Arestov. Flw

31 оценка

вадим к.
Всем Добрый день! Заказал Три букетика Девочки собрали очень прекрасные! Самое главное оперативно доставили Всем понравилось! Спасибо огромное
Надежда Балдина
12 апреля 2025
Благодарю за шикарный , нежный, стильный букет! За оперативность с заказом и быструю доставку ! Цветы покупаю очень очень частно - надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🚀🚀🚀🤩🤩🤩 Успехов вам друзья !
Алёна Сергеева
9 августа 2025
Прекрасный цветочный магазин, цветы стоят долго , большой ассортимент и приятный персонал 🌟
Анастасия Соколова
15 августа 2025
Замечательные готовые букеты, не могла выбрать… девушка проконсультировала и помогла с выбором, спасибо, за такой яркий букет 🫶🏻
Наталья З.
9 августа 2025
Хочу выразить свою благодарность магазину цветов Arestov, за качественное выполнение заказа . Букет шикарный, учли все пожелания, цветы свежие, отличная обратная связь.
Надя
6 июня 2025
Заказала букет по картинке из интернете , маме на Золотую свадьбу . Сделали на отлично , цена доступная, исполнение супер. Огромное спасибо! Будем заказывать у вас еще . Советую !!!!
алёна краснова
1 июля 2025
Отличный магазин , заказывала композиции для препадавателей и на концерт ,отлично подобрали все в цветовой гамме ,оформили бесплатно доставку и еще сделали скидку. Однозначно рекомендую магазин 🫶🏻
Анастасия Мухорина
14 апреля 2025
Отличный магазин, всегда большой выбор букетов. Отзывчивые флористы, подобрали букеты для преподавателей, остановились на корзиночках. Еще и сделали скидку. В магазине уютно и светло. Очень хорошее место, буду делиться с друзьями!
Максим Десятов
Очень понравился магазин! Приятные и милые сотрудники делают покупку особенно приятной. Внутри чувствуется уют и забота. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендую всем!
Екатерина Зинковская
6 июня 2025
Потрясающее место, очень понравилось. Магазинчик уютный и все цветочки свеженькие. Девушка флорист очень дружелюбная и вежливая, собрала очень красивый букетик🥹 Обязательно приду сюда снова🥰
Яна О.
29 ноября 2025
Хороший магазин с большим выбором. Цветы всегда свежие, стоят очень долго и радуют глаз💐
Вячеслав
24 апреля 2025
Милые девушки, хороший выбор, удобное расположение и привлекательное оформление магазина. Есть скидки
Мистер Тим
16 апреля 2025
Классный, новый цветочный салон. Большое разнообразие цветов , что немаловажно, свежих! Рекомендую! Зашел за одним букетом - купил 3
Александра Марченко
7 сентября 2025
Вежливые сотрудники, помогли при выборе цветов, сделали все в лучшем виде 🩷 рекомендую данный магазин 🫶🏻 всегда свежие цветы 🙏
Дарья Курзякова
30 мая 2025
Заказывали композиции к выпускному в садик для педагогов, остались очень довольны сервисом. Сотрудники отвечают быстро, подобрали варианты под бюджет, обсудили сразу все условия по доставке, по готовности отправили фото для согласования. Цветы все свежие, композиции собраны красиво, аккуратно и со вкусом. Спасибо большое за такой прекрасный вклад в наш праздник ❤️
Светлана Озорнина
15 апреля 2025
Замечательно, что в нашем городе появился ещё один прекрасный магазин-студия флористики.Девочки продавцы создают прекрасные композиции. Вы молодцы,Спасибо. С вами каждый сюрприз, как праздник.
александр к.
24 октября 2025
Всё понравилось! Девушка помогла с выбором букета, Красивые цветы симпатично оформлены! Жене понравились!)
Анастасия М.
9 августа 2025
С открытия магазина, покупаем цветы только там ! Добрый отзывчивый персонал и доступные цены.
данил Суфиянов
Очень хороший магазин! Вежливый персонал! Замечательные букеты!
18 сентября 2025
Прекрасный цветочный магазин, цветы свежие, стояли очень долго я осталась довольна, прекрасное обслуживание и выбор цветов
XAMIKAZE
4 апреля 2025
Взял отличный букетик, был вежливый, приветливый продавец.
Ксения Бельшова
Отличный магазин! Всегда свежие цветы Приветливый персонал
Salam Aleykum
Все на высоте
Юрий Пирогов
27 октября 2025
Магазин нравится. Обращаюсь не в первый раз... Рекомендую.