Аргентит

Татьяна К.
1 июля
Небольшая стоматология с первоклассной командой. Профессионализм, современные оборудование и материалы для лечения, уютная атмосфера в клинике. Нет ни одного нарекания в процессе удаления, протезирования или лечения зубов любой сложности. Уже долгие годы доверяю именно Аргентиту все вопросы связанные со стоматологией. Рекомендую
22 сентября 2025
Профессионализм и добродушное отношение врачей покорили меня с первого визита. Обращаюсь в стоматологию давно, каждый раз встречают с улыбкой, новейшее оборудование, вежливое обращение, помнят все детали, напоминают о визитах. Недавно мне планово удаляли нерв и проводили лечение, пломбирование: доктор подробно объяснял каждое действие, а записаться было легко - врач сам позвонил и предложил удобное для меня время. Именно такое внимательное отношение к пациенту и тёплая атмосфера делают центр особенным!
Надежда Иванова
5 октября 2025
Мы с семьёй много лет наблюдаемся у Татьяны Сергеевны и всей команды этой клиники. У меня была сложная реконструкция с имплантами и протезированием — всё выполнено идеально, результатом очень довольна. Раньше оплату брали на себя дети, а сейчас я оплачиваю только профилактические чистки и санитарную обработку, потому что за моими зубами здесь постоянно следят и не допускают проблем. В клинике современное оборудование, точная диагностика и высочайший профессионализм. Но главное — это доброжелательное отношение: всё объясняют, поддерживают, создают атмосферу, в которой не боишься идти к стоматологу. Мы всей семьёй доверяем только этой клинике и менять её на другую даже не думаем.
Маргарита Соловова
26 апреля 2025
Спасибо огромное врачу Еремину Александру Николаевичу! Очень грамотно и безболезненно вчера провел удаление инпланта, который ,простояв 16 лет, начал шататься и сохранить его было уже нельзя, слишком поздно обратилась. Сегодня утром клиника со мной связалась, задали вопрос про самочувствие, а также спросили нужно ли врачу связаться со мной. У меня всё хорошо, но если бы были какие-то осложнения я бы получила помощь. Для меня это очень ценно.Благодарю коллектив клиники за внимательное отношение и поддержку! Совет: не затягивайте с лечением, как это сделала я, обращайтесь к специалисту как можно скорее! Всем здоровых зубов и красивой улыбки!
Ирина П.
5 июля 2025
В клинику Аргентит обратилась по рекомендации знакомых, которые давно ее посещают. Небольшая , уютная клиника с приветливым персоналом. Записалась на прием к доктору Еремину А.Н. Необходимо было удалить зуб, решить вопрос с дальнейшим установлением имплантов. Удаление Александром Николаевичем было проведено профессионально, быстро , безболезненно, хотя имелось сильное воспаление. В дальнейшем осложнений никаких не было. Решая вопрос с протезированием, доктор , оценив снимки, подробно разъяснил риски установления имплантов в конкретном моем случае, предложив альтернативные способы протезирования. Полагаю , что именно такой подход полностью соответствует заботе о здоровье пациента. Протезирование было проведено быстро, качественно , протезы практически не ощущаются. Рекомендую клинику и данного специалиста.
24 июня 2025
Очень благодарна врачам стоматологии, особенно Ерёмину Александру Николаевичу. Всё делают быстро, качественно и лучше всех! Лечили и установили коронки, при этом никогда не было больно или неприятно. После процедур мне предоставили рекомендации, например применять зубную нить.В клинике всегда чисто, комфортно и приятное общение. Всё замечательно!
Nikolai Petrov
К сожалению вынужден иметь большой опыт лечения зубов в разных клиниках Рязани. Отрицательный опыт тоже. В июне 2025 года сломались зубы моста, который прослужил 9,5 лет. Необходимо было решить эту проблему. К этому времени общаясь с коллегой по работе и хорошей давней знакомой получил весьма положительные отзывы о лечении и имплантации зубов в клинике Аргентит. Со своей зубной проблемой записался на прием 30.06.25 г к Родиной Татьяне Сергеевне. Первое же посещение удивило и порадовало комплексным подходом Татьяны Сергеевны к лечению. К 29.12.25 г для всех проблемных и отсутствующих Зубов предложены и реализованы варианты лечения: удалены корни сломанных зубов моста; запломбированы и установлены коронки на 3 зуба; изготовлен верхний протез; имплантированы 3 зуба на 2 импланта вместо вышедшего из строя моста. Проделана большая разнообразная работа. Доволен результатом лечения и работой и отношением персонала к пациенту.
Светлана Л.
10 сентября 2025
Благодарю своего любимого доктора, Татьяну Сергеевну, за профессионализм, бережность и заботу. Лечусь у Татьяны Сергеевны с 2018 года. Ставила виниры, коронки. Прохожу регулярную чистку. Очень нравятся сотрудники ресепшен, Татьяна и Ольга. Внимательные и дружелюбные. Спасибо большое всему Аргентит! Светлана
Александр Володин
4 июня 2025
В марте 25 года лечил зуб под микроскопом у Бирюковой Юлии Александровны, я сам врач знаю о чем говорю. Все бы ни чего, но есть опыт лечения у хороших врачей. Так при лечении сразу после удаления кариеса сняли лоскут - кафердам, который изначально был одет слабо, нужно понимать что его одевают сильнее и не снимают до конца, и приступили к методам закладывания ватки... Так же озвучили по телефону цену в 6-7,5 тыс, в кресле озвучили 7.5 только пломба и прибавили анестезию и первичный прием, вот такой вышел поход.
Александр Болдырев
23 мая 2025
Мне провели комплексное лечение - поставили новые пломбы, вылечили кариес, причем доктор Еремин подробно объяснял каждый этап работы. За три-четыре посещения убедился в качестве обслуживания: специалисты не работают молча, а всегда рассказывают, что делают сейчас и что потребуется в дальнейшем.
1 февраля 2025
По совету знакомого врача обратился в клинику с целью протезирования. На первом приёме у врача стоматологаТатьяны Сергеевны получил квалифицированную консультацию, очень понравился подход врач к пациенту-ориентирован на оказание помощи пациенту! Хочу также выразить благодарность хирургу стоматологу Александру Николаевичу за качественное оказание услуги (сложное удаление зуба)!
Дмитрий Буранцев
23 июня 2025
Хочу выразить признательность врачам и персоналу клиники "Аргентит" за внимательное отношение и чуткое отношение к своим пациентам. Подход к каждому пациенту индивидуален. В клинике царит атмосфера уюта и комфорта. Особую благодарность хочу выразить Родиной Татьяне Сергеевне за проведенное лечение и протезирование.
Женя Кураксина
Посетил стоматологию Аргентит и мое представление о лечении Зубов кардинально изменилось. Замечательное отношение персонала , внимательность и качественное обслуживание. Юлия просто зубная фея. Рекомендую
7 июля 2025
Лечусь в клинике уже много лет у Татьяны Викторовны Горлеевой. Она творит чудеса. Сумела вылечить и восстановить мне совсем пропащий зуб, который запустили в другой клинике. Отломился кусочек переднего зуба. Опять она сумела восстановить да еще и со всеми функциями. Я только восхищаюсь проффесионализмом этого врача.
Алексей Сухов
21 августа 2025
Очень люблю руководителя стоматологии! Врачи — настоящие профессионалы, подход на высшем уровне. Всё прошло просто замечательно. Последний раз мне сделали операцию, провели внутрикостную дентальную имплантацию.
Сергей К.
6 июня 2025
Совершенно искренне хочу выразить свою признательность Татьяне Сергеевне Родиной за ее доброе, внимательное и уважительное отношение к пациентам клиники. Так же, хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Еремину Александру Николаевичу. Это настоящий Врач, с большой буквы. И просто хороший и добрый человек. В клинике очень уютно, я бы даже сказал, что как то, по домашнему все. Внимательные девушки на ресепшн, при необходимости они же окажут вам консультативную помошь по телефону и подберут для вас удобное время приема. Никогда бы не подумал, что буду получать удовольствие от посещения стоматологической клиники. Но, в данном случае, это именно так. Кто то скажет, что услуги врачей нынче дороги. Отвечу, что здоровье бесценно и его не купишь ни за какие деньги. Спасибо врачам и сотрудникам клиники Аргентит!
Дмитрий
19 августа 2025
Современная передовая клиника!!! Добрый отзывчивый персонал, с порога попадаешь в зону комфорта, в кресле у доктора буд-то на массаже))) Нет, ни страха ни боли только релакс))) Отдельное спасибо доктору Еремину Александру Николаевичу!!! И всему персоналу клиники! РЕКОМЕНДУЮ!!! 10 из 5 возможных!
18 июля 2025
Очень понравились удобство и комфорт, а также соотношение цены и качества. Я впервые пришла со сложным зубом, поэтому врач мне все подробно объяснил, расписал и провел лечение кариеса. Врач и исполнение работы произвели хорошее впечатление.
Маргарита С.
17 декабря 2025
Лечила в клинике у Юлии Александроны пульпит. Качество пломбирования каналов проверили рентгеновским снимком. Осталась очень довольна результатом. В клинике приветливый персонал, уютно и чисто.
Георгий Конев
29 июня 2025
Великолепное качество лечения зубов и внимательность к пациентам/клиентам. Отличный сервис бронирования и качественная работа администратора (ции). Вообщем проблем нет - забронировал, приходи , отфоткают зубики ( если надо то и узи тут же). И составят план лечения. Все супер!
Валентина Часовских
26 мая 2025
Обращалась с проблемой кровоточивости десен — Татьяна Сергеевна проявила высочайший профессионализм: подробно объяснила ситуацию, показала, как правильно лечить, и помогла решить проблему. Уже была в клинике два раза, и оба приёма прошли на отлично!
Александр Петров
15 февраля 2025
Отличная клиника, очень приветливый и внимательный персонал. Особая благодарность - Бирюковой Юлии Александровне за высочайший профессионализм, ценные рекомендации по уходу за зубами. Лечу зубы только у неё, потому что знаю, что она всегда все лечение сделает на высшем уровне
L.trevel(Полякова)
31 октября 2024
Отличный специалист Татьяна Сергеевна Родина 🔥 Врач в полном смысле этого слова. Общались долго, пришлось выравнивать зубной ряд, ставить коронки, импланты, виниры. Получилось очень функционально и красиво. Для меня важно было подобрать цвет под мои зубы, мы это сделали. Сейчас не видно где родные зубы, а где коронки. Желаю здоровья доктору и всему персоналу клиники. Спасибо.
Екатерина О
14 ноября 2024
Очень уютная клиника. Удобное расположение. В новой клиники красивый ремонт, видно с любовью. А коллектив прежний! Спасибо докторам за заботу. Новый протез как влитой. Татьяне Сергеевне и Александру Николаевичу благодарность. Быстро, качественно красиво
Алёна Новикова
23 мая 2025
Клиника очень комфортная, отзывчивый персонал, хорошие врачи. Немного неудобная стоянка и подъезд. Лечимся здесь всей семьёй 9 лет у Ерёмина Александра Николаевича, всё нравится, опытный специалист, очень аккуратный и внимательный врач
27 августа 2025
Доктор Бирюкова — очень понимающий человек, с ней легко общаться, восстановление зуба прошло быстро, качественно, безболезненно.
Татьяна Камнева
10 сентября 2025
Всё было на высшем уровне - и отношение, и само лечение. Доктора Татьяна Сергеевна и Юлия Александровна просто отличные специалисты, дали прекрасные рекомендации. Я уже не в первый раз посещаю данную поликлинику и всегда очень довольна!
Светлана Паречина
14 марта 2024
Удобное место в центре города, всегда можно найти, где припарковаться. Сама клиника небольшая, камерная, уютная, никаких очередей и толчеи, приезжаешь к своему времени. Суперсовременное обрудование и материалы. Очень нравятся девочки на ресепшене-грамотные, толковые, вежливые, интеллигентные Ну и самое главное-это врачи! За всех говорить не буду, много лет хожу к одному доктору-Еремин Александр Николаевич. Это профессионал своего дела, каких мало и при этом очень мягкий, заботливый, " с легкой рукой". Это единственная для меня клиника, где процесс лечения зубов доставляет удовольствие, а не мучения. Знаю о чем говорю, т.к.есть с яем сравнить, в том числе другие платные клиники
Елена Д.
13 августа 2024
Если лечить зубы то только в клинике "Аргентит"! Много лет хожу только сюда, прекраснейшие врачи, Бирюкова Юлия Александровна, Родина Татьяна Сергеевна, наикачественнейший индивидуальный подход, уверена, редко можно найти таких отзывчивых врачей, всё досконально объяснят, на все вопросы ответят, современный подход, провести процедуры стараются абсолютно безболезненно и безопасно, доверяю свои зубы только этим врачам! Настоятельно рекомендую клинику! Благодарю, желаю удачи и процветания!
Варвара Гаврилова
29 января 2025
Оставляем отзыв мы - те, которые уже вылечили свои зубы у врача Ерёмина Александра Николаевича, и потому скорее всего, уже долго не будем обращаться с этой проблемой... А это значит, что отзыв этот честный - не для выгоды. Первая, с кем мы встречались, это администратор Татьяна - простая, без маски: не как в прочих клиниках, добрая, заботливая, переживательная, и все это не наиграно - просто душечка!.. Заботливая мамочка!!!..не знаем, как это ей удаётся. Русская простота!! А дальше врач - Александр Николаевич с молоденькой ассистент кой - здесь все укладывается в короткие слова самого врача: "Я очень люблю свою работу" : чувствуется его интерес к каждой проблеме с зубами - это не тупое зарабатывание денег: мол, ой как я устал, но надо зарабатывать - нет! Здесь интерес вылечить, сделать лучше, спасти, наконец!.. И тогда устал или надоело - этого нет!.. Профессионализм!!! Ассистентка - её не видно, она незаметно. .. но все своевременно, аккуратно и как надо. Не примнет во рту, не прищипет, не прозевает. Все очень бережно и нежно. В заключении скажем, что думаем и надеемся больше к ним никогда не обратимся с зубными печалями - это не потому, что не захотим, а потому что печалей таких, думаем, после профессионального лечения, не будет! А вот мимоходом заскочить в эту дружную семейку, чтобы обогатиться их нежно дружественными улыбками, и снова почувствовать себя своим среди своих, а не клиентом, это всегда!.. Потому здесь все уютно, простенько, профессионально.
Михаил Бородаенко
20 декабря 2025
Хорошее место! Могу рекомендовать у посещению. Делал здесь чистку и лечил зубы у доктора Бирюкова Юлия Александровна. Все очень понравилось
Светлана
6 февраля 2025
Много лет с мужем лечим зубы в Аргентите. Самый высокий уровень стоматологической помощи. В процессе лечения врач не просто выполняет манипуляции, но и подробно комментирует каждое свое действие и объясняет для чего они нужны, поэтому идем в клинику без опасений. Стоимость лечения не отличается от других клиник такого уровня, качество на высоте. Татьяне Сергеевне большое спасибо !
Анастасия Кушнер
20 сентября 2025
Внимательные и профессиональные врачи, удобное расположение. Отдельное спасибо Ермёмину Александру Николаевичу и Бирюковой Юлии Александровне!
Татьяна Д.
1 сентября 2024
В двух словах не описать мою благодарность.. Для меня Александр Николаевич Ерёмин - настоящий волшебник! Для него нет ничего невозможного, он знает, как справиться с любой «зубной» проблемой, да и с волнением пациентов тоже. Всем рекомендую! Огромная благодарность всему коллективу «Аргентита» за профессионализм, терпение и поддержку: Ерёмину Александру Николаевичу, Родиной Татьяне Сергеевне, администраторам Ольге Владимировне и Татьяне Викторовне, девочкам медсёстрам!
Вероника Асмус
24 мая 2025
Я сам врач из Москвы. У врача при выборе врача всегда требования завышены: нужен доктор не просто лучший из лучших, а зрелый ас своего дела. Мне повезло! Я нашёл такого мастера - Родина Татьяна Сергеевна. Грамотный и талантливый стоматолог. Так что каждые выходные Москва-Рязань к своей уже родной Родине Татьяне Сергеевне!
Ksenia K.
13 ноября 2024
Посетила сегодня стоматологию «Аргентит»,была на профессиональной чистке у Родиной Татьяны Сергеевны,все как и всегда прекрасно, спасибо большое!🤍 Также хочется отметить вежливый персонал и приятную обстановку в стоматологии😊
Krasnyy S.
16 августа 2023
Обратился в клинику с болью в зубе. К сожалению, зуб было не спасти. Дарья Александровна аккуратно и нежно удалила зуб. Запланировали имплантацию. Через 2 месяца Дарья Александровна поставила имплант. Еще через 2 месяца Родина Татьяна Сергеевна сделала коронку. Выражаю огромную благодарность докторам!
Татьяна Е.
20 февраля 2025
Уже несколько лет являюсь клиентом данной стоматологии и все мои близкие также её посещают. Хочется отметить приятный, вежливый персонал, уютный интерьер, где всё продумано до мелочей и нашего семейного стоматолога ,Ерёмина Александра Николаевича , настоящего профессионала в своем деле. Успехов и процветания!
Юлия Богачёва
25 мая 2025
Тут работают настоящие профессионалы! Особая благодарность Родиной Т.С, она находит решения в тех ситуациях, где другие отказали, сложности ей даже интересны! Рекомендую!
Лилия Девятайкина
лечила зуб у Родиной Татьяны Сергеевны, прекрасная женщина! храни, Земля, руки таких профессионалов🥹
Евгения
14 октября 2023
Была бы оценка 10, поставила бы все 10. Единственное место, куда нестрашно придти, если заболел зуб. Наблюдаюсь и лечусь здесь уже более 10 лет. Огромнейшее спасибо врачу-стоматологу Еремину Александру Николаевичу. Таких стоматологов больше нигде не встречала: всегда комфортно, всегда все расскажет и объяснит, отношение внимательное и бережное. Сделает все, чтобы сохранить то, что можно сохранить. Про таких говорят - «Врач от Бога». Сегодня была на процедуре профгигиены у Пятерневой Дарьи Александровны. Профессионализм, аккуратность, процедура абсолютно безболезненна, после процедуры грамотная консультация-бесконечно восторгаюсь стоматологами Аргентита! На ресепшене всегда встретят с улыбкой, терпеливо на все вопросы ответят, пожелают хорошего дня. Всем своим знакомым всегда рекомендую только Аргентит. Ездим сюда с мужем вообще из другой области, и даже мыслей нет идти в другое место, потому что только тут будет качество на все 1000%. Процветания вам на долгие-долгие годы!
Татьяна У.
25 мая 2024
Девушки, женщины, да и мужчины тоже! За полнценным лечением кариеса, красивой улыбкой - только в «Аргентит»!Специалисты высочайшего класса помогут вам в любой вашей ситуации с зубами!Ювелирная работа Родиной Татьяны Сергеевны выше всяких похвал! Я уже 10 лет - пациент этой клиники!Спасибо всему персоналу за профессионализм и чуткость!
Юлия
20 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу Ерёмину! Наблюдаемся у него всей семьёй, уже около 10лет) родители устанавливали импланты, у меня просто лечение кариеса - все довольны! А как приятно приходить на профилактический осмотр и слышать, что у тебя всё в порядке! В клинике свежий ремонт, чистота и приятная атмосфера, нет навязывания услуг 👍
Анна Абакарова
15 сентября 2024
Я обслуживаюсь в данной клинике более 14 лет. Клиника прекрасная, приветливый персонал. Привлекает возможность записаться на приём в любое удобное для меня время. При необходимости может быть сделан рентген даже одного зуба. Хорошее оборудование, материалы. Врач Гордеева Татьяна Викторовна - профессионал высокого класса. Моментально ставит диагноз, сразу говорит, нужен ли обезболивающий укол. Всегда скажет, как может повести себя зуб после лечения. Татьяна Викторовна - волшебница, она может вылечить самый безнадежный зуб. Довольны её лечением мои дочь и приятельница. Спасибо персоналу клиники за внимательное отношение к пациентам.
ирина ч.
2 апреля 2022
Прекрасная клиника, очень чисто и уютно! Пришла с болью в шестом зубе, нашли проблему быстро и объяснили все доступно. Также сделала чистку Дарья Александровна на швейцарском оборудовании совершенно безболезненно, что очень порадовало. Очень рекомендую !
Арсений Болдырев
9 февраля 2025
Отличное место, делают все безболезненно, с максимальным вниманием к клиенту, вс максимально безболезненно и быстро, по максимуму сохраняют зубы, лечение качественное
Елена И
19 августа 2021
Ивановская Елена. 19 августа 2021 Мои сложности начались после потери металлокерамического моста, поставила импланты и пришлось менять врачей, потому что протезирование было некомфортным,у меня случай не простой. Стала искать врача на сайте продокторов. Слава Богу попала в клинику АРГЕНТИТ. Первая консультация у Родиной Татьяны Сергеевны вселила надежду,а дальше пошла кропотливая,ювелирная работа с учётом всех тонкостей(без спешки,очень скурпулезно,учитывая мои пожелания), с использованием разных современных методик и подробным объяснением лечения. Результатом я очень довольна и очень благодарна Татьяне Сергеевне(настоящему профессионалу) и всей клинике,где чувствуешь себя очень комфортно(все благожелательны,чистота,фильтры антибактериальные ,всегда пойдут на встречу. Терапевтическое лечение ,мне готовили несколько зубов под коронки,тоже на высоком уровне Благодарю от всей души.
Л
лариса иванникова
9 ноября 2023
Благодарю коллектив клиники Аргентит за высокое качество обслуживания и лечения. Особую благодарность выражаю врачу Александру Николаевичу Ерёмину за его высочайший профессионализм. Он в стоматологии умеет делать всё . Также благодарю администраторов: Ольгу Владимировну и Татьяну Викторовну за их умение вежливо и деликатно работать с пациентами.
Ирина Г.
21 августа 2022
Отпуск-время заняться собой и каждый год я это делаю вместе с Аргентит на протяжении многих лет. Каждый год провожу полный чек-ап состояния своих зубов. Спасибо молодому, но такому уже уверенному и грамотному доктору Дарье Александровне Пятерневой. Получила полную информацию о состоянии своих зубов, вылечили скрытый кариес, сделали СПА-уход полости рта и удалили зуб, который, к сожалению, раскололся. Но я не унываю, я уже готовлюсь к имплантации и протезированию. С докторами Аргентита ничего не страшно и не больно.
Татьяна М.
15 июня 2024
Лечимся в этой клинике всей семьей уже давно, здесь работают самые высокопрофессиональные врачи. Особенно хочется выразить благодарность Родиной Татьяне Сергеевне, до встречи с ней я не знала, что мои проблемы можно решить таким волшебным образом, теперь я стала часто улыбаться, ведь благодаря ей у меня красивая улыбка. Весь коллектив нацелен на долгосрочный результат, поэтому очень рекомендую тбращаться в эту клинику.