Argento school

Диана А.
2 февраля 2025
Проходила курсы по маникюру в Argento School и хотела бы поделиться своим опытом. Во-первых, хочу отметить классы, они создают комфортноть для занятий. Современный и стильный интерьер делают процесс обучения наиболее приятным.Все уроки проходили в уютной обстановке. Хотела выделить огромную благодарность преподавателям: Николаевой Анастасии и Давыдовой Наталье. Именно они профессионалы своего дела и труженики. Анастасия всегда делилась советами и помогала развить уверенность, Наталья делилась своим опытом и знаниями. В Argento School я получила не только теоретические знания, но и практические навыки. Рекомендую этот учебный центр тем кто хочет погрузиться в мир маникюра!
Лариса Куулар
21 января 2025
Я хочу поделиться своим опытом обучения в Argento School на Регатной ул., 4 в Красноярске. Это учебный центр индустрии красоты, который действительно выделяется среди других благодаря своей специализации на подготовке квалифицированных мастеров маникюра и педикюра. Учебный процесс проходит в просторных и светлых классах с современным интерьером, что создает комфортную атмосферу для обучения. Рабочие места оборудованы всем необходимым, и это действительно помогает сосредоточиться на процессе. В Argento School используются качественные материалы от известных брендов, таких как Тихо, Апех и другие, что, безусловно, положительно сказывается на качестве обучения. Я проходила курсы маникюра и педикюра под руководством Николаевой Анастасии и Давыдовой Натальи. Оба мастера обладают высоким уровнем профессионализма и делятся своими знаниями с учениками доступным и понятным языком. Также хочу отметить Юлию Седлецкую, которая проводит занятия по бровям — её подход к обучению очень вдохновляет. В Argento School регулярно проводятся акции и предлагаются программы лояльности, что делает обучение более доступным. Я рекомендую этот учебный центр всем, кто хочет развиваться в индустрии красоты и стать настоящим мастером своего дела.
qwerixzs
1 мая 2025
Я посетила лицензированный центр в Красноярске, где готовят квалифицированных мастеров маникюра и педикюра. Просторные, светлые классы с новым и стильным интерьером создают приятную атмосферу для обучения! Преподаватели,очень приятны в общение и сразу видно внимательность и профессианализм! Используют только качественные материалы, включая бренд Artex. Курсы маникюра мне очень понравились! Рекомендую всем, кто хочет освоить эту профессию!
Яна
5 февраля 2025
обучалась на мастера маникюра в данной студии и лично мне понравилось. Программа обучения построена грамотно, структурировано. Мне как новичку в этой отрасли было достаточно интересно, насыщенная информацией теория, уютный кабинет, да еще и наставник грамотный Анастасия, приятная девушка, расположила к себе и доступным для меня языком проводила занятия. Спасибо вам за полученные знания! Буду применять
Елизавета Ключникова
24 февраля 2025
Недавно я прошла курсы по маникюру и осталась очень довольна! Атмосфера была дружелюбной, а преподаватели — настоящие профессионалы. Они делились знаниями и практическими советами. Мы изучали различные техники, современные тренды и уход за ногтями, уделяя много времени практике. Теперь я чувствую себя уверенно и готова начать работать в этой сфере. Рекомендую эти курсы всем, кто увлекается маникюром!
Маргарита Г.
2 марта 2025
Отличный учебный центр! Закончила курс маникюра в Argento school в Красноярске. Преподаватели – настоящие профессионалы, Николаева Анастасия, очень понятно объясняет сложные моменты. Программа курса насыщенная и актуальная, много практических занятий. Получила не только новые знания и навыки, но и много полезных контактов. Рекомендую всем, кто хочет повысить свой профессиональный уровень!
Ангелина Тохман
17 мая 2025
Недавно прошла курс по бровям и осталась очень довольно. Очень приятная атмосфера, со всеми сотрудниками приятно общаться. Могу с радостью порекомендовать Юлию Седлецкую, она мастер своего дела! Также очень понравилась проявленная забота: в студии очень уютно и просторно, все материалы качественные. Осталась очень довольна курсом, рада, что выбрала именно Argento School
Виктория Денисенко
5 февраля 2025
Я уже давно хотела научиться делать красивый маникюр, но руки не доходили. Недавно все таки решила пройти курсы в Argento school и осталась очень довольна! Здесь работают настоящие профессионалы. Преподаватели объясняют всё максимально понятно и доступно, находя подход для каждого. А также мне очень понравилась атмосфера в этом бьюти-центре, всё проходит в дружелюбной обстановке. Благодаря мастерам Argento school, я научилась делать качественные работы и теперь подрабатываю на этом. В этой школе вы получите не только ценные знания, но и приобретёте уверенность в себе и своих возможностях. Однозначно рекомендую данный центр всем, кто хочет обучиться маникюру и педикюру!
Софа Дорофеева
10 мая 2025
Попасть в этот салон было моей давней мечтой, которая совсем недавно свершилась.Обучалась курсам по маникюру, очень приветливые и доброжелательные мастера, все понятно объясняют и подсказывают, если что то непонятно. Классы очень просторные, красивые, стильные и молодежные. Очень понравилось! Буду советовать знакомым и друзьям!
Наталья Л.
27 февраля 2025
Подруга недавно закончила курсы в Argento School на ул. Регатная 4 в Красноярске, и она просто в восторге! Просторные светлые классы, рабочие места были оборудованы самым современным оборудованием, что очень важно для хорошего обучения. В процессе обучения использовались качественные материалы от известных брендов, таких как Luxio и Kinetics. Особенно подруга отмечала своих преподавателей — Николаеву Анастасию и Давыдову Наталью, профессиональные специалисты, которые всегда готовы помочь, ответят на любые вопросы. Это, наверное, самое важное в обучении. Курсы маникюра и педикюра, которые она здесь проходила, оказались ей очень полезными, теперь она с уверенностью применяет эти навыки на практике и оказывает услуги своим подругам и знакомым набираясь еще большего опыта. Всем советует пройти курсы и освоить востребованную профессию.
юлия Г.
12 апреля 2025
На днях побывала в данной студии. Понравились классы. Просторные, стильные и со вкусом. Довольно комфортные рабочие места и новое оборудование. Николаева Анастасия - просто чудо! Закончила базовый курс по маникюру и осталась довольна. Адекватная стоимость за отличный набор знаний и практики, которые я получила за это время!
Алексей Г.
29 мая 2025
Жена проходила обучение в этом учебном бьюти-центре — осталась очень довольна. Искали место, где действительно дают навыки, а не просто выдают сертификат — с выбором не прогадали. Отдельно отметила преподавателя Наталью Давыдову — говорит, объясняет чётко, даёт много практики. Учебные классы просторные, чистые, оборудование современное. Обучение шло на хороших материалах — Luxio, Kinetics и других. Теперь уверенно берёт клиентов, и видно, что не боится работать — а это лучший показатель. Рекомендую, если хотите, чтобы близкий человек получил реальные знания, а не просто «галочку».
Амина Сеферова
1 июня 2025
Недавно проходила обучение в этом учебном центре в Красноярске. Рабочие места удобные, а оборудование современное и качественное. Особенно понравилось, что используются проверенные материалы известных брендов. Преподаватели настоящие профессионалы: Анастасия Николаева и Наталья Давыдова помогали разбираться во всех тонкостях маникюра и педикюра, а Юлия Седлецкая — с оформлением бровей. Обучение прошло без спешки, с вниманием к деталям, что очень важно для освоения профессии. Рекомендую тем, кто хочет получить практические навыки и работать с качественными материалами)
Арзу Гамзаева
11 февраля 2025
Выражаю Вам искреннюю благодарность за предоставленную возможность пройти обучение по ногтевому сервису в Argento school. С самого начала я тщательно подходила к выбору учебного заведения и рада, что сделала правильный выбор. Преподаватели продемонстрировали высокий уровень профессионализма и доступно изложили теоретический материал. Особое внимание было уделено практическим занятиям, что позволило мне закрепить полученные знания и приобрести необходимые навыки. Благодарю Вас за организацию обучения и предоставленную возможность повысить свою квалификацию.
Татьяна Кузнецова
8 января 2025
Давно мечтала выучиться на мастера ногтевого сервиса, но никак не могла выбрать куда пойти. По совету знакомой, я обратилась сюда. Николаева Анастасия учитель с большой буквы. Обучает профессионально. Дизайн отличный. Классы светлые. Оборудование современное. Ни капли не пожалела, что пошла обучаться именно сюда. Спасибо большое!
Вика Соловьева
15 мая 2025
Давно думала о прозождении курса по маникюру и пеликюру. Долго искала подходящие учебные центры для прохождения. По рекомендациям друзей и прочитав отзывы, решилась прийти в данный центр и вовсе не пожалела! Лучшие сотрудники Анастасия и Наталья, всегда помогут и обьяснят всё понятно! Сразу понимаешь, что пришел к профессионалам, у которых хочется обучится. Курсом осталась абсолютна довольна, полученные знания пригодились.
Ольга Сапегина
28 апреля 2025
Уже около двух лет хожу моделью в эту школу. С уверенностью могу сказать, что выпускаются отличные специалисты 👌 Грамотные инструкторы Наталья и Анна помимо контроля и обучения дадут вам необходимые рекомендации по уходу. Все инструменты стерильны и вскрываются при тебе! Не каждый мастер или салон может этим похвастаться 🙈 Администратор Алина всегда вас встретит с улыбкой и поможет с выбором даты обучения 🌺 Анастасия Юрьевна - директор школы 👏 гуру Argento 💘 спасибо за ваш труд 🙏
Дарья Глаас
12 февраля 2025
Была самоучкой по ногтям около 2х лет, но очень хотела пройти обучение. Идеальным местом для этого выбрала Argento school. Прошла базовый курс у преподавателя Николаевой Анастасии. Прекрасно объясняют, все были добрые и отзывчивые. Хоть у меня и были какие то знания, я их улучшила, попрактиковала и выделила для себя новое. Желаю всем пройти обучение именно здесь
Виктория Лисицына
20 мая 2025
Прошла курсы в Argento school, преподаватели внимательные всегда помогут подскажут как правильно, быстро нашли общий язык. Обучение проходит в дружественной атмосфере. Хочу еще отметить, что оборудование современное, аудитории светлые просторные, приятно находиться, и время пролетает не заметно. Спасибо за ваш профессионализм🌻
Эльвира Болсуновская
12 мая 2025
Меня заинтересовала школа для прохождения курсов по маникюру и педикюру. В мае я решилась на обучение и не пожалела, Наталья - мастер своего дела! Курсы по стоимости оправдывают вложенные средства, я разобралась в современных техниках, научилась пользоваться правильно инструментами и полностью готова к работе. Хочу выразить благодарность Argento school за теплый прием, уютную рабочую атмосферу и классных специалистов!
Анна Яшкина
19 мая 2025
Недавно завершила курс по оформлению бровей в учебном бьюти центре и хочу поделиться своими впечатлениями. Преподавателем у нас была Юлия Седлецкая, и я осталась в полном восторге от её профессионализма и подхода к обучению. Юлия обладает глубокими знаниями в области бровей и всегда готова делиться своим опытом. Практические занятия были организованы на высоком уровне. Мы работали с различными типами бровей и использовали разные техники. Я вышла с курса не только с новыми знаниями, но и с большим вдохновением продолжать развиваться в этой сфере. Рекомендую курс всем, кто хочет освоить искусство оформления бровей! Большое спасибо Юлии Седлецкой за её труд и поддержку!❤️
Ева Сафронова
25 февраля 2025
Давно хотела пройти какие нибудь курсы, чтобы не сидеть дома. Как раз была в этом городе, наслышана о этой школе красоты. Меня просто поразило профессиональное отношение персонала и наставников, все подробно, качественно, доступно и понятно объясняют. Я осталась очень довольна и ни в коем случае не пожалела 😌
дарья
13 февраля 2025
Добрый день!!, качество обучения на вышем уровне!! Преподаватели подробно и доступно объясняет, не упуская самые мелкие детали. Чувствую себя уверенной самостоятельно работать уже после такого короткого времени обучения. В студии всегда чисто и уютно, с занятия выходила с хорошим настроением.Большое спасибо вам!!
Диана
18 апреля 2025
Недавно начала заниматься маникюром и решила углубиться в эту сферу, поэтому записалась на курсы в эту школу. Стильный интерьер, профессиональные преподаватели и отличная цена курса. Узнала много нового для себя и начала делать ногти намного лучше, мне всё понравилось, однозначно рекомендую эту школу.
Екатерина Решетникова
25 марта 2025
Сбылась моя мечта 🫣 Долго решалась пойти на курсы по маникюру, и вот рискнуда и не пожалела. Прошла обучение в данном учебном бьюти-центре, здесь красивые,просторные и современные классы. На обучение пришла уже с маленьким багажом знаний,но умений совсем не было. Сейчас знаю, умею и практикую. Однозначно рекомендую данный учебный центр
Ксения Емельянова
21 апреля 2025
Выбрала данную школу по отзывам коллег. Как же я рада, что попала в руки именно к мастеру Анастасие. Приятная, вежливая девушка. Обучение прошло на положительной ноте. Информация было донесена четко и доступно. Практическая часть тоже прошла замечательно. Мастера постоянно помогали во время практики, указывали на ошибки и помогали их исправить. Я осталась довольна обучением.
Виктория Татаринцева
24 февраля 2025
В отябре мне повезло и я прошла курс в Argento School «Коррекционные системы. 1-я ступень- титановая нить». Инструктором курса- Ворончихиной Натальей материал был грамотно структурирован и прозрачен. Я уехала с огромным «багажом знаний» теории и практики. В дальнейшей работе знания и практика очень помогли. Спасибо за обучение!!!Всем советую записаться и пройти данный курс.
Эвеладжайна Хз
4 января 2025
Ходила туда учиться делать ногти , мне понравилось то что преподаватели находят подход индивидуально , хорошо поясняют что и как делать , вполне уютное и тёплое место Сейчас же я работаю и делаю ногти , всем очень нравится то как я научилась в этом заведении, очень советую🥹❤️
Рецепты.ру
10 марта 2025
В прошлом месяце побывала в учебном центре. В центре есть все для комфортного обучения, современное оборудование, светлые классы. Что очень важно, для обучения. Плюс еще в том, что используется качественный материал, таких брендов как: Christina Fitzgerald, Kinetics и др.
Гузель
25 апреля 2025
Давно мечтала освоить специальность мастера по маникюру, педикюру. Долго искала школу, нашла достойную , с высокими рейтингами. Преподаватели школы внимательны,дружелюбны , на все вопросы которые возникали в моменте обучения я получила, очень порадовал момент в обучении то что уже в первые дни обучения нам предоставили моделей, каждое наши действия контролировал Преподаватель ,если что то делалось не правильно работа переделывалась до тех пор пока мы не научились выполнять работу идеально , хочу поблагодарить организацию Аrgento school моя мечта сбылась! Всем рекомендую данную школу смело можно идти на обучение и стать профессиональном в данной профессии
Маргарита Тимофеева
6 июля 2024
Всегда хотела делать маникюр качество и хорошо, в домашних условиях пыталась обучиться, но выходило так себе, пришла в учебный бьюти центр и была в полном восторге. Классы стильные, интерьер хороший, материалы для обучения самого лучшего, отличного качества. Мастера легко и понятно все поясняют, с всякими трудностями помогают, на все возникающие вопросы запросто дают ответ. С радостью прошла полный курс, теперь являюсь квалифицированным мастером маникюра. Определенно рекомендую к вашему посещению!
Полина Килина
11 мая 2025
Хочу поделиться своими мыслями о ваших курсах. Уютные рабочие места,на которых приятно и удобно работать, всё понятно. Особенно спасибо Анастасии, лучший работник! Мои умения в маникюре совершенно улучшились,и появилось больше клиентов. Всем советую курсы и эту школу!
Ангелина М.
21 января 2025
отличная студия для обучения маникюру.Стильные и оборудованные кабнеты. Очень приятные и вежливые мастера и сотрудники. Уровень моей работы однозначно повышен. Рекомендую!
Анастасия Белка
9 марта 2025
Проходила в этой школе недавно курс по базовому маникюру, очень довольна. Цены хорошие, курсы легкие и понятные. Особенно понравились помещения, красивые и чистые, приятно смотреть) Очень советую данную школу и курсы.
алена королёва
26 декабря 2024
Прошла здесь свой первый курс по маникюру. До этого уже имела представление о работе(самоучка). Стоит отметить высокое качество обучения. Анастасия Николаева - настоящий профессионал своего дела! Благодаря теории и практике, полученной на курсе, мой навык стал в разы лучше. Теория охватывала все аспекты маникюра. Также хочется отметить чистоту и стерильность, очень красивая обстановка. В итоге, я осталась очень довольна курсами и чувствую, что получила все необходимые знания и навыки для начала своей карьеры в маникюре. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет освоить эту профессию!
Виктория Парфенова
3 декабря 2024
Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о вашем учебном центре красоты. Курсы маникюра и педикюра оставили массу положительных эмоций! С самого начала обучения меня окружали заботой и вниманием. Светлые и просторные классы, удобное оборудование и материалы известных брендов.Спасибо преподавателям за профессионализм и терпение. Они всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Администраторы также были вежливы и отзывчивы. Полученные знания и навыки помогли мне обрести уверенность и желание работать в сфере красоты. Рекомендую ваш центр всем, кто хочет стать профессионалом.
Дарья Д. euhshs7887
22 июля 2024
Доброго времени суток! Хочу рассказать про свой опыт обучения в Argento school. Помещение приятное, светлое, также там хорошее оборудование. Наталья, которая преподавала мастер класс, прекрасный, квалифицированный профессионал своего дела. Пошла на курс, так как раньше делала маникюр только себе и подругам, а сейчас хотелось бы подтянуть квалификацию, расшириться и делать маникюр не только подругам, а иметь свой небольшой бизнес. Всем советую именно это место для обучения, если вы находитесь в Красноярске!
1 мая 2025
Занимаюсь ресницами,решила отучиться на брови. Долго выбирала школу. Почитав отзывы,решила остановиться на ней. Преподаватель Юлия все прекрасно объяснила,показала. Теперь имею в своем арсенале комплекс по ресницам и бровям. Обучение на 5+. Спасибо
Константин Кастерина
27 марта 2025
В целом, я осталась довольна обучением в Argento School и рекомендую ее всем, кто хочет научиться маникюр или педикюр. В Argento School царит дружелюбная и творческая атмосфера. Было приятно учиться в такой компании. Администрация вежливая, помещение чистое, за такое я готова был платить такие деньги. Очень благодарна этим курсам!
Виолетта Дамирчиян
19 марта 2025
Давно хотела попробовать beauty сферу и знакомая посоветовала Argento school. Я решила начать с курса по бровям. Стоимость вполне нормальная чему я была рада. Обучение включало в себя и теорию и практику, что было очень продуктивно. Курсом честно, осталась довольна
Екатерина Ломтева
14 мая 2025
Недавно побывала в этом бьюти-центре.Просторные, уютные классы, всё чисто и современно,отличное оборудование для учебного процесса. Мне очень понравилась речь и професеанализм Давыдовой Натальи.
Натаниэль Веснински
14 февраля 2025
Очень сильно хотелось пройти курс по маникюру. Обучение прошло успешно,приемлимые и доступные цены. Хорошое оборудование и высококвалифицированные сотрудники. Осталась довальна.
Яна князева
10 февраля 2025
Прежде всего, здесь отличная атмосфера для учебы. Преподавательский состав состоит из высококвалифицированных специалистов, которые действительно заинтересованы в успехе своих учеников.Уроки проходят дружелюбно.
Таисия Акинина
14 октября 2024
Недавно завершила обучение в Argento School и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, стоит отметить просторные классы, которые создают комфортную атмосферу для занятий. Современное оборудование и стильный интерьер делают процесс обучения не только продуктивным, но и приятным. Каждый урок проходил в уютной обстановке, что способствовало лучшему усвоению материала. Особую благодарность хочу выразить нашим преподавателям — Николаевой Анастасии и Давыдовой Наталье. Они не только профессионалы своего дела, но и настоящие вдохновители. Анастасия всегда делилась ценными советами и помогала развить уверенность в своих силах, а Наталья щедро делилась своим опытом и знаниями, что сделало обучение еще более интересным и насыщенным. В Argento School я получила не только теоретические знания, но и практические навыки, которые уже успела применить на практике. Рекомендую этот учебный центр всем, кто хочет погрузиться в мир маникюра и педикюра!
Сергей Петров
2 июля 2024
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом обучения в "Учебном бьюти-центре" в Красноярске. Я прошел курс по маникюру и педикюру, и остался очень доволен! Обучение проходит в просторных светлых классах с современным оборудованием. Преподаватели - Анастасия Николаева и Наталья Давыдова - настоящие профессионалы, которые отлично знают свое дело и с энтузиазмом делятся своими знаниями. В обучении используются качественные материалы, что тоже большой плюс. Если вы хотите получить качественное обучение и стать настоящим мастером маникюра и педикюра, то рекомендую "Учебный бьюти-центр"!
Елена Казакова
21 декабря 2024
Я узнала об этом салоне по очень хорошему отзыву из соц сети от их постоянной клиентки. Посетив маникюр, выяснила что есть и обучение маникюру. Прошла базовый курс с большим удовольствием. Оборудованные современные классы, теория понятна, преподаватели Анастасия и Наталья контролировали практическое выполнение полученных знаний, все очень доступно и интересно рассказывается. Результатом довольна, рекомендую.
Софья Стрелюк
19 апреля 2025
Отличные обучающие курсы😍Приятные и удобные рабочие места, Наталья всë подробно рассказывает и про марки гель лаков, и какой аппарат с фрезами лучше взять, для чего каждая фреза нужна, отвечает на все вопросы ❤❤❤
Оля Соколова
5 июля 2024
Ставлю 5 звёзд. Давно хотела пойти на курсы по маникюру и педикюру, не знала куда, подруга посоветовала пойти в Argento school и ни разу не пожалела. Цена не кусается, много теории, где действительно много информации, к тому же часто была практика для закрепления теории на реале. Не могу не отметить уютныйи комфортный интерьер: всё стерильно, материалы качественные. Я осталась очень довольна курсом, спасибо
Никита Грицкевич
25 января 2025
Недавно моя жена закончила обучение и безумно рада , что прошла обучение . Хотим поблагодарить мастеров ,которые обучали мою жену , они приветливые и смогут научить делать работу на вышем уровне . Жена очень рада ,что училась у вас и сможет делать крутой маникюр .
Евгения Макарова
3 апреля 2025
Отличный центр обучения мастеров маникюра и педикюра. С лицензией! Что как понимаете очень важно. В связи с расширением салона набирали новых сотрудников и отправили учиться именно сюда. Остались очень довольны! Отдельно хочется поблагодарить мастеров Наталью и Анастасию, за их внимательность, аккуратность и профессионализм.