Арфа

Марсель Е.
2 апреля 2024
Очередной шедевр в этом сквере! Особенно на фоне школы из которой доносится музыка, руки сами тянутся к арфе, чтобы подыграть! Но еще и удобная полка для птиц получилась👍🏼
Наталия Г
3 апреля 2023
Отличный тихий маленький скверик был, надеюсь к лету его отремонтируют и вернут всё на место
Оксана. С
5 сентября 2023
ЩЗдесь идёт речь о скульптуре в музыкальном парке. Мальнький парк напротив музыкальной школы очень хороший, очень уютно. Я постоянно гуляю в этом парке с собакой и с детьми. 👍🎼🎵🎶
Короткова Наталия Владимировна
26 декабря 2023
для чего оценивать железные композиции: арфа, контробас, скрипичный ключ, когда они установлены вдоль дорожки огороженной заборами. Спасибо, что хоть помойку торгового центра убрали
27 сентября 2023
После работ по прокладке чего то. Первозданный вид не восстановлен. Было прекрасное место спокойно посидетьцветы, лавочкискульпткрв.... Сейчас...
Валентина Валентина
21 сентября 2024
Эта арфа находиться около моего дома в скверике, куда я часто хожу гулять со своими внуками, там очень красиво, стоят лавочки где можно посидеть пока внуки играют.
Людмила Дубровина
30 апреля 2023
Очень милый, оригинальный и уютный сквер. НО его уже больше 6 месяцев ремонтируют, хотя по размерам он небольшой!!!
Михаил Крылов
18 августа 2023
Это надо видеть, мне понравилось.
Дилбар Усманова
20 января 2024
Можно отдахнуть:)
Konstantin
19 февраля 2023
Удобная площадка рядом со школой искусств. Есть и летняя сцена для выступлений, когда позволяет погода.
Кристина Бурлина
22 сентября 2023
Интересная скульптура, изящно сделана. Мне понравилась
леонид ворона
23 марта 2023