Аргентум

L.T
Я в восторге от этого салона! Давно мечтала сделать с мамой парный прокол и мастера из Аргентума помогли в этом. По итогу у нас на двоих было по вторичному проколу одного уха. Администратор Анастасия помогла записаться, подобрала нам украшения, все рассказала и подсказала где найти вход в салон. Мастер Ксения сделала на столько аккуратный и безболезненный проаол, что я не поняла, что все уже было готово. Нам дали рекомендации по уходу, списались на следующий день еще и книги подарили с книжной полки. Точно рекомендую это место: очень комфортное, чистое и дружелюбное место с прекрасными мастерами, где вас точно не оставят без внимания. Если буду делать новые проколы, то вернусь только сюда❤
Евгений Рощи
Давно хотел себе татуировку на плечо, но сомневался. И будучи моральной поддержкой своей любимой жены, которая пошла бить уже вторую, забрался на просторы интернета в поисках эскиза. Через день отправил эскиз мастеру, который делал тату жене, он обозначил сколько по времени займёт. Чтобы не тянуть кота за хвост и желание не пропало сразу же позвонил, и записался. Мастер Денис за 6 часов кропотливой работы сделал шедевр, который теперь меня радует. Салон рекомендую всем. Очень душевные и добрые люди начиная с администраторов, которые Вас встречают (многое знают и подсказывают,звонят через несколько дней узнать всё ли у Вас в порядке), мастера в Аргентуме профессионалы своего дела (беседуют, объясняют как в дальнейшем ухаживать). Так что, если хотите в приятной обстановке сделать прокол или тату и быть уверенным, что всё будет отлично, то Вам сюда.
Ляля Лялькина
Отличный тату-салон! Была в конце декабря 25го года, подарили сертификат решила сделать, давно хотела, не пожалела!Салон чистый, аккуратный! Мастер Денис все мои пожелания учёл в эскиз, работу свою сделал великолепно, сразу видно что любит своё дело! Салон всегда на связи был по всем вопросам и нюансам! Цена приятная что очень удивила, Обязательно всем порекомендую и как надумаю сделать ещё пойду только в этот салон и к этому мастеру! Я прям до сих пор в восторге от качества!
Надюшка
С Аргентун я познакомилась в 2025 году. Много лет мечтала о тату. Я большая трусиха. И моя мечта осуществилась в данном салоне у мастера Дениса. В феврале 2026 году я снова вернулась к Денису, за второй татушкой. И в феврале я осуществила еще одну свою мечту -прокол Хеликс. Евгения супер специалист. Все объяснила, успокоила, дала свой номер на случай непредвиденных вопросов. А девочки администраторы самые милые, добрые, отзывчивые. Все подскажут, объяснят, помогут. Однозначно рекомендую данный салон.
Варвара
Прокалывала крыло носа и хеликс у Ксении Заверняевой - понравилось, что все объяснили, морально подготовили, в процессе жалели 😄 все прошло быстро, я готовилась, что будет больнее! Проколам два месяца, все заживает прекрасно - спасибо большое за работу!)
Terrific tomato
3 февраля 2025
У меня достаточно обширный опыт татуировок в разных других местах, но я в приятном удивлении от студии! Мастер Артём очень аккуратный и приятный, выполняет работу качественно и за разумную цену. Стоит отметить, что 7 часовой сеанс пролетел за приятной беседой очень быстро. И еще нигде и никогда мне не предлагали после сеанса подойти спустя время, чтобы оценить, как все зажило и бесплатно корректировать, если понадобится. Обычно все отпускают на произвол судьбы) спасибо большое! Надеюсь, ещё попаду к Артёму на сеанс
Ричард Шарков
Приветливый персонал. Атмосфера что надо. Качественное работа с татуировками. Рекомендации от мастера по всем вопросам. Обратная связь присутствует. Пишут и звонят чтоб узнать всё ли устраивает с тату. Цены фиксированные. Приходите не пожалеете!)
Кристина
3 апреля 2025
замечательная студия! хотела сделать прокол пупка, но мне объяснили, что не подойдет по анатомии и предложили альтернативу- микродермал. мастера отличные, делают всё быстро и качественно. заживление прошло без каких либо проблем. была в обоих студиях, на владимирской и пионерской. всё стерильно, чисто и уютно. персонал доброжелательный и отзывчивый! отличная обратная связь с клиентом, всегда готовы ответить на любые вопросы!
Анна А.
По крайней необходимости сегодня,искала срочно ответ на мой вопрос,обращаясь и к мастеру,которая мне делала пирсинг хряща уха. Но она девушка очень молодая и поэтому видимо не смогла мне помочь(хотя к самой её работе нет нареканий). Суть в том,что через неделю после прокола вдруг началось нагноение и мои не правильные действия,чуть не пошатнули моё здоровье,но! Я набрела на тату салон Аргентум на Пионерской. И о чудо! С первой фразы я поняла,что передо мной -профи ! Это была мастер Евгения Егорова🌷 Окошек не было свободных ,но я не смогла уйти,ухо надо было спасать и я была готова ждать до закрытия,лишь бы меня взяла Евгения и спасла. Я сама-медработник и честно подумала,что она тоже. У нас в медицине так не хватает таких людей,как она! Я просто в восторге от этого человека и не могу ,и не хочу сдерживать эмоции. Руки-золотые,лёгкая рука. Оставила даже там старый лабрет ,чтоб простерилизовали (в будущем он ещё пригодится мне),а домашняя обработка не подходит. Администратор приятная,отзывчивая,открытая девушка. Я думала,что умру от страха,когда шла. В итоге вышла вся довольная и с позитивом на целый день. Супер! Так держать! Живые и добрые люди мне попались. Благодарю ещё раз за всё......💐
Наталья А
26 марта 2025
Месяц назад обратилась в салон с проблемой незаживающего прокола крыла носа(делала в другом месте). Попала к мастеру Юлии, она меня спасла, удалила пирсинг) 4 дня назад ходила к Юле на осмотр, мы решили сделать прокол с другой стороны и поставить микродермал. Юля мастер своего дела! Хрупкая девушка в два счета сделала и то, и другое, без шума и пыли😂 Все рассказала, объяснила, предупредила. Замечательный мастер, который сможет найти подход к любому человеку. Все прекрасно заживает! Студия очень уютная, очень понравилось что все предметы находятся в индивидуальных стерильных пакетиках! Спасибо большое за профессионализм❤️❤️❤️
Ирина Д.
Спасибо мастеру Денису Кучеренко за реализацию мечты! За то, что из моих "вот примерно такое, но не это" смог понять, подобрать и создать именно то, что отвечало внутренней потребности. Это так классно следить как быстро возникает точный ажурный рисунок. Так приятно слышать от знакомых "вау, как красиво!", понимая, что 99% этого "вау" надо передать мастеру. Спасибо!
Анна
Подарила мужу сертификат в данную студию! Долго выбирал эскиз , и вот наконец определился, и набил тату с легким перекрытием старой ! Студию рекомендую: отличный мастер Денис , сервис и результат! Все супер, ребятам процветания!
Софья
22 июня 2025
Очень понравилась студия, прокалывала мочки у Евгении. Я впервые была в профессиональном пирсинг-салоне, приятно удивило по настоящему ответственное отношение к проколам. Все максимально стерильно, Евгения подробно рассказала все особенности и процесс пирсинга, была очень доброжелательной! Администраторы тоже супер, отзывчивые и отвечают на все вопросы
Валерия Валерьева
20 марта 2025
Делал присинг мочек ушей, два прокола. Процедура прошла отлично, боль терпимая и односекунлная( для меня, так как уже делала присинг ранее). Мастер отлично знает свое дело, подробно про все рассказал, про украшения и про сам процесс, и про уход. Всё прошло достаточно быстро. Проблем с заживанием не возникло. На ресепшение приятная девушка администратор. Хорошее место)
Полина
2 декабря 2025
Отличная студия, была на пирсинге у Юлии. Прекрасная девушка, все объяснила, рассказала, помогла подобрать украшение. Все сделала аккуратно. Администратор тоже чудесная девушка, помогла найти адрес, так как Яндекс карты показывают не точный маршрут. Также после процедуры дают рекомендации по заживлению прокола и контакты самого мастера.
Вера
22 декабря 2025
Хороший тату салон. Выбрала именно его из многих по качественным работам. Администраторы отзывчивые, отвечают на все интересующие вопросы. Мастер Денис 🔥, учёл все пожелания и сделал своё дело качественно 👍 Зажило всё быстро. Спасибо за вашу работу ❤️🫶
Дмитрий Иванов
Отличная студия, домашняя обстановка, мастер Артём, лучший мастер из моих 6,что были до) отличный специалист в своём деле. Теперь только к нему.
Лера Полей
6 февраля 2025
Сегодня была на пирсинге крыла носа в студии на пионерской, у прекрасной Юлии. Юлия провела консультацию, все четко, по делу, но и с приятными беседами. Сам прокол был сделан быстро и аккуратно! Мастер- настоящий перфекционист! Сейчас жду пока носик заживет, надеюсь на новые скорые встречи ❤️
Евгения Х.
Обращалась уже 3 раз, что говорит о том что мне все нравится. Быстро и развернуто отвечают, учитывают запросы, прекрасные мастера! Довольна всем!
Ярослав Глуханов
6 июня 2025
Лучший салон, мастер сделал всё качественно и не долго, всё стерильно, тату заживает, жду результат, мастер с большим опытом работы, если хотите набить тату, спокойно идите в этот салон
babayaga.protiv
1 мая 2025
Уже много лет доверяю свое тело для пирсингов мастеру Ксении 😊 очень нравится подход, профессионализм и творческое видение Ксении. Салон просто чудо, отзывчивый и вежливый персонал, приятно когда встречают с улыбкой и хорошим настроением.
18 марта 2025
Очень вежливый администратор и мастер по пирсингу Ксения .хочу поблагодарить Ксению за два пирсинга Рука у девушки очень лёгкая и было почти не больно Все стерильно и в салоне чисто и уютно.Благодарю за хороший сервис.
Екатерина Конограй
24 ноября 2025
Приятный персонал, очень хороший салон. Меняла украшение хеликс у мастера Юлии , профессионал своего дела) все объяснила , помогла с выбором украшения ) записалась к ней на конец ноября на прокол ) Рекомендую 🥰
Мария Леонова
Классные ребята, все делают качественно и на совесть. Татуировка зажила отлично, получилось даже лучше, чем задумывалось 🔥
Ярослав Солнцев
4 декабря 2025
Студия выше всяких похвал! Бью здесь уже не первую татуировку,бью только у одного мастера - у Артёма Корзинникова Отличный мастер,знает своё дело на 200% Очень советую данную студию!!!!!
Наталья Н.
Отличный тату салон, адмиристраторы всегда приветливые и готовы ответить на любой вопрос. Супер мастера тату и пирсинга!!!
Юлия Мезенцева
Если хотите получить отличный пирсинг -Вам точно сюда. Мастера профы своего дела. Все прошло комфортно, быстро и четко. Спасибо
Дарья #MagicFox#
8 сентября 2024
С переездом в СПБ 💙 я искала отличный пирсинг-студию , чтобы соответствовать продвинутому городу 😃 ( на самом деле давно хотела 😇). Данную студию нашла случайно и не прогадала . Во всех 2-х филиалах 🏬работают профи своего дела 💪⭐️ Очень легкая рука у мастера Олеси Смак 🦊и Ксении Заверняевой 🧜🏻‍♀️ Всегда проводится консультация перед проколом 📄, все инструменты достаются при вас💉🩹 дают выбрать понравившееся украшение 💎 ( выбор всегда большой ), всегда настроят перед проколом 😌😘 и самое главное : вообще не больно ! ❌ Либо максимум дискомфорт , который пролетает также незаметно 🥷 как лето 🌺🌼🌸или з/п в первый день на суши 🍣 и маркетплейс 😂 В конце всегда дадут памятку как ухаживать за проколом ⛓️. Если что-то пойдет не так с проколом , то всегда можно написать ✍️ администратору или своему мастеру 🧚‍♀️ Помогут/ подскажут ) главное не паниковать 😇🥰 P.s. В данной студии были сделаны : прокол крыла носа 👃, нижний прокол губы 👄, прокол груди 🍒 и индастриал уха 👂
Светлана Вдовина
1 мая 2025
Делала прокол мочки уха, мастер сделала всё быстро и качественно, помогла подобрать мне украшения. Все понравилось 🌸
Екатерина Смирнова
18 мая 2024
Не первый раз уже посещаю Аргентум. Мастер Олеся делала мне проколы мочек, септум и хеликс. Она проявила высокий профессионализм: все процедуры прошли быстро и практически безболезненно. Салон приятно удивил чистотой и уютной атмосферой. Инструменты стерильные, что сразу вызывает доверие. Олеся внимательно относится к клиентам, дает полезные советы по уходу за пирсингом. Очень довольна результатом и рекомендую салон и мастера Олесю всем, кто ищет качественный пирсинг.❤️
Андрей П.
15 декабря 2023
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями от посещения студии Аргентум. Благодаря мастеру Ирэн, я теперь счастливый обладатель целых трех проколов, каждая из трех процедур проходила максимально безболезненно и быстро. Мастер очень четко разъяснила как и чем ухаживать за новыми проколами. Помимо этого еще и помогла найти отличного тату-мастера, к которому я тоже имел честь прийти и перекрыть старую некрасивую татуировку именно тем рисунком которым хотел) Сеанс прошел легко, в приятных беседах, и просмотрах смешных видео, поэтому спасибо Артему за новую татуировку и открытие новых шоу на Ютуб😅. Отдельное спасибо заботливым администраторам студии, в силу своей забывчивости, периодически забывал дату замены украшения, но мне заботливо напоминали приехать и сделать даунсайз, а так же пройти плановый осмотр, и убедиться, что все заживает хорошо. В общем подводя итог, если Вы живете в СПб и ищете студию с крутыми мастерами по все направлениям, то Вам определенно в Аргентум)
Анастасия О.
25 ноября 2025
Отличное обслуживание, крутые опытные мастера, вежливый персонал, татуировка превзошла всё мои ожидания, теперь только Аргентум!
sun s.
10 августа 2023
Отличный тату-салон, набивала здесь две татуировки, даже не пришлось приходить на коррекцию, так как после заживление никаких недочетов не было. Во время записи через вк мне всё объяснили, подобрали примерные эскизы, сами сеансы проходят быстро, в дружелюбной атмосфере, мастера уточняют все детали и на выходе получается именно то, что и представлял у себя в голове. Возможно, кому-то покажется, что здесь дорого, но цена - качество соответствуют. Спасибо огромное, обязательно еще вернусь :)
Алекс
18 сентября 2024
Отличный салон, очень внимательные и вежливые мастера, проконсультируют, подскажут. Удобное расположение, рядом можно припарковать автомобиль. Неплохой выбор украшений. Соотношение цена/качество отличное.
Оксана Смирнова
25 августа 2023
Делала тату у мастера Грини, качеством работы осталась очень довольна. С самого начала как обратилась в салон была предоставлена качественная консультация начиная с администратора потом и мастера( первый раз консультировал Артём, приятно было что узнал когда пришла))) ). До сеанса списывались с мастером Гриней, чтобы выбрать эскиз. Гриня сделал все аккуратно, дал консультацию как ухаживать. Администратору тоже большое спасибо, к сожалению имя не запомнила, девушка очень приветливая. Процветания Вам и хороших клиентов!!!!
Мария Романова
28 декабря 2024
Самый лучший салон для пирсинга и тату. Уже посещаю это место в третий раз. Делала там свой первый прокол в далеком 2017 году. Все стерильно и работают профессионалы. Рекомендую всем посетить это место, если хотите качественный пирсинг
Лиза
11 июня 2024
Ребята лучшие!!! Мне порекомендовали студию для пирсинга, решила записаться в студию на Пионерской и вот прошло 1,5 недели и я ни разу не сожалею!!! Прокалывала крыло носа, отек был совсем небольшой и только в первый день. Через неделю болевой синдром уже прошел окончательно, но продолжаю соблюдать все рекомендации мастера. Буду советовать и сама ходить именно в эту студию. Все чисто, стерильно, все инструменты и сережки вскрывают при вас из обработанных крафт-пакетах. Ни одной минуты сожаления или сомнения! Спасибо!
Евгения Волобуева
5 ноября 2023
Сегодня делала татуировку на шее у мастера Грини. Очень все круто получилось и самое главное быстро и без боли🤗 Шея место нежное, думала, что будет больно, а по итогу почти безболезненно прошел сеанс. И очень быстро, за 1 ч 15 мин управились) Огромное спасибо за профессионализм мастера Гриши, желаю в дальнейшем только процветания и побольше клиентов🤗
Булочка
2 марта 2024
Аргентум это любовь с первого взгляда. Начну с того, что ребята быстро и качественно ориентируются на запросы и пожелания клиентов. Администраторы доброжелательны и всегда помогают подобрать оптимальное время для сеанса. Сама студия весьма уютна. Делала там свою первую татуировку у мастера Грини Дьячкова, который заслуживает отдельных оваций) Учтены все пожелания, работа выполнена идеально, зажило все довольно быстро. Рекомендую!
Валерия
9 июля 2025
Обратилась в студию для восстановления проколов. Давно следила за вами, но не обращалась лично. При выборе студии в этот раз выбирала по рекомендациям, а также ценовому сегменту, так как одна из известных студий города, в которую обращалась ранее, немыслимо задрала ценник! Изначально уже при записи понравилось отношение администратора, участливость. Ситуация была сложная - каналы затянулись за 4 дня, травмированы ранее попыткой вернуть украшения, травмирована кожа, отеки. Мастер Ксения аккуратно восстановила проколы, очень приятна в общении🌷Рекомендую обращаться к ней!!! 🌞Теперь буду надеяться на быструю реабилитацию. Также отмечу ещё один положительный момент - тщательное отношение к стерилизации. Студия просит привезти украшения хотя бы за сутки для проведения цикла стерилизации, без чего невозможно проведение процедуры. Что идёт как приятный бонус, так это то, что стерилизация входит в стоимость процедуры самого восстановления😊 большое спасибо! Если далее потребуется помощь или захочется новый прокол, обращусь к вам ♥️
Сергей
22 ноября 2023
Спасибо, отличному тату-мастеру Грине, за то что, согласился сделать мне рукав. Который выглядит для обычного прохожего как набор картинок, но для меня он многое значит) Сделали быстро за 5 сеансов. Вежливый персонал, стерильные инструменты, уютная атмосфера. Рекомендую тату студию и Гриню как отличного тату мастера) 10 из 10
Наталия Стальмакова
29 декабря 2024
Студия привлекает с дверей, если можно так выразиться;) всегда радушный приём, чай-кофе…всегда грамотная консультация…а мастер Гриня теперь мой самый любимый тату мастер… из тату салона Argentum всегда выхожу с одним чувством: «Скорее обратно»🤣😉👍
Валька
11 января 2024
Делал прокол брови у мастера Евгении Все прошло великолепно на протяжении всего процесса мастер рассказывала что и зачем делает, а после самого прокола объяснила как и чем обрабатывать прокол, дала свои контакты и сказала держать в курсе если вдруг что-то пойдет не так, и придти в студию снова для исправления ситуации Персонал очень вежливый, а мастера настоящие профессионалы, в общем всем однозначно рекомендую
Климентий Б.
31 мая 2024
Второй раз делаю пирсинг и делаю его именно в этом салоне. Из плюсов хочу отметить: - сотрудники реально заботятся о здоровье клиентов, как до, так во время, так и после пирсинга; - всегда дают памятку за уходом конкретно вашего прокола; - широкий выбор первых украшений (плюс можно приносить свое, но заранее для отработки и только по согласованию с мастером). Минусов я не нахожу. Так что для первого пирсинг смело могу предложить именно этот салон.
Анастасия Асия
9 июля 2023
Это была моя первая тату:) очень долго решалась, лет 15:) нашла совершенно случайно этот салон, и не сколько не пожалела! Атмосфера, музыка, чистота и комфорт! Отдельное спасибо мастеру, Григорию. Очень боялась боли, но за приятной беседой ничего не заметила! Все прошло быстро, от эскиза до воплощения. Рекомендую!!!!
Ксения Гарейшина
3 апреля 2023
Делаю уже вторую татуировку в Аргентуме у мастера Артема Корзинникова и хочу сказать огромное спасибо , за отличный эскиз , работу , атмосферу на сеансе. Было больно , кто бил на ребрах поймет 🤣, Артем общением помогал отвлечься , за это огромное человеческое спасибо) Сама студия не большая , чистая , уютная. Очень понравилось работа администратора , быстрая и подробная консультация по всем интересующим вопросам. Удобно что можно записаться через ВК , а не звонить напрямую в студию ( люди с фобией звонков меня поймут 🤣🙈, я знаю что не одна такая ) Все супер , за последующими татуировками только в Аргентум
Амелия Шамшина
15 октября 2023
Записалась в эту студию, чтобы сделать свою первую татуировку. Мне всë очень понравилось, мастер Гриня подробно объяснил о нюансах процесса и заживления. Порадовало, что с вами всегда связываются, чтобы уточнить: как проходит процесс заживления, когда будет удобно прийти на коррекцию, нет ли каких либо вопросов. Очень рекомендую. Если надумаю делать татуировку еще, то пойду именно сюда
Arina L.
20 ноября 2024
Хороший салон. Ночью приспичило сделать пирсинг, на следующий день я уже была в салоне. Мастера квалифицированные, рука легкая. Сделала уже два пирсинга в Аргентум. Уверена, что вернусь еще
Марина П.
29 июля 2023
Была на сеансе и Грини,делали ьату на руке розочку. Все ояень понравилась,начиная от переписки с менеджером до окончания сеанса. Все сделали аккуратно и без боли,объяснили как ухаживать и пригласили приехать,чтобы мастер посмотрел как заживает!!! Кто еще боиться или думает делать или нет, то обязательно делать,а в салоне вас примут как дома:))
Вероника И
25 сентября 2023
Очень классный салон. Выпала часть серёжки. Нужно было срочно поставить замену. Девушки из студии приняли без проблем очень быстро. В наличии много товара есть из чего выбрать, удивили тем что не просто поменяли серьгу но и осмотрели проконсультировали, помогли с выбором, обработали. Я в восторге, классный салон.