Вежливые ребята, сделали быстро и хорошо
Данил
9 ноября 2024
Отличное СТО, ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧЁТКО БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 👍👍👍 ЗАЕЗЖАЮ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ
Kirill
9 декабря 2024
Отличное обслуживание,быстрое
re-asddsa
12 марта 2025
Сделали, но на овали... Просил осмотреть, пвралельно заменить. Но после осмотра не удосужились дать информацию о неисправностях.
Danya Feraro
16 апреля 2024
Не дорого, делает все быстро и четко. Рекомендую
Вадим Бахиркин
24 октября 2023
В пик сезона шиномонтажа работают быстро и четко. Цены приемлимые
Иван Осипов
11 ноября 2025
Неплохое СТО, цены приемлемые
БУЛАТ НАЗМЕЕВ
23 июня 2020
Все честно. По средней стоимости. Оперативно Шиномонтаж Мелкосрочка
Данил марданов
13 октября 2024
Всем советую, очень опытные мастера
Александр Андреевич
6 августа 2024
Хороший сервис, рекомендую
Кулюшин Виталий
28 октября 2023
Все четко) Ребята знают свое дело
Вилес Шафиев
15 августа 2024
Шиномантажник молодец!!!
Виктория Б.
27 сентября 2023
Качественно оперативно
Андрей Опарин
25 февраля 2023
Отличный сервис по обслуживанию автомобиля.
Руслан Зиннуров
14 мая 2023