Аревик

Виктория Лебедева
В целом хорошее место. Бронировали заранее, заселили быстро хоть и 1 женщина на весь отель, она и администратор и в кафе обслуживает и показалось что убирает тоже она. В номере чисто, чайник, телевизор, кондиционер. есть чай и кофе на 2х. Огромный плюс для курящий, на этаже есть балкон. Воды не было питьевой. Из минусов плохая вентиляция, помылись в душе вдвоем, запотели все окна в номере и было очень душно, кондер после душа включать не стали. Вода имела болотный или рыбный запах. Номер на пол суток 3000р. Большая парковка
Айгуль Зиганшина
Советую это место, остановились чисто поспать ночь. При звонке администратор сказал, что по приезде ночью накормит нас, так и произошло. Утром приготовила нам завтрак, отличный добрый и вежливый администратор женщина. Ставлю 5 звёзд больше за ее клиентоориентированность. Отель сам чистый, уютный, в номере есть все необходимое.
Латина Ирина
Советую заехать в этот отель. Машины на парковке стоят под камерами. В отеле чисто, уютно, персонал вежливый. Номер на два человека 2500, в номере все есть, чайник, кондиционер, вайфай, зубная паста, шампунь, чай, кофе. Сантехника прям сияет. В кафе всё вкусно , по домашнему. Рекомендую...
Сергей Меньщиков
Жили здесь 8 дней в командировке,в номерах за все время никто не убирался,мусор весь сами выносили,а туалетную бумагу покупали.В столовой по 20 мин приходилось стоять в очереди,потому что за все отвечала одна женщина(ресепшен и столовая)а нас было 15 человек.Еда так себе ( за 8 дней пару раз было что то свежее из основных блюд)удивляло,когда берешь шашлык,а тебя просят за лук и кетчуп доплатить(50р щепотка лука и 30р за самый дешевый кетчуп) хотя эти ингредиенты всегда входят в цену блюда.В общем и целом впечатления остались плохие.Может одну ночь здесь можно переночевать хорошо и не заметить подобных проблем,но когда живешь 8 дней видно много минусов работы гостиницы! Персоналу и начальству желаю лояльней и спокойней относиться к клиентам,а не хамить и угрожать если возникают,какие либо проблемы.В Курган ездим каждый год,но в следующем году здесь точно не остановимся!!!
Дарья Ю.
27 июня 2025
Данный отель и кафе, можно оценить 100 из 100%. Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. В номере есть все необходимое. В кафе большое разнообразие. Персонал очень приветливый и вежливый! В ресторане вкусно , свежие блюда и что хочется отменить чистая посуда и приборы! Приемлимые цены на номера и еду в кафе. Обстановка как дома. Если будем ещё проезжать рядом, обязательно заедем ещё . Всем советуем посетить данный отель.
Елена Малышева
23 августа 2025
За всё время нашего путешествия самый лучший отель.На 5 звёзд.За такую цену лучше не найти.Номер большой ,чистый, кондиционер в номере,шум не слышно, удобно что находится в стороне от дороге.Советую всем.
Элина К.
24 августа 2025
Ехали с Уфы на Алтай и обратно с Алтая в Уфу ,останавливались во многих отелях ,но это единственный отель ,который лучший из лучших ,в нем хорошо все :чистота номера,уют,хорошая шумоэзоляция ,что очень важно ,кондиционер,хорошо и вкусно позавтракали в кафе ,было бы больше звезд ,поставила бы еще 👍👍👍и цены радуют ,номер на двоих 2500 👍
Дмитрий Бахарев
2 июля
Проездом захотелось перекусить, на дороге привлекло цивильное здание - кафе Аревик. Внутри все цивильное, женщина сотрудница очень приветливая, еда в наличии и очень вкусно 👍👍👍 заезжайте если захотите покушать
Ольга П.
27 августа 2025
Приятно удивлены комфортом, чистотой отеля. Номера уютные, сантехника сияет чистотой, есть фен, шампунь, зубные щётки, чайник, чай, кофе, сахар. В номере кондиционер, телевизор. Автомобили под камерами. Очень довольны и рекомендуем всем!
Aleksey Korotkiy
17 сентября 2025
Отличное место для ночлега. Все везде чисто. Удобства в номере. Вкусная еда и вежливый персонал. Отличный зал для приёма пищи
Елена Сарбей
2 июля
Останавливались на одну ночь. В номере есть чайник, чай, кофе, сахар, одноразовые тапочки, зубные щетки с пастой, фен, шампунь. Чисто, уютно. Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую!
Татьяна Рюмкина
2 ноября 2025
5 звёзд и 5 звёзд, едем с Владивостока- это самая лучшая , красивая и чистая гостиница! И тихая!!!!! Интерьер по - богатому! Самый вежливый и клиентоориентированный персонал!!!заезжайте, дотягивает до них, кто хочет отдохнуть🙏👍
Elizaveta Savina
23 августа 2025
Замечательное кафе на первом этаже! Очень чисто и очень вкусно. Доброжелательная и приятная женщина за стойкой. Еда свежая и сочная. Искренне желаю процветания этому месту! Если ещё раз будем проезжать на машине курганскую область, обязательно сюда наведаемся 🥰
Ilshat Salikhov
11 июля 2024
Дважды бронировали двухместный номер. Цена 2500 руб включая завтрак за 1 ночь. Относительно других мотелей - просто шикарное предложение! Номера чистые, белье чистое, дают по 2 полотенца, ванные принадлежности и тапки. в номере есть душ, туалет и телевизор. Кондиционера нет, есть вентилятор. Еда очень порадовала, не просто ели, как в других придорожных забегаловках, а насладились! Wi-Fi шустрый, напор воды хороший, ремонт свежий, мебель целая - ничего лучше в радиусе 200 км не найти
Светлана Ф.
8 августа 2024
Плюсы: останавливались 1 раз по пути на Алтай. Номер стоил 2000р(на двоих) номер хороший, чистый. Есть тапки, шампуни, полотенца. Чаник в номере и холодильник. Сказали завтрак включен, была просто яичница и чай. Есть большая парковка. Минусы: останавливались на обратном пути с Алтая. Номер уже стоил 2500 (так же двух местный, но уже с 2мя отдельными кроватями, хотя просили 2х стальную. В номере чисто. Но завтрак уже не входил в стоимость. Яичница 2 порции 150р. Есть одноразовые чай и кофе. И все. Больше с утра там ничего не купить, ни кофе, ни булочек, ни каши. Администратору спасибо ждала нас ночью (двери закрываются) т.к. отель новый нареканий по внешнему виду нет, все аккуратно.
Али Абдурахманов
19 января 2025
Гостиница классная, останавливались несколько раз. Персонал доброжелательный приятный, в кафе вкусно готовят. Проблем с отчётными документами нету. И самое главное там очень чисто и комфортно.
Бадма Б.
Достойное место, проехав более 3000км, побывав в десятках придорожных кафе, оцениваю данное заведение на все 5 из 5, не оставляя без внимания доброжелательный персонал, даже мой коллега, который никогда не оставляет на чай, задумался, чтобы оставить!
Марат И.
3 августа 2024
Чистый номер, белье, полотенца. Душ и туалет в номере. Шампунь и мыло присутствуют. Вайфай и телевизор, чайник и чай, холодильник в номере. Вежливый и внимательный персонал. На третьем этаже есть балкон для курящих. На первом этаже кафе с обалденным шашлыком - если будете обязательно попробуйте! Варят армянский кофе в турке, на ассортимент первых, вторых блюд и салатов присутствует, все вкусное и свежее. Словом рекомендую!
Сергей Т.
1 августа 2024
Очень хороший отель, в номере чисто. Телевизор, одноразовые тапочки, мыло, шампунь, зубная паста, щётки. Чайник, чай, кофе, кружки, полотенца, постельное бельё и фумигатор тоже есть. За номер на двоих с туалетом и душем в тот момент отдали 2500, нам показалось вполне демократично. Приличная столовая, еда вкусная, очень вежливый и отзывчивый персонал. В общем выспались хорошо, всем рекомендую. Ещё раз спасибо персоналу. 👍
Владимир
27 декабря 2025
Очень хорошая гостиница. Номер отличный. Всё чисто и аккуратно. Очень дружелюбная женщина там работает. Завтрак вкусный. Обязательно заедем ещё.
СВЕТЛАНА
5 ноября 2024
Очень понравился отель, тут настолько чисто, как дома, номера уютные, оборудованы всем необходимым и чайник и холодильник и чашки и заварка и кофе, в ванной мыло, шампунь, зубные щетки с пастой, есть фен и цена 3500 за 3х местный номер. В кафе очень вкусно готовят и цены нормальные. Я бы поставила этому отелю 100 баллов из 100. Персонал очень вежливый.
Анастасия Рыбина
22 августа 2025
Какие умнички там работают. Такая приятная женщина. Заселились ночью уже, накормили хорошо, очень плотно. Номера недорогие👍🏻в номере туалет, душ, телевизор
Светлана Рифлинг
20 сентября 2024
Администратор вежливый, внимательный. Атмосфера приятная, как дома. Чистота во всём номере 👍. Очень удивило что были в номере одноразовые:тапочки 👡, зуб. паста и зуб. щётка. А так же в номере чайник (кружки, сахар, кофе, чай), есть холодильник, сплит. система👍 Кафе на первом этаже, всё вкусненькое 😋 Рекомендую всем, Парковка большая Рекомендую приобрести стульчик для кормления 😉
Надежда Маклянова
7 сентября 2024
Очень рекомендую данный отель сервис на лучшем уровне, номера очень хорошие и уютные. Мы ехали с отдыха с двумя детьми в 00:00 ночи приехали в отель, кухня была закрыта, но персонал нас покорим открыв кухню и заселили в замечательный номер. Огромное спасибо за человеческое отношение. Все по доброму с уютом. Номера новые, чистые все как в отеле на высшем уровне. Было бы 100 звёзд поставила бы и их. Огромное спасибо за качественный отдых .
Николай З
15 июля 2025
Встретил приветливый персонал В номерах чисто уютно просторно Всё что нужно для отдыха есть в номере Очень хорошая кухня Цены приемлемые
Марк Твен
19 января 2025
Это мой первый отзыв🫣 и с удовольствием оставлю его об этом месте. Еда очень вкусная, как дома! Проехал страну не мало и с уверенностью ставлю 5! Девушка нас обслужила как родных))) если планируете здесь отдохнуть или просто перекусить то не сомневайтесь !
Вика Б.
21 августа 2024
Остановились на ночь, к нашему счастью был свободный номер , для семьи из 4 человек , принесли дополнительно раскладушку ) Чисто , уютно , свежее постельное белье, в санузле пахнет ЧИСТОТОЙ И хлоркой :) Видно что сделано с ДУШОЙ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ !!! Еда в кафе тоже вкусная - домашняя , детям особенно понравился борщ ) Следующим летом поедем с Мск в Сибирь обязательно остановимся здесь ! Всем РЕКОМЕНДУЮ! А владельцам процветания !
Константин З.
20 января 2025
Отличное место, все чистенько, уютненько. Персонал очень приветливый и дружелюбный, в кафе очень вкусно по домашнему, единственное что кафе до 22:00.
ааааа ааааа
6 сентября 2024
Новый отель! Новая мебель, постельное бельё, полотенца ,техника. В номере есть кондиционер ,телевизор,чайник. Приятный бонус чай,кофе в номере, одноразовая зубная щётка и паста, шампунь и гель. И это всего за 2.5 т.р за двухместный номер с туалетом и душевой Отдельное Спасибо администратору разместившую нас в 12 ночи, предоставив еду с кафе в номер.
Александр Черданцев
8 октября 2025
Отличный придорожный отель! Останавливались на ночлег. Всё новое красивое. Очень вкусная еда в кафе. Кафе работает с 8 до 22 часов. В номере всё есть. Короче 5 баллов однозначно!
Константин Петров
31 июля 2024
Один из лучших мотелей на протяжении 10000 км от Владивостока до Краснодара, хозяину большой респект. Номера чистые и уютные, на рецепшене девчонки отзывчивы к клиентам. Кухня и столовая как в хорошем ресторане!!! Я был приятно удивлён тому что ещё существуют такие мотели в России!!! Всем рекомендую заказывать заранее!!!
Тарас Тарас
3 августа 2024
Хорошее место. Новое здание, все свежее, новое и чистое. Очень отзывчивый и приветливый персонал. В номерах разовые тапочки, туалетные пренадлежности, зубная паста, щётки. Спросил, можно ли подогреть еду, принесли микроволновку в номер! Есть кафе со своей кухней, но так как мы заселялись ночью, то уже почти ничего там не было. При повторном проезде обязательно посетим это место!
сергей захарин
25 сентября 2025
плюс к , что вкусно готовят . Холодно , воды утром нет , а если есть то сначала ржавая а потом уже пока не пробежит нормальная , новый отель надо обустраивать чтобы привлечь внимание . Это все было в апреле , когда ездили в сентябре то все изменилось отель стал просто класс, в номере и вода и тепло и все чистенько , а шашлык от хозяина просто огонь
Надя Давыдова
27 июля 2024
Самый лучший отель, где мы останавливались . Заезжали в него на ночёвку. Номера шикарные, чистые. В номере есть кондиционер, что очень радует . Из персонала , нас встречала одна женщина,( к сожалению не помню имя)очень приятная, доброжелательная. При отеле есть кафе. Столы чистые, посуда чистая. Останавливайтесь, не пожалеете. Мы снимали 2-х местный номер с доп.местом и заплатили всего 2500 руб, что нас очень порадовало.
Ilya
6 апреля 2025
Не только отель и кафе ещё! Очень вкусно готовят чисто уютно и очень очень комфортно! Поставьте в Яндекс как кафе ещё, чтобы люди знали хорошие места! 📣
Ольга Матвеева
3 июня 2025
Отличный отель, чистые номера, горячая вода, кондиционер, чистое белье. Все что нужно для отдыха, выспались. Хороший завтрак, вкусная еда
Наташа Молодцова
Были проездом , по отзывам и оценки нашли этот отель) Кухня,чистота и девочки , все на 5 звёзд, но и из минуса это были пятна на одеяле и покрывале это не очень приятно😉
Александр пупков
10 июля 2024
Интерьер данного кафе очень интересный. Видно что хозяин вложил душу. Все чисто и приятно. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Готовят вкусно. Но есть один минус. В силу того что посетителей мало салаты и другие блюда заверенные и подсохшие. Думаю если посетителей будет больше то качество блюд будет намного выше. Я много в каких придорожных кафе бывал и таких замечательных как это очень мало. И былобы очень жаль если оно закроется. Уважаемые пользователи все в наших руках. Я обязательно буду заезжать.
Татьяна Даровских
23 декабря 2024
Очень чисто, и приятно находится, можно было бы поставь 10 звезд я бы поставила. Идеальный порядок, свежий ремонт, вкусный запах, холодильник, чайник с чаем и кофе, телевизор, вайфай, кондиционер, постельное хб и матрасы хорошие, приятно спать.
Натали
20 июля 2024
Трехместный номер люкс,но до люкса не дотягивает.Чистый просторный,мягкие кровати,огромный балкон,кондиционер,чайник,холодильник,телевизор по сути не работает( душевая лейка неисправна,из гигиенических принадлежностей только зубные щетки и шампунь. Столовая работает до 23:00 4000₽ Персонал вежливый.
Алексей Жирнов
Цена норм. Покормили вкусно. Матрасы на тройку, спать можно. Парковка перед окном, это хорошо. Чисто. Короче, будет необходимость, остановлюсь.
Александр Седов
1 июня 2024
Остановились на ночлег по пути в Якутию. Номер забронировал по телефону. Доступна оплата через терминал. Гостиница небольшая, уютная и с виду приятная. Территория чистая. Есть просторная парковка. В номере порядок, воздух свежий, посторонних запахов не заметил. Мебель вполне приличная для придорожной гостиницы. Санузел в номере, вполне гигиеничный, с минимальным набором полочек и вешалок. Состояние сантехники удовлетворительное. Кровати аккуратно застелены, комплект полотенец, чайный набор, кулер с водой в коридоре. Есть вайфай, но очень медленный, наверное, не повезло. Из любопытства включил тв - тоже не работает, но он был без надобности. Кухню не пробовали, Завтрак начинается с 7 утра, мы его не дождались, но хозяйка была очень доброжелательная и сварила нам яйца с вечера. Спасибо за отдых
николай марченко
31 августа 2024
Удобно расположена, большая парковка. В кафе не ели. Номера на 2 и 3 этажах. Чисто и красиво, кулер и холодильник на этаже. В номере полная комплектация, приятный бонус - чайник. Персонал добродушный. Нам всё понравилось.
Ольга Болдырева
7 августа 2024
Отель новый, всё чистенько, аккуратненько. Всё продумано до мелочей. Понравилось с дальней дороги приятно ощущать себя как дома. Комнаты ля отдыха на 2м этаже а на первом столовая. Вкусно.. Всём рекомендую. Будем здесь останавливаться
Татьяна Л.
Остановились второй раз, чисто, белье, номер приятно переночевать. Еда свежая и вкусная
Сергей Черкасов
1 июня 2025
Все понравилось. Уютные чистые номера, вежливый доброжелательный персонал. В кафе вкусная домашняя еда. Цены приемлемые.
Аделина Каргина
28 августа 2024
Отличное, стильное и уютное кафе. На раздаче очень приветливый и вежливый персонал. Меню разнообразное и вкусное. По дороге в Челябинск, было приятно отобедать. Цены приемлемые. Рекомендую.
Артур Николаевич
6 октября 2025
Шикарный Отель! Чистота и порядок! Комфорт на высоком уровне! Персонал вежливый! И самое главное на кухне очень вкусно готовят! Рекомендую на все 100%.
Марина Малина
22 июня 2024
Хороший отель. Останавливались на ночь . Забронировали заранее по телефону, опираясь на отзывы. Останавливались в начале июня. Температура была +24, но в комнате ночевать было невозможно. Духота жуткая. Кондиционера не было, сказали, что должны установить на днях. Окно открыть было невозможно, вся комната наполнялась мошкам и комарами, хотя на окнах москитные сетки. Приятно, что в стоимость включен завтрак.
Николай Фурман
5 декабря 2025
Проезжали проездом остановились в данной гостинице, остались очень довольны номером, чистотой, обслуживанием. Оцениваю 5 из 5👍